54

Шапка подростку

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какую шапку трикотажную можно купить школьнику 15 лет? Хочу купить онлайн. Модель не знаю. Сына в магазин не затащишь. Хочу поставить перед фактом. Нужно попасть в тренды. Сложный характер. Если можно со ссылками. Что сейчас носят

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какую шапку трикотажную можно купить школьнику 15 лет? Хочу купить онлайн. Модель не знаю. Сына в магазин не затащишь. Хочу поставить перед фактом. Нужно попасть в тренды. Сложный характер. Если можно со ссылками. Что сейчас носят
Anonymous
Купить вы можете, а носить-то он её будет? В этом случае спасает капюшон куртки.
Совет купить любую в Спортмастере уже не в тренде?😊
Пусть посмотрит их каталог и выберет то, что больше нравится. Моему сыну 16 лет, в магазины тоже не затащишь. У него одна шапка из Waikiki ( любимая), одна из Стокманна. Обе купили просто по случаю, когда проходили мимо магазина. По мне, они абсолютно однотипные, различаются только ценою.
Купить тт, что нравится подростку.
У меня девочки, шапки ненавидят. Носили прошлой зимой бини.
В этом году я вязала себе по типу бини, довязала, младшая забрала себе. Вяжу вторую такую же. :party2
Anonymous
Сам заказывает, идет мерить и покупает. Но у них повально какая-то фирма, то шапки, то толстовки, то футболки.

Я даже не пытаюсь, ибо не угадаю)
Anonymous
Зашла в Спортмастер да купила ту на которую глаз упадёт и по цене устроит. Не хочет шапку, пусть ходит без шапки, не зима на дворе, как ухи начнут отваливаться, так сам попросит.
Anonymous
Вот это недавно купили. https://www.wildberries.ru/catalog/167215836/detail.aspx
Anonymous
Мой из мерча любимой группы выбрал и третий год таскает
Anonymous
сложный характер из принципа не будет носит, и все ему не понравится
надо, чтоб выбирал, хотел, ждал и носил с удовльствием
а если даже нравится, но навязано, то потеряет свою привлекательность именно из чувства протеста
Anonymous
Я своей говорила - выбирай любую, за любую цену, только чтоб носила. Ну выбрала недешевую, конечно, но носит. Она в принципе не против шапок. А есть такие, кто не носит принципиально, тут хоть кол на голове теши.
Anonymous
Смотря какой у вас " Ребёнок ", моим пофиг, покупаю одежду, шапки и прочее на свой вкус, иногда кидаю фото, чаще нет, отказов носить ни разу не былр, по магазинам точно не пойдут, а старший лет с 15 выбирал сам, ему не подсунешь просто так, поэтому всё разные, исходите из этого, у моих на двоих где-то 10 шапок, покупаю 2 разного цвета одной фирмы, делят сами кому что
Это смотря сколько стоят шапки.если по 5-7 тыс., то я пас -покупать несколько штук и чтоб валялись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения