32

Какой подарок ребенку 3 лет мальчику?

Вообще не в теме про маленьких детей. Свой вырос давно. Что подарить на новый год мальчику трёх лет? Во что сейчас дети играют? Бюджетно. То есть всякие электронные игрушки, телефоны, планшеты я купить не смогу. Ребенок мне абсолютно не знаком и не родственник. Просто случайно познакомилась с девушкой из Мариуполя с ребенком, они беженцы. Не Москва. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще не в теме про маленьких детей. Свой вырос давно. Что подарить на новый год мальчику трёх лет? Во что сейчас дети играют? Бюджетно. То есть всякие электронные игрушки, телефоны, планшеты я купить не смогу. Ребенок мне абсолютно не знаком и не родственник. Просто случайно познакомилась с девушкой из Мариуполя с ребенком, они беженцы. Не Москва. Спасибо.
Anonymous
спросите у мамы. проще всего.
одежда никогда не помешает.
Откройте любой сайт/зайдите в детский магазин и посмотрите игрушки этой возрастной группы.
Anonymous
Любого героя, типа спайдермена, зайдите в магазин игрушек и посмотрите что там в отделе с такими игрушками для мальчиков.
Наш очень любил всяких этих роботов из фильмов.
Anonymous
Книжку и машинку( лучше небольшую хотвилс, технопарк. В большом фаворе у моих были всякие мусоровозы, бульдозеры, и всякая техника, чем просто Лада калина какая- нибудь). Снежколеп, плэйдо с пластилином набор. Все это есть в детском мире. И лучше берите небольшое, чтобы семья не таскалась с пакетом игрушек объемных по квартирам съёмным.
Anonymous
Внукам 4,5 и 2,5 играют в паровозики Чаггинтон, черепашек-ниндзя, героев гоу джитсу, тоботы и разные роботы, пазлы на 15-24 шт., щенячий патрулевоз и набором машинок и щенков.
Anonymous
Лего дупло, машинки (если любит), зверюх разных фигурки, а еще внуку удивительно зашло в этом возрасте-палатка)))
Машинок много не бывает.. Покупайте небольшие, чтоб в руку помещались, разноцветные.. Так же любят разные самосвалы, экскаваторы с двигающимися деталями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения