106
Подарок на 15лет, дочке.
Обращаюсь ко вселенскому разуму за идеями.
НЕ техника, не книги, не "девочковое" (косметика и тыды), не"впечатления", не билеты, не деньги. Не спортинвентарь, не муз инструменты. Не канцелярка. Не "книга воспоминаний, какая-ты-была-маленькая-и-миленькая".
Одежду и съедобное-вкусное уже купила, будет рада, но нужно еще что-то.
Ну вдруг кто-то что-то придумает?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь ко вселенскому разуму за идеями.
НЕ техника, не книги, не "девочковое" (косметика и тыды), не"впечатления", не билеты, не деньги. Не спортинвентарь, не муз инструменты. Не канцелярка. Не "книга воспоминаний, какая-ты-была-маленькая-и-миленькая".
Ларповое оружие и эльфийские уши? :)))
Мерч любимой игры?
Фотосессию у профи?
Фигурки из любимого аниме?
какую-нибудь живую тварь вроде бородатой агамы, эублефара, змейки или паука?
Крысок?
Гамак или подвесной кокон? :)
какой-нибудь DIY набор - от румбокса до эбру или эпоксидки?
Мерч любимой игры?
Фотосессию у профи?
Фигурки из любимого аниме?
какую-нибудь живую тварь вроде бородатой агамы, эублефара, змейки или паука?
Крысок?
Гамак или подвесной кокон? :)
какой-нибудь DIY набор - от румбокса до эбру или эпоксидки?
Anonymous
что-нибудь интерьерное - прикольный светильник, шкатулка\комод\витрина для коллекции, покрывало со спец. принтом?
я бы Шекспира и подарила, или у вас полное собрание?)
Короля Лира, там, или Кориолана антикварного)))
вы, вроде, в Америке? не знаю, ну, короче, по букинистическим пошарилась бы
Короля Лира, там, или Кориолана антикварного)))
вы, вроде, в Америке? не знаю, ну, короче, по букинистическим пошарилась бы
Anonymous
гаджеты и аирподсы тоже не предлагать?
если реально всё есть у подростка и ничего сама не хочет, я бы ювелирку предложила с гравировкой.
ну или браслет типа пандоры с шармами всех её любимых героев....
если реально всё есть у подростка и ничего сама не хочет, я бы ювелирку предложила с гравировкой.
ну или браслет типа пандоры с шармами всех её любимых героев....
я забыла вы в России??? есть такие авторские толстовки Hooli - покупаешь сертификат и собираешь свою - цвет, модель, длина, все-все....
Почему бы не спросить у самой девочки ? Всё это настолько индивидуально…
Удивите её - подарите ей ничего! Раз столько всего "не". Подарок не обязан угождать на все 100...
В любой непонятной ситуации дарю деньги или путешествия, еще можно билеты на интересное шоу.
Сша
Придумала, подарите ей мета очки. Классная игрушка.
Сша
Может квест по тематике? На компанию. Сейчас много интересных квестов, подростки любят. Но это тоже впечатления.
Что-то задумалась - а что, одежды, которая уже куплена, в подарок недостаточно? Не кажется ли вам, что "ваши дети сходят с ума, им нечего больше хотеть"?
Может стоит притушить внутреннего шопоголика и подождать, пока у ребенка прорежутся желания, а не заваливать подарками до тошноты?
Может стоит притушить внутреннего шопоголика и подождать, пока у ребенка прорежутся желания, а не заваливать подарками до тошноты?
Anonymous
у богатых свои причуды
Anonymous
В 15 лет свои желания и хотелки, даёшь деньги, ребёнок реализует
Комнату, полную воздушных шаров.
Часы?
В таком возрасте нужно дарить то, что хочет конкретно ваш ребенок, а не чужие тети на Еве. Спросите у ребенка.
Anonymous
Автограф любимого актера, или звонок от него, или "завтрак" или творческий урок у интересного певца-персонажа. Моя бы дико обрадовалась дорогой подкатке у именитого фигуриста с итоговыми фото, автографами и мерчем, например. Обычно это продается через агентов или напрямую. Или, допустим, он зайдет к ней в школу и поздравит) Или позвонит по видеозвонку.
Дочка с радостью добавила себе украшения в уши-пальцы-на шею. Роберто Браво как вариант. Бабочка Монарх зашла лучше всего. Память.
Она мозаикой не интересуется? Есть такие наборы, из которых можно свое (разное) фото сделать. Не просто готовый рисунок, а именно своё.
Она мозаикой не интересуется? Есть такие наборы, из которых можно свое (разное) фото сделать. Не просто готовый рисунок, а именно своё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения