91
Одежда подростку
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно купить нормальную ( теплую, но не пуховик) парку подростку ( фирму, напишите пожалуйста) на парня 16 лет, невысокого (173 см). Получилось, что из детского размерного ряда вырос ( в плечах мало), а до мужского размерного ряда не дорос ( все, что мерили - как на вешалке).
Модераторы, пусть немного здесь повисит, а то к меня сын ходит в куртки фирмы Lenne, которая бесит даже меня ( не по возрасту уже)🤦♀️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно купить нормальную ( теплую, но не пуховик) парку подростку ( фирму, напишите пожалуйста) на парня 16 лет, невысокого (173 см). Получилось, что из детского размерного ряда вырос ( в плечах мало), а до мужского размерного ряда не дорос ( все, что мерили - как на вешалке).
Модераторы, пусть немного здесь повисит, а то к меня сын ходит в куртки фирмы Lenne, которая бесит даже меня ( не по возрасту уже)🤦♀️
Anonymous
16 лет в ленне это 5 баллов. Езжайте в ТЦ там полно всего
Anonymous
H&M
Anonymous
В MAVI лет с 12-13 одевается.
Anonymous
Стомканн мужской отдел. Полно хороших вариантов.
Anonymous
US Polo assn посмотрите куртки.
Anonymous
купили в снежной королеве подростку на рост +/- 170
размер м-ка пуховик длинный (пальто)
предварительно померяли миллион курток. в т.ч. всю фамилию. были в кропп и хаус. там есть. кстати скидки у них сейчас и пальто купить за тыщ 5 можно или даже за 4
а были по 10ке.
размер м-ка пуховик длинный (пальто)
предварительно померяли миллион курток. в т.ч. всю фамилию. были в кропп и хаус. там есть. кстати скидки у них сейчас и пальто купить за тыщ 5 можно или даже за 4
а были по 10ке.
Anonymous
В Tom tailor вчера купили только. Удлинённый, хороший
Anonymous
TH
Anonymous
В .finn-flare
Anonymous
Любые спортивные фирмы смотрите. Nike, adidas и тд.
Anonymous
Colorplay
Anonymous
В остине
Anonymous
остин посмотрите, если носит одежду аккуратно (там не очень прочные молнии, на мой взгляд)
Anonymous
Взрослый расмер "s" подойдет.
Anonymous
Объёмы какие?
Anonymous
HH, FF
Anonymous
Купили найк, длинное, наверное на 185 рост, и ладно, ателье рукава отрезали и отлично, проблема, когда коротко, а когда длинное, разве, проблема
Alpex российская марка. Отличное качество! Я в СП всегда покупала.
Anonymous
Arctic Explorer
Anonymous
Mavi
Anonymous
Mango
Anonymous
Колинз
Anonymous
Timberland
Anonymous
Shu
Anonymous
Red fox
Anonymous
Xaska на ламоде посмотрите
Anonymous
Вот такую XS посмотрите https://www.lamoda.ru/p/rtlacb362601/clothes-adidas-parka/
Может подойдёт. Брали S , на тоненьких и невысоких хорошо
Может подойдёт. Брали S , на тоненьких и невысоких хорошо
Anonymous
Спортмастер (IcePeak, Kappa).
Дидриксон у нас в ходу у годовалого, у подростков (они с года тоже носят), у взрослых, на все сезоны и температуру. Куртки, ветровки, плащи, комбезы, парки, шапки, варежки, штаны. Вот буквально вся одежда для активностей и повседневности.
Anonymous
В этой фирме ходят у меня оба подростка, 16 и 17 лет. Именно в этой куртке - старший (уже 2-ю зиму и просто обожает ее)
https://www.wildberries.ru/catalog/105827815/detail.aspx?targetUrl=BP
Есть аналогичные осенние. Удлиненные, удобные.
https://www.wildberries.ru/catalog/105827815/detail.aspx?targetUrl=BP
Есть аналогичные осенние. Удлиненные, удобные.
Пуховик.ру Там есть всё и на всех, можно заказать для примерки в удобный для вас магазин.
Alpex посмотрите на вайлдберрис, отсортируйте мальчики (именно мальчики, не мужчины). Эта фирма шьет подростковую одежду до роста 182, полнота там отличная. Мои дети носят эту верхнюю одежду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения