Шапка подростку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какую шапку трикотажную можно купить школьнику 15 лет? Хочу купить онлайн. Модель не знаю. Сына в магазин не затащишь. Хочу поставить перед фактом. Нужно попасть в тренды. Сложный характер. Если можно со ссылками. Что сейчас носят
https://modnaya-krasivaya.ru/modnye-muzhskie-shapki/?ysclid=lob7pfnpgw175645808
Понимание, что зимой нужна шапка, приходит с возрастом. К тем, кто не отморозит всё в юности.
Сыну 16. Сам ничего не купит. Т.к. не знает точно, что ему надо. Зато хорошо знает, что ему НЕ надо. Так что, принести что-то самокупленное (без его одобрения) и попытаться надеть на него - это по большей части выброшенные деньги. В магазин тоже не пойдет. Поэтому уже года два у нас действует такая схема: я нахожу в интернет-торговле несколько на мой вкус годных вариантов необходимой одежки, показываю ему (на экране), он отбраковывает то, что стопроцентно не наденет, остальные милостиво разрешает заказать. До ближайшего ВБ со мной дойдет (так и быть, когда настроение есть)))). Там он все это примеряет (обычно не больше 3х моделей заказываю, т.к. больше мерить не будет) и выносит вердикт: что можно взять, а что - нет. Иногда все отбраковывает. Тогда второй заход. В общем, покупка любой вещи превращается в такой многодневный квест. На выходе -сын в одежке, а измученная мама с облегченным кошельком и сердцем: сынуля не "голый" (образно) в школу пойдет.)))
Кроссовки покупал себе сам, без моего участия, на свои заработанные деньги.
ВБ мы не пользуемся, никто в семье.
ВБ и прочие "озоны" - это просто спасение для таких лентяев-интровертов, как мы. Которые терпеть не могут ходить по магазинам и вообще без лишней надобности соприкасаться с большим кол-вом посторонних людей. Так что, я очень рада развитию инет торговли.
ВБ и озоны в плане покупки одежды для меня ужас. Ни ткань пощупать, ни визуально оценить. Кот в мешке. Да еще и платный отказ на ВБ - вообще свинство. Я один раз попробовала, больше ни за что
Не... у вас именно что компания, которой это дело нравится, кому не наплевать, что надето.
Но да, что надето не наплевать, грязное-рваное не наденет, но плодить стописят курток тоже не будет. Всего по одному - чистое, модное, добротное.
Мою вообще зайти в тряпочный магазин пробило один раз за 20 лет ее жизни. Остальное, это я ее затаскиваю.
Многие не любят шопинг, но реальность несоответствия цвета, размера, лекал, пересортица, ошибки, брак и пр. выбора не оставляет.
Ну вот попробовала тут дочь заказать себе обувь зимнюю. Обе пары мимо. Поехала и купила спокойно в магазине.
Мне - так. Вашей дочери по-другому.)
Это не про комфорт, это иное
И пусть это даже не про комфорт, а про что-то иное.))
Просто некоторые люди не любят ходить за тряпками. А подростки, не любящие ходить за тряпками, отлично понимают, что рано или поздно родители не выдержат :).
ЗЫ. По вашему же описанию выше видно, что вашему сыну нравится ходить по магазинам. Это нормально. Но то, что кому-то не нравится - тоже нормально.
Все разные, но наши подростки тоже существуют.
Пусть посмотрит их каталог и выберет то, что больше нравится. Моему сыну 16 лет, в магазины тоже не затащишь. У него одна шапка из Waikiki ( любимая), одна из Стокманна. Обе купили просто по случаю, когда проходили мимо магазина. По мне, они абсолютно однотипные, различаются только ценою.
У меня девочки, шапки ненавидят. Носили прошлой зимой бини.
В этом году я вязала себе по типу бини, довязала, младшая забрала себе. Вяжу вторую такую же. :party2
Я даже не пытаюсь, ибо не угадаю)
У меня похожая для самолета, только серая с мягкой задней и боковой частью и глаза закрывает.
надо, чтоб выбирал, хотел, ждал и носил с удовльствием
а если даже нравится, но навязано, то потеряет свою привлекательность именно из чувства протеста
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325