133
а в Америке правда все толстеют?:(
Муж вчера сказал, что может быть по работе придется переехать..а я сижу и переживаю что поправлюсь..все подруги, которые там или которые уезжали на лето подработать-приезжали мягко скажем в теле:( а я очень склонна к полноте. И если тут сдерживаюсь спортом + более менее правильным питанием, то там во первых не будет спорта..по крайней мере какое то время пока на него не заработаем, а во вторых говорят там от "воды и воздуха" полнеют..блин..правда?!:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж вчера сказал, что может быть по работе придется переехать..а я сижу и переживаю что поправлюсь..все подруги, которые там или которые уезжали на лето подработать-приезжали мягко скажем в теле:( а я очень склонна к полноте. И если тут сдерживаюсь спортом + более менее правильным питанием, то там во первых не будет спорта..по крайней мере какое то время пока на него не заработаем, а во вторых говорят там от "воды и воздуха" полнеют..блин..правда?!:(
Anonymous
Подруга недавно летала в командировку. говорит, что толстые только в основном бедные... в Нью-Йорке на ее взгляд было ощущение помешанности на здоровом образе жизни. Очень многие занимаются спортом, бегают в парке и просто по улицам...
Первый раз я попала в Америку на год. Проблем с весом не было никогда до этого. Я могла жрать свиные отбивные казанками, на ночь, сладкое, все, что угодно. Я не поправлялась. После года американской еды я выглядела так, что на работе люди кричали мне с другого конца коридора: "Это ты?". Нас была группа 100 человек, было несколько таких, кто ел так же, но их организмы как-то это все переварили без последствий.Через два месяца дома все прошло без диет, просто я ела так же много, но украинские продукты.
Второй раз я попала в Америку уже в 35 лет. Я вела себя более осторожно: я не ела так много дешевой курятины и выпечки типа «скоун». На ребрах все равно набрала жирок. Тут вся еда генетически модифицирована, много тут дерьма, поэтому и еда дешевая. Жалко, что все эти технологии уже в Украине, помидоры турецкие не лучше американских. Не будет скоро нигде хороших продуктов.
Бег по улицам... Американцы, в основном, в спортклубах бегают а не по улицам. Там им дают музон и экран ТВ с рекламой пиццы. Побегали в клубе и пошли снова пиццу жрать. Да, если есть дорогую еду типа органическую, проблем меньше. Но это другой материальный уровень должен быть. С другой стороны, были ведь люди, которые Хиросиму пережили:) У кого какое здоровье. Я первый раз ни в чем себя не ограничивала, украинский продукты меня не толстили, а американские покалечили. Соседке в дверь звоню после приезда, а она орет: "Ух-ты, глаза только твои!" А потом вес ушел, сдулся на глазах.
Проблема не в еде, а в том, что люди на машинах ездят да на жопе в офисах сидят, мало двигаются.
(с транслита)
Anonymous
Плюс к тому что выше сказали, тут много ездят на машинах, двигаются соответственно меньше. Предупрежден - вооружен, следите за питанием и сколько двигаетесь, и будет все ОК.
(с транслита)
Я за 12 лет не потолстела. Но за питанием слежу, уже и возраст не тот чтоб жрать все подряд без ущерба для фигуры.
"От воды и воздуха" врут , конечно - просто не хотят признавать СВОИ ошибки. Но толстеют многие, причем иногда и получают заболевания, связанные с питанием например, американские китайцы называют диабет "китайскм проклятием" - мол, проклятие китайцам, которые бросили свою родину (на самом деле дело в метаболизме азиатов, которым противопоказана пища "американская" гораздо даже более, чем белым. Та же история - с другими людьми "азиатских кровей" и индейцев.
Дригой момент - к римеру, я здесь гораздо меньше двигаюсь: на родине ходила пешком по крайней мере по 1-2 часа в день, тут...увы.
Но если следить за своим питаием, не есть некоторых особо мерзких продуктов, выбирать в пищу овощи-фрукты, мало жира (особенно насысченного), мало сахара - слава Богу выбор в магазинах вкусных и полезных продуктов огромный, даже не обязательно дорого. Ходить в спортзал, в ресторанах заказываь полезную пищу и есть небольшими порциями - то не потолстеешь Я не потолстела за 7 лет, хотя не скажу, что сижу на диете , "гоняю" себя в спортзале (просто занимаюсь спортом как хобби, больше по выходным) или очень мало ем - нормально так кушаю.
ЗЫ: и еще - желательно следиь за свом весом (ил взвешиваться, ил по одежде) регулярно (раз в неделю к римеру) - и принмаь меры когда скажем 2-3-5 кг шних, з не ждать пока "взлетит" до 20 лишн: отм похудеть будет сложно.
(с транслита)
Здесь много processed foof c кучей всякой гадости. Покупайте натуральные продукты и не ходите в дешевые рестораны, где одной порцией можно без труда насытить пятерых. Про спорт и "в булочную на машине" уже написали.
(с транслита)
Бонничка, че ты такая злая? Муж не удовлетворяет материально, а любовник сексуально?
Всех русских ты хочешь выслать домой, всем китайцам желаешь лопнуть:) Если бы нас всех не было, некому было бы таких, как ты, сюда завозить и содержать, пока Вы тут везде пристроитесь.
Поезжай на историческую Родину сама, там в армии служить людей не хватает:) Пусть твои внуки там ползают на пузе во славу процветания исторической родины.
Засунь свой большой и недовольный нос себе в карман и успокойся. Не поедем мы домой, и китайцы у тебя тоже не спросят, как им жить.
Anonymous
Я наоборот - похудела. Есть вообще ничего не могла. На любую еду желудок реагировал ужасно. Мы из Европы переехали. Пару лет привыкали к американской еде. Ну и теперь едим - очень аккуратно, проверенные продукты. Чуть побольше консервантов - и уже не пропердеться....
стройный Anonymous
А я в России, наоборот, поправилась, потому что на каждом углу кофейни с офигенными булочками, а у меня ноги сами шли, палец указательный сам указывал "это, и это, и то, и вон то..." а рот сам глотал :) В Штатах поправиться можно от ресторанных порций и фастфуда ;) А если кушать свои привычные порции и не злоупотреблять тем, что лежит на полках в магазинах по более доступным ценам, то и не потолстеете :)
Мы поправились очень сильно. Ели, да, самое дешевое мясо и курицу - деньги экономили(((
А вот мне интересно, какие продукты вы считаете хорошими и плохими (в смысле, от который толстеют)? И как, приходя в магазин, узнать - хорошее или плохое мясо покупаешь, ну и другие продукты?
Я всегда худею-тяготы семейного шопинга.
В Америке неимоверные порции в ресторанах. Плюс многие пешком вообще не ходят, только на машине. Если следить за тем, что и сколько ешь, то не поправитесь.
А спортом можно бесплатно заниматься - бег и ходьба на улице или под DVD дома, если денег нет на спортзал.
Про белый хлеб: купила я ребёнку в апреле белый хлеб за $1, чтобы гусей в парке кормить. Гусям скормили половину, половина осталась, забилась оставшаяся половина под сиденье в машине и валялась там в мешке до июля. Достали мы её тут недавно, а хлеб как из магазина только что - и мягкий и даже без плесени. Во как! ребёнок предложил обратно под седенье запихнуть и в следующем апреле достать, когда гуси опять прилетят.
Не будет спорта? Абонемент в дешевый спортзал стоит $30 в месяц :)
Толстеют от сидячего образа жизни, добавок неполезных и оттого, что типично американская еда небогата витаминами, так что организм запасается.
(с транслита)
я сильно потолстела за 7 лет.
Вот думаю может это от хорошей жизни тут толстеют,от спокойной.
Это не как в россии носишься как угорелый,толкаешься в автобусе и в очередях в место зарядке.
Anonymous
Все наверно, у меня все знакомые очень поправилис в Америке. Я уже зная, что все толстеют еще дома основательно к поездке подготовилась, заранее изучила их(знакомых) рацион и стиль жизни, как мне казалось тогда охень основательно подоготовилась к тому, чтобы не растолстеть, так как в то время боролась с "лишним" весом. В ковышках, потому что сейчас понимаю, что была очень даже хороша.
Самое интересное, мне кажется, что я поравилась в первый же день от одной воды, я ничего не ела в тот день, а на следующий я еле-еле свой джинсы застегнула.
(с транслита)
Anonymous
Ишшо как. Страшно, небойсь? :-)
http://miscellanea.wellingtongrey.net/2007/05/06/global-obesity-fatness-by-country/
Anonymous
Автор, вы главное na Mississippi не едьте! :-)
http://www.diabetesincontrol.com/index.php?option=com_content&view-article&id=3063
(с транслита)
Anonymous
Автор, ваш муж только предположил что возможно вы куда-то поедете, вы еще никуда и близко не уехали, а вы уже переживаете по поводу толстения. :) Вам что больше думать не о чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения