409

Breast implants

Народ, кто делал? Довольны? (с транслита)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, кто делал? Довольны? (с транслита)
Девочки, а зачем вы это делаете? Мужу не нравится ваша грудь или после родов отвисла? или ещё по каким причинам? Неужели спорт не может исправить дело? И не страшно ли вам? всё-таки рак груди никто не отменял. И как будет вся эта конструкция вести себя через 10-20 лет неизвестно никому?
Anonymous
С удовольствием отправила бы вас к психиатру. Это насколько же низкую самооценку надо иметь что бы делать увеличесние груди :-(
Anonymous
Очень довольна! у меня всегда грудь была хорошая, а вот после родов испортилась очень, форму не отеряла, а вот об/ём сильно. В бра хорошо смотрелась, а без ужас. А еще я всегда мечтала без бра ходить, платья открытые носить, майки без лямок, так чтобы натянула и пошла. А потом моя подруга сделала себе все возможные операции, я на неё насмотрелась, какая она красавица и сделала себе тоже. На ощупь грудь такая же, ставила под мышцу, я ощущаю имплантанты только, когда массаж делаю. Муж вообще говорит ничего не чувствует, просто балдеет :) Делайте, не бойтесь! Если есть вопросы спрашивайте! (с транслита)
Tais
Блин, где же край? Я никого не осуждаю: если грудь безобразна, если мешок на животе, нос переломан в 3 местах, тогда конечно. Но вот только сегодня смотрела передачку, где девушки 18 и 20 лет страстно желали ГРУДЬ. Причем свои у них были очень приличные...В отличие от других частей тела, например :) Даже страшно стало, такая деградация, что в 18 лет кроме больших сисек и думать не о чем :(
Люди, сделавшие операцию, у меня к вам вопрос - неужели чувствительность 100% та же самая после операции? Только честно. Ну не верю... ;) О какой любви к себе может идти речь, если от секса удовольствие уже не то? :) Мне вот при рутинном удалении зубов мудрости полчелюсти оставили без чувствительности на 3 недели, думала умру от страха, а тут сиськи и навсегда :-о (с транслита)
Завистницы тут многие... (с транслита)
Anonymous
Счастливая Женщина, Вы очень смелая дама и лично мне кажется - начисто лишены тех самых комплексов в которых Вас тут обвиняют. Странно, что народ видит комплексы в имплантах, но при этом не восклицает о том, как же надо не любить себя чтобы ваксинг себе ежемесячно делать, и подмышки-ноги брить, и брови щипать, маникюр-педикюр наводить, волосы красить, зубы отбеливать, а уж про ежденевный макияж я даже молчу... а главное, все надо повторять снова и снова - иногда еждневно.
В 90-х годах работала в одной конторе по пластическим операциям в России, импланты делались из трупного материала - две пятки вместе сшивались.С тех пор про импланты никогда не думала, как вспомню эти пятки :-О. Их, правда, вставляли после удаления груди в основном.Они рассасывались долго и нудно, зато без таких последствий, как у силикона.
Коммерческая тайна
так дефки,сс сиськами понятно,дафайте липоксацию обсудим. (с транслита)
моя подруга делала весной, ей под 40, была совершенно плоская, маленький ребенок. кстати, она агентом в ФБР работает. сделала сиськи не для мужика а для себя и скажу вам, смотрится красиво
Anonymous
Я хочу здесь упомянуть, поскольку вроде никто еще не писал, что есть определенная группа женщин у которых импланты организм не принимает и вызывает всяческие болезни. Это правда, и должны об этом знать. Я не за и не нет на импланты, просто хочу предоставить инфо к вашему вниманию. http://www.myimplantstory.com/stories.html
Автор, посмотрите сколько в вашем топике не по теме написали :) Ну как, вы решились? С какого на какой размер думаете перэодить? Я когда пришла, я думала в пределах 400-425, а сделала в итоде немного больше, но огромными они вообще не смотрятся. (с транслита)
Tais
М-дя. Почитала, покосилась на свою "двоечку", которую не надо ни массировать, ни ничего там не лопается и не торчит торчком...неее, подожду еще. Может, в 80 лет сподоблюсь :-). Кстати, одно из моих опасений было - не помешает ли это заниматься спортом (у меня - довольно жкстремальным и с широким спектром движений. Но...одна из знакомых - я ее как раз по спорту знаю, и еще она занимается триатлоном (там плавание, бег и велосипед на длинные дистанции) - так что вроде ничего ей не мешает.
У меня вопрос как бы по пройденной теме: когда лучше делать и сколько времени заживает грудь? Болезненно ли проходит после операционный периуд?
Я тоже хотела поставить, потом сходила к пластику на консультацию. Он когда посмотрел, то сказал, что визуально нет показаний, только если я хочу размер больше. Ещё он много что мне рассказал, что нужно будеть пить антибиотики курсами , постоянные проверки, спрот ограничить, болевые ощущения даже через некоторое время после операции и сильно болезненные сразу после в течение дней. У меня нет особого здоровья, чтобы проходить через все эти страдания, у меня есть другие проблемы, которые мне нужно наблюдать. Также, я занимаюсь спортом и это будеть мешать. Я не стиптизёрша и не на телевидении, никто мою грудь кроме мужа не видит. Так зачем всё это затевать? А потом, при сильном столкновении салин лопается, так будешь[ потом переделывать, а ведь это всё наркоз и восстановление. Через 7-10 лет происходит естественный износ. Кто знает, какое потом будет здоровье, чтобы опять переносить наккоз?

не стиптизёрша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения