79
На 18 лет
Девочки, пожалуйста, можно ссылки озон и вб на всякие разности, которые зайдут парню 18 лет. На день рождения.
Что то глобальное покупать - у него все есть. Хочется мешок всякого.
СПАСИБО.
Свернуть
Ответить
Машина есть?)
Ответить
))))))))))))прав нет. Сказал не хочу пока:)
Ответить
«не хочешь - заставим, не можешь - научим»
Ответить
Тогда квартиру можно, дом, самолёт, яхту). Или все это есть? 🧐
Ответить
Да ну вас. Я не олигарх. Обычная мамашка. С обычной зарплатой.
Ответить
Это же вы написали «Что то глобальное покупать - у него все есть. »?
Ответить
Лучше спросите пусть виш лист накидает
очень обидно будет на такой праздник мешок ненужного мусора получить
очень обидно будет на такой праздник мешок ненужного мусора получить
Ответить
Спрашивала. Сказал, ничего не надо, чего подаришь, то и подаришь:(
Ответить
тогда развлекушную мелочушку, а основной весомый подарок - в деньгах, он лучше знает на что захочет потратить
Ответить
10
У него на карте лежит больше, чем у меня намного:)
Ответить
Это очень старая модель
Ответить
Деньги на его счёт переведите. Как поймёт, что хочет, так и потратит.
Ответить
Устройте поездку-сюрприз для него. Или вечеринку-сюрприз с друзьями и его девушкой, если он любит такое.
Когда из всего возможно все есть, то впечатления это самый лучший подарок.
Я уже не помню, что мне дарили в юности родители, но вот всякое такое помню до сих пор. И сюрпризная вечеринка, куда позвали всех моих друзей, была одним из лучших подарков. Ещё помню путешествия (тоже сюрпризом), я и не знала ничего.
Когда из всего возможно все есть, то впечатления это самый лучший подарок.
Я уже не помню, что мне дарили в юности родители, но вот всякое такое помню до сих пор. И сюрпризная вечеринка, куда позвали всех моих друзей, была одним из лучших подарков. Ещё помню путешествия (тоже сюрпризом), я и не знала ничего.
Ответить
Мини холодильник в комнату, колонка, vr шлем, AirPods Max, будильник)), кеды, рюкзак, толстовку (adidas, Nike, puma или что он там любит и носит), виниловый проигрыватель, редкий винил любимых групп, проектор, гитару, зарядки беспроводные, плакаты.
Что интересует «ребёнка»?
Что интересует «ребёнка»?
Ответить
мой на др просил утяжеленное одеяло, наушники, ремень, носки с котятами (где смайл фейспалм?), перьевую ручку.
Ответить
20
ооо! носки с котятами!
мой на 1 курсе, на 23 февраля девочки всем мальчикам подарили ... носки с котятами!
Белые!!! (а они поголовно ходят в черном) носки, с розовыми!!! котятами!
Я не понимаю прикола, а ему нравится, носит)))
мой на 1 курсе, на 23 февраля девочки всем мальчикам подарили ... носки с котятами!
Белые!!! (а они поголовно ходят в черном) носки, с розовыми!!! котятами!
Я не понимаю прикола, а ему нравится, носит)))
Ответить
Тот же вариант был
Итак
Повесили сюрпризом новый телевизор сбоку-раком-возле кровати перед шкафом напротив носа, как он давно хотел, но папаня отказывался исполнять каприз "да чем тебе плохо на той стене??!!"😁
купили новые наушники (заказ) и парфюм
кинули на карточку еще 300 евро
Всё. Никаких глобальных памятных идей у него так и не случилось. Права подарили на окончание школы.
Итак
Повесили сюрпризом новый телевизор сбоку-раком-возле кровати перед шкафом напротив носа, как он давно хотел, но папаня отказывался исполнять каприз "да чем тебе плохо на той стене??!!"😁
купили новые наушники (заказ) и парфюм
кинули на карточку еще 300 евро
Всё. Никаких глобальных памятных идей у него так и не случилось. Права подарили на окончание школы.
Ответить
Наушники купил сам недавно, какие мечтал. Кресло компьютерное, клавиатуру крутую.
Телефон и шмотки есть.
Зарабатывает сам, неплохо для его возраста.
Поэтому я в растерянности.
Телефон и шмотки есть.
Зарабатывает сам, неплохо для его возраста.
Поэтому я в растерянности.
Ответить
Шмоток много не бывает
К парфюму ++
К парфюму ++
Ответить
Я бы сказала - денег много не бывает. Моему точно)
Поэтому, если б не было точечных желаний, которые запомнила, ограничилась бы деньгами вместо всего и парфюмом, ну чтоб совсем бездушно не было.
Поэтому, если б не было точечных желаний, которые запомнила, ограничилась бы деньгами вместо всего и парфюмом, ну чтоб совсем бездушно не было.
Ответить
Книги читает?
Ответить
Увы.
Ответить
Билеты на футбол, концерт? Картинг может? А татуся или кто-то рекомендовал какое-то классное место ещё для парня. Не помню точно.
Ответить
Мы не в Москве.
Ответить
Футбол и концерты бывают не только в Москве. Вот сейчас полно разных опен эйров по всей стране.
Ответить
30
В наших епенях точно нет:)
Ответить
Ну в соседнем городе. 18 парню. Может и доехать.
Ответить
Тогда поездку в Москву на концерт, футбол или просто потусить
Ответить
https://www.ozon.ru/product/fotoalbom-semeynyy-bolshoy-albom-dlya-foto-podarochnyy-nabor-947140325/?asb=7CyBTOJjN2S5xakdBRPeVEjQ252zuEBRO1Ym2sk4WdtRD1xKxvfNwOrXK5ZnoJUc&asb2=xkBHx4M-3sK6Texe3Ba7gYeYFzKpPFuN64Tq2AUoTgQ8y3gxyGHBtuROlRf4wYMYnLMrux-hMHx_iEx_UIgVNWkWP-4qHk8qShW19TIaDJ7lAUsUGNgZrIr_0CJH_f-B9jpXFtWO8HLO7APksQn645uqvUuLAyyhWVhz1QSEJpNrif3CKjmAs7e-LzmyxR-j&avtc=1&avte=2&avts=1717617863&keywords=большой+фотоальбом+семейный
И заполнить его от 0 до 18.
Раз все есть. Это останется на память.
И заполнить его от 0 до 18.
Раз все есть. Это останется на память.
Ответить
Съездите на Алтай в качестве подарка. Это одно из самых ярких впечатлений у детей. Хотя много где были.
Ответить
Моим наоборот вообще не зашло.
Ответить
Сколько вашим тогда было?
Ответить
Мне самой не зашли, хоть и была раз 20 за последние годы с разными компаниями. Далеко, дорого и глупо, каждый раз убеждаюсь.
Ответить
Так вам и не 18
Ответить
Бред. Чего там яркого?
Ответить
40
Вам 18?
Ответить
Ну вот моему не понравилось в 17. Думаете в 18 по другому?
Ответить
С кем ездил?
Ответить
С родителями. А вы предлагаете еще и друзьям оплачивать поездки?
Ответить
Сапборд. Но дешевле в ленте, окее посмотреть.
Ответить
На фига? Я своему в Икеа купила шикарную термокружку, удобную в отличие от термоса, и так и стоит как поставила.
Ответить
Термокружка и бутылка разные вещи. Кружки валяются. Бутылкой пользуется.
Ответить
https://www.ozon.ru/product/ikea-termokruzhka-0-35-l-997399970/?asb=L6UEvrgSBz8IjD0cvaN1GxyRqwSb1eIA0VObA1EH7cw%253D&asb2=eAvCpCPpOJWIED8FYdADJlxb4IB4NLATpv109ErqsB2zxd-c_Rjw5MRDV29_NWd5uL7-UTSNFHMrwMafhJVdKA&avtc=1&avte=2&avts=1717673798
Такая намного удобнее и компактнее вашего странного термоса. Другой вопрос что их мало кто носит с собой, хоть каких хороших.
Такая намного удобнее и компактнее вашего странного термоса. Другой вопрос что их мало кто носит с собой, хоть каких хороших.
Ответить
50
Оплатить обучение на права. Хочет - не хочет, это нужная вещь, и в 18 лет гораздо легче дается, чем в 40.
У нас на работе молодежь в чате недавно вот такие футболки обсуждали: https://www.pozers.ru/ Почти все заценили, но у нас в основном 25+.
Что-то еще из мерча любимых блогеров или каналов.
Я бы от увлечений отталкивалась, наверняка что-то найдётся, тянущее на подарок.
У нас на работе молодежь в чате недавно вот такие футболки обсуждали: https://www.pozers.ru/ Почти все заценили, но у нас в основном 25+.
Что-то еще из мерча любимых блогеров или каналов.
Я бы от увлечений отталкивалась, наверняка что-то найдётся, тянущее на подарок.
Ответить
Я своему поездку в Голландию дарила, ну и денег немного. Права и машина уже давно есть.
Ответить
Боюсь спросить, где они все у вас работают - мой в 18 будет школу заканчивать.....
Из нужного - курс по вождению.
Из нужного - курс по вождению.
Ответить
Мой сказал что в Москве его полностью устраивает общественный транспорт и тратить время сейчас на получение ВУ он не будет. Учится в центре, живет около метро, машина не нужна, а ВУ без автомобиля- смысл?
Ответить
смысл есть ). пока лежат, стаж идет, коэффициент безаварийности падает, страховка потом дешевле будет
Ответить
Сейчас учитывается страховой стаж. Т.е. надо оформить на новичка страховку или вписать его в действующий полис. А для 18-летнего это будет дорого. Смысла нет, если он не будет ездить.
Ответить
Смысл в том, что в 18 проще выделить время на обучение, да и дается обучение легче. Мир глобусом Москвы не ограничивается. Машина - это свобода.
Я очень жалею, что в 18 не сдала на права. Потом времени не было, потом реакция не та. Мне по жизни приходилось постоянно тащить кого-то с собой в поездки с правами, чтобы иметь большую свободу передвижения.
Я очень жалею, что в 18 не сдала на права. Потом времени не было, потом реакция не та. Мне по жизни приходилось постоянно тащить кого-то с собой в поездки с правами, чтобы иметь большую свободу передвижения.
Ответить
Я сдала в 18, я прям ждала этого дня. И что? Ничего. Автомобиль появился только в 30 лет, до этого ВУ лежало в папке с документами.
Ответить
Так если летом 18, то как раз сейчас окончил школу.
Ответить
60
В Школково. Олимпиадная математика.
Ответить
Отмазку от военкомата. Надежную.
Ответить
сделать инвалидом на всю жизнь. Надежнее не бывает
Ответить
добрая ева, как обычно
Ответить
Зачем так кардинально? Фиктивный брак с многодетной матерью-одиночкой!
Ответить
там их усыновить небось придется
Ответить
Инвестиционное золото, раз всё есть и ничего не хочет.
Так хоть польза в будущем будет какая-никакая.
Так хоть польза в будущем будет какая-никакая.
Ответить
О
Это тоже
Мы купили сыну монету Буффало его года рождения, тем более он Телец, короче, типа символично...перед носом покрутили и спрятали в ячейку)
Это тоже
Мы купили сыну монету Буффало его года рождения, тем более он Телец, короче, типа символично...перед носом покрутили и спрятали в ячейку)
Ответить
В монеты сложнее инвестировать, чем в слитки :-) Но золото что в монетах, что в слитках, в любом случае, это небольшое НЗ нашим детям.
Кстати, идея с покупкой с годом выпуска/рождения интересна, возьму на заметку! :-)
Кстати, идея с покупкой с годом выпуска/рождения интересна, возьму на заметку! :-)
Ответить
Да, вы правы
Я не очень прям разбираюсь, но именно Буффало, как мне обьяснили причастные, имеет нумизматическую ценность и по году выпуска. Монета 2006 года чуть не в 2 раза дороже чем новая. И растет дальше.
Короче, я тоже за слитки, но к дню рождения захотелось цыганщины..покутить, так сказать
😁
Я не очень прям разбираюсь, но именно Буффало, как мне обьяснили причастные, имеет нумизматическую ценность и по году выпуска. Монета 2006 года чуть не в 2 раза дороже чем новая. И растет дальше.
Короче, я тоже за слитки, но к дню рождения захотелось цыганщины..покутить, так сказать
😁
Ответить
70
Всё правильно вам объяснили, только это касается не только буффало, а любых монет из драгметаллов, в-принципе. Монета для инвестиций должна всегда оставаться в заводской упакровке и нидайбох царапинка какая будет, так сразу из разряда инвестиционной перейдёт в разряд коллекционной. Именно поэтому проще слитки :-)
Мы раньше не знали про такую особенность монет и сдуру доставали из упаковок, разглядывали, детям играть давали и т.д., но у нас их, к счастью, таких "поюзанных" всего две монетки по 50 руб ЦБ РФ из нулевых.
Мы раньше не знали про такую особенность монет и сдуру доставали из упаковок, разглядывали, детям играть давали и т.д., но у нас их, к счастью, таких "поюзанных" всего две монетки по 50 руб ЦБ РФ из нулевых.
Ответить
Зачем заказывать кучу ненужного человеку гуа*на ? Подарите деньги, он себе сам закажет, что ему нужно. Вот я искренне поражаюсь, неужели у кого-то 18-летние прям радуются барахлу с озона? У нас это обычная рутина - что картошки в пятерочке купить, что кеды на озоне заказать. Когда покупки с озона приношу, то еще и не допросишься, чтобы посмотрели и померили - не интересно.
Ответить
Акции сбербанка.
Ответить
А и правда у мальчиков нет никаких традиционных на такие даты подарков, в отличие от девочек. Типа колечек, сережек, короче ювелирки. У нас в родне девочкам на 25 лет ещё принято шубки дарить хорошие. Потом все, дальше уже как хошь.
Ответить
И у девочек тоже нет традиционный подарков. Никого не знаю, кто дарил бы колечки , сережки, а шубы лет 20 никто не носит из молодёжи.
Ответить
Шубу? Молодые девочки не носят шубы. В норковых в метро только пенсионерки в них :))))
Ответить
Подарили деньги на автошколу) лежат пока невостребованные, типа заначка.
Ответить
Подарим сумму денег, которые лягут на его закрытый специальный счет для покупки недвиги в будущем. Есть у нас такой счет в банках, для молодых. Заранее снимать деньги нельзя.
Ответить
настольный холодильник для банки/бутылки можно.
сейчас ему 22-планируем вот такой аквариум подарить https://market.yandex.ru/product--umnyi-akvarium-xiaomi-mijia-smart-fish-tank-black-myg100-cn/1879887259?sku=102059012241&uniqueId=111890956&do-waremd5=-mB4tgm1tmgZAseVif-1Uw
но мы точно знаем,что он будет рад этому и при переезде(надеюсь скорому) с собой его заберет.
мы своему на 18 ноут купили достаточно дорогой.
сейчас ему 22-планируем вот такой аквариум подарить https://market.yandex.ru/product--umnyi-akvarium-xiaomi-mijia-smart-fish-tank-black-myg100-cn/1879887259?sku=102059012241&uniqueId=111890956&do-waremd5=-mB4tgm1tmgZAseVif-1Uw
но мы точно знаем,что он будет рад этому и при переезде(надеюсь скорому) с собой его заберет.
мы своему на 18 ноут купили достаточно дорогой.
Ответить
Мой заказал комплект формы для AirSoft, ну и всякие там прибамбасы, типа маски, шлема, тренировочной гранаты, подсумник.
Ответить
80
Девочку снять:)))))
Ответить