Одежда подростку
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно купить нормальную ( теплую, но не пуховик) парку подростку ( фирму, напишите пожалуйста) на парня 16 лет, невысокого (173 см). Получилось, что из детского размерного ряда вырос ( в плечах мало), а до мужского размерного ряда не дорос ( все, что мерили - как на вешалке).
Модераторы, пусть немного здесь повисит, а то к меня сын ходит в куртки фирмы Lenne, которая бесит даже меня ( не по возрасту уже)🤦♀️
они почти одинаковые, только сыновья потолще
В этом возрасте и росте, покупали одежду в спортмастере
В 15-16 лет это выгляди смешно :party2
Я со своим ростом в 168 ношу мужскую верхнюю одежду из 5 карманов (мужские модели нравятся больше женских). Нормально.
размер м-ка пуховик длинный (пальто)
предварительно померяли миллион курток. в т.ч. всю фамилию. были в кропп и хаус. там есть. кстати скидки у них сейчас и пальто купить за тыщ 5 можно или даже за 4
а были по 10ке.
Может подойдёт. Брали S , на тоненьких и невысоких хорошо
https://www.wildberries.ru/catalog/105827815/detail.aspx?targetUrl=BP
Есть аналогичные осенние. Удлиненные, удобные.
P.S. уже купили. Мне не нравится, сын сказал, сойдет. И всё равно размер S ему велик, а XS не смогли найти.
Выше кстати вам видали ссылки на парки, где XS где-то видела
Размер S, который мы купили, в плечах велик даже мне, 48 размера.
Не надо сравнивать женские лекала и мужские.
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?page=1&search=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0&fbrand=13168&targeturl=ST
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325