26
Какой торт подросткам?
У сына день рождения, ничего особенного не просит, просто лимонно-меринговый пирог его 10-15 друзьям когда они с кина припрутся дом рушить. Пирог заказала, делают только на 4-6 человек объемом. Заказывала по телефону, размеров воочию не видела. Если покажется маловато, прикуплю еще что нибудь на месте. Вот теперь вопрос - доедать остатки торта в преклонном возрасте уже не просто, что бы такое докупить чтобы они это наверняка ели? Чиз-кэйк как один из вариантов, а вдруг есть не будут, эти чиз-кэйки слишком вкусные и жирные, у меня в планы не входит на следующей неделе умереть на трэдмиле. Какие еще торты бывают съедобные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына день рождения, ничего особенного не просит, просто лимонно-меринговый пирог его 10-15 друзьям когда они с кина припрутся дом рушить. Пирог заказала, делают только на 4-6 человек объемом. Заказывала по телефону, размеров воочию не видела. Если покажется маловато, прикуплю еще что нибудь на месте. Вот теперь вопрос - доедать остатки торта в преклонном возрасте уже не просто, что бы такое докупить чтобы они это наверняка ели? Чиз-кэйк как один из вариантов, а вдруг есть не будут, эти чиз-кэйки слишком вкусные и жирные, у меня в планы не входит на следующей неделе умереть на трэдмиле. Какие еще торты бывают съедобные?
Видела вчера как студенты-первокурсники уписывали тирамису так, что за ушами трещало.
Ну если голодные будут, то все сметут, а так, может, брауниз. Или печенье (есть такие плоские - одна большая КУКА). Кап-кейки разные.
На работу отнести что не сьедят.
(с транслита)
Мороженого надо купить и ягод. Из ягод сделать шашлык. Мороженое в креманки, сверху орешки-шоколад.
Имхо, мальчики любят шоколад. Всякие ягодки и тирамису далеко не все будут есть. Так что я за брауниз.
(с транслита)
Anonymous
Со свежими фруктами-ягодами. На крайняк съедите верхушку. А так там кастард и песочный корж (тонкий слой того и другого, поэтому смерть на аппарате вам точно не грозит).
(с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения