219
separate in Toronto
Муж хочет оформить,трое детей. Считает что государство в этом случае даст пособие и другие бенефиты. Он один работает,дети маленькие,тяжко-9(. Есть у кого-нибудь опыт? Плюсы и минусы какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж хочет оформить,трое детей. Считает что государство в этом случае даст пособие и другие бенефиты. Он один работает,дети маленькие,тяжко-9(.
Есть у кого-нибудь опыт? Плюсы и минусы какие?
дама с детьми
да,денег государство добавит,моей подруге вмест о150 помоему стали платить 500 на двоих детей,она работает ,муж платил алименты.а вообще терпеть енмогу тех,кто левыми делами садиться на шей государству(читай всем нам,кто платит налоги)
(с транслита)
Говорят,при сепарет жить можно вместе. А так у мужа на налоги одна треть зарплаты уходит,может она будет уходить в наш карман?
А насчет "левака" тоже не люблю, но мы близки уже к настоящему разводу, хочеться сбавить темп и попробовать наладить отношения, в том числе и бюджет подправить. А что в этом такого? Лучше все ямайцам ,молчу еже про евреев -они тут этим пользуются и не стесняются похвастаться на дет.площадках-(.
дама с дитями
Напишите хоть плюсы какие, или их нет совсем:?
дама с дитями
Гм...а на более приличную работу муж устроиться не хочет? Или подрабатывать?
Далее, на детей все равно должно быть пособие насколько я помню, ы вот и не малообеспеченные считались, и все равно что-то там шло.
А при оформленной сепарации - все равно алименты-то от него будут идти.
В общем, лучше всего Вам (а не мужу!) пойти в социальную служюу к юристу и попрошать (в соцслужбу потому что бесплатно). Но не говрить что мол сжульничать хотим, а что с мужем ссоримся денег не дает ляля-тополя - живем по сути в сепарации - так оформлять сепарацию юридически или нет?
Должны знать
узнайте в своем анеплоемент оффисе. есть спец программы по преучиванию. у меня знакомайа узнавала. главное - чтоб по вашей специальности НЕ было работы!
(с транслита)
Сколько младшему? В течение первых 3 лет имплоймент инсуранс спонсирует учебу мамам. Иначе попробуйте куда-то на контракт пойти, когда контракт закончится, становитесь на имплоймент иншуранс и идете учится за их счет.
(с транслита)
Автор, а вы знаете, многие с тремя детьми работают. Да-да, по садам, в школу, продленка. У меня полно таких знакомых, да и соседи такие, только у них четверо детей. Конечно можно сидеть дома до тех пор,пока младший школу не закончит, но это больше российский вариант. Только при этом не надо свою лень оплачивать из карманов налогоплатильщиков, т.е. как раз тех матерей, которые крутятся как белки в колесе.
Anonymous
Вообще у меня есть 2 знакомые семьи. Одни развелись не разьезжаясь, у мамы нет постоянной работы, и она пока не может снимать жилье. Живут в разных комнатах в квартире, с одним холодильником :). Знаю, что оформили сначала сепарайшн. Другие сначала разьэались, она вернулась в свой город. Потом подали на развод. Сейчас он поэал за ними и живут тоже в одном доме, но развод она продолжает делать. Так что ситуации разные, разводу проживание вместе не мешает.
Интресно, почему все антисемиты такие моральные уроды? Зачем такому человеку что-то советовать: нет профессии пусть идет в бордель!
Маша
Я просто простите в о***ваю. Я то дура с двумя детьми вкалываю, налоги плачу и никогда в жизни нечего не от кого не получала (муж тоже). У меня есть две подруги и у них тоже по трое и все заметьте работают. Одно дело если бы действительно ситуация и нужна временная помощь а вы же специально мелкую афёру планируете за гос. сщёт. Я бы за "ямайцев и евреев" на вашем месте не волновалась - каждый отвечает за свои поступки а вы за свои. Так же не думаю что это именно тот пример какой нужно подавать трём детям. Я например 3го не рожаю т.к. не знаю сможем ли мы себе это позволить. Моё мнение что коли уж вы детишек понаражали так и содержите их пожалуйста за свой счёт а не за счёт налогоплательщиков.
Вот из-за таких как вы государство в долгах сидит. Тяжело им! Сами небось в собственном домике на лужайке с детками загараете и на хорошей машинке разьезжаете, просто побольше денег захотелось?
Не будет вам никаких бенефитов, я долго была матерью одиночкой выброшенной на улицу, оббегала все инстанции какие можно, помощь есть но крошечная. Да. они платили за няню, только покрывалось 50 долларов в месяц, потому что у меня доход на двоих видите ли был высоким - 1100 в месяц (с которых оплачивала сарай за 750). Да, они дают жильё матери одиночке, но только при условии если мать работает, и ждать надо хрен знает сколько пока место освободится...
В общем, мой вам совет, лучше бы вы думали как дополнительно зарабатывать а не обманывать государство.
Не будет вам никаких бенефитов, я долго была матерью одиночкой выброшенной на улицу, оббегала все инстанции какие можно, помощь есть но крошечная. Да. они платили за няню, только покрывалось 50 долларов в месяц, потому что у меня доход на двоих видите ли был высоким - 1100 в месяц (с которых оплачивала сарай за 750). Да, они дают жильё матери одиночке, но только при условии если мать работает, и ждать надо хрен знает сколько пока место освободится...
В общем, мой вам совет, лучше бы вы думали как дополнительно зарабатывать а не обманывать государство.
Anonymous
кругом жулики
Anonymous
Все сложно в этом мире. Боня, я сомневаюсь, что Вы обеспечили Канаду 3-мя детьми. Люди нужны, если их не будет, приедут китайцы, спаниши и затопчут Ваших внуков быстро. Спаниши в первом поколении работают, как рабы, а во втором поколении там такие детки шустрые, которые в Америке подают документы в 25 университетов и 15 их берут и дают им и визу, и стипендию. Ваши внуки с внуками нелегальных рабов конкурировать не смогут: заряд энергетический не тот. Кормите лучше из своих налогов тех 3 детей, а то понаедут такие афганцы-чеченцы-спашиши да эфиопы, что через пару поколений Ваших уже не будет. У Вас очень узкое мышление: вот не хочу платить 3 доллара. С таким подходом Ваши внуки заплатят больше.
Anonymous
Если государство из налогов не оплатит пособия на детей, потому что они не родились, значит, оно найдет себе на жопу приключений и заплатит за войну на Кавказе, в Ираке и хрен знает еще где. Государственные чиновники всегда приделают бабкам ножки. Пусть лучше на детей платят. Из кого-то выйдет сантехник, а из кого-то дерматолог. Не будет сантехников - будем в говне плавать. Чем больше Канада будет испытывать нехватку в человеческом ресурсе, тем больше будут квоты на беженцев из неблагополучных стран. Неужели это непонятно? Почитайте русскоязычные форумы израильтян, как они покупают свидетельство о том, что учился на сварщика и работал, и как еврейские общины Саскачевани их завозят. Это люди с коррумпированной психологией, которые едут непонятно из какого общества непонятно чем заниматься. У них нет образования, это дети тех совков, которые в Израиле не устроились, нигде не работали, не учились. Лучше пусть бабы, которые уже в Канаде, рожают. Это будут дети канадского производства, которым в детском садике вобьют в голову другие ценности.
Anonymous
А я вчера в парке гуляла с ребенком. В Штатах мы. Идет семья. Парень белый, высокий раскрасавец, 2 маленьких детей и азиатка, да еще такая страшненькая. Когда-то мой муж в колледж ходил, удивлялся: училка-американка под 30 лет, незамужем, живет в какой-то съемной комнате, где ей собака соседа писает везде, вещи хранит в сторадже, куча долгов у нее за MBA, который она неизвестно когда получит. И апломба, блин, у той американки. А пока они со своим апломбом к 35 годам устроятся, там уже все нормальные мужики заведут лучше тетку без претензий:) такая тетка нашлепает 3 американских граждан, и вот вам будущее америки. Надо молится на тех белых баб, которые еще рожают. Тут скоро будут пампасы. Американки-канадки рожать не хотят, они хотят путешествий, дома, хорошую страховку, а с таким подходом будущего нет. Конечно, Мидвест другой, но все оттуда бегут, как из колхоза.
Anonymous
А Вы не согласны? Так напишите, с чем конкретно Вы не согласны. Вы что, не понимаете, что в организацию придет индус и все, туда больше никогда ни одного неиндуса не наймут. Ходил у меня родственник на интервью на мелкую должность в одно министерство. Там ни одного американорожденного в отделе, на него презрительно глянули товарищи из этой категории и отправили. И кстати отдел такой, что визы там шлепают вне очереди - говернмент... Они вне всяких квот. А когда следующее поколение будет? Конечно, смотря где Вы живете... Не везде это пока так явно.
Anonymous
Да ради Бога, каждому свое. Я когда-то снимала жилье у украинки за 500 долларов в месяц при рыночной его цене около 1,500 только потому, что там хотели видеть только украинцев. Разные люди по-разному смотрят на мир. Какие-то евреи помогали в 1970-е выехать другим евреям. Если Вам нравится тот мир, к которому все катится, Вашим потомкам в нем жить. А нелегалы тут при чем? Я к нелегалам не имею никакого отношения, у меня все бумажки в порядочке: уже непонятно, какая по счету виза, но их, как говорится, много разных. На мой век хватит. А дармоедов Вы не там ищете. На детей из многодетных семей столько не тратится, сколько на ираки, ираны и прочие темные проджекты... И столько, сколько политики себе в карман положат. многодетным тоже не унести.
Anonymous
столько сколько Боня сидит в Интернете, то непонятно, кто тут работник, а кто на шее у комьюнити.
Anonymous
Bonya, esli ty u nas takaya chestnaya, chto zh ty do sih por postsovetskoe prostranstvo ne razvivaesh', a priehala v Kanadu??? Rabotala by na Pushkinskoj s metloj v zubah, chistila gorod ot musora, chem v inete boltat' chush' chasami. Tozhe mne kommunistka-rabotnica. Stroitel' kanadskogo obwestva.
Anonymous
Боня, если ты у нас такая честная, что ж ты до сих пор постсоветское пространство не развиваешь, а приэала в Канаду??? Работала бы на Пушкинской с метлой в зубах, чистила город от мусора, чем в инете болтать чушь часами. Тоже мне коммунистка-работница. Строитель канадского общества.
Anonymous
стахановка с молдаванки:)
Anonymous
Для тех, кто читает по-английски, даю ссылку. В 2007 году было дело в Верховном суде, много лет тянулось. Белых детей взяли в школу, а потом отказали на основании того, что для майноритиз надо было места освободить. Теперь запрещено такое письменно писать. Теперь просто молча не возьмут, если будет так нужно. Неужели непонятно?
http://en.wikipedia.org/wiki/Parents_Involved_in_Community_Schools_v._Seattle_School_District_No._1
http://academic.udayton.edu/race/04needs/affirm26.htm
Это очень известные судебные дела, когда белым детям письменно отказали на основании того, что они белые. Так теперь нельзя. Теперь письменно писать не будут:) Почитайте, если уровень английского позволяет, может, тогда поймете, что я имела в виду...
http://en.wikipedia.org/wiki/Parents_Involved_in_Community_Schools_v._Seattle_School_District_No._1
http://academic.udayton.edu/race/04needs/affirm26.htm
Это очень известные судебные дела, когда белым детям письменно отказали на основании того, что они белые. Так теперь нельзя. Теперь письменно писать не будут:) Почитайте, если уровень английского позволяет, может, тогда поймете, что я имела в виду...
Anonymous
28 июня 2007 года Верховный Суд США вынес решение по делу "Parents Involved in Community Schools v. Seattle School District"
и по делу
"Meredith v. Jefferson County Board of Education"
интересное чтиво, кстати, дела в верховном суде...
и по делу
"Meredith v. Jefferson County Board of Education"
интересное чтиво, кстати, дела в верховном суде...
Anonymous
Отвратительно. Раз родили троих детей - вы за них в ответе, и работать надо идти и вам и мужу чтобы их обеспечивать. имейте в виду что с возрастом детей и траты на них будут расти, а разводиться уже будет не с кем, и лишних денег вам государство не даст. Лучше учиться и идти на работу, такую чтобы и интересно было самой и чтобы доход приносила.
Жалко... написала Вам хорошую ссылку на интересное судебное дело:) Видать, на этом форуме никто по-английски не читает. Кроме слова "говно" ничему не научились? Ну тогда в Канаде проблемы не из-за многодетных:)
Нормальные на голову кормят своих детей и свою армию, чтобы не пришлось кормить чужих. Американцы вот вырождаются: в районах с хорошими бесплатными школами уже давно одни приезжие корейцы учатся. У знакомого американца ребенок в оркестре в такой школе, там белых нет, одни азиаты, у которых мамы в колледже за углом студенческие визы держат, чтобы дети в Америке жили. А американцы там по округе то лоеры под 60 лет без детей, то разные другие варианты, но дети там не просматриваются. А школы хорошие, место богатое, корпорации налоги отчисляют.
Чтобы жила страна, нужны дети. Если вы не хотите сами рожать троих, чего так злиться на других? У меня один ребенок, мне хватает. Но я не испытываю таких эмоций к тем, у кого их трое. Если не будет достаточно белых канадцев, значит, завезут из Эфиопии или Эритреи. Или еще из какой-нибудь неблагополучной местности.
Я понимаю, Боня, что Вы привыкли к мысли, что, когда становится в стране хреново, можно уехать. Но мне несколько любопытно, куда евреи поедут, когда Канада с Америкой до ручки дойдут? Уже везде побывали, некуда уже ехать... В Бостоне (в самом великом Бостоне с его Гарвардом...) 30% школьников бросают школу и работать они не идут. Их нет нигде. Они не числятся нигде. Они идут под забор наркотики жрать. Инженеров с секретностью нет. Просто инженеров можно привезти из Азии. А с секретностью нельзя. Не рожают бабы с нормальным более-менее генофондом. Так вот и исчезают цивилизации. Остаются Бони с криками про "говно". Да и то до очередного холокоста, потому как становится сильно много товарищей, не перегруженных интеллектом. Они вылезают из-под забора и тогда держись...
Нормальные на голову кормят своих детей и свою армию, чтобы не пришлось кормить чужих. Американцы вот вырождаются: в районах с хорошими бесплатными школами уже давно одни приезжие корейцы учатся. У знакомого американца ребенок в оркестре в такой школе, там белых нет, одни азиаты, у которых мамы в колледже за углом студенческие визы держат, чтобы дети в Америке жили. А американцы там по округе то лоеры под 60 лет без детей, то разные другие варианты, но дети там не просматриваются. А школы хорошие, место богатое, корпорации налоги отчисляют.
Чтобы жила страна, нужны дети. Если вы не хотите сами рожать троих, чего так злиться на других? У меня один ребенок, мне хватает. Но я не испытываю таких эмоций к тем, у кого их трое. Если не будет достаточно белых канадцев, значит, завезут из Эфиопии или Эритреи. Или еще из какой-нибудь неблагополучной местности.
Я понимаю, Боня, что Вы привыкли к мысли, что, когда становится в стране хреново, можно уехать. Но мне несколько любопытно, куда евреи поедут, когда Канада с Америкой до ручки дойдут? Уже везде побывали, некуда уже ехать... В Бостоне (в самом великом Бостоне с его Гарвардом...) 30% школьников бросают школу и работать они не идут. Их нет нигде. Они не числятся нигде. Они идут под забор наркотики жрать. Инженеров с секретностью нет. Просто инженеров можно привезти из Азии. А с секретностью нельзя. Не рожают бабы с нормальным более-менее генофондом. Так вот и исчезают цивилизации. Остаются Бони с криками про "говно". Да и то до очередного холокоста, потому как становится сильно много товарищей, не перегруженных интеллектом. Они вылезают из-под забора и тогда держись...
Anonymous
Я вас умоляю, тетя! ;) Ваше хамство это результат неумелого самовыражения, вашу безграничную ограниченность и желчь, перехлестывающую разум, за версту видно.
Вам трудно все время быть человеком, люди мешают: в рабочее время могут позволить себе на Еву зайти, в субсидированных дворцах не живут, на Карибах-Гавайях отдыхают, объем груди увеличивают, к инородцам толерантны, имена своим детям не по вашей системе выбирают, еще и на бугабу их катают, а сами на БМВ ездят, как грицца - одно сплошное расчесывание нервов.
Вам трудно все время быть человеком, люди мешают: в рабочее время могут позволить себе на Еву зайти, в субсидированных дворцах не живут, на Карибах-Гавайях отдыхают, объем груди увеличивают, к инородцам толерантны, имена своим детям не по вашей системе выбирают, еще и на бугабу их катают, а сами на БМВ ездят, как грицца - одно сплошное расчесывание нервов.
Anonymous
Кстати, давала я советы одной белой американке, что ей надо гнать метлой двух своих работниц черных в бизнесе. Она молчала, но смотрела на меня волком. Там такая бизнесменша, которая при этом фулл-тайм в нон-профите. Исповедует определенные ценности. Я ей говорю, смотри, они сделали то и то и это. А она волком смотрит.
Прошел аж год. Сделали они ей большие неприятности. Выгнала. Потом еще прошло полгода после того, как выгнала, и она обнаружила, что они с ее карточки ухитрились заплатить за свои медицинские услуги и консультации у юриста:))) Я говорю, подашь в полицию? Она говорит, у них же нет места жительства, я говорю подай на их соушел секьюрити: пройдет 20 лет, они может на уборщицу в госучреждение устравиваться придут, а там бэкграунд чек. Ну чем я ее утешу? Ничем.
Они в ее бизнесе в кладовке 2 месяца спали. Она это терпела. Мир улучшала:))) Мылись в туалете из умывальника. Потом еще собаку привели. Маленькую правда:))) Зато гавкала она не как маленькая.
Прошел аж год. Сделали они ей большие неприятности. Выгнала. Потом еще прошло полгода после того, как выгнала, и она обнаружила, что они с ее карточки ухитрились заплатить за свои медицинские услуги и консультации у юриста:))) Я говорю, подашь в полицию? Она говорит, у них же нет места жительства, я говорю подай на их соушел секьюрити: пройдет 20 лет, они может на уборщицу в госучреждение устравиваться придут, а там бэкграунд чек. Ну чем я ее утешу? Ничем.
Они в ее бизнесе в кладовке 2 месяца спали. Она это терпела. Мир улучшала:))) Мылись в туалете из умывальника. Потом еще собаку привели. Маленькую правда:))) Зато гавкала она не как маленькая.
Anonymous
АЛТА заблокируй топ плизззз
Боня, какой дурак блокирует топик, пока идут клики? Это экономически невыгодно.
Вебсайт - это бизнес, а не место для реализации твоих психокомплексов.
Им же рекламу продавать... Или ты их главный рекламодатель? Так пиши в личку редактору.
Вебсайт - это бизнес, а не место для реализации твоих психокомплексов.
Им же рекламу продавать... Или ты их главный рекламодатель? Так пиши в личку редактору.
Anonymous
Самая большая тупость - обвинять людей в расизме, когда речь идет совсем о другом: о том, что права белого населения часто нарушаются, есть масса дел, дошедших до Верховного суда и т.д. Более того, белые скоро станут меньшинством. В стране, обладающей огромным влиянием и ядерным арсеналом. Речь шла о том, что надо радоваться тому, что белые женщины рожают! И не жадничать. Потому что эти деньги все равно у вас заберут. И найдут, как их отправить и на Восток, и на покупку оружия. При чем тут расизм? Обесценят очередные акции и найдут, как у вас деньги забрать.
А про чужих детей писала не я и про их имена. Мне это фиолетово.
А про чужих детей писала не я и про их имена. Мне это фиолетово.
Anonymous
Аноним во многом прав, только здесь как всегда все сводится к переходу на личности. Все-таки такой рабочей этики, как у белых американцев, нет у черных в большинстве, вот и подумайте, кто за них отдувается. Да и про высококвалифицированные профессии в госсекторе с секретностью тоже все верно. Черных туда не посадишь, их только на административные должности можно. В последние 10-15 лет американская молодежь шла в финансы и маркетинг, вот у нас все и построено на продаже пирамид из воздуха, а кто будет строить инфраструктуру и пр. - большой вопрос, негламурно это. Сейчас, думаю, все изменится и лет через 10 уже будут свои, американские кадры. Ну, может через 20.
Америка давно не живет обособленно. Она давно скидывает доллары в каждую деревню от Китая до непонятно какой страны. Поэтому совершенно закономерно, что сегодня в любой Пырловке люди имеют право спросить, что, собственно говоря, происходит. Так теперь выглядит мир. У нас недавно в одном каунти поперли нелегальных спанишей активно. В результате толпы граждан потеряли работу. И школьные учителя попали под увольнение, и бизнесы. В каждой спанишской семье минимум 3 детей. А это ставки школьные. Там только-только школы начали развиваться в этом месте, а их раз и по яйцам. Продажа недвижимости, многое. И как раз перед началом кризиса это сделали. Спаниши собрались и переехали. А афроамериканские учителя остались с домами, которые не продать. И с кучей детей и безработы. Тут все связано в такой узел, что как только делается какое-то движение, оно тянет за собой последствия. Спаниши переехали туда, откуди их пока не гонят. И дети там все граждане давно. Эти спаниши покупали платья в магазинах, которые теперь закрылись. Прямо на глазах. Там было много филлиппинок на визах, они уехали, но много граждан пострадало.
Anonymous
Кстати, в Америке очень много мелких бизнесов, которые делают высокоинтеллектуальную работу и выживают только за счет того, что ее делают неграждане. Теоретически даже если это все закрыть (что не представляется возможным но все же), эти все бизнесы закроются. Жена хозяина такого бизнеса не пойдет за новым платьем, а сам он не купит новую машину. И пострадает очень много граждан. Уже давно не 1970 год. Когда украинец в Пырловке покупает американские сигареты, это компания платит налоги в Америке. И на эти налоги строят новые школы Вашим, господа американские граждане, детям. Поэтому, пожалуйста, поаккуратнее выражайтесь в адрес неграждан. Тем более на вебсайте, зарегистрированном в Российской Федерации. Который продает рекламное место российским бизнесам и за этот счет существует.
Окей???
Окей???
Anonymous
базарные бабы в ларьке:) в сигаретном:)
Anonymous
сколько ненависти в людях, видать не сложилось ни у кого ни дома, ни за границей. Гавкают, как дворняжки.
Anonymous
Для того, чтобы составить картину в целом, нужно много информации. На белом-белом Мидвесте я видела ноль белых врачей, одни индуски с рабочей визой. Не знаю про весь Мидвест. Знаю про конкретный большой хоспитал. Думаете, они будут потом неиндусок нанимать??? Да только пачпорт получат и кранты.
Anonymous
Боня, из 119 в разные места шли. И в проститутки шли валютные и в разные другие места. В основном, уезжали в Америку:))) А Америка у каждого своя...
Anonymous
О том как белых зашугали по поводу дискриминаций даже Руссел Петерс говорит. Он кстати тоже говорит, что теперь дискриминируют белых и пора очнутся от етой политкорректности. Он индус, ему можно.
Так и вымирают народы, когда им насрать на свой народ, и каждый решает свои личные проблемы. Так было всегда. У Льва Гумилева ето довольно подробно описано, как ето проишодило много столетий назад. Либо белые бабы должны сами рожат, либо поддерживать тэ, кто рожает. Ну будут и ваши пра-правнуки черные. Сильный был финал в фильме "Планета обезьян", но тогда, когда его сняли, все звучало иначе.
Anonymous
То есть муж не может сам содержать своих детей и теперь ищет, где бы пару копеек стрельнуть на халяву?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения