Школа
133

а в Америке правда все толстеют?:(

Муж вчера сказал, что может быть по работе придется переехать..а я сижу и переживаю что поправлюсь..все подруги, которые там или которые уезжали на лето подработать-приезжали мягко скажем в теле:( а я очень склонна к полноте. И если тут сдерживаюсь спортом + более менее правильным питанием, то там во первых не будет спорта..по крайней мере какое то время пока на него не заработаем, а во вторых говорят там от "воды и воздуха" полнеют..блин..правда?!:(

Свернуть
Ответить
в фастфуде не питайтесь и будет вам щастье
Ответить
Из моих знакомых кто уехал и питался там правильно - те такие же худые, как были. А кто сразу в целях экономии перешел на дешевые окорочка и картошку, ну да, те набрали весу.
Ответить
Нет, не правда. Когда мы уезжали в Калифорнию, у меня была такая же фобия, в результате готовить я научилась нормально (без нямок) именно в Штатах. Не будете есть фастфуд - не поправитесь. Выбор отличных овощей, салатов, фруктов, мяса, рыбы, морепродуктов здесь огромен - было бы желание готовить и потратить какое-то время на поиск нормальных магазинов. И кстати, почему не будет спорта? Он в Штатах гораздо дешевле, чем в России, просто несоизмеримо дешевле, я когда вернулась в Москву - была просто в диком расстройстве от цен на спорт. А по дорожке бегать вообще можно бесплатно :-) А в какой штат едете, если не секрет?
Ответить
Я на 15 кг поправилась (без фастфудов и колы)
Ответить
неправда)полнеют те,кто жрет много,от воздуха еще никто не полнел)и проблема не только в фаст дуде,а просто в доступности любой еды по смешным ценам (с транслита)
Ответить
Ну хорошо, а что делать тем, кто привык всю жизнь жрать много? В Украине проблем не было: в детстве болела ацетонами, и то сразу после месяца диеты меня запихивали жирными бульонами. А когда выросла, ела все, что хотела и сколько хотела.Даже от свиных отбивных отказалась в Америке. На фига такая жизнь?
Ответить
как варианты можно обратно на Украину,если тут не устраивает. (с транслита)
Ответить
Приваыкать жрать меньше. Сложно, но можно. Но то человеку мозги даны, а на привычку есть отвычка. И потом - зачекм ОТКАЗЫВАТЬСЯ от свиных отбивных? Достаточно есть меньшие порции, не часто, нежирные, с овощами, а не с картошкой или макаронами...я вот НЕ отказываюсь.
Ответить
Ой, ерунда это. Сколько лет тут живу, не толстею:). Все ж от питания, наследсвенности и образа жизни зависит.
Ответить
это очередной миф, как то, что в России медведи по улицам ходят )))))
Ответить
Для меня оказалось правдой, причем крайне неприятной. Всю жизнь жила со своими 50 кг, мечтая немного поднабрать в весьма определенных местах. Приехала сюда и практически не меняя образа жизни (сидячий офис, немного спортзала, никакого фаст-фуда) за год набрала почти 10 кг, но совершенно не там, где мечталось. Результат оказался катострофичным - ни в один офисный брючный костюм я не влажу - брюки просто не налазят, пиджаки отказываются застегиваться. Хожу только в юбках и блузках, потому как, во-первых, принципиально не собираюсь покупать новые, чтоб был стимул вернуться к своему размеру, а, во-вторых, пара-тройка хороших офисных костюмов будет сильным ударом по моему бюджету. Сейчас стараюсь увеличить спорт, но получается с трудом из-за расписания. Стала употреблять Greens+ для похудения (вот уж никогда не думала, что придется) и очень сильно ограничила мясо. Не знаю, что подействовало, но вес стал потихоничку снижаться. Правда, до брюк мне еще работать и работать, но хоть какой-то прогресс наметился.
Ответить
Поправилась на 25 кг. До этого 6 лет фитнеса. Не склонна к полноте совсем (!) была. Я даже не интересовалась диетами. Поэтому просто не обращала внимания, что полнею на глазах. Только когда сменила 3 размера брюк - очнулась. Фаст фуд не ела никогда. Начала бороться. Настал момент, когда боялась даже воду пить - казалось, что от нее толстею. Пошла на фитнес. Набрала мышечную массу - стала коровой. Мама меня не поддерживает и не хочет общатся, пока не похудею - говорит не ее дочь. Борюсь до сих пор. Меняю стиль питания, занимаюсь кардио. В Канаде 5 лет. Рост 178. Вес 94.
Ответить
Хороша мама :-(
Anonymous
24.08 22:03
Хороша мама :-(
Ответить
Для самой был сюрпризю Пелена с глаз у меня слетела точно.
Ответить
"Просто не обращала внимания, что полнею на глазах" - самое оно, так и бывает, особенно с теми, кто к полноте вообще-то не склонен. Насчет мамы...конечно, слегка перебор, но вдруг поможет? Вот как в книге М.Этвед "Леди Оракул" (правда там не мама, а тетя, и не об общении, а о дженьгах, но...) Это же не во внешности дело, а в здоровье - представьте, какая нагрузка на сердце, почки и суставы? Удачи в похудении!
Ответить
Спасибо, Фелинка на добром слове. Стараюсь изо всех сил и буду стараться)
Ответить
Попробуйте с утра натощак выпивать стакан кипячёной воды за 20-30 мин. до завтрака. Ну и, понятно дело, разумное питание и движение.
Ответить
Спасибо за совет. А цель - уменьшить аппетит или что-то другое?
Ответить
Идёт очистка органов пищеварения. В результате что-то там налаживается. Я как-то прочла этот совет и начала попивать с утра чтобы урегулировать работу кишечника. А в совете было сказано, что сами собой начнут уходить лишние килограммы. Честно говоря, не придала этому значения. Но с марта, с момента начала питья по утрам, САМИ СОБОЙ ушли 7 кг!! Я весам своим не верю.:-))) Это ж я ещё зарядками не занималась.;-) Ем также как раньше, в меру, без фанатизма. Шоколад каждый день, выпечки ем мало. То есть ничего особого дополнительно пока не предпринято. А надо бы. Попробуйте, хуже не будет. :-)
Ответить
Спасибо!! Я вас уже люблю!!:)) Попробую!!
Ответить
Хи-хи!:-))) Спасибо!:-) У меня такая талия обнажилась, что меня теперь "все любят";-) А если серьёзно, это так здорово - почувствовать былую лёгкость и шустрость в теле. Не знаю, есть связь или нет, но и многие проблемы с ВСД поуходили. Может, совпадение. Но какая разница? :-) Надо теперь за животик взяться, попробовать вернуть былую "плоскость". Живот последним "сдаётся", вернее, пока не сдаётся. Но и не сопротивляется. Так что будем рыть.;-) Удачи Вам!!!
Ответить
Вода должна быть тёплая или холодная? И почему ибязательно купяченая?
Ответить
Кипячёная, комнатной температуры. Так, пишут, лучше для пищеварительной системы, почему - не помню.:-) Что-то там с совместимостью температур воды и организма. Иногда я её прямо чуть-чуть подогреваю до "температуры тела", а то мне холодную нельзя пить - ангина обеспечена. А недавно в "АиФ" один дяденька, профессор космической медицины, тоже уповал на такое питьё по утрам. Говорит, когда привыкните к одному стакану, можно выпивать два.
Ответить
ППКС, я примерно также. Раньше выписала воду с лимоном, теперь лень, теперь просто хватаю стакан воды каждое утро как в ванную иду. Привычка уже. Помогает ли? ну хуже точно не делает. Вода скорее тепловатая - холодная мне залпом с утра плохо идет. А, вот еще - в ресторане когда спрашивают какой напитоку будете перед едой (обычно ставят всем воду со льдом) - я заказываю ГОРЯЧУЮ воду с лимоном или лаймом. Это тоже бесплатно но как-то...в общем, еда как-то лучше идет после этого, скорейф наедаюсь и мой чувствительный желудок лучше реагирует.
Ответить
В штатах много вкусной и дешевой еды, мало движения, а спортзалы по сравнению с Россией стоят копейки от $9.99 до $99.99 в месяц.
Ответить
Подруга недавно летала в командировку. говорит, что толстые только в основном бедные... в Нью-Йорке на ее взгляд было ощущение помешанности на здоровом образе жизни. Очень многие занимаются спортом, бегают в парке и просто по улицам...
Ответить
"очень многие бегают"... так там и людей сколько миллионов)) Они в одинаковом проценте на душу населенния в любом месте бегают))
Ответить
Первый раз я попала в Америку на год. Проблем с весом не было никогда до этого. Я могла жрать свиные отбивные казанками, на ночь, сладкое, все, что угодно. Я не поправлялась. После года американской еды я выглядела так, что на работе люди кричали мне с другого конца коридора: "Это ты?". Нас была группа 100 человек, было несколько таких, кто ел так же, но их организмы как-то это все переварили без последствий.Через два месяца дома все прошло без диет, просто я ела так же много, но украинские продукты. Второй раз я попала в Америку уже в 35 лет. Я вела себя более осторожно: я не ела так много дешевой курятины и выпечки типа «скоун». На ребрах все равно набрала жирок. Тут вся еда генетически модифицирована, много тут дерьма, поэтому и еда дешевая. Жалко, что все эти технологии уже в Украине, помидоры турецкие не лучше американских. Не будет скоро нигде хороших продуктов.
Ответить
Бег по улицам... Американцы, в основном, в спортклубах бегают а не по улицам. Там им дают музон и экран ТВ с рекламой пиццы. Побегали в клубе и пошли снова пиццу жрать. Да, если есть дорогую еду типа органическую, проблем меньше. Но это другой материальный уровень должен быть. С другой стороны, были ведь люди, которые Хиросиму пережили:) У кого какое здоровье. Я первый раз ни в чем себя не ограничивала, украинский продукты меня не толстили, а американские покалечили. Соседке в дверь звоню после приезда, а она орет: "Ух-ты, глаза только твои!" А потом вес ушел, сдулся на глазах.
Ответить
Проблема не в еде, а в том, что люди на машинах ездят да на жопе в офисах сидят, мало двигаются. (с транслита)
Ответить
+1, ну и конечно доступность еды по дешевым ценам. И все хочется попробовать. Я за год потолстела на 10 кг незаметно. Даже одежду не меняла, тот же размер, но это мой тип фигуры такой. А потом поняла, что надо что-то делать и пошла в спортзал. Занимаюсь 3-4 часа в неделю кардио, раньше еще силовые были, сейчас нет. За пол года вернулась в свой прежний вес. Образ жизни продолжаю такой же уже 3 года, плюс в питании стала спокойней. Не пробую все подряд, как по приезду, не доедаю, если не хочу, по совковой привычке, пробую-не нравится, не ем. И все ок. (с транслита)
Ответить
Плюс к тому что выше сказали, тут много ездят на машинах, двигаются соответственно меньше. Предупрежден - вооружен, следите за питанием и сколько двигаетесь, и будет все ОК. (с транслита)
Ответить
Я за 12 лет не потолстела. Но за питанием слежу, уже и возраст не тот чтоб жрать все подряд без ущерба для фигуры.
Ответить
"От воды и воздуха" врут , конечно - просто не хотят признавать СВОИ ошибки. Но толстеют многие, причем иногда и получают заболевания, связанные с питанием например, американские китайцы называют диабет "китайскм проклятием" - мол, проклятие китайцам, которые бросили свою родину (на самом деле дело в метаболизме азиатов, которым противопоказана пища "американская" гораздо даже более, чем белым. Та же история - с другими людьми "азиатских кровей" и индейцев. Дригой момент - к римеру, я здесь гораздо меньше двигаюсь: на родине ходила пешком по крайней мере по 1-2 часа в день, тут...увы. Но если следить за своим питаием, не есть некоторых особо мерзких продуктов, выбирать в пищу овощи-фрукты, мало жира (особенно насысченного), мало сахара - слава Богу выбор в магазинах вкусных и полезных продуктов огромный, даже не обязательно дорого. Ходить в спортзал, в ресторанах заказываь полезную пищу и есть небольшими порциями - то не потолстеешь Я не потолстела за 7 лет, хотя не скажу, что сижу на диете , "гоняю" себя в спортзале (просто занимаюсь спортом как хобби, больше по выходным) или очень мало ем - нормально так кушаю. ЗЫ: и еще - желательно следиь за свом весом (ил взвешиваться, ил по одежде) регулярно (раз в неделю к римеру) - и принмаь меры когда скажем 2-3-5 кг шних, з не ждать пока "взлетит" до 20 лишн: отм похудеть будет сложно. (с транслита)
Ответить
ой да ладно,у нас на работе китайцы стооока жрут своей еды,что я бы наверно в дверь не влазла есл ибы стока гавна разного в день жрала)))ун их на ланч по 500гр риса с мясом как мин тока (с транслита)
Ответить
Ну рис с мясом - это еще не самая плохая пища. Тем более, что привычная им. Я о том, когда они начинают есть мучное, сладкое и прочую дрянь - которая всем не полезна, но у азиатов (и индейцев тоже) - просто генетически меньше энзимов, которые это все могут перерабатывать, вот и организм более подвержен всяким неприятностям (в том числе, к примеру, алкоголизму). Но даже если они едят по МНОГУ именно гадости и все еще худые - то это ненадолго. Про "китайское проклятие" я узнала как раз от китайца. Кстати, он не толстый - но диабет имеет место быть.
Ответить
Здесь много processed foof c кучей всякой гадости. Покупайте натуральные продукты и не ходите в дешевые рестораны, где одной порцией можно без труда насытить пятерых. Про спорт и "в булочную на машине" уже написали. (с транслита)
Ответить
Бонничка, че ты такая злая? Муж не удовлетворяет материально, а любовник сексуально? Всех русских ты хочешь выслать домой, всем китайцам желаешь лопнуть:) Если бы нас всех не было, некому было бы таких, как ты, сюда завозить и содержать, пока Вы тут везде пристроитесь. Поезжай на историческую Родину сама, там в армии служить людей не хватает:) Пусть твои внуки там ползают на пузе во славу процветания исторической родины. Засунь свой большой и недовольный нос себе в карман и успокойся. Не поедем мы домой, и китайцы у тебя тоже не спросят, как им жить.
Ответить
Не волнуйтесь дамо,с мужем все в поряке,любовник нам не нужен пока)на историческую родину эт окуда мне?на Израель намекаете?ржу) ошиблись дамочко ,моя историческяя родина к Изреалю не относицо и нос у меня не большой)))так шо погоня вас поганой метлой ,хватит тут нелегалов разводить ПС я не всех русских домой гоню,а тока тех ,кто там так хорошо жил,а вот приехал сюда ,а вокруг одни дебили,которые не в силах оценить таких ценных кадров ) (с транслита)
Ответить
Я и не волнуюсь, просто предполагаю один из стандартных диагнозов. Кому куда ехать - разберутся без Вас. Китайцы, кстати, среди азиатов, - это как евреи в мире белых:))) Так что Вы их не сглазите и домой не отправите. Они себе сами дадут раду. Идите пейте кофеек, но это дело ведь неполезное при таком нервном возбуждении. Попили бы корень валерианы, цветы душицы:) Исключительно добра Вам желаем. Да и не нелегалы мы:))) Просто гринку не имеем, а так сидим стабильно, меняем статусы как перчатки. Так по 20 лет люди делают. Приняты в Штаты законно, потому как нужны тут:) Так что отдыхайте, душечка.
Ответить
ой мама,а у вас шиза в какой стадии?я китайцев сглазить хотела и обратно отправить?????? (с транслита)
Ответить
Я наоборот - похудела. Есть вообще ничего не могла. На любую еду желудок реагировал ужасно. Мы из Европы переехали. Пару лет привыкали к американской еде. Ну и теперь едим - очень аккуратно, проверенные продукты. Чуть побольше консервантов - и уже не пропердеться....
Ответить
ыы
Мальвина 17
24.08 22:02
ыы
Ответить
А я в России, наоборот, поправилась,...
Счастливая Женщина
24.08 22:19
А я в России, наоборот, поправилась, потому что на каждом углу кофейни с офигенными булочками, а у меня ноги сами шли, палец указательный сам указывал "это, и это, и то, и вон то..." а рот сам глотал :) В Штатах поправиться можно от ресторанных порций и фастфуда ;) А если кушать свои привычные порции и не злоупотреблять тем, что лежит на полках в магазинах по более доступным ценам, то и не потолстеете :)
Ответить
Так Вы ж вроде не в Америке?
Ответить
А где я? На острове всего 3,5 года, ...
Счастливая Женщина
25.08 03:21
А где я? На острове всего 3,5 года, причем постоянно ездим туда-сюда. А так, я в США с юности :) :) :)
Ответить
Оф... Котя у Вас какой красивый! Фотка в холодильнике - просто блеск!
Ответить
Счастливая Женщина, не страшно Вам выставлять фото детей на всеобщее обозрение в таком колличестве?! По инету много швали болтается...странно, никогда и не за что , не стала бы этого делать. ИМХО
Ответить
А чего бояться, честно? Пусть гадост...
Счастливая Женщина
25.08 15:31
А чего бояться, честно? Пусть гадости пишут анонимы, если им от этого жить приятнее. Сглаза не боюсь, ибо не верю. А что еще? Извращенцы? Ну голых фоток не выставляю... Я горда детьми, и хорошая зависть, которую мои детки вызывают у многих хочушек, в прошлом перерастала в желание взять ноги в руки и стать во главу своей судьбы, чтобы у них в паспорте красовалось такое же счастье. Статистика именно такова, поэтому продолжаю верить во "вдохновительность" наших фотографий :) :) :)
Ответить
Так вообще жить страшно :) Я наоборот на ети фоты каждый раз любуюсь. (с транслита)
Ответить
я тоже любуюсь, просто лично я никогда не выставляю фото детей в инете-это закон , посылаю только близским. Каждому своё.
Ответить
Гы, я в пяти минутах от выставления ...
Счастливая Женщина
27.08 16:33
Гы, я в пяти минутах от выставления сисеГ в соседнем топе :) :) :) Каждому свое, вы правы. Кто ставит в бутылку цветочек, а кто-то в нее залезает с ногами :) :) :)
Ответить
:-) про сиськи , мне понра. побежала глядеть :-)
Ответить
Осторожно, мы уже перешли на тему об...
Счастливая Женщина
28.08 00:33
Осторожно, мы уже перешли на тему облеливания ануса с фотографическими доказательствами превосходства этой процедуры ;)
Ответить
знаю-знаю,меня эта тема тоже очень заинтересовала, как работника , так сказать, творческого труда.Могу подсобить с фотоматериалами, не сочтите за рекламу :-)
Ответить
Ой, давайте уже, обещаю честно и непредвзято заценить :)
Ответить
Счастливая Женщина
26.08 00:12
Ответить
А...понятно. А фоты и правда красивые. Но "острова" - это все же не совсем /Америка, даже Гавайи - хоть те вообще США. Там насколько я понимаю и стиль жизни другой, и движения больше, и питание другое.
Ответить
Это вам только так кажется. Мы с муж...
Счастливая Женщина
25.08 22:44
Это вам только так кажется. Мы с мужем тоже так наивно полагали - вот приедем, будет у нас такой суперский-здоровый образ жизни из фруктов, морепродуктов и физических игр на пляже... На самом деле, заставить себя совершить такой героический поступок, как поиграть в пляжный воллейбол - это из серии фантастики. Повяляться в шезлонге с пинья-коладой куда приятнее, а попа расползается и расползается :) :) :) И фрукты с морепродуктами в кайф только на начальных стадиях островитянства. Ну или каждый понедельник, когда садишься на диету, гы. Ко вторнику признаешься самой себе, что жареная картошечка с огурчиком или бутер с салом и чесночком - ням. А морепродукт всячески хочется макнуть в чесночное жидкое масло, ням-ням... Про попу читайте выше :) :) :)
Ответить
Бутерброд с салом? :) А где сало берете? :)
Ответить
Друзья здесь русские, всегда кто-то ...
Счастливая Женщина
25.08 23:04
Друзья здесь русские, всегда кто-то едет куда-то (Канада, США, НЙ, Рашша), или к кому-то друзья приезжают :) Вот у меня мама с папой в Питере сейчас, привезут кучу вкусняшек, прощай диета :) :) :) Сало шлют из НЙ, у папы на его старой работе как раз производство по ентому делу, в вакуумных упаковках они (пельмени, сало, всякие русские колбасности) доходят великолепно, тем более за сутки! У нас тут таможня такая, что мы однажды с котом возвращались из Штатов, бумажки у меня в руках были, никто вообще ни слова не спросил и даже бровью не повел :) А еще у меня друзья в Канаде мне ФедЭксом хлебушек Бородинский шлют, утром высылают тепленький прям из пекарни, а на следующий день мне доставляют. И подружка из США тоже несколько разов выручала:) Кстати, на Еве познакомились. Воть :)
Ответить
Я к Бородинскому хлебу и салу равнодушна. Просто интересно стало, где вы сало берете :)
Ответить
Я тащусь от Бородинского хлеба, зате...
Счастливая Женщина
25.08 23:10
Я тащусь от Бородинского хлеба, затем сверху масло, затем сало, затем чеснок, затем сметана, затем соль и перец. И сверху петрушка. Извращение, но вкуснятина обалденная. А сухарики жаренные с солью и чесноком из Бородинского хлеба?? Так что, плакала фигура горькими слезами :) Вообще поняла для себя, что отказывать себе нельзя ни в чем. Если очень хочется, то можно. А способы находятся ;)
Ответить
Главное, чтобы проблем со здоровьем не было. Я и сама разные вредности обожаю, только приходится себя ограничивать :)
Ответить
Бутер с салом! Не травите душу! Правда, сало, масло и еще сметана - для меня перебор, то еся бы уже с белым другом дневала и ночевала - но на вкус и цвет...Кстати, что я заметила - мне именно полноценные масло или там даже сало, молоко не меньше 2 процентов жирности. нормальная сметана - больше тскать в кайф и меньше получается съесть. Достаточно небольшого бурербродика, чтобы утолить голод и "жор", а как начну есть всякую дрянь - то вроде бы что кушал, что радио слушал :-) - зато потом лежит в желудке как ком - и еще под ложечкой сосет - мол, давай еще. Потому и не ем.
Ответить
Да, у меня тоже всякие фат-фри и шуг...
Счастливая Женщина
26.08 17:12
Да, у меня тоже всякие фат-фри и шугар-фри не задерживаются :) Зато когда скушаешь настояшее масло или сметанку или молочко - небольшие порции приносят такое физическое и, главное, душевное удовлетворение :) :) :)
Ответить
да, это уж точно:-), небольшую буханочку натурального хлеба можно две недели вкушать в одиночестве:-), можно сравнить разве что с сексом по удовольствию;-))
Ответить
Ах, мадам знает толк в удовольствиях! (пошла изображать себе бутер с пумперникельским хлебом за неимением бородинского, маслицем и икрой)
Ответить
Мы поправились очень сильно. Ели, да, самое дешевое мясо и курицу - деньги экономили(((
Ответить
А вот мне интересно, какие продукты вы считаете хорошими и плохими (в смысле, от который толстеют)? И как, приходя в магазин, узнать - хорошее или плохое мясо покупаешь, ну и другие продукты?
Ответить
Ну, курицу, напичканную гормонами, Вы ни с чем не перепутаете, она страшно жирная.
Ответить
Однозначно ПЛОХИЕ - пончики, белый хлеб и хлеб вообще (про "российскую" привычку все есть с хлебом здесь желательно позабыть). Сладкие напитки - ЛЮБЫЕ, не только всякие колы, спрайты, рутбиры, нестли и прпочее - даже фруктовые соки (та еще дрянь, лучше просто фрукты), причем все это относится и к "диетическимм" разновидностям. Овощные соки - нормально. Салатные заправки типа ранча, майонеза и сырные - или же есть в ничтожных количествах, а не так как подают в ресторанах - что салат в них плавает. Сладости: местные сладости содержат в разы больше сахара, чем надо, да плюс печально известный кукурузный сироп, который по слухам "сажает" метаболизм начисто. "Китайская еда" - не знаю, если бы в Китае ели ЭТО - они бы повымирали еще в прошлом веке. Еще редкостная дрянь - обезжиренные, но с добавлением сахара йогурты и прочее. Уж лучше нормальной жирности, но без сазара и прочей химии. Насчет мяса - ну всякая курятина здесь просто паршивая на вкус. Меня просто от нее мутит, больше одного кусочка съесть по-любому не могу. Но думаю, что если покупать каких-нить органик, то прокатит...то же самое с индющатиной. А вот хорошая говядина или свинина - ИМХО самое то - но в НЕБОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!И готовить не жаря на масле, а запекать или тушить.
Ответить
И любой фаст-фуд, вообще любой, а также чипсы, крекеры, так называемые "дипы", всякого рода консервы и "быстрые" блюда, плавленые сырки и прочий мусор. Дешёвые колбасные изделия тоже гадость та ещё... Про кур, кстати, оч. верно - убилась, пока нашла съедобный вариант. В основном же - в рот не вломишь. Больше рыбы и морепродуктов ешьте, во.
Ответить
Я так понимаю - спрашивали из базовых продуктов, что в магазине покупают. А так - да, фастфуд...хотя тоже как сказать. Если заказать не пятиэтахный бутер с ведром картошки фри, а салат - причем с заправкой отдельно и заправки добавить полпорции - то нормально, салат он и есть. Или бутер без майонеза, но с овощами, и без картошки фри и жуткого десерта - тоже ИМХО покатит пару раз в месяц. Дипы - тоже смотря какие. Мне хуммус нравится жутко, шпинатная и артишоковая паста - ну многие. Просто надо ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на калорийность (вообще хорошая привычка здесь - подсчитывать калории, хотя бы примерно) и на состав (если есть кукурузный сироп, всякие непроизносимые составляющие и вообще список длинный - то лучше обойтись) и еще - на срок хранения, если он "вечный" - то ну это дело нафик. так же ужас-уджасный - все "приготовленные наперед" завртаки, даже детские - знаете, пластиковые чашечки с желе, сыр типа плавленого...лучше уж ребенку каждый раз делать свежий бутербород, яблоко, может пару печенющек...
Ответить
Усё верно... под "дипами" я имела в виду то, что стоит на полке рядом с чипсами. Псевдосырная такая субстанция :-). Хуммус - не дип, хуммус - это хуммус ;-). Короче, если свежее и ингредиенты не звучат как таблица Менделеева - то всё путём. Про салаты в фастфуде. Я их перестала есть, когда обнаружила процесс обработки овощей и фруктов. Мамо. Цель - сохранить свежий ВИД продуктов. Поэкспериментируйте как-нить с кусочком яблока из Макдональдса. Оно не темнеет, ибо макнуто в какую-то мерзость :-o. Процессы, конечно, FDA-approved, но нафига такое счастье - всё равно непонятно.
Ответить
Нуууу...насчет обработки - наверное да, но лучше чем жирный чизбургер и фри. Просто иногда ну больше ничего под рукой нет, а заранее не спланируешь...мало ли у кого какой режим, вот я и пишу, что лучше выбирать из двух зол - меньшее.
Ответить
Хотдоги, жареное в масле (fried), выпечка и крупы из белой муки, газировка - плохие. Овощи, фрукты, рыба, индюшатина, выпечка и крупы из цельнозерной муки - хорошие.
Ответить
Я всегда худею-тяготы семейного шопинга.
Ответить
В Америке неимоверные порции в ресторанах. Плюс многие пешком вообще не ходят, только на машине. Если следить за тем, что и сколько ешь, то не поправитесь. А спортом можно бесплатно заниматься - бег и ходьба на улице или под DVD дома, если денег нет на спортзал.
Ответить
Что зато мне нравится - что всегда можно эту неимоверную порцию заказать на двоих или упаковать и потом съесть на ужин или следующий завтрак - в отличие от СНГ, где, помню, это считалось дурным тоном. Еще страшная штука - это так называемые "буфеты все включено" - вот уж точно убийство
Ответить
Да, буфеты китайские это 100% удар по желудку.
Ответить
Да там и еда мерзкая.
Ответить
Ну не всегда. Вот Кинг Буффет в нортх ёрке, очень даже еда приличная. (с транслита)
Ответить
Не, китайские - это конечно отрава. Я про НЕКОТОРЫЕ индийские напр. или "нормальная" еда в ресторанах: иногда все до жути вкусно и даже по чуть-чуть всего попробовать - потом из-за стола не встанешь. А оставлять жаба давит - уплОчено :-)))
Ответить
Про белый хлеб: купила я ребёнку в апреле белый хлеб за $1, чтобы гусей в парке кормить. Гусям скормили половину, половина осталась, забилась оставшаяся половина под сиденье в машине и валялась там в мешке до июля. Достали мы её тут недавно, а хлеб как из магазина только что - и мягкий и даже без плесени. Во как! ребёнок предложил обратно под седенье запихнуть и в следующем апреле достать, когда гуси опять прилетят.
Ответить
:-) что же Вы так злобно с гусями?
Ответить
Так мы наоборот их обожаем. Гуси живы, правда растолстели к концу лета. :)
Ответить
вот-вот, растолстели :-), а тут обсуждают как не растолстеть :-)
Ответить
Вот Гринписа на Вас нету :-)))) - гусей...эта...нездоровой пищей абьюзать. Мммм...а вот жареный гусь с яблочками....Или паштетик из гусиной печенки на черном хлебе..
Ответить
Хеее, я тутнипричём, гуси американские, булка тоже.
Ответить
У нас вот на иллинойщине рядом со всеми гусями и белками английским языком написано: Do not feed them, keep them wild! Или, как минимум, в правилах для park District и/или Forest Preserve это наверняка написано. Так что чистый abuse:-)
Ответить
Не будет спорта? Абонемент в дешевый спортзал стоит $30 в месяц :) Толстеют от сидячего образа жизни, добавок неполезных и оттого, что типично американская еда небогата витаминами, так что организм запасается. (с транслита)
Ответить
я сильно потолстела за 7 лет. Вот думаю может это от хорошей жизни тут толстеют,от спокойной. Это не как в россии носишься как угорелый,толкаешься в автобусе и в очередях в место зарядке.
Ответить
Да нет, скорее от безолаберной. Кто следит за здоровьем и внешностью, тот не толстеет. (с транслита)
Ответить
Обычно трудно сразу перестроиться, народ поначалу набирает вес, а потом сбрасывает и уже понимает, что можно, а чего нельзя. Во всяком случае, так было у меня. (с транслита)
Ответить
А я наоборот, сначала похудела. Тоже стресс. Потом все невкусное казалось. Еще потом - увидела воочию чудовищных толстяков и толстух, которых на родине считали бы глубюокими инвалидами или экспонатами кунсткамеры - да еще и в шортах...вроде не слабонервная, но после первого раза дня три просто кусок в горло не лез. А потом как-то подраспустилась (но не много и в общем за "свою норму" практически не выходила). Больше от того, что двигалась мало. И еще все же "средний вес населения" значительно больше, потому по сравнению с "народом" если на родине я была нормальная - то тут казалась (и себе тоже) слишком худой. теперь-то уже мне плевать, я знаю, как МНЕ комфортно - вот и держусь. Ах да, еще поддалась на всякие здешние "советы по питанию" - мол, обячзательно завтрак, оюязательно углеводы тогда-то белки тогда-то , режим такой-то, пейте побольше воды, весы вооще выбросьте...тьфу, да НЕ МОЕ ЭТО ВСЕ! Я уже привыкла питатьбся вот так, а не этак, вес держать именно таким макаром...короче,
Ответить
У меня то же самое, если бы я ела ст...
Солнечный Зай Chick
26.08 20:10
У меня то же самое, если бы я ела столько белков, широв, углеводов, как здесь советуют, я бы уже в дверь не пролазила. Но я все же набрала вес, когда в ресторанах много питалась, просто не сообразила сразу, что так нельзя. У меня до того момента даже весов никогда не было, не было необходимости, и ела я все, что хотела. От домашней еды так не поправлялась. Сейчас вот худею наконец-то, но в свой прежний 2-4 размер снизу уже не мечтаю вернуться. (с транслита)
Ответить
теперь я понимю, что мне на самом деле ПОВЕЗЛО, что я склонна быстро наьбирать вес, с детства знаю про эту проблему и весы - неотъемлемая часть интерьера. Потому как те, кто всегда были худенькими - не привыкли следить за весом или в чем-либо себя ограничивать и когда с возрастом там, после родов или болезни или сменой образа жизни их вдруг "разносит" - им труднее, наверное. Мой муж всегда был худющий, хотя ел "в три глотки" - так после 35 по его словам - стал набирать вес и теперь даже держаться в пределах приличия ему стОит усилий. Так он теперь до ребенка домахивается (в шутку, конечно): тот такой же по конституции.
Ответить
У меня муж так рассуждает. Но ему легко говорить, у него феноменальный обмен веществ, плюс он физически активен, работа обязывает. Но если бы я ела столько сколько он, к примеру, я бы ни в одну дверь не пролезла, при том что от природы я не склонна к полноте. Но с питанием в штатах действительно все не так просто. Мне очень помогло есть большое количество салата перед едой. Я не могу себя ограничивать, к примеру, в мясе, и сладкого хочется иногда. Мое спасние, если я ем много овощей, то большую порцию мяса я и не съем, и не хочется. Я как бы ем сколько хочу, и голода нет, но действительно намного меньше съедаю, если ем хорошую порцию салата. Ограничить себя одним салатом не могу, я на стенку залезу от злости. Суп тоже помогает. И вообще лучше всего полюбить готовить. Столько соли, жира и всякой гадости сколько в ресторане, вы никогда не положите в еду, если готовите сами. Я готовлю все, даже высоко калорийные блюда, но поправляюсь я если ем вне дома, или если едим покупную, приготовленную еду. От домашней пищи не толстею, чтобы не готовила. (с транслита)
Ответить
Все наверно, у меня все знакомые очень поправилис в Америке. Я уже зная, что все толстеют еще дома основательно к поездке подготовилась, заранее изучила их(знакомых) рацион и стиль жизни, как мне казалось тогда охень основательно подоготовилась к тому, чтобы не растолстеть, так как в то время боролась с "лишним" весом. В ковышках, потому что сейчас понимаю, что была очень даже хороша. Самое интересное, мне кажется, что я поравилась в первый же день от одной воды, я ничего не ела в тот день, а на следующий я еле-еле свой джинсы застегнула. (с транслита)
Ответить
ето не от еды, а от стресса (с транслита)
Ответить
Нет, это от воздуха. Вы же самолетом добирались? ;-) (с транслита)
Ответить
"Поправляния от воды" возможно - отек (напр. задержка жидкости перед КД) - но точно так же оно "убирается" через день-два. Процесс, противоположный 2сбросу веса" в сауне.
Ответить
да соль и сахар так задержут воду, что станут основой качественному целлюлиту:-). Самим готовить надо без соли и сахара, тут америкосы подсчитали недавно, что население хавает 22 ложки сахара в день (это, конечно, не верно, потому как подсчет явно считали по проданному, и на что идет сахар - в помойку, на брагу и тд, но даже цифра в треть и то много).
Ответить
Если учитывать все сладкие напитки и продукты, содержащие сахар, то так и выйдет. Это они в ложечном эквиваленте выразили, чтоб наглядней.
Ответить
В брагу? Гм...оказывается, я столько мало знаю об Америке. Насчет 22 ложек сахара в день на рыло - легко! Мой наследник (гоняю его за это) в чай кидает 4 ложечки за раз (правда на большую кружку), ну и погонять чайки раза 3-4 в день - вот и оно. А сладкие напитки: в одной баночке эквивалент чуть ли не 10 ложек сахара. А хлопья всякие - там тоже сахара больше чем хлопьев. А кетчуп (дадада, в кетчупе довольно много сахара) и прочие соусы. И это еще не считая всяких пончиков и мафинов - в которых сахара раза в 3 больше, чем полождено по рецептуре для сладкого вкуса.
Ответить
Ржу нимагу!!!!
Бодибилдер
28.08 00:31
Ржу нимагу!!!!
Ответить
Ответить
Хи, какие смешные, как жучки. :)
Ответить
судя по этим ссылкам Российские женщины далеко не худышки :-) http://www.iuns.org/features/obesity/tabfig.htm#Figure 1 http://www.iuns.org/features/obesity/tabfig.htm#Figure 4 личное мнение - Американские/Канадские женщины "за сорок" в большинстве своём выглядят стройнее и моложе чем женщины тойже возрастной категории из Восточной Европы.
Ответить
О да, лет 5 назад была инфа, что в этом плане российские женщиы делят место с иранскими женщинами. (с транслита)
Ответить
Про женщин "за 40" - просто эпидемия ожирения началась буквально последние лет 10-20. И те, кому "за" выросли еще "до того" и у них и привычки в еде установились более здоровые, и метаболизм не успел в десттве "посадиться", и отношение к лишнему весу как к НЕ норме - это сейчас не дай Бог сказать толстяку, что он толстяк или что что-то не так - ненене, 100 кг, это "новые 50". Потому и получается,что старшие дамы "на Западе" в гораздо лучшей форме, чем их дочки и даже внучки.
Ответить
"Про женщин "за 40" - просто эпидемия ожирения началась буквально последние лет 10-20" - не думаю, я бы сказала что о проблеме стали говорить последних лет 10-15. p.s. подозреваю что индекс массы тела дам эпохи Возрождения был не идеальным ;-)
Ответить
Тут немножко не то. Проблема ожирения в современном мире - совсем не то, что "неидеальнывй индекс массы тела" в эпоху Возрождения или даже на Востоке, где в моде были пышнотелые красавицы. тут вот что а) обычно на картине рисовали кого? Прааально, ИДЕАЛ. Портреты раельных личностей, реальных дам - нормальные, кто потолще, кто похудее. А вот картины, где изображены всякие богини. нифмы, вакхаки - тут уже фантазия распоясывается и награждают их такими формами...ну как к примеру сисястые подросточки - персонажи аниме или чересчур ...чересчуристые формы у героев книг фентези (обоего полу) б)Кроме богинь на портретах рисовали в основном знатных дам - которые могли себе позволить хорошо кушать и...которых обычно художник приукрашивал, мог не только подправить форму глаз или цвет волос - но и добьавить пышности по моде тех лет. Всякие же служанки, пейзанки и прочее - просто здоровые ядреные девицы (или же там стройные и эфирные) - но не более. в) еще далее. Даже у Рубенса дамы конечно тяжеловаты, даже конкретно так - но все равно не настолько, насколько толсты представители той самой жпидемии - когда в двери не пролазит или в кресло не помещается и жир как желе. г) кстати, о здоровье и о желе. Обычно в старину люди больше двигались, селяне и горожане трудились в поте лица (физически\. а не в офисе или за рулем), а знать, даже дамы - охотились там, ездили верхом, каждый день - на балы танцевать, опять же мотаться по замку прислугу строить - так что все же под слоем жирка были мышцы. И даже на картинах тех самых совсем уж полных рубенсовских дам или кустодиевских барышень - у них ПРОПОРЦИИ: роскошный бюст, пышная попа, округлые руки-ноги - но имеется талия (хоть объемистая) - и вес распределен более-менее равномерно по телу. У ожиревших же людей именно жир без мышц, сплошное переливающееся желе. Причем жир распределяется в основном на животе и вокруг пояса - оседая на внутренних органах и принося наибольший вред, куда опаснее, чем подкожный жир - "равномерный" . При этом сам человек даже не обязательно будет выглядеть толстым или иметь большой вес. В эпоху моды на низкие талии просто поражалась обилию в общем-то нормального веса дам - с просто переливающимся через пояс штанов желейным брюхом и "запасной шиной" повыше пояса, иногда ширина этой "шины" была шире самой попы (зрелище не для слабонервных, ТАКОГО я в жизни не видела раньше). По сочетанию рост-вес они могли быть вполне нормальными. Но...явно серьезная проблема с ожирением . Такие вот дела.
Ответить
вы так красочно описали в пункте (г) признаки современного ожирения, бррр... очередной раз сожалею о скупом наборе смайликов на еве. :-) да я согласна что у каждой эпохи свои критерии красоты, и даже у каждой народности свои стандарты, то что считается эталоном совершенства в определённой культуре может полностью противоречить представлениям о красоте в другой нации. просто я заметила что даже сейчас в современной культуре понятие "полный" у всех относительное, для кого-то 6 размер это уже толстая (гы, вспомнился сразу "sex and the city" ) а для кого-то 6-ка это предел всех мечтаний. :-)
Ответить
К счастью, "секс и сити" не смотрела. Считаю, что 6 - самый нормальный размер (ну это как раз я такая), все что меньше 4 - если не маленький рост и не очень тонкая кость - это уже излишняя тощесть. Насчет "графического описания" такого ожирения - а представьте каково мне было это ВИДЕТЬ, да еще и на молодых девченках (ну по работе), причем не обязательно "индеек" (которые к этому могут быть склонны генетически) а нормальных "белых"
Ответить
Слушай, а сколько у тебя рост? Ты как то фотки выставляла, такая худенькая, я думала нулевой размер носишь. У меня 160 см, потолстела, стала влезать в 4й, но лучше все же на мне третий сидит. Иногда второй. У меня вообще сало ниже талии неохотно задерживается, вот я пытаюсь для себя прояснить, какой же размер мне полагается :).
Ответить
Я 172 - фотка есть в паспорте, но другая. Там где я на Хэллоуине в черном и ведьминой шляпе - просто одежда так сидела, что у меня , как кто-то тогда написал казалось, что " у меня с метлой талия одного размера) - на самом деле обычная, 63-65 см. Штаны 6 размера, юбки - чаще 4. Но...все зависит от производителя, в шкафу висят брюки и 4, и 5, и 6, и 7, и 8, и даже...16 (но это детский размер, лыжные), а юбки - от 6 до...1 (но та что 1 - сидит точно так же как 6). Джинсы - от 27 до 30 (тоже в зависимости от фирмы) Кстати,похоже, что в США еще и "льстят покупателю", то есть S-ки и даже XS-ки бывают великоваты на мою...в общем-то не мелкую фигуру
Ответить
Это ты внизу альбома себя в форме держишь? Хорошо получается :) То что льстят покупателю, это правда, щас с девушкой посещали Томи Хилфигера, юбочка нулевой размер как раз на меня, было настолько лестно, чуть не купила :) Слишком короткая для офиса, я один раз в такой длине пришла, на след день ХР разослали имэйл с точным расписанием длины юбок, вот кАзлы то.
Ответить
"Обычная талия 63-65 см" - ну ты меня убила.
Ответить
В смысле насколько см от колена и с какой стороны (длина юбки)?
Ответить
В Канаде самые худые :) Прикольно, выходит белые американские женщины худее российских, ето черные и мексиканские виноваты в плохой статистике. (с транслита)
Ответить
ага, тоже была удивлена что Канада на фоне других стран такая стройная получилась, тут иногда такие "ведмедыки" встречаются, особенно когда в Волмарте мимо Макдоналса пробегаешь :-).
Ответить
Вроде бы, но когда я съездила в Вегас - то поняла, что на моей новой родине все ваще стройняшки. То есть в общем скорее полноваты, чем худы, есть чудовищно толстые но не СТОЛЬКО и не НАСТОЛЬКО. И при том, что в Вегасе я как раз черных и мексиканцев много не видела, все это безобразие были в основном белые.
Ответить
Автор, вы главное na Mississippi не едьте! :-) http://www.diabetesincontrol.com/index.php?option=com_content&view-article&id=3063 (с транслита)
Ответить
Все правильно, "черные штаты" лидируют, "белые" в хвосте.
Ответить
Автор, ваш муж только предположил что возможно вы куда-то поедете, вы еще никуда и близко не уехали, а вы уже переживаете по поводу толстения. :) Вам что больше думать не о чем?
Ответить
А поговорить.:-)
Ёжeнька
29.08 00:41
А поговорить.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)