409
Breast implants
Народ, кто делал? Довольны? (с транслита)
Свернуть
Ответить
Очень :) Силиконом не довольна, сейчас салиновые, очень довольна. Если у вас есть финансовая возможность, советую ставить салиновые импланты обязательно под мышцу и через пупок. Это делается, но стоит чуток дороже, чем установка обычными способами через ареолу, подмышку и разрез под грудью. Но зато рековери время меньше, ну и, главное, шрамов нету вообще.
Ответить
Я так хочу но мне всё не решится, страшно как то. На будущий год может собирусь
(с транслита)
Ответить
Советую вам пообщаться лично с друзьями, у кого импланты. В смысле пощупать :) У меня в свое время пропали все страхи именно после "щупания", то есть когда лично видишь результат не на компьютерном экране или фотографии, а воочию. Если вы будете делать через пупок, то будьте уверены, что в рабочем состоянии будете уже на следующее утро. Тянуть и болезненно сокращаться (мышца) грудь будет долго, пару месяцев, поэтому и советуют массаж, который, кстат, приносит моментальное облегчение :) Я играла с ребенком (не поднимая, разумеется) уже в тот же вечер после операции, болеутоляющие не принимала, только антибиотик.
Ответить
а не страшили вас всякие последствия, ну мало ли - операция неудачная, руки у хирурга криво стояли...
кстати, а как давно вы уже с имплантантами?
Ответить
Давно :) Вначале ставила силикон, салин тогда и не предложили, я о нем и не знала. Затем через несколько лет пошла заменять, причины не было, просто подошел срок, как мне порекоммендовал врач еще в начале, плюс начиталась ужастиков про силикон в интернете к тому времени. Заменяла на салин. Кстати, увидела после операции мой старый силиконовый имплант, он очччень сильно отличался от красивого мешочка, который я видела до операции, беееее ;) С тех пор я просто ярая противница силиконовых имплантов. Салиновые импланты мне ставили не через пупок, ибо все равно вынимали силикон, то есть резали грудь. Силиконовые импланты ставятся уже заполненными, поэтому разрез на теле серьезно больше чем при салиновых имплантах, которые вставляются через трубочку в махонькое отверстие на коже (даже если не через пупок, а вокруг ареолы режут.)
В апреле прошлого года у меня была небольшая авария, салиновый имплант лопнул, не взрывно, а просто потек. Боли не было, но был стыд :) :) :) У нас тут на острове сисечного врача нет, съездила на Багамы поставила новый, заодно семью вывезла в мини-отпуск ;)
Шрамы у меня очень тонкие, не видно практически на глаз. Импланты под мышцей, на ощупь чувствуется просто грудь. Чтобы прощупаться до импланты нужно мне встать в коленно-локтевую, затем сильно сжать под мышцу и надавить туда-сюда пальцами нехило... Это я к слову о том, что грудь на ощупь любимого остается таки грудью, а не имплантом. Поэтому советую обязательно под мышцу, иначе будет на ощупь и на вид в определенных позах именно как полиетиленовый мешочек с водой.
Зачем делала импланты вообще? Хм, мне хотелось, просто всегда хотелось иметь красивую грудь. Дело даже не в самооценке... а именно в желании. И для меня это было дело выбора, не более. Думаю, если бы грудь была красивой, но маленькой, то может и не поперлась бы к хирургу... хотя, фик меня знает :)
Врачей корявых не боюсь... врача вообще выбирала по радио - была утренняя музыкальная передача, слушала в машине по дороге в колледж, ну этого врача рекламировали, позвонила... Но я вообще авантюристка по жизни и легка на подъем на вся и все ;)
Дописываю: вы мамограмму когда-нибудь делали? Помните, как больно было, когда грудь сплющивают в блин? Имейте ввиду, с имплантами это дело в два раза больнее, гыгы :)
Ответить
Спасибо:) Скажите , а как надолго хватит салиновых? Это навсегда или потом надо будет меныть что-то или как?
(с транслита)
Ответить
По идее у салиновых имплантов "жизнь" не более 10 лет... но все зависит от мноооогих факторов, причем достаточно субъективных и физиологических. Лучше всего вам посоветует таки врач - почитав вашу историю, увидев вашу грудь, наблюдая за вами после операции в течение года (!) чтобы задокументировать динамику формы груди и положения соска. Я ни в коем случае не претендую на роль всезнайки, я всего лишь довольный пациент :) :) :) Даже, оговорюсь - пока довольный пациент.
И вам советую посмотреть и потрогать обязательно, кстати :)
Читала про Cohesive Silicone Gel импланты, тоже вот в будущем будут, наверняка, очень популярными :)
Дописываю: вспомнила про один минус имплантов, иногда мышца сокращается, грудь немного тянет, хочется помассировать (буквально пару круговых движений более чем достаточно.) У меня такое желание возникает, как правило, в самых неподходящих местах... особенно интересно выходит, когда забываешь и начинаешь неосознанно массировать грудь, ловя недоуменные взгляды прохожих :) :) :)
Ответить
Ясно, спасибо:) И сколько это удовольствие примерно стоит? В 5К уложусь или нет наверное?!
(с транслита)
Ответить
Зависит от клиники, врача и выбираемой процедуры. И сейчас кризис, пластика у людей не на первом месте, поэтому, думаю, у них пациентов значительно поубавилось, цены наверняка упали также...
Я в самом начале платила 7 тысяч в Южной Калифорнии за силикон.
В прошлом году вынули лопнувший салин и поставили новый имплант (одЫн) за 3800 (включая все операционные расходы, анализы крови перед операцией и т.д., то есть на все про все в общей сложности.)
Пообзванивайте местные клиники, походите на консультации в несколько разных мест - они бесплатные, но вы сможете для себя решить где вам комфортнее. Или сходите к врачу, которым осталась довольна подруга или знакомая, уж точно лучшего реферрала быть не может :)
Ответить
10
Наверное словлю я одну свою знакомую, буду её щупать и допытывать:) Спасибо за то, что поделились:)
(с транслита)
Ответить
Вы мне искренне нравитесь своим откровением :-))
Читаю ваши советы с удовольствием (хочу сделать подтяшку етих мест после 2х детеи) :-)
Читаю ваши советы с удовольствием (хочу сделать подтяшку етих мест после 2х детеи) :-)
Ответить
Салиновые выглядят менее натурально. Через пупок вообще не советуют делать- большая вероятность ассиметрии. Ну и последнее, через пупок под мышцу не ставят, точнее не советуют. Много компликейшинс. Говорю не по наслышке:) я работала у пластического хирурга в офисе.
Ответить
А скажите можно ли просто подтянуть кожу, не изменяя размер? Или так не делают.
Ответить
Делают. Но это зависит от исходных данных. Если грудь обвисла, но при этом "полная" можно просто подтянуть. Если же у вас вариант "кожа болтается" то требуется вставление импланта обычно.
Ответить
Насмешили. Салин через пупок ставят над мышцей? Я б бежала от такого врачуги, сверкая пятками ;)
Ответить
20
Сходите сюда http://www.breastimplants411.com/forum/default.asp и подпишитесь на форум. Там кучу инфы найдёте.
(с транслита)
Ответить
Девочки, а зачем вы это делаете? Мужу не нравится ваша грудь или после родов отвисла? или ещё по каким причинам? Неужели спорт не может исправить дело?
И не страшно ли вам? всё-таки рак груди никто не отменял. И как будет вся эта конструкция вести себя через 10-20 лет неизвестно никому?
Ответить
вот я тоже читала, что любой продукт имеет срок действия, потом, якобы имплантанты нужно заменять...
Ответить
да, тож такое слышала, объяснение какое-то мутное, наверное, чтобы деньги не переводились у хирургов и на иски хватало:-)
Ответить
Можно радикальней, как нек-е со склонностью к раку - грудь удалить, а на ее место красивые импланты :)
А вообще, спорт грудь никогда не мог поправить, увы.
(с транслита)
Ответить
Спорт её не поправляет, а недопускает обвисания.
Ответить
Думаю, что это больше психологическая проблема, нежели физическая. Мне легче подобрать себе партнёра :), которому нравится моя грудь, и побороть комплексы нежели лечь под нож.
Ответить
Присоединяюсь, импланты ставят неуверенные в себе женщины для неуверенных в себе мужиков. Мой муж, предложи я ему такое, покрутил бы у виска пальцем.
Ответить
30
Ну не надо так категорично! :) Есть женщины у которых не сформировавшияся или деформированная грудь. Так что самооценка оценке рознь!
(с транслита)
Ответить
Не всегда дело в партнере, часто дело именно в личном желании нравиться самой себе в зеркале в голом виде. И размер иногда тоже нипричем ;)
Для меня лечь под нож оказалось проще чем бороться с комплексом :)
Замечу, что лично я бы никогда не поменяла свое тело, будучи лично им довольной, ради мужчины - неважно какого. Вот тут уж точно легче поменять мужчину, ИМХО.
Ответить
Не стыдно такое говорить? Вы же сама психолог и прекрасно понимаете откуда растут ноги таких желаний.
Ответить
ой рассакжите,откуда)))вы на себя в зеркале не смотритесь в голом виде????
(с транслита)
Ответить
Просветите, ибо у меня специализация на раннем развитии :) :) :)
Да, я понимаю, откуда растут ноги у таких желаний. Ноги растут у всех из разных мест ;) У тех, у кого в личной жизни все в порядке, причина сделать грудь обычно кроется исключительно в желании нравиться самой себе в зеркале и быть более уверенной при шоппинге, а не проходить мимо красивых открытых платьев, тихо вздыхая от зависти и жалости к самой себе...
Знаете, я считаю себя очень открытой, очень уверенной в себе, в чем-то даже черезмерно самоуверенной. И, мне кажется, что потому, что обожаю свое тело - и толстую попу, и идеальную грудь ;) ;) ;)
Ответить
Увереная в себе женщина не будет делать силиконовую грудь, она просто подберет другое платье. Так что не надо нам тут про себя-самоуверенную.
Ответить
А я не хотела другое платье! Вот вы и подбирайте, раз вы такая уверенная. Всего доброго :P :P :P
Ответить
Странно, обычно с грудью больше Б наоборот проблема найти платье/рубашку так, чтобы пуговицы не расстегивались.
(с транслита)
Ответить
Я обожаю одежду с открытой спиной или такую, под которую лифчик ну никак не оденешь, разве что такие лифчики, которые как лепестки и просто клеятся вокруг грудей :) Я не выглядела хорошо в таких платьях и топах, а мне очень хотелось. У меня сейчас размер С, был В ;) Я не столько увеличивала, сколько делала форму и объем.
И еще я хотела на все сто нравится себе голой в зеркале, это было на самом деле единственной причиной :)
Ответить
40
Понятно про обьем и форму. Как-то не подумала об этом :) В этом вы правы, с имплантами форма без лифчика гораздо лучше. Меня больше проблемы с рубашками интересуют, как офисного работника :( Один раз как-то пуговка при всех расстегнулась, с тех пор у меня параноя :)
(с транслита)
Ответить
Я в офисе работала, нормально все было с блузками и грудью размера С :)
Зато сейчас, живя на пляже в вечном лете, вообще пожинаю плоды, можно сказать, тогдашнего решения - сколько всяких летних платьиц, купальников, топов, уррррааа :) :) :) Но вообше конечно, самый кайф, когда раздеваешься уверенно и зеркала большие любишь ;)
Ответить
Наверное, зависит от бренда одежды, да и вообще от конституции. У меня при узких плечах между Б и С, так что мне далеко не все блузки подходят. Впрочем, я уже забила на данную проблему и давно переключилась на shells :)
(с транслита)
Ответить
http://www.anntaylor.com/catalog/product.jsp?productId=20770&N=0&Ntk=KeywordSearch&Ntt=shell&Nty=1&Ntx=mode+matchallpartial&found=25&defaultSizeTypeFromCategory=Petite
http://www.anntaylor.com/catalog/product.jsp?productId=20488&No=18&Ntt=shell&Ntk=KeywordSearch&Ntx=mode+matchallpartial&N=0&Nty=1&found=25&defaultSizeTypeFromCategory=Misses
Ответить
А у вас на работе одобряют такое? Или ты сверху что-то накидываешь?
(с транслита)
Ответить
А в чем проблема? Это ж консервативно донельзя. Сверху жакет можно. накидываю на митинги, но смотря с кем - еще не хватало на химчистку лишний раз тратиться :)
(с транслита)
Ответить
У меня на старой работе в свое время были запрещены открытые подмышки как таковые, наравне с обувью, где открыта пятка и носок!! КорпоратиФФный дресс-код был таковым.
Ответить
50
Ух, надеюсь, что такие муки достойно вознаграждались :) У меня, к счастью, не так строго, я даже в джинсах (но темно-синего цвета) прихожу на работу уже в четверг. Маленький, но праздник. Я когда-то босса спросила, можно ли в джинсах, он сказал, что "Нежелательно, но вы женщина, вам можно". Гы-гы :) Ну надо же take advantage of sexism в конце концов :)
(с транслита)
Ответить
Деловой дресс-код не предполагает открытых плечей, должен быть рукав.
Ответить
Ой, вот спасибо, что обьяснили про деловой дресс-код, и что бы я без вас делала ;)
(с транслита)
Ответить
Может, поэтому и проблема? :) На сейлах редко мой размер, например, бывает :(
(с транслита)
Ответить
Да, вы правы... На сейле отхватить 36С практически невозможно. :'(
/Пошла искать статистические данные о популярности 36Е и звонить хирургу /
Ответить
Да уж, все вариации 34-36 Б-С на сейлах редко оказываются :(
(с транслита)
Ответить
может быть, но меня лично интересует 34С и 34D, и честно скажу, найти что-то чтобы нравилось, а не налезало :-) сложно
Ответить
60
Мне кажется, что у Вас с самооценкой все в порядке:)) Не каждая женщина решиться признаться так открыто, что у нее импланты в груди.
Ответить
А чего тут такого? Как-то некошерно выпендриваться чем-то, при этом не говоря всей правды о предмете выпендрежа, гы.
Я вот наоборот всеми руками за то, чтобы быть по жизни примером "как делать" или "как не делать" для родных, друзей и чужих, гыгы.
Я делюсь и совершенно не против интересной дискуссии на тему моего того или иного жизненного выбора, даже если в итоге дискуссию проиграю ;)
Ответить
А вам правда нравится смотреть на импланты? Они же так неестественно смотрятся, даже в одежде сразу видно, что не настоящая грудь, а без одежды тем более.
Ответить
ХТО Вам такое сказал?
По себе не знаю (у меня все свое, все натуральное пока) - но те, которых видела (и именно БЕЗ одежды) - смотрелось просто как ОЧЕНЬ красивый бюст. Трогать не трогала, но по идее должно быть тоже нормально: "мужуки-то не знают" (с). Конечно при цсловии, что операция прошла нормально.
и если бы я делала это - то тоже исключительно чтобы нравиться СЕБЕ, а не кому-то.
Ответить
Никто не сказал, сама видела :) Как правило, заметен резкий переход там, где имплант вставлен.
Ответить
Муж сказал, посмотрев на фото, "Ужас дикий! Разве не понятно, что мужчине нравится первое, а не второе". :)
Ответить
Мне тоже естественные груди нравятся больше.
Ответить
70
Да ну, что-то не верится :) Нравятся им большие груди, это ж инстинкт :)
(с транслита)
Ответить
Вы правы, любят вообще не за это, поэтому для меня такие разговоры об увеличении/уменьшении чего-либо не совсем понятны. То есть к идеалу, конечно, стремиться нужно, но не такой ценой, имхо.
(с транслита)
Ответить
Мне в этом деле спорт помогает. Очень боялась деторождения и детовыкармливания, но всё позади, а грудь на полразмера увеличилась и ничего не обвисло. Но я из бассейна в четверг пришла ещё спузом, а в пятницу утром валялась уже в обнимку с дочей, а через две недели бегать начала.
Ответить
Да нет, просто чувствую, что не могу быть толстой, для меня это страшно. Комплекс, наверно. :)
Ответить
Я щелкнула, на первой странице ужос, а вы далее под фотками пощелкайте на другие экземпляры, у некоторых очень даже натурально.
Ответить
А мое мнение - выглядит оно красиво, но вот то, что чувствительность можно потерять, меня бы отпугнуло. Ну и то, что их вынимать надо, а позволит ли здоровье под наркоз снова и снова - большой вопрос. Наркоз - он никому не полезен. Так что я тоже за натуральность! :) Из чистапрактических/эгоистических соображений.
(с транслита)
Ответить
Так я тоже сама видела. Одна мне чуть ли не под нос бюст подсовывала, со второй - в душе мылась. Оба раза если бы не сказали - никогда бы не подумала, просто красивый бюст.
Ответить
80
Не там смотрели:)
Ответить
Думаю, мне виднее в данной ситуации. Имплант из салина небольшого размера, стоящий под мышцей, не может быть виден. Ну разве что если начальная грудь была махонькой, а всадили огромный имплант,тут уж ясно, что имплант будет виден и ощутим первым делом.
У меня не видно, и не ощущается на ощупь. По крайней мере во всех моих купальниках никому пока еще и в голову не пришло, что у меня сделанная грудь :)
Ответить
А вы спрашивали, пришло кому-нибудь в голову или нет? :) Честно говоря, ни разу не видела имплантов, которые бы смотрелись так же естественно как своя грудь. Может быть, не туда смотрела? :)
Ответить
Гыгы, вы меня не знаете :) Я очень открыта про свою жизнь, по крайней мере про все рассказываю, вы что, не знали? ;) :) Все мои подруги мою грудь видели, и все были очень удивлены. И не просто видели, но и щупали.
Думаю, что вы видели импланты НАД мыщцей, где реально он и виден, и чувствуется. Или же когда из нулевой-единички делали 4-й размер, когда груди стояли торчком в результате. А если из, скажем, еде-2-го размера сделать полный-3-й и имлпант ставить под мышцу, то вы никогда не увидите и не почувствуете разницу. Имплант под мышцей - то есть сверху он накрыт мышцей, а на мышце своя родная грудь :) Имплант там прочувствовать можно ТОЛЬКО в коленно-локтевой и по сути дела копая двумя пальцами глубоко под мышцу. Имплант всего лишь заставляет имеющуюся грудь выпирать. А если врач еще и сосок приподнал (тогда режется просто вокруг всего соска, затем он приподнимается выше), то в итоге у вас просто своя высокая полная грудь. Но на ощупь щупается только ваша родная железа с жирком :) И перехода нет, имплант то под мышцей.
Тут, главное, не пытаЦЦО стать Памелой Андерсон, если первоначальные размеры а-ля-мальчик на 40-киллограммовой фигуре :) Утрирую чуток, но смысл именно в этом.
Ответить
Я вообще про вас мало что знаю.
Может, я отстала от жизни и сейчас действительно делают так, что совсем незаметно. Пользуясь вашей открытостью - а не можете выложить фото в открытом платье или в купальнике? Очень интересно посмотреть воочию :)
Ответить
Ой нет, мне тут все настоение гадкие анонимы испортють своими нападками, уж простите. А вот на имейл с удовольствием похвастаюсь, хотя и хвастаться нечегт - просто выскокая полная обычная грудь, что и было целью ;)
Ответить
Да я не из-за хваста, а просто не видела импланты, которые естественно смотрятся. Но дело хозяйское.
Ответить
в Красоте тетки хвастаются переодически, деиствительно по фотографии не поимеш что имплант
(с транслита)
Ответить
А вы вообще народ спросите, кому нафиг интересны ваши сиськи. Я еще понимаю моделей на подиуме, у них от фигуры доходы зависят, но вам-то это нахрена?
Ответить
90
Так и ей для того же.
Ответить
Может ей для панели?
Ответить
Потому что мне так хочется :P :P :P Не более и не менее, и для меня этой причины более чем достаточно ;)
Ответить
А если завтра нос окажется немодным или губы, разрез глаз не такой, ноги слишком короткие. Все, новые операции, и все для себя, что бы в зеркало было приятно глянуть? Лавры Майкла Джексона мешают?
Ответить
Я поступаю так, как мне того хочется в той или иной ситуации. Это приятная свобода выбора, которой лично вам желаю от всего сердца :-P :-P :-P
Ответить
Меня больше пугает перспектива замены имплантов каждые 5 лет :(( Счастливая женщина, вы с такой легкостью идете на операции(силикон заменила, салин заменила, через 5 лет опять заменю...), неужели вас не пугают последствия такого частого оперативного вмешательства, это же не косметические все процедуры.
Ответить
Я заменила силикон на салин, потому что пришло время и я много нового изучила про силикон и его опасности.
Салин не думаю, что буду заменять каждые 5 лет... Посмотрим, как скажет мой врач. Пока я довольна. Опеативное вмешательсто меня не беспокоит в этом плане, ибо подробно изучила "технологию" и лично для себя уяснила, что бояться нечего.
Я никого ни к чему не призываю, заметьте ;)
Ответить
Да я тоже никого ни в чем не обвиняю :) Просто интересно, что вы выяснили про операции? Наркоз общий в любом случае вреден, что ни выясняй. Да и риск всегда есть...не слабый, мягко сказать. И если в дальнейшем понадобится операция по показаниям, все ведь одно на другое... В старости рухлядь получается :(
Ответить
Зато у меня в старости, посреди прочей рухляди, будут красивая грудь, глядишь, может в 80 лет молодого любовника отхвачу ;)
Я просто не боюсь наркозов и операций, смотрю на такие вещи проще, очень просто :) Это не значит, что побегу делать липосакцию ради пары кило на Ж, но есть вещи, которые мне неподвластны, а подвластны хирургу.
Ответить
100
Искренне желаю вам в 80 лет иметь красивую грудь, но,боюсь, только этого не хватит для привлечения молодого любовника :)
Ответить
Вы явно не в теме. Сейчас это писк моды - сделанная грудь, круговая подтяжка всего тела и бой-той ;) Есть ради чего жить и к чему стремиться в глубокой старости!
Ответить
Да не, я в теме про молодых, как там, бой-тоев? Просто упаси меня Бог в 80 лет стать объектом вожделения такого тоя :) Я бы от "седого графа" не отказалась :)
Ответить
Дык за седыми графами очередь с номерками, есть большая вероятность, что не доживем...
Ответить
Уж лучше, знаете ли, быть одной, чем вместе с тоем(да простит меня первоисточник) :) Это во мне, наверное, трусость первобытная. Смотрю на свой 0+ после двоих детей по полтора года кормления каждого и все равно никогда не решусь :) Зато не обвиснут(это я себя успокаиваю так) :) А вот живот точно сделаю после 3-го дитенка, потому как реально некрасивый стал при общей стройности.
Ответить
Необвисший 0+, ИМХО, это красиво, ибо и в 80 лет обвисать будет нечему. Я вообще очень либеральна во всем и ко всем людям с их личными решениями, однако, не стала бы сама делать грудь при красивой нулевке... Лично я для себя хотела форму и объем, хотела красоту, а не размер ;)
Ответить
Ну объем при 0+ не ахти, конечно! В ваших любимых платьях с декольте мне не ходить :)
Ответить
На то они и МОИ любимые платья, чтобы мне в них ходить. У всех разные вкусы, разные идеалы собственной красоты, не так ли? Если вы обожаете свою нулевую грудь в зеркале, то пофик на мои платья, вы себе еще круче присмотрите на свою фигуру. ИМХО, дело именно в том, чтобы любить себя в зеркале ;)
Ответить
а если сиски на плечи можно закидывать тоже предлагаете с комплексами бороться?
(с транслита)
Ответить
110
И в этом случае тоже.
Ответить
а может того это... все таки лучше с сиськами бороться, а то видела в детстве в бане как тетя свои сиськи валиком закручивала прежде чем лифчик надеть.
(с транслита)
Ответить
Ну я никогда не видела, чтоб прямо так "не удалась" - если женщина не пожилая, не кормила и не худела резко (даже возраст, кормежка или похудение НЕ означает, что грудь испортится, но МОЖЕТ испортить). И спортом, а особенно исправлением осанки и укреплением спины можно сделать из неидеальной груди если не идеальную - то НАМНОГО лучше, чем была, ну и бонус - укрепляется спина что завсегда хорошо и прилегающие области: руки,живот.
Насчет самооценки...ну если как грицца больше нричто не помогает - и есть время и деньги и здоровье - то почему бы и нет? ну одна моя\ знакомая вставила себе имплантанты. Ну что? красиво смотрится - хотя с маленькой грудью ИМХО было пикантнее: даже при широких плечах и крепком сложении она смотрелась как девочка (видела ее фотки ню), а с новыми сиськами - ...ну как тетка-колхозница. Но самое главное - что в личной жизни это ей мало помогло, потому как ...там в голове надо порядок наводить.
Вторая - говорят, сделала пластику, когда была вс\я в стрессе и после развода (я ее тогда не знала и не видела). Ну что? смотрится красиво, вроде бы обзавелась кавалером и все прекрасно - но опять же, там похоже просто человек со здорорвой психикой.
Лично мне хотелось бы бюст получше - но...мой пока мне жить не мешает и личной жизни не преграда, так что повременю. Может лет через ...когда все обвиснет - сделаю че-нить для подтяжки чисто формы - но тогда может и более безопасные способы придумают, ага?
Ответить
Фелинка, ну как можно спортом подтянуть грудь? Разве что спортивным лифчиком :) Мышца не исправит саму грудь, только немного можно поправить вид. Я как-то смотрела на вебсайте фоты до и после. Во многих случаях там был просто ужас что ДО, хоть спортом занимайся, хоть на голове стой, такое не исправишь никак иначе. Если б у меня такое было, тоже побежала бы сразу под нож. Показать ТАКОЕ мужчине ну просто нельзя. Не у всэ бывает нормальная грудь от рождения.
(с транслита)
Ответить
Ну если прямо УЖАСНО - то увы и ах. Только (уж простите, но навидалась телес и фигшур всяких - так получилось) - что УЖАСНО ОТ РОЖДЕНИЯ бывает...примерно так же часто, как и тот самый легендарный "плохой метаболизм, при котором толстеют от воздуха" - раз на тысячи и тысячи. Повторяю, речь идет о молодых (до климакса), не кормивших грудью и не худевших на 30-50 кг за раз (все это НЕ означает испорченной груди, но МОЖЕТ). И спорт - повторяю еще раз - не сделает идеала, но сделает намного лучше, чем было - по определению.
Сейчас рекламируют "безоперационный способ подтяжки груди" - когда ботокс (!) вкалывают в мышцы груди, что те расслабляются - и по контрасту "не мешают" мышцам спины, спина "разводится и грудь подтягивается и визуально очень улучшается. Сам способ, конечно же, идиотский, опасный - но идея именно та и может быть достигнута просто уереплением спины и "разворотом" плеч.
Просто встаньте в профиль к зеркалу сгорбившись или хотя бы в своей нормальной осанке - а потом - даже нарочито развернув плечи - сразу увидите разницу.
Ответить
Молодые и всякие, я вообще-то и не знала, что ТАК бывает. Наверное ето какой-то % на все женское население, но % очень несчастный.
(с транслита)
Ответить
Ну всякое бывает: и рождаются с жеткими родимыми пятнами, и без глаза, и без рук-ног или там что попроще: уши как у Чебурашки или нос совсем уж горой...ну мало ли - тут уж действительно деваться некуда. Или как еще у одной знакомой: одна грудь больше другой размера так на два. Просто вот сроду такая - тут уж деваться некуда. Но в большинстве случаев все же не так. Другое дело - если ХОЧЕТ человек, деньги есть, никому это не во вред - да пускай.
Ответить
тут я согласна ,знаю пару теток,кому надо было не сиськи наращивать,а мозг лечить,но там сиськами не ограничилось,пошли гыбы,животы и т.д.
(с транслита)
Ответить
120
Это да, та первая знакомая потом пошла веуи оперировать, потом круговую подтяжку делать (причем разница была практически незаметна!), теперь вот липосакцию хочет (хотя ей просто надо бы похудеть кг на 5 не больше - липосакция хороша только когда все пропорционально, а жир "торчит" прямо в одном месте и не убирается ничем - типа "галифе")
Ответить
:) Насмешили!
Ответить
С удовольствием отправила бы вас к психиатру. Это насколько же низкую самооценку надо иметь что бы делать увеличесние груди :-(
Ответить
Хотят и увеличивают, вам то простите какое дело? Человек написал вопрос, ему ответили про импланты. К психиатору надо ходит тем кто под своим мнением даже подписаться не может.
(с транслита)
Ответить
Очень довольна! у меня всегда грудь была хорошая, а вот после родов испортилась очень, форму не отеряла, а вот об/ём сильно. В бра хорошо смотрелась, а без ужас. А еще я всегда мечтала без бра ходить, платья открытые носить, майки без лямок, так чтобы натянула и пошла.
А потом моя подруга сделала себе все возможные операции, я на неё насмотрелась, какая она красавица и сделала себе тоже.
На ощупь грудь такая же, ставила под мышцу, я ощущаю имплантанты только, когда массаж делаю. Муж вообще говорит ничего не чувствует, просто балдеет :)
Делайте, не бойтесь! Если есть вопросы спрашивайте!
(с транслита)
Ответить
А чё анонимно? Страшно признаться? Значит от комплекса вас новая грудь не избавила.
Ответить
130
Чтобы такие как вы в паспорт не лазили :)
(с транслита)
Ответить
Чем же я вам так не угодила?
Ответить
Ничего личного, если честно, но у меня в паспорте есть моё фото, а на обсуждение я себя ставить не хочу, вот и всё.
(с транслита)
Ответить
Штаты :)
Моя сестра тоже себе на днях сделала, очень довольна, правда детей у неё еще нет, но насмотрелась на меня и побежала себе перед свадьбой делать.
(с транслита)
Ответить
Ужос! Перед свадьбой! Сюрприз будет длйа жениха
(с транслита)
Ответить
Не будет, он безгранично доволен! :) Даже бывший муж об/явился и очень рассторен, что она замуж выходит.
Скажите, а какие у вас лично основания придираться? Вы завидуете?
(с транслита)
Ответить
Где я придираюсь?
Просто многие хвастаются здесь новой грудью, но не показывают даже лица (как арабки). Это даёт мысль сомневаться либо в превосходном результате, либо вообще в сделанной/несделанной операции.
Ответить
Вот мне тоже хочется посмотреть, но никто не показывает, только рассказывают :)
Ответить
Поставьте себя на моё место, вы бы стали показывать свою грудь в интернете?
(с транслита)
Ответить
140
Зачем тогда операцию делать, если никому не показывать? :)
Ответить
:))))))) Насмешили :) Я делала для себя в первыю очередь, а тем кому я её показываю, очень довольны :)
(с транслита)
Ответить
и че вам ваш врач сказал, когда менять имплантант нужно будет?
а сколько длится операция? вам тоже делали через пупок, как Счастливой?
Ответить
Мне через пупок не делали первоначально! Силикон через пупок не делают вообще, а когда мне заменяли импланты, то смысла лезть через пупок не было, ибо резали все равно, чтобы извлечь силикон. Через пупок только салин заменяли, когда лопнул в прошлом году ;) Не путать показания :) :) :)
Кстати, к каждому импланту выдается гарантийный талон с "личным" номером, там же прописан срок дейтсвия, обычно 10 лет.
Ответить
У меня на этих паспортах срока не стоит вроде, пойду сейчас проверю, после ваших слов.
(с транслита)
Ответить
Менять на надо, у меня салин, а вот силикон обычно лет через 10 надо менять и каждые два года проверяться.
Операция сама длится около часа, но подготовка, а потом пока отойдёшь замимает часа 4. Я пришала в 12, а в 5 муж меня домой вёз.
На следующий день утром опять в болницу на первую проверку, их всего у меня 5 после операции.
Ставила через ореолу, швы зажили довольно быстро.
(с транслита)
Ответить
Тааак, показания расходятся. :)
Ответить
Мои? Где рашодятся? Я точно делала, на все вопросы отвечаю честно и для тэ, кто заинтересован, а не для тэ, кто меня на неправде поймать хочет :)
(с транслита)
Ответить
Класс! Именно то, что нужно!:) Маечки без лифчика, купальник, открытые платья-супер!!! И сколько примерно Вам это стоило?
(с транслита)
Ответить
150
Всё вместе 4600
(с транслита)
Ответить
Силикон, как правило, дороже. И, как правило же, если у пациента соффсем доска гладильная, то врач салин ставить откажется, потому что именно тогда имплант любого размера будет виден и грудь будет ну прямо как арбузик торчком.
Или есть форма груди такова, что без подтяжки соска не обойтись. Тогда дополнительное время на операцию, дополнительный расход.
Поэтому, автор, сходите сначала к врачу, пусть он посмотрит на вас и сделает свою рекоммендацию, а потом уже можно будет про цены говорить ;)
Ответить
Всё правильно, силикон дороже и у каждого пациента своя история.
Кстати, грудь еще делают под местным наркозом, что очень влияет на стоимость естественно.
(с транслита)
Ответить
Да, конечно. Мне просто было интересно скольк остоит грубо говоря:)
А что если растяжки на груди есть? Что с ними делают?
(с транслита)
Ответить
Смотря какие растяжки (где) и на какую именно процедуру вы с доктором согласитесь делать. Если у вас идет поднятие груди + имплант, но некоторые растяжки будут вырезаны за счет операции поднятия. У меня подруга уменьшала и поднимала огромную грудь, у нее боковые растяжки все ушли, а вот те, которые сверху, остались, став "короче".
Вы в интернете посмотрите графические видео процедуры, примерьте на свою грудь, тогда сразу и увидите, что и где у вас уйдет или появится ;)
Ответить
Раскажите пожалуйста, про поднятие груди у подруги. Вы видели как грудь после выглядит? Там же шрамы вокруг ареолы и вниз должны быть, правильно?
Ответить
Видела до и после :) Посмотрите в инете, там есть подробные графические видео процедцуры.
Подруге разрезали вокруг ареолы, затем вниз вертикально до "под грудью", затем дуга горизонтальная под грудью. Врач вырезал все нужное, включая кожу, сосок передвинул выше. В результате очень красивая у подруги грудь, размер 38С, какой она и хотела (у нее грудная клетка широкая достаточно) и грудь круглая и соски на очень хорошем уровне. Вначале подруга ревела, когда шрамы увидела :) Но потом где-то месяцев через 6, когда грудь приопустилась, соски приподнялись еще чуток сами, отек полностью спал, шрамы превратились в белые ниточки, она была просто счастлива. Чувствительность у нее в нижней части груди очень нарушена, вокруг шрамов, чувствительность сосков не пострадала нисколько. А ее самооценка взлетела до неба :)
Единственное, в чем она лоханулась, это в том, что полезла окна мыть где-то через день после снятия узелков со швов (где-то через пару недель после операции) и у нее под одной грудью (правой) так как она тянулась до верхних панелей окна, шрам немного шире, я бы сказала где-то небольшой отрезок шрама шириной в почти сантиметр... где-то так. Но она не парится, этот шрам вообще виден только когда подруга лежит на животе без бюстгальтера.
Ответить
Спасибо! Познавательно очень.
Вопрос еще такой интересный возник. Неуверена, что Вы обсуждали его с подругой, но все же спрошу. А что насчет секса/любви(назовите как хотите)? Со шрамами полузажившими? Или в лифе? КАК? Ведь они "ниточками" только через полгода стали. Как мужья/партнеры подруги или Ваш муж на все это реагировали?
И еще: забавно Вы так написали "вырезал все нужное", я бы написала: "все НЕнужное" в данном случае :))
Ответить
Подруга была одинока тогда, причем девственница :) Всю жизнь из-за веса комплексовала, потом похудела со спортом, тело у нее смотрелось очень неплохо, все подтянуто было достаточно, а огромная грудь висела ужасно. И она просто убивалась и стеснялась. У нее в лифчике реально колыхалась кожа и такой неплотный жир. Обсуждали мы с ней все, ибо подруги близкие и многолетние. Секс у нее был уже после того, как все зажило, она убедилась лично сто раз в том, что красавица писаная и начала ходить на свидания :) Сейчас она замужем, муж ее обожает, говорит, что и с отвисшими грудями бы влюбился и любил бы. Подруга говорит, что первое время боялась признаться МЧ, секс был только в темноте. Он ржет, что ему понадобилось немного времени, чтобы почувствовать линии на ее груди и вычислить шрамы, несмотря на их тонкость.
Могу сказать про себя - чувствительность сосков у меня была в норме с самого начала. Лифчик специальный плотный носила только на работу и дома. А всякие вечеринки и пляжи - обычно ходила. Секс вначале был осторожный, грудь при возбуждении болела, ругалась на мужа, он на меня обратно, в общем ржали, пытались, получалось. Муж взял на себя ответственность за массаж груди, который необходим по показанию врача после таких операций. Выполнял со всей ответственностью, гы :) Где-то в течение года во время секса грудь время от времени пикантно покалывала, что было совсем НЕ неприятно ;) Но у меня с мужем просто очень сильные отношения, наш секс портят только русские супы с капустой и мексиканская кухня с бобами :) :) :)
Думаю, что было бы сложнее, если бы я была одинока или только начинала отношения с мужчиной...
Ответить
Вот и я сейчас ходею со спортом, страшно, что все обвиснет до неприличного состояния. В фитнесе почти все похудевшие утверждают, что ничего ни у кого нигде не отвисло. Меня сомнения берут. Ваши слова их только подтверждают, к сожалению. А насколько похудела подруга, если Вы в курсе(в кг или lb или размерах)?
Счастья вам с мужем и с детками. Вы очень красивая и действительно очень счастливая семья.
Ответить
160
Подруга похудела, ммм.... где-то с 200 паундов до 140 паундов... У нее немного висела кожа на руках и животе, остальное очень хорошо спортом подкачала.
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ничего, с ними очень тяжело бороться, если только увлажнять хорошо до и после операции. После операции, грудь будет большая, так что они будут менее заметны.
(с транслита)
Ответить
Блин, где же край? Я никого не осуждаю: если грудь безобразна, если мешок на животе, нос переломан в 3 местах, тогда конечно. Но вот только сегодня смотрела передачку, где девушки 18 и 20 лет страстно желали ГРУДЬ. Причем свои у них были очень приличные...В отличие от других частей тела, например :) Даже страшно стало, такая деградация, что в 18 лет кроме больших сисек и думать не о чем :(
Ответить
Классная мода :) А почему тогда только грудь? А как же силиконовая задница, ампутация мизинца, чтобы в модельные туфли влезать? Надеюсь, застану времена, когда в моде будет МОЗГ ;)
Ответить
Ну это вы так думаете, а многие мужчины, между прочим, обращают внимание именно на попу, а не на грудь :) Так что силикон - наше все!
Ответить
170
Гыы, это как у меня :) Толстею снизу сразу, а как худею, так сверху сначала :)
(с транслита)
Ответить
это все потому что батарейки в вибраторе сели, не скупись на электронике, стройней будешь
(с транслита)
Ответить
Читала я как-то повесть одного француза 50-х годов, забыла автора, так вот там он, приехав в Америку удивился, что многие девушки были беззубые, зубы были на присосках и на ночь складывались в стакан с солёной водой. Тоже, оказалась дань моде. Я спросила у свой профессорши, она сказала, что да, было такое после войны. Дома книжка, с работы приду напишу автора.
Ответить
А в России тоже давно-давно песня была, что-то типа, утром проснулся, а на подушке пара твоих волос, протез ноги и вставные мозги :)) Реально, на некоторых сейчас смотреть смешно:волосы, ресницы, ногти наращенные, нос исправленный,грудь силиконовая, губы туда же, линзы, зубы вставные...брррр Спасайтесь, нас окружают терминаторы.
Ответить
Согласна на все 100! Грудь может быть красивая, а попа толстая, или прыщи на носу, или на голове три пера пережженых. :)
Ответить
Просто для них сиськи - это залог успеха, а о последствиях они не думают, так же как и Счастливая Женщина. Они пребывают в твердом убеждении, что в 80 лет их салиновые сиськи будут выглядеть как и в 30. Но скорее всего они присоединятся к отряду старушек, обезображенных огромным количеством пластики и будут вынуждены постоянно ложиться под нож.:-(
Ответить
В 80 лет уже всё равно, как выглядит твоя грудь.
(с транслита)
Ответить
180
У вас потрясающая любовь объяснять другим людям, что же они на самом деле хотят и думают...
Но я вас прощаю и не обижаюсь, ибо пару недель назад прочла о причине вашей озлобленности ;) Всего вам доброго во всем!
Ответить
А я вот не читала, скажите на ушко, в какой теме подсмотреть?
Дело в том, что она всегда какая то озлобленная, не понимаю, как можно такой злой и недовольной быть.
(с транслита)
Ответить
Так я и подумала
(с транслита)
Ответить
Это точно, читаю и офигеваю. Нет, ну в теории конечно можно что-то улучшить, но блин, это же насколько надо не любить свое отражение в зеркале. Уже молчу о том, что импланты - это вечная проблема, потом надо под нож снова и снова.
(с транслита)
Ответить
190
Солнечный Зай Chick написал(а):
Это точно, читаю и офигеваю. Нет, ну в теории конечно можно что-то улучшить, но блин, это же насколько надо не любить свое отражение в зеркале. Уже молчу о том, что импланты - это вечная проблема, потом надо под нож снова и снова.
Так вы же сама недавно мечтали о пластике носа и липосакции. Вы что, так не любите свое отражение, или у вас настолько все ужасно, что с этим невозможно жить,
(с транслита)
Ответить
Я очень люблю свое отражение :) Поэтому вряд ли когда-либо буду делать подобное. И я бы не сравнивала это с имплантами, к-рые надо менять, то есть опять и снова делать операции. Но каждому свое, кто бы спорил.
(с транслита)
Ответить
Может случиться так, что нос тоже придется переделывать. Так что разницы между ринопластикой и имплантами никакой не вижу.
(с транслита)
Ответить
Люди, сделавшие операцию, у меня к вам вопрос - неужели чувствительность 100% та же самая после операции? Только честно. Ну не верю... ;) О какой любви к себе может идти речь, если от секса удовольствие уже не то? :) Мне вот при рутинном удалении зубов мудрости полчелюсти оставили без чувствительности на 3 недели, думала умру от страха, а тут сиськи и навсегда :-о
(с транслита)
Ответить
Именно мозгом :) Который подает сигналы вниз :) То есть, ты оргазм грудью получаешь?
Ответить
Да я шучу про мозг :) Вобще-то в грудях вроде как эрогенная зона находится, если верить сексологам :)
(с транслита)
Ответить
Находится, все правильно. Может просто я не особо на грудь обращаю внимание во время секса :)
Ответить
200
В какой-то мере и грудью. У меня грудь очень чувствительная, и я бы не хотела эту чувствительность потерять.
Ответить
мы все еще про сиськи?*ржот*их вроде через подмышки ставят,с чего бы чуствительности падать??? ваще такая темка полухцилась,я прям жалеть начала шо мне сиськи не надо пока приделывать)
(с транслита)
Ответить
Ну нервы все равно задевают, а тут еще и про подтяжку сосков говорят, хм...
(с транслита)
Ответить
Чувствительность соска не изменилась ни на йоту. Непосредственно вокруг шрама чувствительность нарушена, разумеется, но в сексе именно это место как-то не играет роли ;) Чувствительность сосков не изменилась.
Не забывайте, что ставят многие и через подмышку, и через пупок, и через разрез под грудью, то есть вообще не приближаясь к ареоле ;)
Ответить
Понятно. Просто я читала на форумах, что многие жаловались - у кого болело, а у кого ничего не чувствовалось. Писали, что по 2 года занимало востановить.
(с транслита)
Ответить
Перво наперво, у ВСЕХ индивидуально. Если говорить только у себе, то у меня наоборот сверх чувствительность появилась.
(с транслита)
Ответить
Я не делала, но не думаю, что сильно влияет и потом столько вариантов операции не затрагивая соски как девочки ниже написали. А даже если и меняет, ещё столько мест на теле останется чувствительных незатронутыми;)
(с транслита)
Ответить
Я на всякий случай даже в клинику шожу и с доктором проконсультируюсь;) И другие места приберегу в нетронутом состоянии на всякий слычай;)
(с транслита)
Ответить
210
Да, только не забывайте, что доктор - заинтересованная сторона.
(с транслита)
Ответить
Завистницы тут многие...
(с транслита)
Ответить
ну лично ты завидуешь любой прохожей у которой все в порядке в браке :))))))))))))))))))
Ответить
Надо же какие знающие люди пошли.:-) Вы настолько осведомлены о моей жизни, что способны делать подобные выводы?:-) Или вы до сих пор базируетесь на топике 4-летней давности, который почему-то не можете забыть?:-)
Ответить
Ева не забывает ни помидоры, ни нос, ни жопу :) Ты увековечена в евской памяти, как и все остальные, кто пишет не только о погоде и кукурузе :)
(с транслита)
Ответить
Да не в евской памяти, а в памяти определенных личностей, которые бдительно следят как за мной, так и за тобой.;-)
Ответить
220
Ну мало ли, может у них память фотографическая :) У меня тоже есть такая особенность, запоминаю какие-то совсем левые факты. А важное могу и не упомнить. Парадокс :)
(с транслита)
Ответить
Вас очень много на Еве -:)
Везде, во всех разделах, и очень часто в одном топе вы противоречите себе в другом топе.
Как вот , например, с тем же носом и липосакцией.
(с транслита)
Ответить
Думаю, потому что человеку свойственно менять свои взгляды. То, что было "да" вчера, может запросто стать "никогда" сегодня ;) Постоянство присуще только серррым анонимам ;)
Ответить
Скорее, это потому, что просто хочется позвездеть на разные темы на еве :) И люди не могут отличить болтовню от реальных намерений ;)
(с транслита)
Ответить
Счастливая Женщина, Вы очень смелая дама и лично мне кажется - начисто лишены тех самых комплексов в которых Вас тут обвиняют.
Странно, что народ видит комплексы в имплантах, но при этом не восклицает о том, как же надо не любить себя чтобы ваксинг себе ежемесячно делать, и подмышки-ноги брить, и брови щипать, маникюр-педикюр наводить, волосы красить, зубы отбеливать, а уж про ежденевный макияж я даже молчу... а главное, все надо повторять снова и снова - иногда еждневно.
Ответить
Спасибо, только я не смелая, а либеральная до мозга костей :) Смелость - это когда принимаешь сложное решение, вопреки чему-то. Авантюризм и либерализм - это когда решение дается одним махом и взгяд на все в разы проще. Вот это про меня :)
Думаю, что народ таки ставит границу в экстремальности процедуры, беря скальпель как за ту самую грань экстрима и рутины в уходе за телом.
Думаю, что не парилась бы особо размером груди, если бы Бог наградил меня парой А-шек. Но он наградил меня, гыгы А-шкой и В-шкой, а мне ну прям до ужоса хотелось иметь близнецов ;) ;) ;) Шла к врачу с твердым намерением - полный хороший размер В. Ну а аппетит, как водится, приходит во время еды, так что просто не смогла устоять перед парой С-шек ;)
Вот сейчас пишу и думаю - если бы не сложилась жизнь так как она сложилась, вот сидела бы сейчас и тоже строчила гадости в адрес сисечниц :) :) :) наверняка ;)
А вообще, по-моему очень круто сказать на весь мир, что у меня была жопа в плане сисеГ, но я сделала выбор, взяла ноги в руки и сделала сама себе красивую пару, которой безмерно горжусь.
Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас, гыгы :) :) :)
Ответить
Не сиськи красят человека :) Вы же понимаете, что и без операции у вас все было бы так же :)
(с транслита)
Ответить
Факт. Но красивая пара еще никому не мешала ;) В конце концов, это личное дело каждого. Хочется верить, что каждая взрослая женщина делает домашнюю работу и взвешивать все и вся ДО того как идти на операцию, включая последствия, риски, и так далее и тому подобное. И пофиг, какая там подоплека у такого решения, пусть даже комплексы! Ну и что? Женщина в итоге чувствует себя красивее, увереннее - кому сие мешает? Ага, только тем, кто втихаря ненавидит собственную грудь, но ничего по этому поводу не делает.
ИМХО, неважно какая грудь - главное, чтобы ее владелица от нее тащилась :)
Ответить
230
Вы правы, это личное дело каждого, без вопросов. Просто...охота поговорить иногда, особенно когда работать лень, а день длинный :)
(с транслита)
Ответить
Ну, это святое дело. Ева - это уже неотъемлемая часть рабочего дня. Равно как и Фейсбук, гыгы
Ответить
Вы абсолютно правы - это только ваше личное дело :) Тем более, если это сделало вас более счастливой. Куки правильно написала - мы просто высказываем свое мнение, болтаем здесь от нечего делать.
К тому же комплексы есть у каждого человека без исключения :)
Ответить
гыгы а что же тогда?:) красит?:) ааааааааааааааааа ы азнаю жопа большая:) гыыгыг
(с транслита)у емнаы коворкер вчера в шахматы рподул я ему мат поставила потомучто он на сиски мои засмотрелся:) гыгыыг и заметь бес етого как его---силикона:) ааааааа
Ответить
Счастливая многим может гордиться. Она красивая женщина, у нее красивые дети и очень приятная манера общения.
А вы ей: сиськи....
Зависть - очень прозрачное чувство.
Ответить
Судя по её постам гордиться можно только богатым мужем.
Ответить
Не заметила.
Что семьей гордится, заметила. Так это и не грех. Счастливая семья - результат трудов женщины в большей степени чем мужчины.
Ответить
Так здесь на Еве у всех счастливые семьи. Несчастные только анонимы. :)
(с транслита)
Ответить
240
И бесконечное убеждение себя и других что все хорошо, комплексов нет и т.д.
Ответить
Почему только мужем? У Счастливой Женщины замечательные детки, дом на берегу океана, финансовое положение хорошее (судя по ее постам). Кстати, мужем гордиться тоже ничего плохого - мне такое отношение очень импонирует, я своим мужем тоже горжусь :) А вы нет?
Ответить
Странные у вас предметы для гордости.:-) У вас прямо навязчивая идея с завистью. Чему завидовать то?:-)
Ответить
Завидовать свойственно людюм. Только некоторые позавидовав скажут:"хорошо, вот мне бы так". А другие скажут:"фу! зачем такое?! мне не нужно, а вы просто занимаетесь ерундой!" и пойдут доказывать, что завидовать тут нечему. Кто-то пройдет и не заметит, кто-то одобрит без всяких задних мыслей. Но те кто начинает критиковать всегда завидуют. Это же очевидно ))))
Ответить
А бывают еще люди, которые просто высказывают мнение неприменительно к конкр. личностям :)
(с транслита)
Ответить
Но те кто начинает критиковать всегда завидуют. Это же очевидно ))))
Большего бреда я еще не слышала.;-)
То есть если я критикую работу своего коллеги, то я ему завидую. Я вас правильно поняла?:-)
Вы мне очень напоминаете одну мою дальнюю знакомую, которая тоже считает, что ей все и во всем завидуют.:-) Любое замечание в ее адрес воспринимается как зависть. Такой своеобразный способ самозащиты.:-)
Ответить
Верно сказали. И мне нравится СЖ, и детки её, и богатый муж, и место проживания, и персоналити, и даже сиськи:) Всем бы так, какие бы все добрые были:)
(с транслита)
Ответить
250
У кого муж богатый?? Дэвушки, муж просто начала несколько лет назад очень много зарабатывать, не более и не менее. Это не значит богатство :) Мы не покупаем дома наличными, у нас такие же моргичи как и у всех нормальных людей. И жизнь здесь дорогая, вон бонничка вывешивала ссылку тут на сад моих детей, полюбуйтесь как за садик на 3-летку платиться больше 5 тысяч долларов в год за половину дня с 8:30 утра до 12 :))) Умножайте на два, детев двое. А с сентября еще больше, ибо идут в садик на бОльшее время. А затем няня еще. Плюс кому-то дом драить нужно от моих художников. Плюс мои мама с папой полностью на нашем бюджете. Плюс муж помогает своей семье (сестра у него мама-одиночка, например.) Мы не богатые, мы просто финансово обеспеченные, потому что муж-умничка вкладывает правильно, сберегает с умом, ну и так далее... И между прочим, начинали мы вместе с нуля, я писала, как жили на топ-ромене официантя, учась, интерня по специальности и так далее и тому подобное... Заслужил мой муж все, что у него сейчас есть. Заслужил потом, бессонными ночами, сединой в волосах, заслужил. И я, честно горда не только им, но и собой, потому что всю юность и молодость тоже рядышком с ним вкалывала как бобик, училась, вкалывала, и еще раз вкалывала. Мне есть чем гордиться - и это не материальщиной, а мужем и самой собой и всем, что мы вдвоем достигли. Что в этом такого? Я горда, а когда я горда чем-то или кем-то, я кричу о своей городости на каждой углу. Не нравится? Раздражает - проходите мимо, читайте тех, кто вам по нраву :) :) :)
Лично вам спасибо за комплименты, мне очень приятно :) И я не стыжусь, что мне приятно слышать комплименты, это любому приятно :) :) :)
Ответить
Это очень дёшево! Это в Санта Барбаре такие сады дешёвые? Мой 3летка ходит в прескул 13К на полдня, на весь день было бы 20К, сад нам на фултайм обходился в 14К в год
Ответить
Неправда. Вот честное слово, у меня нет никакой зависти к грудям Счастливой Женщины :)
Ответить
Просто вы довольны своими имеющимися. Я не пытаюсь вызвать зависть, блин, ну это же глупо. Чему завидовать? Было некрасиво, стало красиво. Думаю, завидуют только те, кто рулончиком закатывает свои собственные спаниельи ушки в лифчик, или тот, кто по какой другой личной причине не любит свою собственную грудь :think Видимо, так ;)
Ответить
Это скорее не вам, а тем, кто думает, что негативные комментарии пишутся только из зависти :) Даже не сомневаюсь, что вы делали грудь для себя, а не для того, чтобы кто-то завидовал.
Ответить
Большая разница между выражением субъективного негативного мнения и прозрачной попытки подколоть ;) Лично мне очень приятно слышать негативные мнение, потому что заставляет задуматься, переоценить, увидеть альтернативу, мне это всегда нравилось по жизни, потому что в итоге я от этого расту - либо меняю свое мнение, либо же для себя убеждаюсь в правильности личного решения. А вот подколки... ну это явно не от личного счастья и внутреннего баланса люди делают ;)
Ответить
В том, что высказали мнение, что это комплексы, я считаю, ничего личного. А вот когда перешли на мужа, то это уже 100% личное и вообще к данной теме не относится.
Ответить
260
А тебе нечем гордится вообще окромя помидор вот и цепляешься, дура!
Ответить
Ха-ха, а вам-то лично какое дело? Не нравится читать про моего мужа, детей, меня саму - пропускайте мои посты, мой ник достаточно выделяется, чтобы "случайно" на него кликать ;) Не читайте, и будет и вам счастье :P :P :P
Ответить
Я, например, не обвиняла делающих такое ни в каких комплексах. Я не понимаю, какие могут быть комплексы по поводу своего тела, которым тебя не зря наградили свыше. Но я не понимаю таких процедур, потому что, как мне кажется, любят совсем не за внешние параметры, и себя тоже не за них надо любить.
(с транслита)
Ответить
Любят за многое, внешние параметры не во главе угла, согласна.
Мое личное мнение - любить саму себя и нравиться самой себе таки чуток разные вещи :) Равно как и факт того, что человек по природе свой самый беспощадный критик. Мой супруг вначае отговаривал меня от операции. Но понял, что это важно МНЕ, и не задавал больше никаких вопросов. Сейчас я себе нравлюсь очень. Хочется нравиться еще больше, поэтому ходю вон на эти гребанные супер-больные сеансы эпиляции, чтоб их...
Ответить
Гыы, я даже на эпиляцию не решусь, больно, блин :) Но я вообще risk-averse. Каждому свое :)
(с транслита)
Ответить
Да нет, просто добрая половина форума не верит Счастливой женщине. Для меня она абсолютно ненатурально выглядит. Этo я не про груди, а про высказывания. Ну что не скажет, прям всё из интервью Анжелины Джоли.
Ответить
Гыгы. Эта схожесть (спасибо, кстати) называется опенмайндедностью ;) Такой взгляд на мир и себя в нем присущ людям, рано выброшенным в море, типа плыви или тони. Я покинула родительский дом рано, была совсем одна в плане взрослой гайдансе и суппорт. Отсюда и широта опытов и взглядов :) Знаете, все наши страхи обычно передают нам родители, готовя нас к выходу в большой мир, предостерегая, объясняя и рассказывая нам какие-то общепринятые стереотипы и негласные правила и каноны. У меня такого не было. У меня была полная свобода в новой стране. Поэтому и делала все, а потом уже думала. Но, воспитали не дурой, посему всегда выкарабкивалась и без травм ;) У меня напрочь отсутствуют рамки и стереотипы, и я этим горжусь.
А про верить или не верить - это ваша прерогатива, я на Еве подружилась с достаточным количеством людей - как реально, так и виртуально, чтобы морочиться анонимами. Хотя... нет, в бутылку все равно полезу, вы ж меня знаете :)
Ответить
Не волнуйтесь, просто большинству трудно представить то, с чем они сами не сталкивались, а только в журналах видели :)
(с транслита)
Ответить
Ты на самом деле не видишь разницы между ежедневным макияжем и хирургическим вмешательством?:-)
Ответить
Я не вижу разницы между желанием избавиться от растительности под мышлками и желанием улучшить свою грудь. Почему первое расценивается как нечто естественное и нормальное, а второе - как "комплекс"? Только потому, что второе стоит дороже и процедура болезненнее? Ну, так это личное дело каждого до каких границ он готов идти. Я, например, точно не пойду никогда делать, скажем, эпиляцию аннуса (ага, комплекс), но вполне допускаю, что лет через десяток отправлюсь делать подтяжку лица или иньекции ботокса (это комплекс вдвойне?) :).
Ответить
270
Вы сравнили х.. с пальцем. Брови щипать или операцию делать. Это ну ооочень разные вещи:)
Ответить
В 90-х годах работала в одной конторе по пластическим операциям в России, импланты делались из трупного материала - две пятки вместе сшивались.С тех пор про импланты никогда не думала, как вспомню эти пятки :-О. Их, правда, вставляли после удаления груди в основном.Они рассасывались долго и нудно, зато без таких последствий, как у силикона.
Ответить
Кошмар!!!
(с транслита)
Ответить
Это не фантазия. Я ими не занималась, к счастью, лаборантке за соседним столом повезло. А я специализировалась по имплантам из коленного сустава, ребер, сухожилий спины и оболочки головного мозга.
Ответить
Ух ты! А импланты из ребер, наверное, для увеличения пениса использовались? "Вечная эрекция гарантирована до самой смерти или мы вернем Вам Ваши деньги!"
Ответить
Нет, для заполнения полостей в костях.
Ответить
Точно! Но я думаю, если использовался трупный материал - то почему уже не наполняли груди, скажем, донорскими мозгами? И материал мягче, да и приятнее осознавать, что у тебя наполнитель благородный, а не какие-то там плебейские пятки....
Ответить
280
А как же вопрос несовестимости и отторжения донорского материала решался с пятками? Или на пятки иммунитет не распространяется?
Ответить
Это же не живые органы трансплантировались,обработанные ткани фактически, предполагался процесс долгого контролируемого отторжения с замещением пространства тканью реципиента, что и нужно в случае пластических операций. Процентах в 50 срабатывало.
Ответить
Слушайте, мне в Военно Морской Академии в Питере знакомый пластический хирург однажды за застольем такие же страсти рассказывал, я все на водку списала, правда.... Фууу, у меня даже грудь нервно зачесалась, бееее :)
Ответить
Зачесалась, говорите? Это генетическая память вашей груди проснулась. Видимо, когда она была пятками, у нее был не очень чистоплотный хозяин :)
Ответить
Паццталом. Но не ржу, а чешусь и плакаю, чешусь и плакаю =D> =D> =D>
Ответить
:-)))Я там 3 года работала, мои друзья в шоке были от моих рассказов. Не знаю, как сейчас в России, но в то время никакого контроля в моргах не было в плане материала,у родственников разрешения не спрашивали.
Кстати, там я узнала, что из пяток тоже могут волосы расти :-О.
А вообще, эта клиника начинала не как косметическая, многим людям очень помогли, приходили такие больные, с такими диагнозами, просто сердце останавливалось. И когда удача, типа у парня без нижней челюсти появляется более-менее правильное лицо, то понимаешь, что не зря ковырешься в этом трупном материале.
Ответить
гы, с сиськами, липоксацией и эпиляцией у меня проблем нет, "если Родина скажет" то сделаю, у меня вот совсем другой комплекс :oops пошла вешаться...
Ответить
290
Отбеливание ануса? :mda
Ответить
хм... что и даже такое бывает? может вы как чел. с опытом поделитесь впечатлениями? довольны? побочных эффектов нет? вы, перед тем как решиться, щупали? облегчение моментальное?
Ответить
Мля, неужели я тут одна такая, а? Расскажу, если клятвенно пообещаете поверить на слово и не требовать фоток ;)
Ответить
фотки отбеленного ануса? :-o что вы! я конечно как и многие тут люблю всё прекрасное, но не до такой степени. :-)
Ответить
А что, неотбеленный уже не в моде? :( Надо срочно что-то предпринять, устарела я безнадежно со своей натуральностью. Пойду наращу уши как во Властелине колец.
Ответить
сама до сегодняшнего дня была в неведении.
заодно тогда заделайте и пирсинг аля "для баланса" на губы (не буду уточнять какие), ну и парочку татуировок для глАмура :-), блистать так блистать!
Ответить
300
Думаете? Пойду мужа обрадую перспективой смены имиджа,он у меня как раз начальник, ему именно такой жены и не хватало для поддержания "харизмы". Хотя нее, я боюсь всяких инородных деталей в теле, даже дырки в ушах зарастила после того, как увидела разорванное ухо от зацепившейся сережки :( Так что придумайте другое что-нибудь для меня.
Ответить
Неотбеленные очень злые, в этой теме есть хороший пример :)
(с транслита)
Ответить
Понятно, т.е. за характер отвечает непосредственно анус. Век живи,век учись, как говорится :))
Ответить
моя подруга делала весной, ей под 40, была совершенно плоская, маленький ребенок. кстати, она агентом в ФБР работает. сделала сиськи не для мужика а для себя и скажу вам, смотрится красиво
Ответить
А почему "кстати" агентом ФБР? Все агенты должны быть без первичных половых признаков, чтобы легче было маскироваться? А по теме если, то в 40 лет уже можно, дети,как правило, выросли, заняться нечем особо. Стареть не хочется, опять же, а тут хоть какое-то развлечение :)
Ответить
у нее ребенку три года и рожать еще хочет, а выглядит на под 30. да дело не в этом, а в том, что на от природы очень женственная, но была совсем плоская и за неделю она вдруг решила поставить инплантанты. а про это никто не знал и никто не успел ее отговорить, но вот получилось очень красиво. первое время конечно у нее сиськи пока приживались побаливали, потом осели, но она довольна.
Ответить
Грудь сразу после операции стоит торчком, выглядит это комично, если не ужасно. Тем более, если у этой мадамы силикон над мышцей (если доска была первоначальная, то точно силикон над мышцей.) Даже каплевидные импланты стоят как два шара первоначально. Грудь оседает где-то в течение полугода, принимая нормальную форму.
Ответить
310
не переживайте, у нее самые крутые, не силиконовые. прежде чем ставить она инфо искала какие самые безопасные и универсальные
Ответить
:-)
Ответить
надо же! а что, есть шанс что ещё не примет нормальную форму? ну там не в ту сторону усядется, например если её жмякать начнут.
Ответить
вы что не в курсе, они же оседают после опреации. думаете прямо так поставил и пошел :)
Ответить
так откуда же мне знать? я, так сказать, одна сплошная натурель, у меня даже апендикс свой :-)
Ответить
апендикс свой? хм, а чей еще может быть? обычно хвастаются его отсутсвием... :think чаво только мода не диктует нынче
Ответить
я это к тому что меня никогда не касался мед. скальпель, я так сказать в этом смысле девственница, зубы мудрости не вырывали, гланды и апендикс не удаляли, импланты не вставляли, ботокс не кололи... в общем не початый край работы. по-этому и интересуюсь что и где колоть и куда должно оседать.
Ответить
с ее сиськами можно и рожать
Ответить
320
Ну если женственности только груди не хватало, тогда все обосновано. У меня во время Б. и кормлений грудь вырастала до 3-го размера, честно, не знала, куда деться :) С моим 34-36 размером всего остального одежду просто было не подобрать :( Спортом заниматься было стремно, да и белье все время носить приходилось...Так что тут дело привычки и стиля.
Ответить
Я хочу здесь упомянуть, поскольку вроде никто еще не писал, что есть определенная группа женщин у которых импланты организм не принимает и вызывает всяческие болезни. Это правда, и должны об этом знать. Я не за и не нет на импланты, просто хочу предоставить инфо к вашему вниманию.
http://www.myimplantstory.com/stories.html
Ответить
Автор, посмотрите сколько в вашем топике не по теме написали :)
Ну как, вы решились?
С какого на какой размер думаете перэодить?
Я когда пришла, я думала в пределах 400-425, а сделала в итоде немного больше, но огромными они вообще не смотрятся.
(с транслита)
Ответить
Измеряются в "сс"
Each cc = approximately 1 milliliter (ml)
250 ml = 1 cup
500 ml = 2 cups (1 Pint)
http://www.implantforum.com/size.html
Ответить
400-425cc
vot tut posmotrite, esli interesno, kak oni vyglyadyat
http://www.breastimplantsusa.com/before_and_after.php?s1=B&s2=D
Ответить
У меня изначально своя большая грудь была, полный С, сейчас немного больше, но повторюсь, огромными они совсем не выглядят :)
(с транслита)
Ответить
330
Да, у меня под мышцей стоит:)
А сколько у вас времени с момента операции прошло? Вы еще массаж делаете?
(с транслита)
Ответить
С момента последней операции (замена лопнувшего импланта) прошло 16 месяцев. Массирую грудь раз в день уж точно, но это уж, скорее, вошло в привычку... мужнину ;)
Ответить
У меня тоже муж помогает :)
А еще вопросик, вам врач рекомендовал, когда массаж делаете, груд поднимать как бы и вместе сжимать? Я понимаю, что вопрос очень интимный, но у меня врач рекомендовал, а сестре и подруге нет, вот я и интересуюсь, мне одной так посоветовалили или нет.
(с транслита)
Ответить
Я не помню, что мне врач про массаж говорил... как-то не зацикливалась на техники... массирую разными движениями, главное, что в итоге имплант чувствовал себя свободно под мышцей, примерно так :)
Ответить
Да, решилась:) Я не знаю размер, но буду немного делать, ограничимся Б. С мужем надо обсудить и договориться;)
Скажите, а лифчик после нужно носить или смотря какой размер? А размер одежды наверху поменяется или нет? Ну вот маечки например надо будет новые покупать или смотря какой размер?
Скажите, а лифчик после нужно носить или смотря какой размер? А размер одежды наверху поменяется или нет? Ну вот маечки например надо будет новые покупать или смотря какой размер?
Ответить
Лифчик нужно будет носить обязательно, пару-тройку месяцев, как минимум - причем лучше спортивный и на размер меньше, чтобы все "держал" пока заживает.
Не советую покупать новые шмотки, по крайней мере до тех пор, пока не спадет отек ;) Иначе в итоге будете плавать в топах, потому как сразу после операции у вас будет rack а-ля Памера Андерсон :)
И сходите на маммограмму перед операцией, даже если ваш врач не затребует (хотя, если не затребует, бегите от такого врача ;)) И помните, что с имплантами маммогамма в 10 раз больнее. Это я вас не пугаю, это я вас готовлю к сисечному "негативу" :)
Не советую покупать новые шмотки, по крайней мере до тех пор, пока не спадет отек ;) Иначе в итоге будете плавать в топах, потому как сразу после операции у вас будет rack а-ля Памера Андерсон :)
И сходите на маммограмму перед операцией, даже если ваш врач не затребует (хотя, если не затребует, бегите от такого врача ;)) И помните, что с имплантами маммогамма в 10 раз больнее. Это я вас не пугаю, это я вас готовлю к сисечному "негативу" :)
Ответить
А когда всё заживёт без лифчика можно же? И что надо будет покупать лифчики с вайрс или уже нет? По идее само должно же всё стоять?!:) А про шмотки, я имеюу ввиду, я смогу потом после отходняка носить до операционные маечки или нет?
Скажите, а Вы знаете кормить можно потом и рожать или не желательно?
Скажите, а Вы знаете кормить можно потом и рожать или не желательно?
Ответить
Не волнуйтесь, все будет очень красиво :) Только на самом деле не забудьте внимательно прочитать материалы, которые вам даст врач, особенно про депрессию после операции - когда какое-то время швы выглядят ужасно, чувствительность не восстановилась, синяки просто огромные, отек, и соски смотрят чуть ли не в пол ;) Как правило, это удручает серьезно ;) Почитайте про это, чтобы лично понять, что это норма, что это пройдет, что у всех так. Иначе будете потом сидеть и горько плакаться, жалея и коря себя ;)
Я лифчики вообще ненавижу люто, ношу только в офис.
Знаете, я уже подзабыла многое из до-сисечного периода... Но помню, как мой супруг радовался каждый раз, когда я одевала до-сисечны маечки, которые становились в очень симпатичную обтяжку ;)
Дописываю: замечаю, то после целого дня без лифчика, грудь ну прямо "просит" массажа вечером. Думаю, ваш муж или бойфренд увидит в этой тенденции только очередной выигрышный бенефит ;)
А каким макаром импланты влияют на беременность и кормлению грудью? Железа не затрагивается ни в коей мере... Единственное, что могу предположить, так это боль (увеличение груди при беременности и давление на имплант.) Посоветуйтесь с врачем.
Я лифчики вообще ненавижу люто, ношу только в офис.
Знаете, я уже подзабыла многое из до-сисечного периода... Но помню, как мой супруг радовался каждый раз, когда я одевала до-сисечны маечки, которые становились в очень симпатичную обтяжку ;)
Дописываю: замечаю, то после целого дня без лифчика, грудь ну прямо "просит" массажа вечером. Думаю, ваш муж или бойфренд увидит в этой тенденции только очередной выигрышный бенефит ;)
А каким макаром импланты влияют на беременность и кормлению грудью? Железа не затрагивается ни в коей мере... Единственное, что могу предположить, так это боль (увеличение груди при беременности и давление на имплант.) Посоветуйтесь с врачем.
Ответить
Я вообще тот лифчик, что после операции одели до сих пор ношу, правда больше дома и сплю в нём.
Новые бра только только недавно купила, до этого в спортивных ходила.
Размер одежды не поменялся, поменялся стиль некоторых, например, если ранше пиджачки спокойно на груди засёгивались, то теперь лучсе те, которые под грудью пуговку имеют.
Новые бра только только недавно купила, до этого в спортивных ходила.
Размер одежды не поменялся, поменялся стиль некоторых, например, если ранше пиджачки спокойно на груди засёгивались, то теперь лучсе те, которые под грудью пуговку имеют.
Ответить
М-дя. Почитала, покосилась на свою "двоечку", которую не надо ни массировать, ни ничего там не лопается и не торчит торчком...неее, подожду еще. Может, в 80 лет сподоблюсь :-).
Кстати, одно из моих опасений было - не помешает ли это заниматься спортом (у меня - довольно жкстремальным и с широким спектром движений. Но...одна из знакомых - я ее как раз по спорту знаю, и еще она занимается триатлоном (там плавание, бег и велосипед на длинные дистанции) - так что вроде ничего ей не мешает.
Ответить
Спортом не мешает совершенно, я занимаю тоже очень активно. Кардио и силовые упражнения делаю такие же, как и до увелечения.
(с транслита)
Ответить
А я вот не шибко спортивная. То есть в зал хожу регулярно и честно халявлю по часу даже иногда (!) Но вот если серьезно перенагружу себя, гы, бывает и такое, то потом немного сводит грудь, болезненно.
Ответить
Наверно потому что перенагружаете себя. Я после операции совсем лёгкие упражнения делала, больше на ноги, а потом понемногу стала верхнюю часть тела делать и так потихоньку перешала в свою обычную до увелечения рутину. Но конечно не буду врать поначалу грудь немного нпривычно чувтвовалась при определённых упражнениях, а сейчас уже такого нет.
(с транслита)
Ответить
Да я не о просто "кардио и силовых" - это-то как раз не должно мешать (ну если имплантанты не 10-го размера, что руки с гантелями не сходятся впереди и на беговой дорожке на поворотах заносит :-)))
Я о например скалолазании, горных лыжах, спортивных танцах - где или специальное снаряжение, при котором излишние формы могут мешать - или когда возможны падения.
Ответить
дзю-до забыли, там формы тоже не нужны. :)
Ответить
Ну про дхю-до я мало что знаю. И как по мне, дзю-до не для женщин: не потому что "неженское это дело", а потому что осанку нафик портит.
Ответить
У меня вопрос как бы по пройденной теме: когда лучше делать и сколько времени заживает грудь? Болезненно ли проходит после операционный периуд?
Ответить
350
Период рекуперации зависит от того, КАКИЕ (салин или силикон) импланты вы собираетесь ставить и КАКИМ ОБРАЗОМ (через пупок, через ареолу, через разред под грудью.) То же самое по поводу болезненности.
Ответить
кажется салин так как у меня уже достаточно большая грудь которая опустилась и уменьшилась после второго ребенка. Всю жизнь была 34D и очень красивая, нынче 34C и висит. Я думала подтянуть, врач сказал что если без шрама то лучше поставить маленький имплант через пупок. Рост у меня высокий 5'10" - 34D большим никогда не смотрелся.
Ответить
Я не врач, и тягаться с вашим не стану ;) Однако, попросите вашего врача еще раз проговорить с вами положение соска в случае, если у вас не будет подтяжи совсем, а будет только имплант. Я не знаю, в каком состоянии находится ваша грудь на данный момент, однако, помните, что имплант НЕ повышает положения соска. То есть, если он смотрит в пол, то будет продолжать смотреть в пол ;)
Салиновый имплант через пупок - это оптимальный вариант. Но! Болеть у вас будет не столько грудь, сколько линия от пупка до груди. Сама грудь будет... как бы это сказать... в общем, такая тугая и тупая боль, когда сокращается и заживает мышца. Это даже не боль а как судорога. Очень и очень советую одну банальность, которой все всегда пренебрегают: массаж. Все врачи хором напоминают, все пациенты кивают и на этом дело заканчивается. Массаж - это панацея ;)
Салиновый имплант через пупок - это оптимальный вариант. Но! Болеть у вас будет не столько грудь, сколько линия от пупка до груди. Сама грудь будет... как бы это сказать... в общем, такая тугая и тупая боль, когда сокращается и заживает мышца. Это даже не боль а как судорога. Очень и очень советую одну банальность, которой все всегда пренебрегают: массаж. Все врачи хором напоминают, все пациенты кивают и на этом дело заканчивается. Массаж - это панацея ;)
Ответить
обязательно спрошу, сосок смотрит прямо и не в пол просто сама грудь как бы пустая/обвисла - в лифчике смотриться хорошо но без плохо. Нормально ли делать летом? или лучше зимой?
Ответить
Летом. ИМХО. Объясняю, у меня зимой (или когда очень холодно, например, когда выхожу из подогретого бассейна на холодный воздух) сжимается мышца и бо-бо. Опять же, не столько боль, сколько потягивает, будто сводит немного. Думаю, что в холоде заживать будет так же - больно ;)
Ответить
Я ждала до снятия узелков. У меня не было швов, были узелки на концах шрамов. По-моему, это 10 дней.
Ответить
Я тоже хотела поставить, потом сходила к пластику на консультацию. Он когда посмотрел, то сказал, что визуально нет показаний, только если я хочу размер больше. Ещё он много что мне рассказал, что нужно будеть пить антибиотики курсами , постоянные проверки, спрот ограничить, болевые ощущения даже через некоторое время после операции и сильно болезненные сразу после в течение дней. У меня нет особого здоровья, чтобы проходить через все эти страдания, у меня есть другие проблемы, которые мне нужно наблюдать. Также, я занимаюсь спортом и это будеть мешать. Я не стиптизёрша и не на телевидении, никто мою грудь кроме мужа не видит. Так зачем всё это затевать? А потом, при сильном столкновении салин лопается, так будешь[ потом переделывать, а ведь это всё наркоз и восстановление. Через 7-10 лет происходит естественный износ. Кто знает, какое потом будет здоровье, чтобы опять переносить наккоз?
Ответить
Зачем антибиотики курсами пить? Антибиотик (ОДИН курс) выдается врачом после любого хирургического вмешательства, вот и все :)
А какие ограничения в спорте? Я очень активна в этом плане - плавание, бег, аэробика, кикбоксинг, йога... Штангу, правда, не поднимаю... а так...
А какие проверки нужно проходить постоянно? Соглашусь, что ежегодная маммограмма (та, которую делают все вне зависимости от наличия имплантов) не из приятных, так я предпочитаю УЗИ, дабы не бо-бо было ;)
Салин лопается не просто ;) Поверьте мне :)
А какие ограничения в спорте? Я очень активна в этом плане - плавание, бег, аэробика, кикбоксинг, йога... Штангу, правда, не поднимаю... а так...
А какие проверки нужно проходить постоянно? Соглашусь, что ежегодная маммограмма (та, которую делают все вне зависимости от наличия имплантов) не из приятных, так я предпочитаю УЗИ, дабы не бо-бо было ;)
Салин лопается не просто ;) Поверьте мне :)
Ответить
360
А что, разве маммограмму каждый год делать надо?
Ответить
А разве нет?
American Cancer Society guidelines recommend that women age 40 and older have a screening mammogram every year and that they "should continue to do so for as long as they are in good health."
Мне, правда еще далеко до 40, но проверяюсь ежегодно ;) Шибко жизнь люблю!
American Cancer Society guidelines recommend that women age 40 and older have a screening mammogram every year and that they "should continue to do so for as long as they are in good health."
Мне, правда еще далеко до 40, но проверяюсь ежегодно ;) Шибко жизнь люблю!
Ответить
Зачем её делать, если нет показаний? вы же не делаете узи почек или печени просто так, чтобы жить дольше? Бред это! Если есть показания, фамили хистори и т.д., то да, нужно. Вы делаете потому, что у вас импланты и скорее всего врачь не можеть прощупать всё досконально, подозревает что-то и поэтому посылает на маммограмму. Без имплантов жизнь куда проще:)
Ответить
Я всего лишь следую рекоммендациям всемирно-аккредитированное организации ;) Импланты тут нипричем. И, вроде, статистически в мире от рака груди умирает нааааамного больше женщин, нежели от болезней печени или почек.
Ответить
Бред! Её не нужно делать, если нет показаний, и её так просто вам не сделают, значит есть сомнения у врача и он чего-то не видит, не может прощупать.
Ответить
нет, не бред, я тоже с 35-и начала делать, и врач рекомендует, и страховка не против
Ответить
Гы. Последние 3 года на островах я просто заходила на прием к гинекологу и она мне делала УЗИ ;) Или, когда я летала в США на шоппинг, я параллельно делала аппоинтмент у врача на мамограмму, что занимало 15 минут на саму процедуру. О результате врач сообщал по телефону и почте.
Но, опять же, вам - серой - виднее чем American Cancer Society ;) ;) ;)
Но, опять же, вам - серой - виднее чем American Cancer Society ;) ;) ;)
Ответить
Раз вам делают узи постоянно, значит есть основания для этого:) Как-то всё сложно у вас - летаете на шоппинг из Санта Барбары в СЩА, а что в Санте нет что ли шоппинга? Каждый раз делаете узи груди...это вы со всеми огранами так делаете или только грудь? Тогда вам надо регулярно делать стресс тест для сердца, полное обследование всех органов и костей)) Коту понятно, вы засканировали свою бедную грудь из-за наличия там имплантов или фамили хистори)
Ответить
Мне не делают УЗИ, я сама иду и записываюсь, для себя.
Я жила на островах Карибского бассейна три года, только пару месяцев назад переехала в США. И да, на острове я просто записывалась на прием к гинекологу, она затем тететку приглашала с аппаратом и та мне делала УЗИ. Именно так просто.
И да, я прохожу Stress Test ежегодно во время моего ежегодного physical ;)
Я рада, что у вас такой умный кот. В очередной раз повторяю, что уписываюсь от смеха, когда анонимусы однозначно все знают ЗА МЕНЯ, гы.
Я жила на островах Карибского бассейна три года, только пару месяцев назад переехала в США. И да, на острове я просто записывалась на прием к гинекологу, она затем тететку приглашала с аппаратом и та мне делала УЗИ. Именно так просто.
И да, я прохожу Stress Test ежегодно во время моего ежегодного physical ;)
Я рада, что у вас такой умный кот. В очередной раз повторяю, что уписываюсь от смеха, когда анонимусы однозначно все знают ЗА МЕНЯ, гы.
Ответить
Звучит всё сложно) тетка с аппаратом...на каком-то острове...ежегодный стресс тест...нафига? И это тоже просто? Стресс тест занимает пол дня сделать. Вы просто полное собрание скамов:)
Ответить
370
Читайте внимательно написанное собеседником, или вообще не вступайт в дискуссию ;) Всего доброго.
Ответить
А наркозы это что просто для огранизма? У вас уже их два было, а у моей знакомой салин лопался два раза так что уже три наркоза. Сердце знаете не железное))) Не знаю, как вы кикбоксингом занимаетесь, но моей знакомой пластик сказал, что лучше не надо. Я каждый день делаю весовые нагрузки, бег, йога, аэробика и прочие активности не считаю. Маммограмму не нужно делать каждый год! Достаточно одного осмотра, а если что-то подозрительное, то тогда да, нужно. А с имплантами судя по всему её делать нужно обязательно( Не просто всё это. И ещё, силиконовую грудь всегда видно, даже мой муж сразу замечает импланты) Многим мужчинам это не нравится, в том числе и моему тоже) Я бы если делала, то только для себя, но всё-таки нужно учитывать мнение другой половины)
Ответить
Маммограмму после 40 рекоммендуют делать ежегодно. Некоторые предпочитают ее делать ежегодно уже после 30.
Кикбоксинг классы - это мое самое любимое.
Силиконовую грудь и видно, и на ощупь она ненатуралная. Я ж пишу про салиновую - импланты, которые ставятся под мышцу, то есть имплант не может по определению ни быть виден, ни ощупываться ;) Я про это уже тут на Еве трактаты в свое время писала с картинками, гыгы.
Вы не обижайтесь, но у меня создалось впечатление (это так, только читая ваш текст), что вы оправдываете свое решение, при этом немного завидуя, что ли, тем, кто таки сделал пластику. Просто как-то приведенные вами причины "почему не делать" вкупе с приведенными вами якобы словами вашего врача, как-то уж соффсем не по теме, особенно меня антибиотики и маммограммы убили :) :) :)
Не обижайтесь :) Я ж тоже оправдываю свое решение, не так ли?
З.Ы. Про наркоз поспорить не могу. Просто лично я к этому отношусь намного проще.
Кикбоксинг классы - это мое самое любимое.
Силиконовую грудь и видно, и на ощупь она ненатуралная. Я ж пишу про салиновую - импланты, которые ставятся под мышцу, то есть имплант не может по определению ни быть виден, ни ощупываться ;) Я про это уже тут на Еве трактаты в свое время писала с картинками, гыгы.
Вы не обижайтесь, но у меня создалось впечатление (это так, только читая ваш текст), что вы оправдываете свое решение, при этом немного завидуя, что ли, тем, кто таки сделал пластику. Просто как-то приведенные вами причины "почему не делать" вкупе с приведенными вами якобы словами вашего врача, как-то уж соффсем не по теме, особенно меня антибиотики и маммограммы убили :) :) :)
Не обижайтесь :) Я ж тоже оправдываю свое решение, не так ли?
З.Ы. Про наркоз поспорить не могу. Просто лично я к этому отношусь намного проще.
Ответить
Кому рекомендуют? Тем у кого есть фамили хистори - да, рекомендуют. Просто так нет, это нелать не надо! К томуже, вам ведь нет 40, так зачем вы так беспокоитесь? Вы делаете из-за имплантов, однозначно) И салин, и силикон видно и мне, да и муж мой уже сразу определяет) Мне лично немного жалко тех, у кого была хорошая грудь, напр. молодые девушки, и они сделали операцию. Зачем? Ведь это видно, да и натуральная она куда красивее и естественнее. Конечно, если грудь отвисшая, то можно оправдать сей поступок, но даже в этом случае есть корректирующее бельё) Стриптизёршам, тоже наверное надо))), хотя мои друзья дают типы только тем, у кого натуральные))), коточе на вкус и цвет)) Я не завидую, но мне не нравится пропаганда операции. Если вы сделали, то вам ничего не остаётся, как оправдывать себя и агитировать других:) И это вполно логично:)
З.Ы. С наркозом я бы задумалась...а что будет после 40 лет, не говоря уже позже? Когда наступает климах, а это лет в 40, то тогда все болячки вылезают, и придётся бегать на мамограмму по несколько раз в год(((
З.Ы. С наркозом я бы задумалась...а что будет после 40 лет, не говоря уже позже? Когда наступает климах, а это лет в 40, то тогда все болячки вылезают, и придётся бегать на мамограмму по несколько раз в год(((
Ответить
Всем кому за сорок рекомендуется делать раз в год, почитайте:
http://www.cancer.org/docroot/cri/content/cri_2_4_3x_can_breast_cancer_be_found_early_5.asp
http://www.cancer.org/docroot/cri/content/cri_2_4_3x_can_breast_cancer_be_found_early_5.asp
Ответить
а этой женщине 40?
Ответить
+1
Ответить
Это всего лишь одно из исследований. Согласитесь, маммограмма - это личное дело каждой женщины. Каждая женщина несет личную ответственность за то, чтобы ознакомиться с различными рекоммендациями различных организаций, проделать собственную "домашнюю работу" в плане исследований (опросить подруг, порыться в инете, проконсультироваться с собственным доктором, наконец) и затем принять решение, КАК ОНА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. Рекоммендаций куча, некоторые противоречат другим, не мене репутабельным. Я читала внимательно и те, и другие. И сейчас читаю. Возможно, какая-то статья меня переубедит. Фик его знает. На то мы и человеки, чтобы самообразовываться и менять свое мнение ;)
Не думаю, что на эту тему можно правомерно заявлять "надо" или "бред, не надо". Каждая женщина решает за себя.
Я проделала все вышеописанное и приняла решение. Наличие имплантов не имеет никакого отношения к моему решению. Я раз в год хожу проверять грудь. Раз в полгода хожу делать Pap Smear и на проф-чистку зубов к дантисту. Раз в три недели хожу на маникюр и педикюр ;) Такова моя жизнь :)
Не думаю, что на эту тему можно правомерно заявлять "надо" или "бред, не надо". Каждая женщина решает за себя.
Я проделала все вышеописанное и приняла решение. Наличие имплантов не имеет никакого отношения к моему решению. Я раз в год хожу проверять грудь. Раз в полгода хожу делать Pap Smear и на проф-чистку зубов к дантисту. Раз в три недели хожу на маникюр и педикюр ;) Такова моя жизнь :)
Ответить
Вы что врач? Сама решаете, делать ли вам маммограмму? Это не одно и тоже, что проф чистка зубов, маникюр и педикюр) Пап Смеар достаточно одного раза в год, за икслючением если у вас они у вас абнормал.
Ответить
380
Я не врач, но да, я сама решаю, делать ли мне маммограмму! Это всегда было, есть и, надеюсь, будет выбором каждой женщины! Я пока не наткнулась на "не сделаем" от врача, может, потому, что не по страховке делала, а за наличные, равно как и УЗИ.
Да, про Пап Смеар я оплошалась, раз в год, конечно!
Да, про Пап Смеар я оплошалась, раз в год, конечно!
Ответить
А почему вы так зациклены на мамо? Почему не на сердце, почках, печени, холестерине, костях, анализе крови и т.д? Есть к этому склонность? Рак может возникнуть из чего угодно. Частное облучение тоже провоцирует рак(
Ответить
У меня бабушка умерла от рака груди, давно, правда. Причем тогда еще помню, что можно было спасти, если бы ДИАГНОСТИРОВАЛИ во время. Не могу сказать, что у меня параноя, просто как-то с появлением детей чуток торкнуло на тему профилактики здоровья. Вот мы с мужем ежегодно наярились physical делаем. Питаться стали как-ту умнее даже.
Я за грудью слежу, уж как-то чисто СТЕРЕОТИПНО (и статистически) на каждом углу кричат о том, как рак груди забирает жизни налево и направо... Маммограмма очень больно, поэтому, думаю, буду, типа чередовать - один год УЗИ, следующий год маммограмму.
Я вам более того скажу: после истории Кристины Эпплгейт, у меня была идея на пять секунд - тоже сделать профилактическую мастектомию полную билатеральную, затем делать восстановку груди путем вырезки мышцы с живота, имплантов и так далее, в общем, точно так же как она сделала ;)
Я за грудью слежу, уж как-то чисто СТЕРЕОТИПНО (и статистически) на каждом углу кричат о том, как рак груди забирает жизни налево и направо... Маммограмма очень больно, поэтому, думаю, буду, типа чередовать - один год УЗИ, следующий год маммограмму.
Я вам более того скажу: после истории Кристины Эпплгейт, у меня была идея на пять секунд - тоже сделать профилактическую мастектомию полную билатеральную, затем делать восстановку груди путем вырезки мышцы с живота, имплантов и так далее, в общем, точно так же как она сделала ;)
Ответить
Да уберите нафиг вы эти импланты, сделайте подтяжку и тогда проще будет осматривать лампс в груди и не надо будет постоянных маммо. Риск увеличивается после 40, так что можно пока не беспокоится. Мне конечно нравится Кристина, но это слишком радикально)
Ответить
Да, вот Кристина и не беспокоилась до 40, пока рак не подкрался. Нафик, лучше буду УЗИроваться и маммограммиться.
Ответить
Ну, разумеется, серому анонимусу виднее ОДНОЗНАЧНО, зачем я проверяю грудь ежегодно, гы
Ни вы, ни муж явно никогда не видели и не щупали хорошо сделанную (читайте: по рекоммендации врача) салиновую грудь, равно как ни на йоту не знакомы с физиологией, если считаете, что силикон можно прощупать, при этом не поставив пациентку в коленно-локтевую и не сдавив двумя пальцами под мышцу изо всех сил ;)
Я не агитирую, я всего лишь делюсь личным опытом, причем многократным ;)
Ни вы, ни муж явно никогда не видели и не щупали хорошо сделанную (читайте: по рекоммендации врача) салиновую грудь, равно как ни на йоту не знакомы с физиологией, если считаете, что силикон можно прощупать, при этом не поставив пациентку в коленно-локтевую и не сдавив двумя пальцами под мышцу изо всех сил ;)
Я не агитирую, я всего лишь делюсь личным опытом, причем многократным ;)
Ответить
Смешная вы:) Зачем щупать грудь, когда её и так видно, что вставная? Понятно, что не каменная она и при современных технологиях достаточно мягкая. Но визуально импланты видно)) Мне непонятно зачем себя подвергать мазохизму? Наркозы, восстановление, массажи, тянущие постоянные боли в мышцах, регулярные маммограммы, осмотры...Ну ладно стриптизёршам это в какой-то мере необходимо, селебрити, да и то не все селебрити идут на такое. Всё не так просто с имплантами, как вы описываете)))
Ответить
Не может салиновый имплант быть виден, чудак вы человек :)
Если у женщины была гладильная доска, ей никто салин под мышцу ставить не будет, потому что это ничего не изменит в плане "сисеГ", а только у нее будет ее гладильня доска выпирать, не более. В таком случае рекоммендую силикон над мышцу. Он виден, да.
А если у женщины своя грудь, скажем 2-го размера, то салин ставится ПОД МЫШЦУ. Вы понимаете, что это? Имплант спрятян под сурьезную мышцу. Его можно нащупать ТОЛЬКО в коленно-локтевой, подобравшись двумя пальцами под края мышцы. А так, у женщины на виду остается своя грудь на ощупь. Разумеется, речь не идет о ситуации, когда из 2-го размера делается 5-й. Опять же, я пишу о ситуации, когда из 2-го собственного делается 3-й, то есть имплант надежно спрятан за мышцей и не может быть виден по определению ;) Опять же, мне виднее, моя грудь на мне, тут, рядом ;) И у меня в свое время был силикон и я знаю лично разницу и то, о чем говорю :)
Я не собираюсь в очередной сотый раз вас разубеждать. Импланты - это индивидуальное решение каждой женщины. Если женщине РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНА тема, то она читает другие мнения с ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ и делают свои выводы на основе написанного. А вы читаете только то, что вам хочется, полностью закрывая глаза на мои слова и делая за меня все выводы ;)
Я написала всего лишь мой опыт. У меня все просто и я тащусь от моей груди.
Если у женщины была гладильная доска, ей никто салин под мышцу ставить не будет, потому что это ничего не изменит в плане "сисеГ", а только у нее будет ее гладильня доска выпирать, не более. В таком случае рекоммендую силикон над мышцу. Он виден, да.
А если у женщины своя грудь, скажем 2-го размера, то салин ставится ПОД МЫШЦУ. Вы понимаете, что это? Имплант спрятян под сурьезную мышцу. Его можно нащупать ТОЛЬКО в коленно-локтевой, подобравшись двумя пальцами под края мышцы. А так, у женщины на виду остается своя грудь на ощупь. Разумеется, речь не идет о ситуации, когда из 2-го размера делается 5-й. Опять же, я пишу о ситуации, когда из 2-го собственного делается 3-й, то есть имплант надежно спрятан за мышцей и не может быть виден по определению ;) Опять же, мне виднее, моя грудь на мне, тут, рядом ;) И у меня в свое время был силикон и я знаю лично разницу и то, о чем говорю :)
Я не собираюсь в очередной сотый раз вас разубеждать. Импланты - это индивидуальное решение каждой женщины. Если женщине РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНА тема, то она читает другие мнения с ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ и делают свои выводы на основе написанного. А вы читаете только то, что вам хочется, полностью закрывая глаза на мои слова и делая за меня все выводы ;)
Я написала всего лишь мой опыт. У меня все просто и я тащусь от моей груди.
Ответить
Вы так описали свою грудь, что уже хочется посмотреть на неё, может тоже захочу, увидев такую натуральность:)
Ответить
Просто я обожаю всою грудь, ну очччень, если вы не заметили из моих постов, гы :)
Ответить
390
:)Вот только если бы без изнурительных частых маммограм, тянущих болей в мыщце, лопнувших салиновых мешочков, и постоянного беспокойства "а вдруг что-то не заметят на узи из-за имплантов" это было бы здорово)) а так...стоит ли это того? Ведь жизнь она одна, и тело дано всем уникальное и неповторимое))
Ответить
Дык я и не напрягаюсь. Поход к врачу раз в год на 15 минут - легко. Тянущая боль - редко и просто чуток некомфортно. Лопнувший имплант - дык это я в аварию попала, там могло и не такое лопнуть, как говорится. Беспокойства ноль. Зато сиськи красивущие! Ну убейте меня, но мне важно иметь красивую грудь. Ну вот такая я :)
Опять же, нам и мозг же дан для того, чтобы принимать решения. Я свое приняла и не жалею ни капельки. А для кого-то это было бы неправильное решение.
Опять же, нам и мозг же дан для того, чтобы принимать решения. Я свое приняла и не жалею ни капельки. А для кого-то это было бы неправильное решение.
Ответить
Я когда иду к любому врачу (госпиталь в 15 мин хотьбы), нанимаю няню на 3 часа. Как у вас всё в 15 мин обходится? Не убедили вы меня делать грудь:)
Ответить
Может потому, что я иду в частную клинику, где мой файл уже лежит в корзинке приемной к моему приходу ;)
Я вас ни в коем случае не убеждаю ;)
Я вас ни в коем случае не убеждаю ;)
Ответить
Ну конечно, вы одна ходите в частную клинику:) Тут все ходят к частным докторам:) И файлы тоже лежат в корзинках и время расписано, но всё это никак не занимает 15 мин. Только с врачом по минимуму разговариваешь 15-25 мин, или ваш врач убегает от вас через 2 минуты?
Ответить
Когда я записываюсь на УЗИ, я захожу в приемную, меня просят присесть. Затем приходит тетечка, ведет меня в кабинет гинекологини, где уже сидит текнишиан с машиной УЗИ. Я раздеваюсь, мне делают УЗИ, я одеваюсь и ухожу. Да, это минут 20 от силы. Так было на острове. Потом врач уже звонила и сообщала о результатах. Маммограмму в Маями делала так же быстро, по этому же принципу, все бумаги заполнила еще до приема по электронной почте ;) Идите в сад и не подкапывайтесь. У вас все сложно в жизни, а у меня все просто. Не завидуйте :P
Ответить
У меня нет к вам зависти, мне вас жалко(( Столько маммограм, да уж лучше бы убрали импланты - проще было бы диагностировать)
Ответить
А... ну тогда спасибо :) А сколько маммограмм у меня уже было, кстати, а? ;)
Ответить
Это у кого климах в 40 , у вас ??? Некоторые в 40 только первого реб. рожают :-)
Ответить
А вам маммограму не больно делать было? Без этого - боль какая!, сожмут так, что глаза на лоб лезут, а с этими?
А у вас есть картинка с салиновыми? никогда не слышала :oops :-) просто никогда не интересовалась.
А у вас есть картинка с салиновыми? никогда не слышала :oops :-) просто никогда не интересовалась.
Ответить