-115
И чего теперь делать ?
Родственники прислали дочке на ДР кучу одежды - хорошей , качественной. Но. Длина - практически на меня , по ширине правда не влезу :). Вещи ZARA. А я ещё , дура , возьми и ляпни дочке - не парься мол , обменяю , у нас ведь тоже есть этот магазин , ляпнула и засомневалась , совершенно справедливо :) , естественно обменять ничего не получится. Самое обидное - денег у этих людей немного, они старались. Теперь - что ? Врать о том , что дочь дорастёт ? Это вряд ли. Пытаться продать , а на вырученные деньги купить аналог ? Никогда вещи не продавала , но возможно не поздно начать. У кого какие идеи ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодственники прислали дочке на ДР кучу одежды - хорошей , качественной. Но. Длина - практически на меня , по ширине правда не влезу :). Вещи ZARA. А я ещё , дура , возьми и ляпни дочке - не парься мол , обменяю , у нас ведь тоже есть этот магазин , ляпнула и засомневалась , совершенно справедливо :) , естественно обменять ничего не получится. Самое обидное - денег у этих людей немного, они старались. Теперь - что ? Врать о том , что дочь дорастёт ? Это вряд ли. Пытаться продать , а на вырученные деньги купить аналог ? Никогда вещи не продавала , но возможно не поздно начать. У кого какие идеи ?
Найдите русскоязычную портниху, она за $10-20 за вещь всё укоротит.
Anonymous
Не поняла, почему поменять-то нельзя?
Anonymous
Два варианта: ждать пока дорастет, два, отдать кому то, дочке купить. Продать можно попробовать. Моей тоже десять, но она так резко выросла, носила 8-10, по ошибке купила 14-16 и ей нормально, совсем чуть чуть велико…. На следующий сезон норм будет
Так у нее сейчас будет скачок роста, вот и дорастет резко. И ничего из моды не выйдет, сейчас нет моды, все подряд можно носить.
Укоротите сами. В школе же шитье было. Можно даже на руках, без машинки. Я сама умею, и дочь и научила.
Anonymous
неужели есть люди, которые присылают одежду больше. Замечательные люди. через 2 года это все понадобится
Мода другая, ага 😁 вам что, майкл корс прислали.
Мода другая, ага 😁 вам что, майкл корс прислали.
Anonymous
Что вы несёте? 11-12 лет это 140-146, как вы со своими 172 в такое влезете и сколько времени пройдёт пока дева один размер дорастёт? К лету всё хорошо будет.
Anonymous
Ну и проблема. Пусть полежит 1 год. Что с этой одеждой сделается? Ну не подойдет через год, подойдет на следующий год. Нет - отдадите бездомным (у вас их много).
Не надо фоткаться в этой одежде - вас обязывают что ли?
Не надо фоткаться в этой одежде - вас обязывают что ли?
Anonymous
Моей дочери недавно исполнилось 12. За посл год она резко выросла и стала шире в плечах, хотя тоже до этого росла очень медленно.
Сейчас рост 146 см. Все, что мерили из купленного навырост 1-1,5 года назад- казалось безумно огромным и что она никогда не дорастет. А сейчас померили- прямо на нее, даже удивительно) как будто та одежда уменьшилась резко)
Уверяю Вас, вещи 11-12 скоро станут впору!
Сейчас рост 146 см. Все, что мерили из купленного навырост 1-1,5 года назад- казалось безумно огромным и что она никогда не дорастет. А сейчас померили- прямо на нее, даже удивительно) как будто та одежда уменьшилась резко)
Уверяю Вас, вещи 11-12 скоро станут впору!
Anonymous
А урок родственникам будет.
Честно бы сказала что не подходит. Предложила бы вернуть взад, чтобы сдали по чекам.
Додуматься, в штаты шмотки отправить. Лучше бы в Сирию, гуманитаркой.
Честно бы сказала что не подходит. Предложила бы вернуть взад, чтобы сдали по чекам.
Додуматься, в штаты шмотки отправить. Лучше бы в Сирию, гуманитаркой.
Берта
Моей 11, носит 152-158, считаю ее невысокой на фоне остальных девочек, думаю, через год попрет, в мое детство в 6-7 классе девочки после лета все приходили какими-то огромными, а мальчики еще были мелкие. Через год пригодится
Может вам кажется? Зара вроде бы не большемерит. Наоборот, брюки и верхняя, скорее, маломерят. Моя 160см, любимые клетчатые брюки (все модели) давно коротки, у пуховиков рукава короткие. Это я про размер 13-14, последний в детской линейке.
Оставьте. За сколько вы там у себя это продадите, кому нужно? У вас там всего полно.
Оставьте. За сколько вы там у себя это продадите, кому нужно? У вас там всего полно.
Anonymous
Спросила б у дарителей - одежда велика на 4 размера, что делать?
Anonymous
Вам все правильно пишут, что скоро активный рост у ребёнка начнётся. Встречали 2022 год и имели мальчика-мальчика))) 12 лет, которому покупали одежду на 10 лет. 2023 год встречали со слоном :ups3:ups3:ups3 за этот год сменил размер одежды с 140 на 170 и он не просто вытянулся, но прям стал юношей. Джинсы, которые в начале года носил до колен не может натянуть. А раньше мы на весь учебный год покупали вещи и не меняли, за этот год уже несколько раз сменили.
А это точно детская одежда, а не взрослый американский размер 10?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения