Школа
47

как рыбы в аквариуме размножаются в загранице?

гыгыг абалдеть , сидим с мужем вдргу он говоирт смотри рыбы в засос целуются? гы ети попугаи рыбы в аквариуме..я смотрю и правда подплывают--целуются и задом отплывают и так несколько раз:) а третью отгоняют самую большую. ааааа ето у них любовь морковь? кака така любовь?:) а вчера вечером смотрю одна типа другой длеает минет? аааааааааааацелует её в другое место:) короче дрова.. кто знает как они размногаются? и чё дальше? она беременная будет? и икру метать будет? или сразу рыбок рожать? а как роды рпинимать? блин я ничё ен умею? кто знает? помогите советом?:) (с транслита)

Свернуть
Ответить
да так же как и во всем мире )))))
Ответить
сис, только не говори что ты после каждого поцелуя в засос икру начинаешь метать.
Ответить
гыыгыгыг:) дык меня уже вооще никот даавно ен целует:) аааааааааааааа (с транслита)
Ответить
По заграничному.:-)
Ёжeнька
18.08 19:05
По заграничному.:-)
Ответить
Брачный контракт подписывают и лоеров держат наготове? (с транслита)
Ответить
И при первом же случае плывут в полицию и шелтер.:-)
Ответить
Не удивлюсь если твои рыбы станут размножаться по-человечески :)
Ответить
:):) гыыыыыыыыыыыыыы я тоже не удивлюсь?:) ето акк ? сразу рыбами метать что ли?:) (с транслита)
Ответить
Не будут они в неволе размножаться. (с транслита)
Ответить
Это еще почему?
MeAgain
18.08 19:15
10
Это еще почему?
Ответить
Ну это же умные американские рыбы. (с транслита)
Ответить
Серьезно? А мне показалось что это попугаи (цихлиды), размножаются не оглядываясь на существование демократии или строгого сисрежима. Вот рыбят выращивать будет непросто.
Ответить
Но люди же размножаются.:-)
Ответить
Несознательные да :) (с транслита)
Солнечный Зай Chick
18.08 19:40
Несознательные да :) (с транслита)
Ответить
если сис на столике сексом заниматься не будет, то возможно и нет, а так кто же тут выдержит :-)
Ответить
Думаю, если они хорошо помолятся рыбьему богу, тот их отведет от искушения :) Сила духа даже рыбам нужна :) Офф, систер, я тут прочитала, что целование это проявление агрессии у рыбок так что не боись, в подоле не принесут :) (с транслита)
Ответить
гыыгыг:) ну хцё вы меня все расстраиваете/ ачё же оан наутро ему минет делала?:)г ыгы у менаы чтоли научилась?:) гы гы стояла и целвала его в попу?:) гыыг (с транслита)
Ответить
Ну, от этого она вряд ли забеременеет, разве что она - Анжела Ермакова. (с транслита)
Ответить
гыыггы а как ты узнала про ето?:) ыгыг мы на другом занимаемся рядом он большой и деревянный гыгы:) один раз чут; не перевернулся:) гыгы (с транслита)
Ответить
Еще как размножаются! Каждый месяц могут в подоле икру приносить. Правда, потом часто сами ее же и сжирают, поэтому роды надо принимать обязательно лично! А роды приниать - это тебе не котят рожать, тут акваланг покупать надо, ты не знала (на худой конец подойдет маска ныряльщика с дыхательной трубкой)? Одеваешь маску, трубку в рот, засовываешь голову по воду (если аквариум большой и есть акваланг - то ныряешь) - и принимаешь икринку и в баночку складываешь, принимаешь и складываешь.... и так 10 тысяч икринок...
Ответить
...баночку закатать и подписать:"Икра красная,заморская от Систер!" Потом можно тосты мазать на аперетив.
Ответить
:):):) ыгыгыг живодёры:) (с транслита)
Ответить
угу :) ну ты как всегда;):) нет чот бы тма в книгках вычитать чё полезное то?:) а елси они беременые будут то скока бвермени? вот же блин нахсла заботу?:) (с транслита)
Ответить
Беременую рыбу отселить в отдельную банку.Когда она разродится-назад,а икра сама вырастет в мальков.Я лучше завтра у брата мужа все выспрошу,он этим занимается,там какието спец. заморочки.Сейчас 2.41 ночи-не думаю,что если позвоню он мне про рыб ответит,скорее укажет такОООй адрес,что я уже и не вернусь.
Ответить
гыгыгы:) ой гыгы:) ну вот хоть 1 нормал;ьный человек с нормальным товетом а от остальных гыгы:) оборжалась пока читала:) гыгы српоси у енго как я узнаю что она беременная? гыгы у менаы нет опыта в етом деле?:) (с транслита)
Ответить
жди, если две полоски появятся, значит готова метать :-)
Ответить
:):) ой умру ща:) зато с хорошим настроениме на работку гыгы:) (с транслита)
Ответить
Вы что чудите, дамы! Как это беременную рыбу отселять?!!! А оплодотворять кто будет? У рыб же оплодотворение наружное - рыба икру отметала, самец подплыл и ее тут же оплодотворил. А если рыбу отселить в отдельную банку - кто икру оплодотворять будет, а? Мужа систринского что ли к этому делу приобщать придется? Систер, твой муж как отнесется к идее заиметь тыщу-другую отпрысков?
Ответить
уууух хорошоооо:):) ыг ыгыг думаю справится на отличнен;ько:) гыыгы (с транслита)
Ответить
Сиська, ты должна обязательно заснять процесс: муж, мастурбирующий в банку с рыбой - это очень секси! :)
Ответить
гыыггы:) я ему уже сказла пео ето:) он говорит что ты озабоченая гыгыгы:):) (с транслита)
Ответить
Сис, ты для начала научись правильно рыбопальтрет делать, ибо рыбные пальтреты не делаются в анфас и с улыбкой, рыбье лицо должно быть серьезном согласно мощному рыбьему интеллекту, и только в профиль. Иначе опознать их трудно. Пока что мне кажется это попугаи (цихлиды), я попугаев не держала, интересуешься почитать, зайди на aqualogo.ru, в пресные отделы. Вообще цихлидки интересные понаблюдать за ними, икру отметать не проблема от хорошей жизни, вот выращивать не берись. Да и подумай, что ты будешь с молодежью делать. Вообще расслабься и просто наблюдай за рыбками - снимай стресс.
Ответить
вот-вот, на паспортном пальтрете тоже должно быть всё согласно интеллекту, а если пальтретист не в настроении был (ну вдруг ему жена/рыбки с утра стресс не успели снять?) или на худой конец объект фотосъёмки вообще интеллектом не изуродован, то могут обратно и домой не пустить. несколько недель назад одну такую улыбчивую заставили днк тест делать, три месяца домой не могла вернуться.
Ответить
У sister рыбки размножаться не будут. Потому как от минета икры не бывает :P
Ответить
:):) ну ккаой ты злой:):) ыгыгыг кстати тут на медне тааакое открыли мы:) по части минета того самого:) гыгы вот бы ты офигел как узнла:) чувствую я что любител ь ты етого дела:) гыгы (с транслита)
Ответить
УЗНАЛА!!!! Там выше я все напутала! Беременную рыбу не трогать и никуда не отселять,т.к. икру она намечет,а оплодотворить?Когда рыба разродится в общем аквариуме,появятся крошечные мальки.В спец. магазине купить специальную пластиковую коробку,ее прицепляют в общий аквариум в воду.И туда поселить всех мальков.Выловить сачком(купить там же)и в коробку.У бер. рыбы большой толстый живот.А на вопрос сколько длится бер.у рыб сказал,что у него футбол,и своди ее(и рыбу и подругу)к гинекологу,подругу можно к психиатру вместе со мной-это я про минет спросила.
Ответить
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы:) ето класс:) хаха:) супер:) (с транслита)
Ответить
У меня тока гуппи размножаются вовсю. И золотые в пруду как-то раз, года три назад, отнерестились.
Ответить
А русалки как размножаются? Как люди или как рыбы?
Ответить
Ответить
аааа, ясно - они тоже не знают точно.... А я вот полагаю, что если муж систер осеменит рыбью икру, то из нее вполне русалки могут получиться? Верх человеческий - низ рыбий.... хуже если низ человеческий, а верх рыбий? :mda :mda :mda
Ответить
calypso написал(а): хуже если низ человеческий, а верх рыбий? :mda :mda :mda это Босх уже какой-то получается )))))
Ответить
А если скрестить наоборот Систер+рыбий муж,что получится тож русалка или тритон???
Ответить
Как систринский муж будет оплодотворять икру я еще могу себе представить с натяжкой.... но вот как скрещивать систер с тунцом?... у тунца же члена нет!
Ответить
Искуственное оплодотворение!-ЭКО. Сейчас это очень модно.
Ответить
ну вы нахалки:) гыгы а про калипсу мой мухз сказал что она озабоченая гыгы:) воот:) я ему акк понассказывала что оан его хочет оплиодотворять с икорй:) гыгы а я ему говорю оан рпосто на тбея запала на той скамейке на голового:) ыг ыг (с транслита)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)