44
во что играют девочки 7 лет?
Какие игрушки сейчас популярны у девочек-первоклашек?
ЛОЛы в тренде? или может что-то еще из модного?
(нужно в подарок)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие игрушки сейчас популярны у девочек-первоклашек?
(нужно в подарок)
(нужно в подарок)
Anonymous
майнкрафт, токабока и гачалайф
Anonymous
а мультики какие смотрят?
мне все же нужна кукла небольшая.
У моей были диснеевские куклы, была Шарлотта Земляничка с друзьями, смурфики были. А сейчас про кого мультики крутят детям?
мне все же нужна кукла небольшая.
У моей были диснеевские куклы, была Шарлотта Земляничка с друзьями, смурфики были. А сейчас про кого мультики крутят детям?
Anonymous
Моя 7летка вообще в куклы не играет. Всякие наборы для поделок и творчества заходят на ура. На днях попросила светильник, на котором можно маркерами писать - очень радовалась
Надо у родителей узнать, внучке 6, не играет ничем, но рисует, любит разнообразные творческие наборы, макияж ные чумаданы
Все очень индивидуально, всякие саливаны и прочее всё мимо, недавно кухню, супермаркет в сад отвезла и ещё кучу игрушек
Все очень индивидуально, всякие саливаны и прочее всё мимо, недавно кухню, супермаркет в сад отвезла и ещё кучу игрушек
набор доктора, обитые куклы, лол тоже, лего меньше играет, не собирает, только человечками, браслетики собирает, спать укладывает, домики для кукол да, сильвин нет, настолки-запоминалки да, каждый день, компьютерную одну да, из фильмов лидирует манюня. из мультиков часто меняются. наверное, на вашем месте подарила бы настолку и тысячу или другую сумму на килькой-кидзанию-джонки джоя .
Anonymous
Племяшка обожает косметику и украшения детские.
Anonymous
Дарили недавно набор дольче милк, спрашивали у мамы ее предпочтения, что подарить. И карточки Блэк Пинк, скетчбук Блэк Пинк, группа такая модная.
Anonymous
Лего, кухня, касса, набор доктора, хелло Китти мини наборы в чемоданчиках. Но больше всего любила рисовать сюжеты с определённым животным, писать книжки с историями про них, лепить их из пластилина, до сих пор на подносе целая мини-деревня с домиками, дворами, качелями, машинами, великами, бассейном и тд. Храню в закромах)
Anonymous
Игры для одного от бондибон, книжки " дорисуй" ( внутри надо дорисовать сюжеты или предметы), канцелярка для школы, браслеты и бижутерия, косметичка с расчёской и заколками.
Anonymous
Сертификат в детский мир. Пойдут с родителями и выберут потом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения