Школа
41

Алименты, Канада

Точнее Онтарио, но может в других провинциях похоже? Можно ли как-то зафайлить запрос, чтобы государство само проверяло доход папы каждый год и мне платились алименты через государство? Или они не будут сами доход проверять? Наглость моего бм просто достала. Попросила его показать доход за 2 последних года, он в ответ стал требовать, чтобы я ему предоставила отчет по рашодам на ребенка и мой доход. И ето при том что сейчас он платит всего $70 в месяц. Человек просто неадекватен, не хочется с ним напрямую дело иметь. (с транслита)

Свернуть
Ответить
Пусть напишет отказную на ребёнка, вам легче будет. Зачем такой задрот вам в папашах нужен, тем более толку от него ноль.
Ответить
Вы сами его себе в мужья взяли и бебика сбацали, а теперь у государства должна болеть голова? Государство тебе его член совало?
Ответить
5 баллов! :) (с транслита)
Солнечный Зай Chick
26.08 20:01
5 баллов! :) (с транслита)
Ответить
Гадкий комментарий. Желаю вам обоим никогда не быть в таких ситуациях. (с транслита)
Ответить
Извините. Просто я за невмешательство государства в личные дела. Но все равно извините :) (с транслита)
Ответить
А чем гадкий? Как говорит мой муж, с которым я живу уже 17 лет счастливо, каждая п...а найдет себе приключение, когда ей чешется, а потом все вокруг должны с ног сбиваться и ей помогать. Надо вести себя прилично и находить приличного молодого человека. Тогда не будет таких неприятностей. А вам сначала подайте такого и сякого, а потом порядочные люди должны налоги платить да вашу дурь оплачивать.
Ответить
Анонимус, я вам отвечу одной фразой - на каждого мудреза довольно простоты:) Не считайте себя самыми умными:))
Ответить
нет,государство этим заниматься не буддет,для этого вам придетсявзять адвоката,и он все сам сделает,вам не придеться встречаться с мужем,хотя будет стоить денег,а доходы ваши ирасходы в любом случае придеться предоставить.шо это у него за запрплата такая ,что алименты 70$??? (с транслита)
Ответить
Понятно, что адвоката надо брать, обойдется в 3-4К. Меня интересует, надо ли каздхдый раз по новой подавать на смену алиментов, если зарплата меняется из год в год. На имплоймент иншурансе сидит потому что. Но раньше было не намного больше. А почему ето я должна предоставлять свои доходы? Он же платит алименты, а не я. С какой стати? (с транслита)
Ответить
адвокат обойдеться дешевле гораздо ,вы же уже разведены я так понимаю.А вы должны предоставять ибо алименты назначают не тол;ько на ребенка ,но и на вас,поэтому и смотрят у кого какой доход и кто кому должен доплачивать) (с транслита)
Ответить
Да мне не надо, лишь бы он не потребовал, чтоб я на него алименты платила :) Вот ето была бы засада :) (с транслита)
Ответить
с нашими законами я ничему не удивлюсь) (с транслита)
Ответить
Как ни неприятно, но логично: если мужу могут присудить платить алименты на неработающую жену - то почемук не наоборот? Правда, в реале все-таки такое делают ОЧЕНЬ ребко (жене присуждают плаьтить алименты на мужа) Правда, если ребенок есть - то должны исходить из интересов ребенка, ессессно.
Ответить
Я кстати такой логики не понимаю,если есть дети малолетние то понятно муж должен платить,а если нет,то с какого перепугу он должен жене платить??? (с транслита)
Ответить
Дети - понятно. Алименты на супруга(у) - это материальная поддержка типа за то, что человек потерял доход. И должен присуждаться только на которкое время - пока скажем домохозяйка не найдет работу (год-два), или если супруг или супруга нетрудоспособны (инвалид к примеру).
Ответить
Платит тот у кого доходов больше, не так ли? Или работающий на не работающего.
Ответить
В западных странах бабы добились того, чтобы им компенсировали то, что она, например, штаты его носила в прачечную вместо того, чтобы получить более крутое образование и заколачивать бабки. А то, что она за его бабки покупала в бутике себе какую-нибудь хрень за 35 долларов, которой оптовая цена 3, так это мужику компенсировать не надо. То, что он ее регулярно трахал и она злобная тварь не кидалась на сослуживцев недо...ая это ему компенсировать не нужно. В результате происходит деградация белой расы и не спасет Канаду никакая иммиграция. Приедут смугленькие, которые шлепают 5 детей без бутиков и компенсаций.Белой девке все купи и все оплати, вот и становятся азиатки все более популярными, и не только азиатки. Белая раса вырождается из-за таких законов.
Ответить
на таблеточку,скушай,а то свосем головка бобо (с транслита)
Ответить
У меня то может и бо-бо, только когда твой внук на эфиопочке женится, будет у тебя бо-бо. Сама-то ты сколько родила? Много граждан дала Канаде?
Ответить
у меня бобо не будет у меня ипанутых в окружении нет,так что гадсоти моей невестке говорить некому буит) (с транслита)
Ответить
Молодой человек, а какой Изя Вам напел про такие весчи? Вы много знаете азиаток? Они тоже не дуры и насчет бутиков и компенсаций покруче многих будут. А насчет выживания белой расы...не переживайте. Впрочем, а что плохого что внук на эфиопке женится? Был бы человек хороший, а выживает известно, сильнейший ;-)
Ответить
+1 - Мой знакомец канадец, не самый молодой человек уже, специализируется на азиятках как раз. Как-то раз говорит - вот и готовить приходится, и убираться. Я, поглядев, как моя подруга-узбечка по дому шуршит и встает каждый день затемно, чтоб мужу свежий обед с собой приготовить, ему говорю - с чего вдруг? У тебя ж постоянно то китаянка, то японка, они ж вроде шуршат? - Да ты что, говорит - она придет и сядет, и шурши вокруг нее, ежели хочешь ее в доме. Вроде планирует уже на канадок - европеек переключаться. Да и моя подруга-китаянка, живущая с канадцем тоже так же размышляет - пусть он вокруг меня, а я - цветок в доме. Другое дело, что мужики эти чаще старше своих подруг, вот видимо подруги и считают, что это - плата за молодость, ну, или по другому "он же себя молодым считает, вот пусть и заботится".
Ответить
Дык вот именно. Они работают если это за гражданство например. Или видимость создают. А так - с какого перепугу? Кстати, китаянки и филиппинки намного менее терпимы чем даже белые - к изменам и плохому отношению мужа. Не будет тихо сидеть и утираться, а просто заберетт детей и уйдет - и хоть аппстену убейся. А то и приложит чем тяжелым.
Ответить
+10000000000000000000000000000000000!!! Вот -это прямо в точку забацал! Поддерживаю прямо, как могу!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Ответить
а ка кты можеш? (с транслита)
Ответить
Непосредственно. Не тупите, дама.
Ответить
Материально в смысле? Или это анонимус "тихо сам с собою"?
Ответить
Насколько я знаю, да, в определенной степени, т.е. время от времени вам придется=таки новый запрос делать... Но вы тоже не умничайте - вы тоже обязаны показать ему tax return и все счета, которые входят в счет контракта, за что он платит (daycare, parscolar activities, courses, etc.)

A.)
Ответить
Так если он платит 100 долларов в месяц, о каких дейкеер и активитиз речь? На 100 долларов сильно не разгонишся.
Ответить
Дело не в сумме. Все зависит от вашей конкр. ситуации. Может платить и 2000 в месяц, но недоплачивать. В Онтарио все просто - смотрите в таблицы, ваша зарплата - кол-во детей - custody - его зарплата, вот вам и основная сумма. А потом, остальное - уже по соглашению, не знаю, что у вас в separation agreement, какие условия.

А.)
Ответить
У меня полная кастоди. Я думала он просто согласно таблице платит ишодя из его зарплаты, если конечно у него была бы работа фулл-тайм.
Ответить
Есть организация которая этим занимается. Family enforcement program. Погуглите, вся информация выйдет. Там бумаг надо будет много заполнять, но зато они берут на себя все обязательства по "вымогательству" :-), все деньги будут проходить под их чётким контролем. При необходимости, они даже судиться с бывшим будут.
Ответить
По-моему, это только если у нее доход очень низкий?
Ответить
Нашла. К ним идут уже имея постановление суда. А адвокат сказал нет смысла судится пока папа не работает и дохода нет. Получается он может всю жизнь ничего не платить и ето абсолютно законно?
Ответить
Да, может не платить. У моей подруги в Канаде так и было. Но алименты накапливаются, к совершеннолетию сына, отец должен был им около 18 тысяч, но ничего не платил, хотя отец - профессиональный повар, прыгал с места на местопо всей Канаде всю жизнь, а подруга его вылавливала периодически. Это не мешало ему путешествовать по всему миру, он в гольф любит играть, и менять машины.
Ответить
Это другая ситуация. Если муж не работает, или если его зарплата небольшая по сравнению с зарпл. жены, он не должен или почти не должен платить. Но если должен и увиливает, как только он вернется в Канаду, он рискует загреметь в тюрьму. И даже есть соглашение с другими странами, чтобы вылавливали неплательщиков алиментов.

А.)
Ответить
Нет, Канада не сажает в тюрьму за неуплату алиментов и, кстати, между Канадой и Америкой нет даже соглашения о выдаче преступников по приговору суда, а вы говорите об алиментах.
Ответить
Я покопаюсь, в прошлом году читала статью - во Франции выловили типа, который сбежал от БЖ и алименты не платил. Деталей не помню, постараюсь найти газету.
Ответить
Ага, только это мать выловили, она детей во Францию увезла от мужа-канадца. Потом она сюда по работе прилетела, тут её и под белы рученьки да в темницу...
Ответить
нет, как только работу найдёт, тут же ему должок припомнят. Но увернуться всё равно можно. Мой даже после суда мне не платил, хотя на суде клялся и божился, воевал со мной за снижение алиментов (только и снижение не помогло). Потом, вообще из страны умотал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)