65
Про одежду в школу
А как у вас, в 14 лет мальчики сами себе выбирают одежду? Какие марки, производители им нравятся, в РФ?
Свернуть
Ответить
Про одежду для школы вопрос.
Ответить
а у вас как выбирают, не в РФ?
Ответить
Я в РФ)
Ответить
у нас не в РФ форма школьная.
Ответить
У нас в России тоже школьная форма. Автор уточнила, чтобы ей подсказали именно те марки, которые продаются в России, а не где-то в другой части света.
Ответить
Зарину любит джинсы футболки и тп.
Сам выбирает.
Сам выбирает.
Ответить
В сентябре влезает в одни джинсы (сейчас широкие) и в одни кеды и до мая из них не вылезает.
Верха я покупаю сама: однотонные футболки+кардиган, джемпер или свитшот. Еще может носить клетчатые рубашки. Покупаю с его одобрения.
Верха я покупаю сама: однотонные футболки+кардиган, джемпер или свитшот. Еще может носить клетчатые рубашки. Покупаю с его одобрения.
Ответить
На выбор покупаете, сразу много? У нас товарищ все критикует, а носить что-то надо..
Ответить
Ну как много...футболок много, а свитеров/рубашек немного, чтобы только выбор был.
Но он чаще по школе в футболке ходит.
Для видимости демократии, зову его к компьютеру одобрить покупки.
Но он чаще по школе в футболке ходит.
Для видимости демократии, зову его к компьютеру одобрить покупки.
Ответить
10
Такие рубашки выбрал - без воротника, разных цветов, фирма Зола

Ответить
Оййй
Ответить
Согласна)
Ответить
а что ой? очень стильно
Ответить
Кошмар
Ответить
Забыла, что здесь как минимум предпенсионерки
Хорошие сапоги, надо брать
Хорошие сапоги, надо брать
Ответить
+++++ )
Ответить
+100000000
Ответить
Зря. Очень красивая рубашка!
Я купила подобную мужу из льна. Прекрасно смотрится.
Я купила подобную мужу из льна. Прекрасно смотрится.
Ответить
2 года назад была актуальна.
Ответить
20
Ой, а ЦУМ-то не знает. Уволить всех их маркетологов и байеров нафиг за неумение следить за трендами в главном месте мировой моды!
https://www.tsum.ru/catalog/povsednevnye-19892/?attribute=317
https://www.tsum.ru/catalog/povsednevnye-19892/?attribute=317
Ответить
Ничего общего .
Ответить
Это явно не для школы же
Ответить
Почему? У сына нет школьной формы в школе.
Ответить
А что не так? Рубашка и рубашка.
Ответить
Летняя, для прогулки по деревне. Слишком контрастные пуговицы, тонкая ткань- ну никак не деловой стиль
Ответить
Рубахи пастора.
Ответить
Я знала, что за Золу тут в анамку накидают.
Ответить
"Ну это мне надо что-то.. такие же джинсы, спортивные штаны, рубашка и два лонгслива. Как в прошлом году" Накидываю в корзину, он за ужином быстро выкидывает лишнее, потом тяжело вздыхает и ищет сам, что ему хочется. Пресыночка, 16 годиков...
Дева кинула ссылок 30 на обсуждение....
Не знаю ни марок ни производителей, года 3 назад да, рассказала бы и показала, а сейчас - то, что нашли на ВБ и Озоне по качеству хорошее, то и норм, все равно обычно в апреле и августе закупка, все сохраняется в корзине:)
Дева кинула ссылок 30 на обсуждение....
Не знаю ни марок ни производителей, года 3 назад да, рассказала бы и показала, а сейчас - то, что нашли на ВБ и Озоне по качеству хорошее, то и норм, все равно обычно в апреле и августе закупка, все сохраняется в корзине:)
Ответить
В школу вместе покупаем, там выбор не велик: брюки, рубашки, поло.
Повседневную и спортивную выбирают сами.
Повседневную и спортивную выбирают сами.
Ответить
30
Джинсы однотонные, поло, толстовки, худи, редко рубашка. Покупаем, где подойдет и чтоб качественно)
Ответить
Сам покупает?
Ответить
13.5 лет, сама сначала смотрю выбираю, открываю кучу вкладок на компьютере с одеждой (вайкики, манго, нм и т.д.), потом зову своего товарища и он говорит, что купить. Примерять напрочь отказывается, поехать в магазин самому выбрать отказывается, за все время только один раз сам сходил в спортмастер за шапкой
Ответить
Настоящий мужчина!
Я без шуток.
Я без шуток.
Ответить
Нет. Настоящий мужчина сам все выбирает а не из того что мама показывает
Ответить
Не шмоточник имеется ввиду
Ответить
Настоящие мужчины не любят таскаться по магазинам и мерить шмотье. Это про девочек.
Ответить
Не любят, но надо.
Ответить
Чиносы темно-синие, гант, томми, хб. И поло длинный и короткий рукав.
Ответить
40
Все lime последнее время
Ответить
+1. Нравится, что они логотипы не ставят. А вещи в целом хорошего качества.
Ответить
что куплю, то и носит))
ну, в этом году (15) дорос до пожеланий по цвету рубашек, ибо из прежних вырос, а раньше было ему фиолетово
я обычно смотрю манго мэн, том тейлор или хендерсон, по скидкам, ессно
ноунеймом также не брезгую)
что сядет, короче))
ну, в этом году (15) дорос до пожеланий по цвету рубашек, ибо из прежних вырос, а раньше было ему фиолетово
я обычно смотрю манго мэн, том тейлор или хендерсон, по скидкам, ессно
ноунеймом также не брезгую)
что сядет, короче))
Ответить
Две пары брюк Остин, поло с коротким рукавом 3 штуки и одна парадная белая рубашка. Все.
Ответить
Пока что носят то что я куплю и не возражают. А в школе форма и это безумно удобно
Ответить
У нас нет школьной формы, носит джинсы, футболку и сверху рубашку фланелевую клетчатую.
Рубашку и футболки выбрал сам, джинсы подбирала я, тк очень длинные ноги у сына (заказывала много много разных и примеряли). Да, футболки у него Кипелов, Сабатон (это строго сам выбирает, заказывает на свои)
Рубашку и футболки выбрал сам, джинсы подбирала я, тк очень длинные ноги у сына (заказывала много много разных и примеряли). Да, футболки у него Кипелов, Сабатон (это строго сам выбирает, заказывает на свои)
Ответить
Сыну 15. Съездили в ТЦ и все купили в первом же магазине, разбавили все Спортмастером. Кроссовки принципиально только найк.
Ответить
Напишите пожалуйста в чем ваши мальчики 15 лет ходят в школу? Джинсы или штаны, и сейчас же все широкое только?
Ответить
187 см и 15 лет, джинсы страйт, не слимы и не широкие, иначе - как карандаш в стакане. Или - треники🤣 спортивные штаны которые, в Глории Джинс за бежевые треники отдали в марте или апреле 3500, была фшокИ. Но чадо выбирал сам и упирался. Размер S, но низ - коротковат.
С верхом - хуже, толстовки без черепов, непристойных надписей, навалов костей и факов. С рубашками - уперся, не хочет. Если толстовка на молнии - футболка вниз. А, поло еще носит.
На ногах - кроссы, марка не важна - адидас, рибок, найк.
С верхом - хуже, толстовки без черепов, непристойных надписей, навалов костей и факов. С рубашками - уперся, не хочет. Если толстовка на молнии - футболка вниз. А, поло еще носит.
На ногах - кроссы, марка не важна - адидас, рибок, найк.
Ответить
Джинсы типа карго и штаны широкие в клетку, лонгсливы и какие-то размахайки типа мне подарили их добрые люди, похудевшие на 130 килограмм, чёрные футболки и чёрные рубашки без рисунков
Ответить
50
Мальчики? 15 лет??? Это не мальчики 😄
Ответить
А кто? Девочки?
Ответить
Мужчины. Ну хотя бы парни. Но называть мальчиком взрослого человека? 😕 это как в соседней теме про родившую женщину 14 лет написали «девочка»😣
Ответить
Парубки, ага. Парни... Ужас.
Ответить
Малыши. Я своих называю старший малыш и младший малыш. 197 и 187.
Ответить
Почти 14, всё покупаю сама. В школу рубашки и однотонные брюки, не джинсы. У нас школьная форма такая.
Ответить
У нас строго. Синие брюки, однотонная рубашка. Не разгуляешься.
Покупали вместе до 11 класса.
Покупали вместе до 11 класса.
Ответить
В 15 лет старший ходил в широких черных джинсах карго и чисто белой футболке оверсайз.
У младшего с верхами проблем нет - купил себе черно-белых футболок и рубашек одного типа с чуть провокационным рисунком на тему "канабис", но он не настолько провокационный, чтобы стать откровенной провокацией. Выбирает всегда сам.Плюс есть много сине-белого мерча лагеря по физике, который ценится в школе, будет ходить в них.
Брюки вот ищу.
У младшего с верхами проблем нет - купил себе черно-белых футболок и рубашек одного типа с чуть провокационным рисунком на тему "канабис", но он не настолько провокационный, чтобы стать откровенной провокацией. Выбирает всегда сам.Плюс есть много сине-белого мерча лагеря по физике, который ценится в школе, будет ходить в них.
Брюки вот ищу.
Ответить
60
А разве школа это офис ?
Ответить
У нас в Уставе школы прописан стиль одежды.
В джинсах на порог не пустят.
Но всегда можно перевестись в соседнюю школу, там полно мигрантов и ходи хоть в худи, хоть в майке.
Там правда по-русски совсем плохо говорят.
Зато свобода в одежде.
В джинсах на порог не пустят.
Но всегда можно перевестись в соседнюю школу, там полно мигрантов и ходи хоть в худи, хоть в майке.
Там правда по-русски совсем плохо говорят.
Зато свобода в одежде.
Ответить
Представьте, полно школ, где и отбор есть, и по-русски все говорят, и, о ужас для вас, в джинсах ходят.
Ответить