77

Куда деть детские книги?

Красивые, хорошие, некоторые музыкальные, но некоторые без батареек уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Красивые, хорошие, некоторые музыкальные, но некоторые без батареек уже.
Anonymous
Продать на авито. Я выставляю и у меня покупают. Берут все, даже художественную литературу, а уж детские или исторические, так очередь выстраивается. Но я посмотрела за сколько такие же продают и ставлю ниже, то если если 1000 у кого-то, то поставлю 900, если 500, то 400 и тд.
Anonymous
Отнести в детскую библиотеку
Anonymous
Красивые и хорошие сложила в 2 коробки и убрала на антресоли, внукам пригодятся.
А в какой-нибудь ДД можно отправить, никто не знает?
Anonymous
Когда-то продала на авито. Большой тяжелый пакет за 1000 р.
Anonymous
А зачем продавать детские книги? много очень хороших изданий, зачитанных с детьми. В домашней библиотеке есть книги моих бабы-деды, их мои дети читают, а я помню, как я их читала, когда на каникулах у бабы-деды гостила, папа мой читал. Уже и бабы-деды нет, папы нет...а книги рядом.
Да, как написали, в библикотеку, а особо ценное пусть лежит, пока не понадобится.
Anonymous
В детский сад отдайте, если не нужны и не жалко.
Или в организации, которые помогают детским домам.
Отвезла на дачу родителей, брат и сестра берут моим племянникам , надеюсь, что и моим внукам останутся. Книги сейчас дорогие. А у нас хорошая библиотека. Но хранить в квартире уже нет возможности.
Оставила и лего для внуков.
Anonymous
возьму хорошие детские книги своему ребенку 7 лет (не игрушки, а именно книги). Отдадите? Книги люблю).

Если не отдадите, то ближайшая библиотека ваш вариант, в М берут охотно на буккроссинг.
Anonymous
У нас на работе собирают в помощь сельским библиотекам. Может есть такие пункты?
Сспадя. На авито выставьте сразу комплектом задешево, с условием, что покупают все. Например 50 книг за 500 руб. Завтра же купят.
Anonymous
В Чумадан отнесите.
https://chumodan.com/
На новых территориях в школы требуются.
Anonymous
В детсткие дома, интернаты, детские сады за пределами Москвы и Московской области. Детские книги там всегда пользовались спросом, даже б/у
Anonymous
Кризисные центры? Для жертв домашнего насилия.
Может, они принимаю не новое, в отличие от ДД.
Anonymous
Тот же вопрос, выбросить рука не поднимается. скорее всего где то 250-300 км от Москвы может и понадобится. Нужно искать.
Anonymous
Выставляю на авито, все, что не продалось за срок размещения - в подъезд. Забирают меньше, чем за час.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения