119
У кого-то детки идут в 1 класс?)
Что покупаете из канцелярии, может, список вам в школе давали? У нас тишина..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто покупаете из канцелярии, может, список вам в школе давали? У нас тишина..
Anonymous
Собрание будет после 28.
Список ждите от учителя. Что экстренно заказывали и докупали, объезжая Ашаны:
Счетные палочки 2 набора, клеенка для труда, много толстых (по 5 см толщиной) папок, где хранить. Было минимум 3. Бумагу большую. Картона ушло 4 упаковки, включая золотой. Ватные диски. Десятки клея белого и пару клеев-карандаша. 3 набора самых больших пластилина. Цветную бумагу. Фартук для верха, не низа. Потом знаете такие как салфетки на стол пластиковые огромные на весь стол. Влажные салфетки-протирайки краски. И еще шизанутые могут быть требования, но редко: рамка для портрета ветерана с ногой. Папка Фолдер толстая, но определенного цвета для мальчиков и другого для девочек или по рядам цвет, притон для 3d ручки. И много-много пачек дорогих мягких карандашей.пастель.
Список ждите от учителя. Что экстренно заказывали и докупали, объезжая Ашаны:
Счетные палочки 2 набора, клеенка для труда, много толстых (по 5 см толщиной) папок, где хранить. Было минимум 3. Бумагу большую. Картона ушло 4 упаковки, включая золотой. Ватные диски. Десятки клея белого и пару клеев-карандаша. 3 набора самых больших пластилина. Цветную бумагу. Фартук для верха, не низа. Потом знаете такие как салфетки на стол пластиковые огромные на весь стол. Влажные салфетки-протирайки краски. И еще шизанутые могут быть требования, но редко: рамка для портрета ветерана с ногой. Папка Фолдер толстая, но определенного цвета для мальчиков и другого для девочек или по рядам цвет, притон для 3d ручки. И много-много пачек дорогих мягких карандашей.пастель.
Anonymous
Вот прям образцовая разводка - тут и 1й класс в подписят, и "детки", и неспособность под сраку лет определиться с набором канцелярии.
Автору пятерка в дневник!
Автору пятерка в дневник!
Меня одну тошнит от слова "детки"?
Anonymous
У брата дочка идет в первый класс в этом году. Он меня если что сильно старше, на 15 лет. Жена моя ровесница. То есть им 46 и 61, и да у них первоклашка. Это в тему кто там про троллинг, что в под писят не может быть первоклашки.
Дети????)))
Здесь у многих уже внуки идут в первый класс!)))
У меня, например.
Здесь у многих уже внуки идут в первый класс!)))
У меня, например.
Выгодно покупать уже после 1 сентября. В Ашане точно хорошие скидки каждый год
Детки )))
Anonymous
из новинок шизанутых запросов учителя на этот год - ЗД, специально для Вас пишу - куча зеленых ручек (зачем?) и линейки разной длины (!) для разных предметов, в тч труда (!).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения