38

Какая обувь уместна для студентов, кроме кроссовок и кед?

Обувь, на осень-зиму, подходящая к брюкам, не джинсам, чтобы не кроссовки, не кеды, и не старпёрская - что это может быть?
Брюки такие, типа офисных, не широкие, из толстенькой ткани. Не требующие пиджака.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обувь, на осень-зиму, подходящая к брюкам, не джинсам, чтобы не кроссовки, не кеды, и не старпёрская - что это может быть?
Брюки такие, типа офисных, не широкие, из толстенькой ткани. Не требующие пиджака.
Anonymous
лоферы чем не угодили?
Любая, в которой он/она могут ходить.
Любая
Anonymous
Та, которая нравится студенту и подходит по климатическим характеристикам.
Anonymous
мне казалось, что совершеннолетние люди вполне способны сами ориентироваться в моде, стиле и собственном комфорте. Маменька, перерезайте уже пуповину.
Anonymous
А кто будет оценивать уместность обуви студента? Тетки на Еве? Гости столицы в метро? Или вы думаете, преподавателям вуза есть дело до обуви студентов?
Anonymous
А дети ваши совсем не умные? Не могут подобрать? Моя с 10 класса подбирала сама себе одежду, достаточно не плохо. Я хуже разбираюсь если что, а у нее тонкий вкус и чувство стиля. Презики тоже выбирать на Еву придёте?
Anonymous
Мда , кого вырастили....На работу не придет, записку от мамы напишите?
Anonymous
челси, оксфорды, дезерты...
Anonymous
Какой рюкзак, какая обувь...а потом плавно все эти поиски перейдут к жене (её-то хоть сам найдет?))
Anonymous
Ботики челси
Вы серьёзно? Если зациклен на моде, то сам знает, чего ему надо. Если ему всё равно- покупает любые удобные.
Anonymous
Что вы тут все накинулись? Не все парни любят и умеют выбирать одежду и обувь. Маме, конечно же, не хочется, чтоб сын выглядел по-старперски, Я прекрасно помню, как мой выбирал туфли к выпускному. Пошел сам в магазин и принес такую "красоту", что хоть стой хоть падай - "Ну ты же сама сказала выбирать удобные!". Пришлось все же идти вместе, ибо один не справился. Это кроссовки и футболки легко выбрать.
Anonymous
Челси. Первое, что пришло на ум. Потом прочитала топ - я не одинока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения