57
Где одевать очень худого подростка
Сын, 14 лет, рост 170, вес 47 кг. Очень худой, при этом длинноногий и длиннорукий.
Посоветуйте, где такого одевать?
На подростков есть что-то более-менее подходящее только в Остине и в Глория джинс. И все равно их джинсы на нем висят. С толстовками проще, сейчас в моде оверсайз.
Свернуть
Ответить
Ищите в женских отделах.
Ответить
Давайте обнимемся.. 12 лет, 179 рост, очень худой, но широкоплечий. Руки длинные, ноги длинные… ничего не купить нормального в плане джинсов и брюк.
Ответить
Юникло, которого теперь в России нет, у них разные ростовки для всех размеров. На Авито можно посмотреть.
Ещё я дочке покупала джинсы немецкие (фирма шьёт для детей), но совершенно не помню название. Они сели идеально, хотя здесь, в России ничего не могли найти по тем же причинам, что и у вас. Если вспомню, напишу обязательно. У этой фирмы лекала на все случаи детско-подростковой жизни. Одним словом, для людей одежда.
Ещё я дочке покупала джинсы немецкие (фирма шьёт для детей), но совершенно не помню название. Они сели идеально, хотя здесь, в России ничего не могли найти по тем же причинам, что и у вас. Если вспомню, напишу обязательно. У этой фирмы лекала на все случаи детско-подростковой жизни. Одним словом, для людей одежда.
Ответить
Такой же ребёнок, 14 лет, 170 и вес 45. В глории накупили джинсы, только размер нужно подобрать 170. У них есть размерный ряд 164 и 176. Вот этот размерный ряд не удобен, потому что 164 уже мал, а 176 велик очень. Совет покупать одежду в женском магазине очень дурацкий. Оверсайз в моде, подобрать одежду можно.
Ответить
Кормить не пробовали?
Ответить
моему 20, рост 168, вес 45 кг, ест норм, как еще его кормить-то?
Ответить
Может, спорт добавить, чтоб мышцы нарастали? Мой, когда в рост пошел, очень похудел. Самому не комфортно стало-"3 метра сухостоя". Стал ходить в спортзал, сейчас фигура отличная.
Ответить
Я своему сынАчке -)) рост 186 вес 67 кг одеваю Мустанге. Джинсы отлично сидят. В Guess есть джинсы по размеры, но они настолько обтягивают, что получается очень жалкое зрелище. А в Мустанге отличные модели. Брюки для школы подобрали в Albione и костюм в Кашарель.
Причем все удалось купить на распродаже, т.к. фигура нестандартная.
Раньше было очень удобно покупать в Аутлет Белая дача в ЦУМе, там была стойка с джинсами-штанами лохматых годов нестандартных размеров. Я в свое время там накупила по 800-900 рублей. Посмотрите, может быть, где-то еще есть такие волшебные полки со старыми коллекциями ,хорошими ценами и подходящими размерами.
Причем все удалось купить на распродаже, т.к. фигура нестандартная.
Раньше было очень удобно покупать в Аутлет Белая дача в ЦУМе, там была стойка с джинсами-штанами лохматых годов нестандартных размеров. Я в свое время там накупила по 800-900 рублей. Посмотрите, может быть, где-то еще есть такие волшебные полки со старыми коллекциями ,хорошими ценами и подходящими размерами.
Ответить
10
На худого и высокого покупала джинсы Lee, хорошо сидели
Ответить
Я коллинс покупала, сейчас это худой мужик, мышцы есть но все равно худой, несмотря на большую физнагрузку. Продолжает искать на худого, длинноного и длиннорукого.
Ответить
Заказываю кучу всего на озоне, что-нибудь да подходит.
Ответить
На велберрисе в мужском разделе,самый маленький размер,42 ,полно всяких
Ответить
Надо где-нибудь 36-38, а потому женский.
Ответить
170? Обычный женский рост.
Ответить
34 рост всегда есть в женских размерах.
Ответить
20
У меня сын 193, муж 197 - они носят 36 рост
Я со своим 175 ношу 34, но я далеко не тощая. Никаких проблем с покупкой джинсов такого роста не испытывала никогда в жизни. Так что 34 на 179 запросто купить. Ну а потом, шейте на заказ, что вам еще сказать, или кормите лучше.
Я со своим 175 ношу 34, но я далеко не тощая. Никаких проблем с покупкой джинсов такого роста не испытывала никогда в жизни. Так что 34 на 179 запросто купить. Ну а потом, шейте на заказ, что вам еще сказать, или кормите лучше.
Ответить
Ну вот джинсы 25 размера моему сыну велики, то есть дамский 34 это большой размер тоже. Про кормить лучше смешная шутка.
Ответить
Это не шутка. С таким недобором веса надо пересматривать рацион однозначно. Я даже никогда не видела людей такого размера вообще, мне кажется.
Ответить
То что вы не видели, не значит что таких нет. И чаще всего там не в коня корм идет.
Ответить
А вас врачи в дошкольном детстве не мучали и не ставили на учёт с недобором веса? Эндокринолог, например? Нас вот поставили...
Ответить
Больше белка ему давайте и в качалку, пусть мышцы растит и объем набирает.
Ответить
как только не коверкают название.
ну неужели глаз нет? :dash1
ну неужели глаз нет? :dash1
Ответить
Тоже очень худой старший, вообще нет проблем, ему же не нужны вещи в обтяжку. Пояс одел и все хорошо. Покупаем на вб в основном. Что то сам по мелочи докупает в тц
Ответить
30
НАдел
Ответить
У меня такой 178 см, наше спасение брюки и джинсы на веревке, только такие покупаем. Толстовки и футболки оверсайз носит, есть и в глории.
Ответить
Мой всегда был высоким, но никогда настолько тощим. А как-то сын приятельницы приехал, попросили приодеть его, поводить по магазинам. А у него джинсы 25 размера. Тогда я поняла, что такое жопка с кулачок. Но, помнится, нашли что-то 27 размера в мужском магазине даже.
Сейчас проще всё гуглить сперва, и методом проб и ошибок.
Сейчас проще всё гуглить сперва, и методом проб и ошибок.
Ответить
Джинсы в кропе покупаем. Надеюсь, в этом году не закрыли его. Параметры такие же, как и у сына автора
Ответить
Так пробуйте худи, в них незаметна худоба, и подросток будет меньше смущаться.
Ничего в обтяжку не покупайте.
Ничего в обтяжку не покупайте.
Ответить
Я одеваю своих подростков на Орджоникидзе, удобно, что куча магазинов вместе, можно хоть что-то выбрать. Обычно начинаем с самого дешевого - Спортмастера, если не находим нужного, двигапмся в сторону более дорогих магазинов.
Ответить
+100. 180 см и 54 кг, плечи размер М, джинсы 28 на ремне. Только Орджоникидзе и выручает, там можно найти все, что душе угодно.
Ответить
Влезу…. Что такое Орджоникидзе?
Ответить
Дисконт-центр рядом с метро Ленинский проспект
Ответить
Тоже спортсмен? Это как раз размер парочки моих подростков :) Разве что футболки можно и L-ку.
Ответить
40
Спортсмен, с разрядами. Футболки - да, Лка вполне подходит. Со штанами - беда.
Ответить
Такой же худющий 13 летка ростом 172 и весом 45.
Уже несколько лет брюки и джинсы только бенеттон с утяжкой, причем даже если максимально утянуть, то нет пузыря. Рубашки там же и недавно попробовали Henderson. Slim fit самый маленький 37 размер нормально сел
Уже несколько лет брюки и джинсы только бенеттон с утяжкой, причем даже если максимально утянуть, то нет пузыря. Рубашки там же и недавно попробовали Henderson. Slim fit самый маленький 37 размер нормально сел
Ответить
Рост 184, 14 лет, ноги длинные и худые, уже 3 год покупаем штаны для школы в Хаус. Есть в Саларисе. Типа карго с карманами, они дают эффект хоть небольшого увеличения объема
Ответить
Главное скинни не покупайте!!
Ответить
Главное чтобы плечи были. Сейчас в моде оверсайс и всякие балахоны. У меня сын худой и высокий, но плечи нормальные (плавал когда то, а сейчас регулярно подтягивается). Он просто подбирает вещи по плечам, в районе талии не видно никакую худобу. Джинсы и брюки покупает тоже широкие, не скинни.
Ответить
Оверсайз на таких - как карандаш в стакане, это я про штаны. Они должны быть просто прямые или слегка зауженные. Но не оверсайз.
Ответить
Так и я не про штаны , а про верх .
Ответить
50
Usmall нам снова возит все из Асоса, так что можно выдохнуть...
у меня до сих пор лежат джинсы типа 262-7 размера на 36 рост... Wrangler....
у меня до сих пор лежат джинсы типа 262-7 размера на 36 рост... Wrangler....
Ответить
Все в lime покупаю , оверсайз. Выглядит отлично
Ответить
17 лет 194 см, 65 кг, руки стандартные - можно подобрать одежду, ноги очень длинные, иногда можно найти брюки в Хендерсон, джинсы подобрали только в магазине "5 карманов", до этого были во многих магазинах, но только здесь нашли хоть что-то подходящее по размеру.
Ответить
Gate31. На днях своего 16-летнего туда затащила, на распродаже удалось взять отличные вещи. Но мой не худой, верх за счёт плеч Л, низ М. Я сама в этой марке периодически вещи покупаю, теперь и сын будет. Посмотрите, возможно, понравится.
Ответить
Рост какой у вашего сына?
Ответить
170 точно есть, выше, не знаю, не уверена. Брюки подшили в ателье, были в длину с запасом. Марка шьёт на рост повыше, свои брюки тоже подшиваю.
Ответить
Раньше подбирали на старшего кащеюшку :) в бюджетном подбренде Остина - Фан Дей. С младшим даже не знаю, что делать - в брюки старшего брата младших можно двоих запихнуть :(
Ответить