78

Наряд на 14 лет девочке

Посоветуйте, пжл, платье на ДР 14 лет девочке.
Ростом невысокая, 155, но фигура хорошая- ноги стройные, грудь есть. Волосы длинные русые. Не худая, не полная.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пжл, платье на ДР 14 лет девочке.
Ростом невысокая, 155, но фигура хорошая- ноги стройные, грудь есть. Волосы длинные русые. Не худая, не полная.
Спасибо!
Anonymous
Такое какое нравится девочке.
Anonymous
Везет )) у кого-то девочки в таком возрасте на платья соглашаются )))))))
Не сильно праздничное, и моей 12, все таки приличная разница в этом возрасте, купила платье на хэллоуин плюс корсет к нему, но вчера не утерпела и надела просто в школу, без корсета, конечно. Сказала, что всем девочкам очень понравилось.
Платье лапша черное вечернее на завязках, Mure mure https://www.wildberries.ru/catalog/190728571/detail.aspx
А она точно мечтает о платьице в подарок на ДР?
Anonymous
Платье для каких целей? в школу, вечернее, в церковь? какой стиль у девочки вообще? что носит?
Anonymous
Моей 14, платьев нет вообще, юбки школьные покупаю раз в 2 года новые, не помню надевала ли она их хоть раз(( Все оверсайз сильно, туфли лежат два года новые, наверное уже малы)). Джинсы, шорты по колено или ниже, штаны широкие, а я все жду, когда платье попросит)). Надеюсь, дождусь.
Если Вы хотите сюрприз дочери в виде платья, то лучше не надо наверное, а так идти по магазинам и мерить, что дочке понравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения