138

Можете сказать, какой бюджет?

На подарки детям у вас максимальная в этом году? Возраст и сумма подарка? Например, сын 13 лет 5000 рублей, дочь 17 лет 12000 рублей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На подарки детям у вас максимальная в этом году? Возраст и сумма подарка? Например, сын 13 лет 5000 рублей, дочь 17 лет 12000 рублей.
Anonymous
Порядка 15 тыс на каждую, 11 и 18 лет дочерям. Достаточно. Раньше было больше.
В этом году сын без хотелок.
попросил ерунду за 1тыр рублей. Я докупила ему еще на 5 всяких мелочей приятных.
Anonymous
5000 каждому, у них в этом году маленькие желания. Адвенты не нужны, наушники захотела одна, другая какие-то приблуды к ноуту. 15 и 16 лет.
В этом году дети показали себя пассивными амебами без хотелок, так что бюджет минимальный)
Потом правда обе «разродились» - одна на фигурки (суммарно 6,5к), вторая - на игрушку-дракончика (3,5к), ну и по адвент-календарю каждой. Больше ничего придумывать не буду)
Детям 17 и 21 - в пределах 1000 рублей.
Дорогих хотелок ни у кого не было, поэтому по 2-3 тыс думаю уложимся
13 и 20 лет. Каждому от 15 тыщ.
Anonymous
Детям 31 и 21, уложусь обоим в 5 тыс.
Anonymous
Сын и дочь. Каждому по 5 тыс.
А у вас подарки в течение года есть дорогие или только к празднику приурочены?
Я например дочери подарила неделю назад, без повода, девайс за 40тыс, на нг она какую-то фигню тыс за 2 попросила, т.е по желанию.
А вот моя приятельница, в течение года ничего не дарит - принципиально, а в праздники идет по списку желаний.
Anonymous100
В пределах 2,5-3 тысяч (дочь, почти 19)
Anonymous
Сыну Лего за 25 от всех ( родители и бабушка / дедушка ), дочери тыщ 15 от родителей и баб /дед тоже деньги подарят. В этом году скромно :(
Anonymous
в этом получилось 8500 (толстовку заказала сыну,которая ему понравилась когда то). "ребенку" 21 год
Anonymous
Тыс по 3-4 на ребенка, не больше. 18 и 20 л
Anonymous
Сыну 18 лет тыщ 5-6 или сколько будет стоить унцовый лунар.
Я уже купила кое-что, пока больше 40 вышло значительно, еще буду докупать.
Anonymous
Вообще-то от дочери я сама хочу подарок уже.
Anonymous
Моя пока хотелки не озвучила... ну... тыщ 5 с нас )))
Дочери 20 лет - попросила принтер, купили тот, где не надо менять картриджи - за 21к. Месяц назад выделяли 50к на теплую одежду, и 30к на аллергопанель. Пока хватит, купила ей еще пижаму-свечки-конфеты, положу под елку. А, ну и в Метро вчера заплатила - недорогие подарки друзьям-подругам, каждый подарок недорогой, но их было 10+).
Средняя 8 лет, хочет стилус к планшету и наушники-капельки, думаю, тыс в 5-8 все уложится. Еще какой-нибудь ерунды положу под елку, тыс 10-12 с учетом Деда Мороза.
Мелкому 6, купили 2 больших китайских лего - 5к, еще что-нибудь докупим от ДМ , выйдет 8-10к.

Их воспитателям, тренерам, учителям и репетиторам вчера купила 19 подарков от 1000 до 2000 каждый. Блин.
Anonymous
Без разницы сколько лет :-) Примерно 2 000-3 000, намеки уже поняты.
Вообще не представляю, чтоб дети дарили из карманных, копя, мне подарки. Это ненормально. Ну может когда нормально зарабатывать начнет, да и то это неизвестно когда будет, что он сможет мне подарить то, что мне хочется. А это стоит немалых денег. Поэтому пока только произведения своего труда принимаются. Да даже пусть квест развлекательный придумает, шарады, конкурсы семейные. Но не эти денежные подарки из карманных :chr4
Anonymous
В этом году дарим путешествие на НГ каникулы всей семьей, билеты будут под елкой, поэтому бюджет огромный, но обычно это до 10 тысяч на лицо, 7 и 12 лет.
26тыс., 18 лет человеку. Просто не стала с него брать деньги за заказанную вещь, которую он планировал «из своих», сказав, что это будет подарок на НГ.
В этом году подарки будут символические и детям, и взрослым. Так сложилось
Младший заказал новую клавиатуру и игровую мышку. Комп новый на ДР ему дарили, а Клаву и мышь от старого оставляли. Хотя они не такие и старые и на мой взгляд ничем не отличаются от новых желаемых :)
Сколько стоит еще не смотрела. Там ему какая то определенная фирма нужна.
Старшей просто наверно денежкой дам.
И общую фотосессию для всех. Накупили уродливых свитеров.
У меня всем по 5 тыс. р. запланировано. Сын- 25 лет, его девушка- 24г, племянницы- 18 и 14 лет.
Никогда не дарили на НГ несувенирные подарки - ни в моей семье, ни в семье мужа.
Поэтому - максимум тыс по 2-3 на каждого, на мелочевку.
Anonymous
Новый год праздник для милых и скромных подарков у нас в семье. Так что каждому в пределах 5 000. Дорогие подарки на день рождения.
Самое дорогое - это 6летка запросил жд дорогу piko - это 11тыс. ну плюс ему мелочевка. Старшим детям 16 и 22 года побюджетнее - они запросили разную всячину в пределах разумного. ну в среднем по 5тыс на человека выйдет . хотя сын конечно сказал, что ничего - но я подарю
Anonymous
Наушники и новая мышь, так что уложусь тысяч в пять. (11 лет)
Бюджет никогда не определяли. Выполняли желание ребенка. Но мой ребенок много никогда не попросит, да и с желаниями беда. Плюс у него день рождения в декабре. Это ужас какой-то придумать, что подарить 🤦‍♀️
Младшему где-то 20, брату будет выдана такая же сумма
Подарок ребёнку до 10тыс. Хотелок нет. У нас вместо НГ другой праздник, поэтому сыну небольшой подарок.
Сказала писать письма деду морозу на два варианта - с премией и без. без премии - до 5 тыс, с премией могу и до 50 потратить.
Старшая дочь в идеале хочет новые коньки, но она в прошлом проффигуристка, поэтому ее модель стоит сейчас 90 тыс с лезвиями или 50 ботинки.
Средний хочет игровой комп, но все учителя просят ему его не дарить, потому что "уйдёт и не вернется".
А младший успешно "зарабатывает" сам (я плачу им за пятерки, а он отличник, поэтому с самым большим остатком на счету) поэтому будет рад мелочевке - новый кигуруми подарю, очередную стопку энциклопедий танков и поездку в зимний лагерь)
Anonymous
старшему - около 60 тыс подарок
младшая еще не решила, что хочет, поэтому и бюджета нет
Дочь 18 лет, был бюджет 10000. Подарки куплены (сумка и пижама). Внезапно возникла проблема со смарт часами, придётся дарить новые. Незапланированно, это не очень срочное и обязательное дело, но раз уж так сложилось, бюджет увеличивается на 20к(( я не очень довольна, мечтаю уже делать подарки такие себе, пока не очень получается....
10 тыс на одного. Трое детей и мама. Уже купила подарки, но смотрю еще, наверное еще что-то докуплю.
Anonymous
Сын 24 года, девушка сына чуть моложе, сын 18 лет - всем одинаковый подарок около 7000.
Дочка 24 года. Обещала ей подарить...Единый-тройка на год. Вот такие подарки теперь детАчка просит.
ее новому МЧ подарю подарочную карту из МВидео на 2 тыс.
Своей маме 80+ подарю духи (сделала мне заказ)
Anonymous
Тыщи по 2 подарю
Anonymous
Нет бюджета, если надо, подарю что надо, но особо не просит
Anonymous
Каждой по 5 тыс+подарочки-сюрпризы, носочки, что-то из косметики. Дочерям 23 и 19 лет.
Ноуты, наушники, мышки и т.д. покупаем по мере надобности, независимо от праздника.
Anonymous
Младшему вышло тыс 14-15, среднему и старшему - может по 6-7тыс
Anonymous
Бюджета как такового не было, попросила написать письмо деду морозу)))
Старший возжелал продлить абонемент в спортзал, младший сначала ничего придумать не мог, потом мойку воздуха придумал.
В результате в 20 тыс уложились каждому.
Деточкам 20 и 22. От себя добавили мелочь новогоднюю - комплект для бани и полотенце из микрофибры старшему и халат младшему.
Anonymous
3 тыс мелочевка младшему и 5 тыс старшему.
Anonymous
У меня жопа с деньгами, поэтому мужу и сыну купила подарки по 1500. Дочкам подарки купил сын, телефоны, очень ему за это благодарна
Anonymous
сыну 13 лет 5000 руб, дочери 17 лет около 9000 руб.
Anonymous
У нас не будет подарка ребенку на НГ. Зимой будет день рожденья, а летом будет большой презент, сразу за всё) Потому что мелочи не нужны, а крупное сейчас нет возможности купить, но у нас с подарками никогда не было заморочек. Все покупалось, когда была возможность не взирая на даты.
Anonymous
У нас каждый год по разному. В этом году обе получат к Рождеству по 500 евро и индивидуальный подарок, кто что заказывал. Дочкам 18 и 21. Это от нас с мужем, а вот от бабушки с дедом перепадет намного больше- обычно около 5000 евро они им дарят. Мама совершенно не любитель покупать подарки, их заворачивать и дарить. Ей легче взять конвертик...
Германия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения