57

Где одевать очень худого подростка

Сын, 14 лет, рост 170, вес 47 кг. Очень худой, при этом длинноногий и длиннорукий.
Посоветуйте, где такого одевать?
На подростков есть что-то более-менее подходящее только в Остине и в Глория джинс. И все равно их джинсы на нем висят. С толстовками проще, сейчас в моде оверсайз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын, 14 лет, рост 170, вес 47 кг. Очень худой, при этом длинноногий и длиннорукий.
Посоветуйте, где такого одевать?
На подростков есть что-то более-менее подходящее только в Остине и в Глория джинс. И все равно их джинсы на нем висят. С толстовками проще, сейчас в моде оверсайз.
Anonymous
На худого и высокого покупала джинсы Lee, хорошо сидели
Anonymous
Заказываю кучу всего на озоне, что-нибудь да подходит.
Anonymous
На велберрисе в мужском разделе,самый маленький размер,42 ,полно всяких
Anonymous
Отмечусь. И у меня такой.
Тоже очень худой старший, вообще нет проблем, ему же не нужны вещи в обтяжку. Пояс одел и все хорошо. Покупаем на вб в основном. Что то сам по мелочи докупает в тц
У меня такой 178 см, наше спасение брюки и джинсы на веревке, только такие покупаем. Толстовки и футболки оверсайз носит, есть и в глории.
Anonymous
Мой всегда был высоким, но никогда настолько тощим. А как-то сын приятельницы приехал, попросили приодеть его, поводить по магазинам. А у него джинсы 25 размера. Тогда я поняла, что такое жопка с кулачок. Но, помнится, нашли что-то 27 размера в мужском магазине даже.

Сейчас проще всё гуглить сперва, и методом проб и ошибок.
Anonymous
Джинсы в кропе покупаем. Надеюсь, в этом году не закрыли его. Параметры такие же, как и у сына автора
Anonymous
Так пробуйте худи, в них незаметна худоба, и подросток будет меньше смущаться.
Ничего в обтяжку не покупайте.
Anonymous
Я одеваю своих подростков на Орджоникидзе, удобно, что куча магазинов вместе, можно хоть что-то выбрать. Обычно начинаем с самого дешевого - Спортмастера, если не находим нужного, двигапмся в сторону более дорогих магазинов.
Такой же худющий 13 летка ростом 172 и весом 45.
Уже несколько лет брюки и джинсы только бенеттон с утяжкой, причем даже если максимально утянуть, то нет пузыря. Рубашки там же и недавно попробовали Henderson. Slim fit самый маленький 37 размер нормально сел
Anonymous
Я такого в Глории одевала
Рост 184, 14 лет, ноги длинные и худые, уже 3 год покупаем штаны для школы в Хаус. Есть в Саларисе. Типа карго с карманами, они дают эффект хоть небольшого увеличения объема
Anonymous
Главное скинни не покупайте!!
Anonymous
На вб все есть
Главное чтобы плечи были. Сейчас в моде оверсайс и всякие балахоны. У меня сын худой и высокий, но плечи нормальные (плавал когда то, а сейчас регулярно подтягивается). Он просто подбирает вещи по плечам, в районе талии не видно никакую худобу. Джинсы и брюки покупает тоже широкие, не скинни.
Anonymous
Usmall нам снова возит все из Асоса, так что можно выдохнуть...
у меня до сих пор лежат джинсы типа 262-7 размера на 36 рост... Wrangler....
Все в lime покупаю , оверсайз. Выглядит отлично
Anonymous
17 лет 194 см, 65 кг, руки стандартные - можно подобрать одежду, ноги очень длинные, иногда можно найти брюки в Хендерсон, джинсы подобрали только в магазине "5 карманов", до этого были во многих магазинах, но только здесь нашли хоть что-то подходящее по размеру.
Anonymous
Gate31. На днях своего 16-летнего туда затащила, на распродаже удалось взять отличные вещи. Но мой не худой, верх за счёт плеч Л, низ М. Я сама в этой марке периодически вещи покупаю, теперь и сын будет. Посмотрите, возможно, понравится.
Anonymous
Раньше подбирали на старшего кащеюшку :) в бюджетном подбренде Остина - Фан Дей. С младшим даже не знаю, что делать - в брюки старшего брата младших можно двоих запихнуть :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения