65
Про одежду в школу
А как у вас, в 14 лет мальчики сами себе выбирают одежду? Какие марки, производители им нравятся, в РФ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как у вас, в 14 лет мальчики сами себе выбирают одежду? Какие марки, производители им нравятся, в РФ?
Лиза
Джинсы однотонные, поло, толстовки, худи, редко рубашка. Покупаем, где подойдет и чтоб качественно)
13.5 лет, сама сначала смотрю выбираю, открываю кучу вкладок на компьютере с одеждой (вайкики, манго, нм и т.д.), потом зову своего товарища и он говорит, что купить. Примерять напрочь отказывается, поехать в магазин самому выбрать отказывается, за все время только один раз сам сходил в спортмастер за шапкой
Anonymous
Чиносы темно-синие, гант, томми, хб. И поло длинный и короткий рукав.
Anonymous
Все lime последнее время
Anonymous
что куплю, то и носит))
ну, в этом году (15) дорос до пожеланий по цвету рубашек, ибо из прежних вырос, а раньше было ему фиолетово
я обычно смотрю манго мэн, том тейлор или хендерсон, по скидкам, ессно
ноунеймом также не брезгую)
что сядет, короче))
ну, в этом году (15) дорос до пожеланий по цвету рубашек, ибо из прежних вырос, а раньше было ему фиолетово
я обычно смотрю манго мэн, том тейлор или хендерсон, по скидкам, ессно
ноунеймом также не брезгую)
что сядет, короче))
Anonymous
Две пары брюк Остин, поло с коротким рукавом 3 штуки и одна парадная белая рубашка. Все.
Anonymous
Пока что носят то что я куплю и не возражают. А в школе форма и это безумно удобно
Anonymous
У нас нет школьной формы, носит джинсы, футболку и сверху рубашку фланелевую клетчатую.
Рубашку и футболки выбрал сам, джинсы подбирала я, тк очень длинные ноги у сына (заказывала много много разных и примеряли). Да, футболки у него Кипелов, Сабатон (это строго сам выбирает, заказывает на свои)
Рубашку и футболки выбрал сам, джинсы подбирала я, тк очень длинные ноги у сына (заказывала много много разных и примеряли). Да, футболки у него Кипелов, Сабатон (это строго сам выбирает, заказывает на свои)
Сыну 15. Съездили в ТЦ и все купили в первом же магазине, разбавили все Спортмастером. Кроссовки принципиально только найк.
Anonymous
Напишите пожалуйста в чем ваши мальчики 15 лет ходят в школу? Джинсы или штаны, и сейчас же все широкое только?
Anonymous
Почти 14, всё покупаю сама. В школу рубашки и однотонные брюки, не джинсы. У нас школьная форма такая.
У нас строго. Синие брюки, однотонная рубашка. Не разгуляешься.
Покупали вместе до 11 класса.
Покупали вместе до 11 класса.
В 15 лет старший ходил в широких черных джинсах карго и чисто белой футболке оверсайз.
У младшего с верхами проблем нет - купил себе черно-белых футболок и рубашек одного типа с чуть провокационным рисунком на тему "канабис", но он не настолько провокационный, чтобы стать откровенной провокацией. Выбирает всегда сам.Плюс есть много сине-белого мерча лагеря по физике, который ценится в школе, будет ходить в них.
Брюки вот ищу.
У младшего с верхами проблем нет - купил себе черно-белых футболок и рубашек одного типа с чуть провокационным рисунком на тему "канабис", но он не настолько провокационный, чтобы стать откровенной провокацией. Выбирает всегда сам.Плюс есть много сине-белого мерча лагеря по физике, который ценится в школе, будет ходить в них.
Брюки вот ищу.
Anonymous
Разве худи и джинсы- это деловой школьный вид?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения