79

На 18 лет

Девочки, пожалуйста, можно ссылки озон и вб на всякие разности, которые зайдут парню 18 лет. На день рождения.
Что то глобальное покупать - у него все есть. Хочется мешок всякого.
СПАСИБО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста, можно ссылки озон и вб на всякие разности, которые зайдут парню 18 лет. На день рождения.
Что то глобальное покупать - у него все есть. Хочется мешок всякого.
СПАСИБО.
Anonymous
Деньги на его счёт переведите. Как поймёт, что хочет, так и потратит.
Anonymous
Устройте поездку-сюрприз для него. Или вечеринку-сюрприз с друзьями и его девушкой, если он любит такое.
Когда из всего возможно все есть, то впечатления это самый лучший подарок.
Я уже не помню, что мне дарили в юности родители, но вот всякое такое помню до сих пор. И сюрпризная вечеринка, куда позвали всех моих друзей, была одним из лучших подарков. Ещё помню путешествия (тоже сюрпризом), я и не знала ничего.
Anonymous
А может станцию с Алисой? Порекомендуйте?
Мини холодильник в комнату, колонка, vr шлем, AirPods Max, будильник)), кеды, рюкзак, толстовку (adidas, Nike, puma или что он там любит и носит), виниловый проигрыватель, редкий винил любимых групп, проектор, гитару, зарядки беспроводные, плакаты.
Что интересует «ребёнка»?
Anonymous
мой на др просил утяжеленное одеяло, наушники, ремень, носки с котятами (где смайл фейспалм?), перьевую ручку.
Тот же вариант был
Итак

Повесили сюрпризом новый телевизор сбоку-раком-возле кровати перед шкафом напротив носа, как он давно хотел, но папаня отказывался исполнять каприз "да чем тебе плохо на той стене??!!"😁

купили новые наушники (заказ) и парфюм

кинули на карточку еще 300 евро

Всё. Никаких глобальных памятных идей у него так и не случилось. Права подарили на окончание школы.

Книги читает?
Anonymous
Билеты на футбол, концерт? Картинг может? А татуся или кто-то рекомендовал какое-то классное место ещё для парня. Не помню точно.
Anonymous
Съездите на Алтай в качестве подарка. Это одно из самых ярких впечатлений у детей. Хотя много где были.
Anonymous
Сапборд. Но дешевле в ленте, окее посмотреть.
Anonymous
Оплатить обучение на права. Хочет - не хочет, это нужная вещь, и в 18 лет гораздо легче дается, чем в 40.
У нас на работе молодежь в чате недавно вот такие футболки обсуждали: https://www.pozers.ru/ Почти все заценили, но у нас в основном 25+.
Что-то еще из мерча любимых блогеров или каналов.
Я бы от увлечений отталкивалась, наверняка что-то найдётся, тянущее на подарок.
Anonymous
Я своему поездку в Голландию дарила, ну и денег немного. Права и машина уже давно есть.
Сша
Боюсь спросить, где они все у вас работают - мой в 18 будет школу заканчивать.....
Из нужного - курс по вождению.
Anonymous
Отмазку от военкомата. Надежную.
Anonymous
Инвестиционное золото, раз всё есть и ничего не хочет.
Так хоть польза в будущем будет какая-никакая.
Зачем заказывать кучу ненужного человеку гуа*на ? Подарите деньги, он себе сам закажет, что ему нужно. Вот я искренне поражаюсь, неужели у кого-то 18-летние прям радуются барахлу с озона? У нас это обычная рутина - что картошки в пятерочке купить, что кеды на озоне заказать. Когда покупки с озона приношу, то еще и не допросишься, чтобы посмотрели и померили - не интересно.
Anonymous
Акции сбербанка.
Anonymous
А и правда у мальчиков нет никаких традиционных на такие даты подарков, в отличие от девочек. Типа колечек, сережек, короче ювелирки. У нас в родне девочкам на 25 лет ещё принято шубки дарить хорошие. Потом все, дальше уже как хошь.
Anonymous
Подарили деньги на автошколу) лежат пока невостребованные, типа заначка.
Anonymous
Подарим сумму денег, которые лягут на его закрытый специальный счет для покупки недвиги в будущем. Есть у нас такой счет в банках, для молодых. Заранее снимать деньги нельзя.
Anonymous
настольный холодильник для банки/бутылки можно.
сейчас ему 22-планируем вот такой аквариум подарить https://market.yandex.ru/product--umnyi-akvarium-xiaomi-mijia-smart-fish-tank-black-myg100-cn/1879887259?sku=102059012241&uniqueId=111890956&do-waremd5=-mB4tgm1tmgZAseVif-1Uw
но мы точно знаем,что он будет рад этому и при переезде(надеюсь скорому) с собой его заберет.

мы своему на 18 ноут купили достаточно дорогой.
Anonymous
Мой заказал комплект формы для AirSoft, ну и всякие там прибамбасы, типа маски, шлема, тренировочной гранаты, подсумник.
Anonymous
Девочку снять:)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения