37

Цветовая гамма 🤦‍♂️

Мудрые Евы, подскажите, Вы все знаете. Ребенок идёт в первый класс. Обратная связь со школой оставляет желать лучшего. Надо бы уже школьную форму прикупить. Старшая дочь училась в этой школе с 5 по 9 класс, ходила в форме синих и серых оттенков. Младшей что-то тоже покупала для школы синего цвета. И вот сегодня на сайте нашла у них ссылку по требованию к школьной форме. Там такая замысловатая формулировка: "цветовая гамма: от серого до черного цвета". Как бы это расшифровать - какие цвета, кроме серго и черного возможны? И главное, можно ли тёмно-синий цвет? Заранее спасибо откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мудрые Евы, подскажите, Вы все знаете. Ребенок идёт в первый класс. Обратная связь со школой оставляет желать лучшего. Надо бы уже школьную форму прикупить. Старшая дочь училась в этой школе с 5 по 9 класс, ходила в форме синих и серых оттенков. Младшей что-то тоже покупала для школы синего цвета. И вот сегодня на сайте нашла у них ссылку по требованию к школьной форме. Там такая замысловатая формулировка: "цветовая гамма: от серого до черного цвета". Как бы это расшифровать - какие цвета, кроме серго и черного возможны? И главное, можно ли тёмно-синий цвет? Заранее спасибо откликнувшимся.
Anonymous
Я покупаю то , что считаю нужным. Если мне нравится синий куплю синий.
Anonymous
А что если синий, в школу не пустят?

Никогда никто в форме не ходил, всегда отклонялись в удобную нам сторону в разумном пределе, попыталось бодаться руководство, объяснила им права ребёнка популярно, из обязанности, больше вопросов не было
Обычный деловой стиль. Хоть в клеточку
Anonymous
Просто припомнилось.
- В школу нельзя ходить в джинсах.
- А в черных можно?
По результатам прочитанного купила бы серый
имхо, странности какие-то с этой формой, либо уж централизованно делать, всем ученикам одинаковую форму то есть, либо без требований к оттенкам.
Anonymous
"От серого до черного" - предполагает такую гамму. Оттенки серого с красным, зеленым, синим и тд - нет. В чем проблема? купите что-то серое, очень красивый и благородный цвет.

Anonymous
Никогда не понимала, зачем эта форма вообще нужна?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения