47
как рыбы в аквариуме размножаются в загранице?
гыгыг абалдеть , сидим с мужем вдргу он говоирт смотри рыбы в засос целуются? гы ети попугаи рыбы в аквариуме..я смотрю и правда подплывают--целуются и задом отплывают и так несколько раз:) а третью отгоняют самую большую. ааааа ето у них любовь морковь? кака така любовь?:) а вчера вечером смотрю одна типа другой длеает минет? аааааааааааацелует её в другое место:) короче дрова.. кто знает как они размногаются? и чё дальше? она беременная будет? и икру метать будет? или сразу рыбок рожать? а как роды рпинимать? блин я ничё ен умею? кто знает? помогите советом?:) (с транслита)
Свернуть
Ответить
гыыгыгыг:) дык меня уже вооще никот даавно ен целует:) аааааааааааааа
(с транслита)
Ответить
:):) гыыыыыыыыыыыыыы я тоже не удивлюсь?:) ето акк ? сразу рыбами метать что ли?:)
(с транслита)
Ответить
10
Серьезно? А мне показалось что это попугаи (цихлиды), размножаются не оглядываясь на существование демократии или строгого сисрежима. Вот рыбят выращивать будет непросто.
Ответить
если сис на столике сексом заниматься не будет, то возможно и нет, а так кто же тут выдержит :-)
Ответить
Думаю, если они хорошо помолятся рыбьему богу, тот их отведет от искушения :) Сила духа даже рыбам нужна :)
Офф, систер, я тут прочитала, что целование это проявление агрессии у рыбок так что не боись, в подоле не принесут :)
(с транслита)
Ответить
гыыгыг:) ну хцё вы меня все расстраиваете/ ачё же оан наутро ему минет делала?:)г ыгы у менаы чтоли научилась?:) гы гы стояла и целвала его в попу?:) гыыг
(с транслита)
Ответить
Ну, от этого она вряд ли забеременеет, разве что она - Анжела Ермакова.
(с транслита)
Ответить
гыыггы а как ты узнала про ето?:) ыгыг мы на другом занимаемся рядом он большой и деревянный гыгы:) один раз чут; не перевернулся:) гыгы
(с транслита)
Ответить
20
Еще как размножаются! Каждый месяц могут в подоле икру приносить. Правда, потом часто сами ее же и сжирают, поэтому роды надо принимать обязательно лично!
А роды приниать - это тебе не котят рожать, тут акваланг покупать надо, ты не знала (на худой конец подойдет маска ныряльщика с дыхательной трубкой)? Одеваешь маску, трубку в рот, засовываешь голову по воду (если аквариум большой и есть акваланг - то ныряешь) - и принимаешь икринку и в баночку складываешь, принимаешь и складываешь.... и так 10 тысяч икринок...
Ответить
...баночку закатать и подписать:"Икра красная,заморская от Систер!" Потом можно тосты мазать на аперетив.
Ответить
угу :) ну ты как всегда;):) нет чот бы тма в книгках вычитать чё полезное то?:) а елси они беременые будут то скока бвермени? вот же блин нахсла заботу?:)
(с транслита)
Ответить
Беременую рыбу отселить в отдельную банку.Когда она разродится-назад,а икра сама вырастет в мальков.Я лучше завтра у брата мужа все выспрошу,он этим занимается,там какието спец. заморочки.Сейчас 2.41 ночи-не думаю,что если позвоню он мне про рыб ответит,скорее укажет такОООй адрес,что я уже и не вернусь.
Ответить
гыгыгы:) ой гыгы:) ну вот хоть 1 нормал;ьный человек с нормальным товетом а от остальных гыгы:) оборжалась пока читала:) гыгы
српоси у енго как я узнаю что она беременная? гыгы у менаы нет опыта в етом деле?:)
(с транслита)
Ответить
Вы что чудите, дамы! Как это беременную рыбу отселять?!!! А оплодотворять кто будет? У рыб же оплодотворение наружное - рыба икру отметала, самец подплыл и ее тут же оплодотворил. А если рыбу отселить в отдельную банку - кто икру оплодотворять будет, а? Мужа систринского что ли к этому делу приобщать придется? Систер, твой муж как отнесется к идее заиметь тыщу-другую отпрысков?
Ответить
30
Сиська, ты должна обязательно заснять процесс: муж, мастурбирующий в банку с рыбой - это очень секси! :)
Ответить
гыыггы:) я ему уже сказла пео ето:) он говорит что ты озабоченая гыгыгы:):)
(с транслита)
Ответить
Сис, ты для начала научись правильно рыбопальтрет делать, ибо рыбные пальтреты не делаются в анфас и с улыбкой, рыбье лицо должно быть серьезном согласно мощному рыбьему интеллекту, и только в профиль. Иначе опознать их трудно. Пока что мне кажется это попугаи (цихлиды), я попугаев не держала, интересуешься почитать, зайди на aqualogo.ru, в пресные отделы. Вообще цихлидки интересные понаблюдать за ними, икру отметать не проблема от хорошей жизни, вот выращивать не берись. Да и подумай, что ты будешь с молодежью делать.
Вообще расслабься и просто наблюдай за рыбками - снимай стресс.
Ответить
вот-вот, на паспортном пальтрете тоже должно быть всё согласно интеллекту, а если пальтретист не в настроении был (ну вдруг ему жена/рыбки с утра стресс не успели снять?) или на худой конец объект фотосъёмки вообще интеллектом не изуродован, то могут обратно и домой не пустить. несколько недель назад одну такую улыбчивую заставили днк тест делать, три месяца домой не могла вернуться.
Ответить
:):) ну ккаой ты злой:):) ыгыгыг кстати тут на медне тааакое открыли мы:) по части минета того самого:) гыгы вот бы ты офигел как узнла:) чувствую я что любител
ь ты етого дела:) гыгы
(с транслита)
Ответить
УЗНАЛА!!!! Там выше я все напутала!
Беременную рыбу не трогать и никуда не отселять,т.к. икру она намечет,а оплодотворить?Когда рыба разродится в общем аквариуме,появятся крошечные мальки.В спец. магазине купить специальную пластиковую коробку,ее прицепляют в общий аквариум в воду.И туда поселить всех мальков.Выловить сачком(купить там же)и в коробку.У бер. рыбы большой толстый живот.А на вопрос сколько длится бер.у рыб сказал,что у него футбол,и своди ее(и рыбу и подругу)к гинекологу,подругу можно к психиатру вместе со мной-это я про минет спросила.
Ответить
У меня тока гуппи размножаются вовсю. И золотые в пруду как-то раз, года три назад, отнерестились.
Ответить
40
аааа, ясно - они тоже не знают точно.... А я вот полагаю, что если муж систер осеменит рыбью икру, то из нее вполне русалки могут получиться? Верх человеческий - низ рыбий.... хуже если низ человеческий, а верх рыбий? :mda :mda :mda
Ответить
calypso написал(а):
хуже если низ человеческий, а верх рыбий? :mda :mda :mda
это Босх уже какой-то получается )))))
Ответить
Как систринский муж будет оплодотворять икру я еще могу себе представить с натяжкой.... но вот как скрещивать систер с тунцом?... у тунца же члена нет!
Ответить
ну вы нахалки:) гыгы а про калипсу мой мухз сказал что она озабоченая гыгы:) воот:) я ему акк понассказывала что оан его хочет оплиодотворять с икорй:) гыгы а я ему говорю оан рпосто на тбея запала на той скамейке на голового:) ыг ыг
(с транслита)
Ответить