54
Пианино. Какое? (США)
Подскажите музыканты, родители играющих детей и просто понимающие в этом деле. Ребенок начинает учиться играть. Нужно пианино, digital. Знаю, что хорошие Yamaha и Roland и что нужно touch sensitive. На что еще обратить внимание, посоветуйте конкретные модели. P.S. Знаю, что настоящее(не digital) лучше, но сейчас нет возможности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите музыканты, родители играющих детей и просто понимающие в этом деле. Ребенок начинает учиться играть. Нужно пианино, digital. Знаю, что хорошие Yamaha и Roland и что нужно touch sensitive.
На что еще обратить внимание, посоветуйте конкретные модели.
P.S. Знаю, что настоящее(не digital) лучше, но сейчас нет возможности.
У нас Kawai http://www.kawaius.com/main_links/vertical_09/upmain_09.html , правда не дигитальное, а нормальное пианино, купленное уже 15 лет назад. Мы до сих пор довольны. Сразу купить инстрuмент тогда еще не было возможности, потому первый год у нас был лизинг, а затем выкупили наше пианино - заплатили оcтаточную сумму. Может и у вас есть такая возможность?
Да, я не из США, если это очень принципиално. Но на пианино играют 3 из 4-х членов моей семьи))
(с транслита)
как говоирли мои знакомые музыйканты,на Ямахах лобать ,себя не уважать,крытому пацану тока Роланд!!!
(с транслита)
купите в костко - там ямахи дешевые, все есть.
(с транслита)
А зачем digital? Просто никакое digital долго не удержится, оно все таки не так как настоящее. Но если уж решили digital, то тогда рекомендую Yamaha Clavinova.
(с транслита)
Нашла похожие темы в "Род. собрании" и даже в "Дом. Утвари и Бытовой технике". Видимо все родители к новому учебному году активно готовятся:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения