82

Лего подетально

У малыша три больших коробки деталек Лего. Не играет. Их можно продать вообще? Может по рублю за деталь? Или это жирно?
Про авито и прочие площадки знаю. Вопрос не в этом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У малыша три больших коробки деталек Лего. Не играет. Их можно продать вообще? Может по рублю за деталь? Или это жирно?
Про авито и прочие площадки знаю. Вопрос не в этом.
автор
Мы продали 10кг за 10т.р. на Авито.Из собранного был только кран.Наборы были звёздные вой-ны,техник,Сити.Без фигурок.
Anonymous
У нас лежат наборы по коробкам по пакетикам, с инструкциями, места занимают ужас сколько. Распихала маленькие коробки в большие, пол- пакса забито. Ребёнок отказывается расставаться. И дупло лежит, блин. 15 лет детке.
Успокаиваю себя, что на черный день.
Anonymous
Подобные игрушки мы отдавали бесплатно. Исключение - если они совершенно новые и нераскрытые в коробках.
Anonymous
Подетально, если это только редкие детали или фигурки. Просто кубики- на вес или объем.
Anonymous
Лего и барби сохранила.
Anonymous
Если есть время и книжки к наборам, я бы собрала детали по наборам и продавала бы каждый набор отдельно.
Лего очень хорошо продается. Дочь продавала отдельно лего дупло, лего какое-то еще и лего из набора Гарри Поттер. Все на вес шло.
ООО)) это целый бизнес сейчас, есть несколько магазинов на авито которые влет покупают оптом детали( особенно звездные ***, техникс) и продают подетально) у них целые стелажи с коробками, както надо было докупить меч не самый редкий, 150 руп плис выложи
Лего очень хорошо покупают. Месяц примерно продаю все детское Лего Дупло. Трое детей легоманов и мать шопоголик.
Тысяч на 50 уже купили, осталося чуть чуть, цены ставлю в основном 50-60% от конкурентов. Некоторые вещи, редкие, ставлю дорого, берут. Но конечно по сравнению с новыми ценами на него, это не продажа, это слезы. Хранить надоело, будут ли внуки и где они будут в такой ситуации, неизвестно.
Чтобы более менее выгодно продать, надо найти наборы. Железную дорогу в первую очередь, легче всего искать, потом всякие дома для семьи и тд, где проще идёт поиск. Потом все остальное. Россыпью кубики можно продать только за копейки.
Anonymous
Я тут случайно увидела, сколько стоит новые Сильваниан Фэмели. Потом глянула на Авито. И резко передумала отдавать и Сильваниан, и Лего )))
Anonymous
А фигурки как продавать, на вес? У нас куча и дупло, и сити, все перемешано. Единственное, фигурки отдельно, и приблуды к ним.
Anonymous
Посмотрела цены на Авито, класс. Будет чем заняться на каникулах.
Anonymous
Вот я дура то….
Отсыпала людям мешками детали вместе с человечками.
Сыну 18, не играет лет 5 наверное. Икеевских ящиков штук 8 -10 было.
Очень много покупала в свое время,тысяч на 100-150 наверное.

Зато все инструкции целы, целый ящик.
Они нужны кому-нибудь? Или выкидывать?
Anonymous
Начиталась, пришла домой, говорю сыну - народ лего на вес продает, может займешься? )
у него стоят собранные сюжеты в открытых стеллажах, на полках, на шкафу даже... (коробки и инструкции выбросила этим летом буквально)
Полез, стал поправлять, фигурки рассматривать...
Достал небольшую платформу, а там семья сидит перед тв, елка стоит, стол с сервизом какой-то )) говорит - о, это же мы, только вместо кошки - собака! не помню, как собирал... не, не продам! пусть стоит!
18 лет лялечке )))
Anonymous
Про фигурки...
Расскажу нашу историю. Сын долго был фанатом лего, поэтому у нас его очень много разных серий (не дупло, а взрослое). Где-то год назад решил продать часть на вес. Собрал несколько моделей, чтобы оставить для себя. Плюс отобрал ящик деталей для себя. Остальное взвесили и выставили на продажу. Фигурки сфотографировали отдельно, но они входили в общую цену. Фигурок было очень много. Что тут началось! Даже 10 минут не прошло, как мне начали звонить какие-то люди! "Куплю все без торга, куплю еще дороже". Когда за 15 минут поступило порядка десятка звонков, я поняла, что что-то тут не так. И посмотрела цены на фигурки) Оказалось, что каждая стоит очень немало. Самые простые были по 600-800 рублей, а некоторые вообще по несколько тысяч. Сами детали никого не интересовали, только фигурки. Ну объявление я сняла, конечно. Так мне потом пара человек еще полгода писали с предложениями купить некоторые из фигурок по 5-6 тыс. Сын решил себе пока оставить))
И
Сын не играет уже давно.
Зато как-то приезжаем с ним с моря,а в гостиной на столе замок новый стоит-муж очень скучал один вечерами и нашел чем себя развлечь. так что нет, лего с нами навсегда
дети сказали, что лего оставляют следующим поколениям, полностью и без вариантов)))
помнят свою радость, когда мой младший брат устроил им подгон своего ящика из 90-х (включая какую-то кучу индейцев-лимиток тех лет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения