88
Какие у ваших 12-13-14 летних детей телефоны?
Какие смартфоны и как давно покупали? Как часто обновляете? Это подарок или просто покупка по необходимости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие смартфоны и как давно покупали? Как часто обновляете? Это подарок или просто покупка по необходимости?
Anonymous
Какие-то старые андроиды. Мне надо, чтоб дети были на связи, поэтому это не подарок, а необходимость. Если им надо, чтоб телефон был еще и развлекаловом- пусть идут работать и копят на цацку. У нас есть возможность подросткам работать.
Iphone 13 pro max. НО!!! Это корпоративные подарки, а я с айфонами не дружу вообще... Партнеры дарят, дети и бабушка ходят модные.
Anonymous
13-й айфон, но она заработала на него сама. 15 лет. до этого была семерка, я дарила на 13 лет.
drugoi Anonymous
Мои помладше, 10 л и 11 л. Вчера Купили редми 10 и 11.
Anonymous
Ксяоми, третий год пользует. Выбирала сама. Теперь хочет яблочный. На что ей было сказано - подобные хотелки - как вырастешь и за свой счет.
Anonymous
У того, кому 15 лет (но телефон был куплен в его 14) Росо с памятью 256. Формально был подарен на НГ, фактически все равно уже надо было менять, старый телефон реально тупил и не тянул.
У того, кому 12 лет - дешёвый ZTE, тысяч 6 что ли стоил. Куплен был, так как предыдущий телефон был пройобан в очередной раз. Ему было сказано, что если продержится с ним до ДР (это декабрь) ему будет куплен новый уровня того же Росо
По айфонам мои дети никогда не страдали.
У того, кому 12 лет - дешёвый ZTE, тысяч 6 что ли стоил. Куплен был, так как предыдущий телефон был пройобан в очередной раз. Ему было сказано, что если продержится с ним до ДР (это декабрь) ему будет куплен новый уровня того же Росо
По айфонам мои дети никогда не страдали.
Какой-то недорогой Сяоми. Кажется, уже третий год, Работает - и норм.
И она новый не просит, и я с инициативой не выхожу.
И она новый не просит, и я с инициативой не выхожу.
12 айфон.
хуавей и хонор, покупала в прошлом году, цена до 20 тыс.
изначально подарок, у одного ребенка украли смарт, пришлось еще раз купить такой же, но тут я взяла карманные за год в счет замены🤷♀️
изначально подарок, у одного ребенка украли смарт, пришлось еще раз купить такой же, но тут я взяла карманные за год в счет замены🤷♀️
Anonymous
Что-то китайское, на д/р или нг, не помню
Anonymous
Вывод: айфоны у детей Ев популярностью не пользуются
Anonymous
У дочки Росо. Не помню какой, зимой покупали за 14 или что-то около того.
Samsung S20FE...покупали на ДР 14 лет, год назад.
Anonymous
У дочки 14 лет айфон 8, у дочки 5 лет айфон 10. Оба телефона достались от меня, менять на новые не хотят
Сыновья 14 и 16 лет у обоих Xiaomi, последние покупали сами на подаренные деньги
Дочь 14 лет, samsung a22s - ей как-то не везет.
У нас и старшего сына с его где-то 8 лет всегда самые последние модели samsung, обновляем каждые 2-3 года на новые, опять-таки последние.
В текущей ситуации даже не знаю, какие у нас будут следующие телефоны и будут ли.
У нас и старшего сына с его где-то 8 лет всегда самые последние модели samsung, обновляем каждые 2-3 года на новые, опять-таки последние.
В текущей ситуации даже не знаю, какие у нас будут следующие телефоны и будут ли.
Xiaomi Redmi 5 Plus, года 3 ему.
какой-то самсунг.
Anonymous
Poco X3 pro у обоих, 15 и 17 лет детям, покупали на смену старому гуглу и разбитому самсунгу.
Anonymous
14 лет, айфон 12
Anonymous
Samsung s10+ Папин. Свой на море утопил.
12 лет - ксяоми, обычно подарок на НГ (раз в 2-3 года примерно), стоимость до 15 тр.,
18 лет - ксяоми, обновляем по необходимости раз в 2-3 года, стоимость до 20 тр.
18 лет - ксяоми, обновляем по необходимости раз в 2-3 года, стоимость до 20 тр.
Anonymous
лет с 10 айфоны, сейчас в 17 почти 12 кажется.
Anonymous
Эх, вспомнила, что ребёнку уже 15 лет.
А в 12-14 лет у него был айфон 7. И только потому что айфон был удобен мне: семейный доступ.
Сейчас подарили ему 12 айфон в качестве поощрения за успешное окончание 9 класса.
А в 12-14 лет у него был айфон 7. И только потому что айфон был удобен мне: семейный доступ.
Сейчас подарили ему 12 айфон в качестве поощрения за успешное окончание 9 класса.
Моему 11, у него один какой-то игровой Азус Рогфон, а с собой носит айфон 10, папин старый.
Anonymous
В 14 купили ксяоми поко за 20тыс за ее накопленные. сейчас ей 15. с вещами расстается тяжело - если телефон не сломается может ходить годами с ним.
Сяоми сяоми сяоми !!! :dash1:dash1:dash1
пысы: у сына самсунг
пысыпысы: а кому то это вообще может быть интересным? ))
пысы: у сына самсунг
пысыпысы: а кому то это вообще может быть интересным? ))
Айфон 7, 15 лет.
13 лет айфон 11
Anonymous
12 лет сын - Ксяоми Ред ми
С 9 лет айфоны, других не было вообще. 4, 5с, 5s, 6, 6s, 8, 11, 13, 13 pro. И айпады. И часы эппл. Сейчас 17лет. У второй айфон 8 (наш б/у) в 8 лет. У родителей под 80 лет тоже айфоны у всех четверых (тоже б/у наши прошлые). В нашей семье это просто телефон. Меняем раз в 2-3 года себе и старшей. Именно на др только один из первых дарили, остальные просто. Последний на окончание 11 класса получился в мае, но до егэ, по этому сложно назвать подарком за окончание. Никто культа из телефона не делает если что, просто нас это идеальный вариант
У младшего (11 лет ) был айфон 11 pro max,попросил на др купить РОСО ,мол круче камера .Купили .
У дочки ( 14 лет) айфон 12.
У дочки ( 14 лет) айфон 12.
У сына 15 лет Samsung доставшийся от отца (модель не помню), телефону лет 5, сын им года 3 уже пользуется. Заменить не просить.
Дочь 11 лет Xiaomi Redmi 9 дарили на НГ года 2 назад, тоже заменить не просит.
Дочь 11 лет Xiaomi Redmi 9 дарили на НГ года 2 назад, тоже заменить не просит.
Realme присмотритесь. Себе купила на смену Сяоми. Они подешевле. Пока довольна, шустрый.
Anonymous
У 10 летнего самсунг а12, год ему, пока жив, подарок на нг
Anonymous
У дочки 11 лет Редми 8 как и у меня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения