55

Форма для первоклашки девочки, посоветуйте

Прошу не сносить тему в детскую одежду, хотя бы какое-то время, там *** отдел.
Опытные мамы девочек, поделитесь опытом что из школьной одежды было удобно в носке для ваших девочек в начальной школе?
Смотрю на WB, столько вариантов, глаза разбегаются. Очень нравятся визуально платья в стиле «гимназистка» но у них у всех молнии на спине, моя точно не справится с таким платьем самостоятельно. А платьев и сарафанов с молниями спереди вообще нет практически. Неужели все девочки в 7 лет сами легко расстегивают молнии на платье/сарафане на спине?
А что на счёт брюк и юбок? Удобно это было?
У нас определённой формы в школе нет, определят только цвет, а модели можно любые. А ещё школа полного дня, с продленкой, на которую дети переодеваются в другую одежду, поэтому важно, что бы дочка сама могла все снять и надеть. Подскажите как у вас было и может посоветуете что-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не сносить тему в детскую одежду, хотя бы какое-то время, там *** отдел.
Опытные мамы девочек, поделитесь опытом что из школьной одежды было удобно в носке для ваших девочек в начальной школе?
Смотрю на WB, столько вариантов, глаза разбегаются. Очень нравятся визуально платья в стиле «гимназистка» но у них у всех молнии на спине, моя точно не справится с таким платьем самостоятельно. А платьев и сарафанов с молниями спереди вообще нет практически. Неужели все девочки в 7 лет сами легко расстегивают молнии на платье/сарафане на спине?
А что на счёт брюк и юбок? Удобно это было?
У нас определённой формы в школе нет, определят только цвет, а модели можно любые. А ещё школа полного дня, с продленкой, на которую дети переодеваются в другую одежду, поэтому важно, что бы дочка сама могла все снять и надеть. Подскажите как у вас было и может посоветуете что-нибудь?
Anonymous
У моей в началке был сарафан маленькая леди с молнией спереди и юбка без молнии на трикотажной широкой резинке, тоже маленькая леди. В дни физ-ры вместо блузок, рубашек надевала тонкую водолазку без пуговиц. Переодевалась быстро и без помощи.
У моих в началке был только сарафан без застежки вообще. Идеально удобно, считаю. Под него водолазка, блузка, поло. Никаких юбок с блузками и, тем более, пиджаками и брюк не было. На продленке сарафан снимался, если надо, и надевались джинсы.
У моей в 1 классе было:
-сарафан Гермионы модницы с пуговицами спереди, носила как парадную форму.
-платье Акулы тоже с пуговичками спереди.
-юбка на молнии
-несколько брюк
Моя любила брюки и в основном ходила в них.
В дни физкультуры девочки помогали друг другу расстегнуть или застегнуть застежки сзади.
У моей были юбка-шорты, сарафан Гермионы и Noble people. Потом я нашла фирму
Savva kids https://t.me/savva_kids
Они есть в ВК и Телеге, раньше, соответственно, в Инс тагра ме были, вот уже третий год детей там одеваю, и мелкого к первому классу тоже там. Рекомендую. Качество отменное
Сарафаны любим маленькая леди с молнией впереди
Остальную одежду сильвер спун
Покупаю на закупках , получается дешевле на 40% примерно
Моё мнение минимум - сарафан , брюки
Неудобно жилеты и юбки
Юбка-шорты можно для разнообразия
Но сарафаном и брюками можно обойтись , водолазки,блузки
Обманку маленькой леди носили хорошо, а джемпер трикотажный с белыми вставками не пошёл, было жарко по словам дочки
Мы любили юбку на резинке и жилет+блузка, был и сарафан, у которого молния сбоку под подмышкой. Брюки зимние лыжные подбирали, чтобы юбка туда упихивалась. 7 лет ещё ребенок маленький, в снегу валяются. В дни физ-ры одежду надо поудобней, которая быстро снимается и одевается.
На продлёнку отдельную одежду таскать? У нас такого не было. Ребенку и так тяжело тащить свой рюкзак. А когда физра там ещё форма.
Туфли полегче подбирайте и кроссовки на физ-ру, зачем спину ломать 7-летнему ребенку и таскать тяжести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения