47
как рыбы в аквариуме размножаются в загранице?
гыгыг абалдеть , сидим с мужем вдргу он говоирт смотри рыбы в засос целуются? гы ети попугаи рыбы в аквариуме..я смотрю и правда подплывают--целуются и задом отплывают и так несколько раз:) а третью отгоняют самую большую. ааааа ето у них любовь морковь? кака така любовь?:) а вчера вечером смотрю одна типа другой длеает минет? аааааааааааацелует её в другое место:) короче дрова.. кто знает как они размногаются? и чё дальше? она беременная будет? и икру метать будет? или сразу рыбок рожать? а как роды рпинимать? блин я ничё ен умею? кто знает? помогите советом?:) (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягыгыг абалдеть , сидим с мужем вдргу он говоирт смотри рыбы в засос целуются? гы ети попугаи рыбы в аквариуме..я смотрю и правда подплывают--целуются и задом отплывают и так несколько раз:) а третью отгоняют самую большую. ааааа ето у них любовь морковь? кака така любовь?:)
а вчера вечером смотрю одна типа другой длеает минет? аааааааааааацелует её в другое место:) короче дрова.. кто знает как они размногаются? и чё дальше? она беременная будет? и икру метать будет? или сразу рыбок рожать? а как роды рпинимать? блин я ничё ен умею? кто знает? помогите советом?:)
(с транслита)
Не будут они в неволе размножаться.
(с транслита)
Еще как размножаются! Каждый месяц могут в подоле икру приносить. Правда, потом часто сами ее же и сжирают, поэтому роды надо принимать обязательно лично!
А роды приниать - это тебе не котят рожать, тут акваланг покупать надо, ты не знала (на худой конец подойдет маска ныряльщика с дыхательной трубкой)? Одеваешь маску, трубку в рот, засовываешь голову по воду (если аквариум большой и есть акваланг - то ныряешь) - и принимаешь икринку и в баночку складываешь, принимаешь и складываешь.... и так 10 тысяч икринок...
Беременую рыбу отселить в отдельную банку.Когда она разродится-назад,а икра сама вырастет в мальков.Я лучше завтра у брата мужа все выспрошу,он этим занимается,там какието спец. заморочки.Сейчас 2.41 ночи-не думаю,что если позвоню он мне про рыб ответит,скорее укажет такОООй адрес,что я уже и не вернусь.
Сис, ты для начала научись правильно рыбопальтрет делать, ибо рыбные пальтреты не делаются в анфас и с улыбкой, рыбье лицо должно быть серьезном согласно мощному рыбьему интеллекту, и только в профиль. Иначе опознать их трудно. Пока что мне кажется это попугаи (цихлиды), я попугаев не держала, интересуешься почитать, зайди на aqualogo.ru, в пресные отделы. Вообще цихлидки интересные понаблюдать за ними, икру отметать не проблема от хорошей жизни, вот выращивать не берись. Да и подумай, что ты будешь с молодежью делать.
Вообще расслабься и просто наблюдай за рыбками - снимай стресс.
У sister рыбки размножаться не будут. Потому как от минета икры не бывает :P
УЗНАЛА!!!! Там выше я все напутала!
Беременную рыбу не трогать и никуда не отселять,т.к. икру она намечет,а оплодотворить?Когда рыба разродится в общем аквариуме,появятся крошечные мальки.В спец. магазине купить специальную пластиковую коробку,ее прицепляют в общий аквариум в воду.И туда поселить всех мальков.Выловить сачком(купить там же)и в коробку.У бер. рыбы большой толстый живот.А на вопрос сколько длится бер.у рыб сказал,что у него футбол,и своди ее(и рыбу и подругу)к гинекологу,подругу можно к психиатру вместе со мной-это я про минет спросила.
У меня тока гуппи размножаются вовсю. И золотые в пруду как-то раз, года три назад, отнерестились.
А русалки как размножаются? Как люди или как рыбы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения