26
Какой торт подросткам?
У сына день рождения, ничего особенного не просит, просто лимонно-меринговый пирог его 10-15 друзьям когда они с кина припрутся дом рушить. Пирог заказала, делают только на 4-6 человек объемом. Заказывала по телефону, размеров воочию не видела. Если покажется маловато, прикуплю еще что нибудь на месте. Вот теперь вопрос - доедать остатки торта в преклонном возрасте уже не просто, что бы такое докупить чтобы они это наверняка ели? Чиз-кэйк как один из вариантов, а вдруг есть не будут, эти чиз-кэйки слишком вкусные и жирные, у меня в планы не входит на следующей неделе умереть на трэдмиле. Какие еще торты бывают съедобные?
Свернуть
Ответить
Гм...а с каких это пор нормальные дети не едят чизкейк?
Ну может шоколадный торт или безе?
Ответить
А куда? У меня лицо и так было обмороженное от таких новостей. Деточка пообещал что они будут скомно кино смотреть, потусуются в подвале, вроде ребята более-менее, из школы, футбольного клуба и некоторые соседи, короче обещано без вредных привыканий, типа табак и женщины.
Ответить
Гы, мне сразу Евские "сиськи" на ум пришли :)
Чизкейк не все любят. Обычно шоколадный хорошо идет. Можно еще cupcakes разных заказать, каждый может выбрать, что нравится.
Ответить
Да нет сомнений в этом, конечно, только пусть ему его подруги такое стряпают и объясняют с картинками что это за орган на теле человека. Я могу морковки на терке предложить, еще могу правильно толщину ремня вычислять :)
Ответить
10
Ну если голодные будут, то все сметут, а так, может, брауниз. Или печенье (есть такие плоские - одна большая КУКА). Кап-кейки разные.
Ответить
Мороженого надо купить и ягод. Из ягод сделать шашлык. Мороженое в креманки, сверху орешки-шоколад.
Ответить
Шашлык из ягод? Это как? Мороженое в креманках предложу, мы сами себе делаем, все в семье, кстати, едят, кроме его. Только я лучше вафельные стаканчики предложу, на 15 человек креманок нет, да и собирать это потом в посудомойку противно.
Ответить
на палочки деревянные фрукты кусочками, ягоды нанизать, палочки в вазу для цветов вертикально поставить Красота получится.
Ответить
20
Имхо, мальчики любят шоколад. Всякие ягодки и тирамису далеко не все будут есть. Так что я за брауниз.
(с транслита)
Ответить
Ну так...Сужу по мужу и вообще по знакомым, даже взрослым экземплярам. Они ж как дети даже в зрелом возрасте :)
(с транслита)
Ответить
Со свежими фруктами-ягодами. На крайняк съедите верхушку. А так там кастард и песочный корж (тонкий слой того и другого, поэтому смерть на аппарате вам точно не грозит).
(с транслита)
Ответить