33
Шапочка для плавания
Лучше тканевая или силиконовая? Ребенку выбираю, в мое время тканевых не было, не пойму плюсов)) Есть тут пловцы?))) Помню, что в резиновой не слышно ни фига, но в тканевой наверное волосы мокрые совсем будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛучше тканевая или силиконовая? Ребенку выбираю, в мое время тканевых не было, не пойму плюсов)) Есть тут пловцы?))) Помню, что в резиновой не слышно ни фига, но в тканевой наверное волосы мокрые совсем будут?
Anonymous
Тренер сына сказала, что в силиконовой волосы меньше намокают.
Хотя полтэстеровые удобнее надевать, конечно.
Хотя полтэстеровые удобнее надевать, конечно.
Anonymous
Смотря, сколько лет деточке. Пока был маленький, плавал в тряпичной, ее надевать, конечно, проще. Сейчас уже в специальной плавает. Типа такой:

ну и пусть мокрые. если мальчик-что там сушить?) покороче подстригите.
Anonymous
Силиконовая не спасет от мокрых волос? вот это подстава, конечно! Тогда пусть примеряет все подряд, что понравится...
Автор
Хорошая силиконовая шапочка подойдет (если что у меня дочь- проф спортсменка, плавание).
Anonymous
У меня тканевая
После басса все равно голову мыть от реагентов. Так что, без разницы, из чего шапка. Надевать удобнее тканевую.
Anonymous
Силиконовая шапка обеспечивает лучшее преодоление сопротивления воды. Если плавать на скорость, то только силикон.
Тканевая удобнее для обладательниц длинных волос, а мужчинам нафига?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения