Школа
78

Наряд на 14 лет девочке

Посоветуйте, пжл, платье на ДР 14 лет девочке.
Ростом невысокая, 155, но фигура хорошая- ноги стройные, грудь есть. Волосы длинные русые. Не худая, не полная.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
А девочке самой что нравится?
Ответить
Обязательно платье? И искать замучаетесь и не функционально потом. Может юбка/брюки и топ?
Ответить
у вас вся одежда функциональна?
Ответить
У меня - нет, у детей - да.
Ответить
А вашей дочке в 14 платье выбираете Вы???
Моя уже давно выбирает сама то, что сочтет нужным.
Вы же понимаете, что на стройняшку с хорошей фигурой выбирается красивое платье по фигуре, открывающее ноги, подчеркивающее фигуру. Но моя такое не наденет. Ей бы балахон какой-нибудь

Хотя пару раз она покупала себе платье на один выход.
Подобного типа, только не белое. Кажется черное было:
https://detvorashop.ru/image/catalog/mayoral-leto-2019/06000-99999/mayoral-06915-010-1.JPG
Ответить
Девочка, пятнадцатый год блин девушке.
Вы ей в подарок платье хотите? Пусть скинет вам ссылку на желаемое, она ведь знает что хочет, и оплатите. Все просто же
Ответить
Такое какое нравится девочке.
Ответить
Везет )) у кого-то девочки в таком возрасте на платья соглашаются )))))))
Ответить
Стройные девочки соглашаются
Ответить
ваша девочка соглашается, а не стройные
Ответить
Угу, если их догнать и хорошенько пригрозить - это из моей выборки девочек))
Ответить
Моя толстая девочка и в 14, и в 17 с удовольствием носит платья.
Ответить
Я в прошлом году (и в этом тоже) ездила отдыхать с подругой и ее дочкой (в прошлом году ей как раз было 14 лет). Девочка поразила меня до глубины души. Мало того, что она с удовольствием носила платья и переодевалась по три раза за день, еще она часами ходила по магазинам, подбирала "луки" - вот прямо реально подбирала: фотографировала одежду/обувь в разных сочетаниях и пр.
Я была впечатлена)) Никогда такого не видела. Особенно в таком возрасте)
Так что девочки бывают ой какие разные.
Ответить
И что в этом хорошего, ребёнок подбирает луки! Насмотрелась нельзяграма или на мамА.
Ответить
Не мамА точно, мамА там такая же, как я. Ну, плюс-минус)) Она сама в шоке - говорит, в кого это она? 😅
ПС. Девочка кстати хорошая - отличница и все такое.
Ответить
а что плохого? Надо отерьхалкой ходить?
Ответить
Луки сейчас как раз многие подбирают.
Моя по крайней мере тоже. Лет с 14.
Но одежду по 3 раза на дню к счастью не меняет.
Ответить
Я и говорю - везет ))) Моя прЫнцесса...
Сарынь на кичку H*
8.11 14:30
Я и говорю - везет ))) Моя прЫнцесса платья воспринимает только как ролевку.
Ну, и сарафаны на море.
Ответить
ролевку?
Anonymous
8.11 14:51
ролевку?
Ответить
Ага
Сарынь на кичку H*
8.11 14:52
20
Ага

Ответить
у нее только это платье?
вы фото в нем уже несколько лет показываете
Ответить
Ага, только это. Ролевка же ))) раз ...
Сарынь на кичку H*
8.11 14:59
Ага, только это. Ролевка же ))) раз в год на бал.
Других не хочет ))))
Ответить
а другие ей доступны?
Ответить
Нет, конечно )) у нее ни денег, ни к...
Сарынь на кичку H*
8.11 15:02
Нет, конечно )) у нее ни денег, ни карты, ни ТЦ, ни ВБ )))))))))))
Ответить
может вы ей на наряды выделяете тысячу, или лезете в ее выбор
Ответить
Не, я просто руки ей связываю ))))))...
Сарынь на кичку H*
8.11 15:08
Не, я просто руки ей связываю )))))))))) и в клетку запираю )))))))))

Ответить
Контролируешь выбор одежды ты точно
Ответить
Коккой одежды? Я из клетки дочь не выпускаю ))))))))
Ответить
выбор одежды под твоим контролем
Ответить
О! Вечером поржом! ))))))))
Сарынь на кичку H*
8.11 15:31
30
О! Вечером поржом! ))))))))
Ответить
она сама себе выбирает ботинки как у дедушки?
Ответить
:tongue1:tongue1:tongue1
Сарынь на кичку H*
8.11 16:34
:tongue1:tongue1:tongue1
Ответить
А вам это правда было интересно?
Один ваш вопрос спровоцировал целую ветку
Ответить
моя тоже не носит..ни в 14, ни в 17
Ответить
Не сильно праздничное, и моей 12, все таки приличная разница в этом возрасте, купила платье на хэллоуин плюс корсет к нему, но вчера не утерпела и надела просто в школу, без корсета, конечно. Сказала, что всем девочкам очень понравилось.
Платье лапша черное вечернее на завязках, Mure mure https://www.wildberries.ru/catalog/190728571/detail.aspx
Ответить
Красивое. Но моя 10-летка такое в жизни не наденет. Ей надо широкое и чтоб не «обжимало». Чет не верится, что что-то поменяется с возрастом. Хотя, туфли на каблуках она хочет…может и до платьев дойдет.
Ответить
Там шнуровка на спине, можно в расслабленном состоянии. Моя любит в облипку, что даже мне необычно, сейчас все в оверсайз.
Ответить
Такое длинное как на фото, на десятилетку?
Ответить
Моей 12
JUNE BUG
8.11 14:24
Моей 12
Ответить
Все-равно кажется очень длинным. Неожиданный выбор для такого возраста.
Ответить
Почему? Вполне принцессовая тема...
Сарынь на кичку H*
8.11 14:35
Почему? Вполне принцессовая тема...
Ответить
Она ещё для школы купила юбку такую, носила, пока тепло было
Юбка женская атласная на резинке, Knitbeat. https://www.wildberries.ru/catalog/202696570/detail.aspx
Ответить
Юбка если с кроссовками как-то более понятно смотрится на подростке.
Ответить
Платье на ней тоже отлично смотрится, она не мелкая для своего возраста, 163 см. Пусть сама выбирает,что нравится. Я не все понимаю, но она же и не мне выбирает.
Ответить
163 в 12 хорошо. У моей в 16 160 и вряд ли будет больше.
Про выбор согласна. Что они выбирают, то и будут носить, не заставишь уже. Да и не стоит, наверное
Ответить
Моя тоже себе такую юбку в школу купила.
Ответить
Почти 150 см моя десятилетка
Ответить
10-летке просто рано еще такое)
Ответить
Может быть))
@kot@
8.11 14:47
Может быть))
Ответить
красивое))) и не девочке можно, в смысле женщине стройной
Ответить
Сейчас в мааге юные продавщицы-стройняшки обсуждали примерно такое же на одной из них Тоже всем понравилось, но там их какое-то, поплотнее, но тоже лапша в облипку, длинное.
Ответить
Вот, да, они тренды свои лучше нас знают.
Ответить
Лапша в облипку требует хорошей фигуры.
Если она есть, то почему бы и нет?
У моей есть такое платье, но
а) ей 16
б) оно все же по колено

А такое длинное, да в 12. Я не представляю. Но я по своей, конечно, сужу. Если на 12-летней девочке хорошо сидит и ей нравится (а даже если плохо сидит, но ей нравится) - то с этим можно только смириться.
Мне на моей многое не нравится. Не как сидит. а само по себе. В ее куртки две меня залезают.
Но она так ходит, что тут сделаешь
Ответить
В этом ли возрасте быть в печали, у большинства отличные фигуры. Даже если не худые, всё равно лучше чем в подростковом возрасте у многих уже не будет. Поэтому можно носить все, что хочется и ни на кого не оглядываться
Ответить
Сейчас в моде как раз длинная лапша, а не по колено.
Если девочка высокая, то почему нет? Я в 12 уже была 170, к 14 на 5 см выросла еще и больше не росла. Разного рода лапша у меня тоже была
В таком возрасте у большинства фигуры идеальные, толстых сейчас мало, все на спорте. Девчонками любуюсь. Оверсайз куртки кстати очень даже отлично с платьем-лапшой смотрятся.
Ответить
У вас 12 летка 170+см?
Это платье кмк для очень высокой девочки, на маленький рост будет смотреться нелепо.
Ответить
163, на ней идеально
Ответить
ну, вам виднее конечно.
но на видео девушка ростом 170см. + каблук шпилька, и то платье почти до пола, а с ростом 163см оно должно пол подметать и вряд ли 12 летка носит шпильки.
Ответить
Их подшивают, прикиньте!
Ответить
Реально?
Лапшу подшивают? А кто и как?
Ответить
Оверлок
Anonymous
8.11 21:40
Оверлок
Ответить
.
Anonymous
8.11 15:28
.
Ответить
Оно по факту сантиметров на 10 выше щиколотки на росте 163, моя переживала, не слишком ли короткое.
Ответить
На ВБ есть точно такие же платья в коротком варианте до колена, если автора заинтересует
Ответить
вот в таком платье в школу пришла в 6 классе?
Ответить
С кедами, вполне норм смотрелось. Какое уж оно "такое"?
Ответить
А она точно мечтает о платьице в подарок на ДР?
Ответить
Почему вы решили, что автор хочет подарить платье? Где это написано? Платье на ДР - это в чем быть одетой на ДР. Понимаете?
Ответить
Значит, недопоняла. Но мне кажется, в 14-то лет девочка сама знает, какое платье ей нравится...
Ответить
Платье для каких целей? в школу, вечернее, в церковь? какой стиль у девочки вообще? что носит?
Ответить
на ДР, вроде ясно написано. Не в подарок.
Ответить
иии? др в аквапарке, в квартире, в клубе, в театре...? Впрочем, не отвечайте, это вам советы нужны, а не мне из вас вытягивать
Ответить
Это не мне. Вы свой дурацкий поток вопросов прекратите. Да, платье для аквапарка нужно. Как вы догадались?
Ответить
Потому что в аквапарке ДР часто бывает именно в платьях
Ответить
да стопудово! в 14 лет девчонки любят в аквапарках ДР отмечать (они же 8 летние мальчики на самом деле), наряжаются в платья и с горок катаются. Самый традиционный вариант, про другие даже и подумать невозможно. А нет, еще в специальные клубы для несовершеннолетних ходят, там в специальных платьях танцуют специальные танцы.
Ответить
То-то вчера моя в купальнике на др в аквапарке, а другие девочки в платьях-купальниках полностью закрытых с руками-ногами в сауне сидели.
Ответить
Моей 14, платьев нет вообще, юбки школьные покупаю раз в 2 года новые, не помню надевала ли она их хоть раз(( Все оверсайз сильно, туфли лежат два года новые, наверное уже малы)). Джинсы, шорты по колено или ниже, штаны широкие, а я все жду, когда платье попросит)). Надеюсь, дождусь.
Если Вы хотите сюрприз дочери в виде платья, то лучше не надо наверное, а так идти по магазинам и мерить, что дочке понравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)