41
Алименты, Канада
Точнее Онтарио, но может в других провинциях похоже? Можно ли как-то зафайлить запрос, чтобы государство само проверяло доход папы каждый год и мне платились алименты через государство? Или они не будут сами доход проверять? Наглость моего бм просто достала. Попросила его показать доход за 2 последних года, он в ответ стал требовать, чтобы я ему предоставила отчет по рашодам на ребенка и мой доход. И ето при том что сейчас он платит всего $70 в месяц. Человек просто неадекватен, не хочется с ним напрямую дело иметь. (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочнее Онтарио, но может в других провинциях похоже? Можно ли как-то зафайлить запрос, чтобы государство само проверяло доход папы каждый год и мне платились алименты через государство? Или они не будут сами доход проверять? Наглость моего бм просто достала. Попросила его показать доход за 2 последних года, он в ответ стал требовать, чтобы я ему предоставила отчет по рашодам на ребенка и мой доход. И ето при том что сейчас он платит всего $70 в месяц. Человек просто неадекватен, не хочется с ним напрямую дело иметь.
(с транслита)
Anonymous
Вы сами его себе в мужья взяли и бебика сбацали, а теперь у государства должна болеть голова? Государство тебе его член совало?
Anonymous
нет,государство этим заниматься не буддет,для этого вам придетсявзять адвоката,и он все сам сделает,вам не придеться встречаться с мужем,хотя будет стоить денег,а доходы ваши ирасходы в любом случае придеться предоставить.шо это у него за запрплата такая ,что алименты 70$???
(с транслита)
В западных странах бабы добились того, чтобы им компенсировали то, что она, например, штаты его носила в прачечную вместо того, чтобы получить более крутое образование и заколачивать бабки. А то, что она за его бабки покупала в бутике себе какую-нибудь хрень за 35 долларов, которой оптовая цена 3, так это мужику компенсировать не надо. То, что он ее регулярно трахал и она злобная тварь не кидалась на сослуживцев недо...ая это ему компенсировать не нужно. В результате происходит деградация белой расы и не спасет Канаду никакая иммиграция. Приедут смугленькие, которые шлепают 5 детей без бутиков и компенсаций.Белой девке все купи и все оплати, вот и становятся азиатки все более популярными, и не только азиатки. Белая раса вырождается из-за таких законов.
Anonymous
Насколько я знаю, да, в определенной степени, т.е. время от времени вам придется=таки новый запрос делать... Но вы тоже не умничайте - вы тоже обязаны показать ему tax return и все счета, которые входят в счет контракта, за что он платит (daycare, parscolar activities, courses, etc.)
A.)
A.)
Есть организация которая этим занимается. Family enforcement program. Погуглите, вся информация выйдет. Там бумаг надо будет много заполнять, но зато они берут на себя все обязательства по "вымогательству" :-), все деньги будут проходить под их чётким контролем. При необходимости, они даже судиться с бывшим будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения