219
separate in Toronto
Муж хочет оформить,трое детей. Считает что государство в этом случае даст пособие и другие бенефиты. Он один работает,дети маленькие,тяжко-9(. Есть у кого-нибудь опыт? Плюсы и минусы какие?
Свернуть
Ответить
т.е. вы хотите оформить "separation" что бы от государства иметь бОльшую фин. помощь?
Ответить
Никаких больше не получится, потому что доход отца в виде алиментов все равно будет считаться.
Ответить
.
Ответить
жить придётся отдельно, точнее , прописываться, и доказывать, что не живёте вместе(((
Ответить
Да кто их проверять будет, таких умных тысячи.
Ответить
Правильно делаете. Канада совсем оборазела. Им нужны дети, а вот помогать семьям они хер, не хотят.
Почему здесь не как в Норвегии или в Швеции, где рождаемость компенсируют $$$ вливаниями?
Почему здесь не как в Норвегии или в Швеции, где рождаемость компенсируют $$$ вливаниями?
Ответить
Потому что канада сидит меж двух стульев - про социалку рассказывает на весь мир - типа как в Швеции у нас, но и от штатов не отстаёт в капитализме.
Ответить
Точно, только куда налоги идут не понятно. Налоги огромные как в той же Швеции или Норвегии, мы 48% платим. Проезда для детей нет бесплатного, кружки в театр водить цены на билеты тоже не маленькие. Чтобы нормально воспитать двоих детей надо кучу денег угробить. Государство потом образованных и воспитанных специальистов на наши денежки имеет, а само оно 0 копеек вложило для этого.
Ответить
Разворовываются
Ответить
10
Больная тема. Меня очень возмущает новый налог который в Онатарио ввести собрались. Может кто голоса против етого дела собирает? Газеты какие, партии? Я б пошла проголосовала. Все им, блин, мало. 2% сняли с федералки, а теперь намного больше придется платить, чем было.
Ответить
+1
Ответить
ой, поверьте мне, что грех жаловаться на социалку с тремя детьми в Канаде. Особенно с тремя детьми. Бесплатная медицина с детьми - это чудо! Подумайте, сколько раз вы ходили к доктору за последний год, сколько раз были в госпитале?
Вот, а я в Штатах за одного ребёнка больше 1500 за пол года уже заплатила. И теперь каждый раз 200 раз думаю, куда пойти или не идти вообще, если ребёнок себя плохо чувствует.
Вот, а я в Штатах за одного ребёнка больше 1500 за пол года уже заплатила. И теперь каждый раз 200 раз думаю, куда пойти или не идти вообще, если ребёнок себя плохо чувствует.
Ответить
Вам что универ страховку не оплачивает?
Ответить
Мужу оплачивает, а семье нет. А на семью (я + 2 детей) до $500 в месяц (ето не включает дентал, плюс с нового года они выключают вижин).
За каждый приём к доктору платим копей (сумма меняется, в зависимости от доктора), плюс за госпиталь платим $200 за визит+20% от била+копей доктора. С дочкой раз попали, у неё было обезвоживание - билл был на $600. Вот такая математика.
А с детьми так стрёмно - каждый раз, когда кто приболеет, не знаешь куда бежать. кОроче, больная это тема для меня.
За каждый приём к доктору платим копей (сумма меняется, в зависимости от доктора), плюс за госпиталь платим $200 за визит+20% от била+копей доктора. С дочкой раз попали, у неё было обезвоживание - билл был на $600. Вот такая математика.
А с детьми так стрёмно - каждый раз, когда кто приболеет, не знаешь куда бежать. кОроче, больная это тема для меня.
Ответить
Ой, не хочу ввязываться я в это грязное евское дело. Как наркотик. Так дло не заходила, хорошо было :)
А про жизнь - не моё, не нравится. как-то обживаемся, находим позитивы, но хотим обратно в Канаду.
А про жизнь - не моё, не нравится. как-то обживаемся, находим позитивы, но хотим обратно в Канаду.
Ответить
Гыыы!!! точно наркотик. Дык давайте обратно: у нас счас харашооо! Погода шепчет ;-)
Ответить
да,денег государство добавит,моей подруге вмест о150 помоему стали платить 500 на двоих детей,она работает ,муж платил алименты.а вообще терпеть енмогу тех,кто левыми делами садиться на шей государству(читай всем нам,кто платит налоги)
(с транслита)
Ответить
20
а как ты относишься к тем, кто сидит по офисам, нихуя не делает, в жопе ковыряет, бабки охуенные получает(раздутые немерянно)Да вон, и по Евке видно
Я против обмана, но государство это, одних обдирает, а другим З.П задирает , так кто кого наёбывает, неизвестно.
Всё ИМХО
Ответить
Говорят,при сепарет жить можно вместе. А так у мужа на налоги одна треть зарплаты уходит,может она будет уходить в наш карман?
А насчет "левака" тоже не люблю, но мы близки уже к настоящему разводу, хочеться сбавить темп и попробовать наладить отношения, в том числе и бюджет подправить. А что в этом такого? Лучше все ямайцам ,молчу еже про евреев -они тут этим пользуются и не стесняются похвастаться на дет.площадках-(.
Ответить
Жить можно вместе, но один из вас в бесменте должен и на два холодильника.
Ответить
нифига, в службах нужно агримент на новую хату предъявить.
Ответить
Если его нет, то ничего предьявлять не надо, пусть приходят и смотрят, кому надо.
Ответить
вам виднее;-) )))
Ответить
кто "говорит"?При сипарэйте , жить/числиться ;-) НУЖНО, отдельно.
Ответить
Напишите хоть плюсы какие, или их нет совсем:?
Ответить
Плёсов не знаю, У меня вопрос - не страшно разводиться с тремя детьми?
Ответить
Так вроде диворс и сепарет разные вещи,так нам "советчик" сказал? Перепутал?
Мне уже ничего не страшно-(
Ответить
30
Ну если отношения идут к разводу, то сепорейшн - первый шаг.
Ответить
всё верно, две большие разницы.
Ответить
Я только в начале "пути", опишите в чем разница,пожалуйста.
У меня голова кругом!
Ответить
из плюсов? можно опять жениться/замуж выйти... фиктивно, много денеХ заработать, потом опять развестись и опять жениться, семейный подряд
Ответить
Мне некогда фигней заниматься,надо детей поднимать. Подряд-это не про меня.
А по-существу ?
Ответить
тогда лучше жить с мужем, детей точно легче поднимать вдвоём, а личную жизнь строить каждому самостоятельно.
Ответить
любовников завести
(с транслита)
Ответить
А почему "ов" может одного?_)) Так тоже времени нет-) может и к лучшему.
Ответить
40
Муж - себе, вы - себе, с детями по очереди сидите, настроение растёт, ссорится перестаните, всем только лучше. И дети не страдают. Я серёзно.
Ответить
Проверенный метод? За идею спасибо)
Ответить
во народ, вы чё не понимаете, не собирается человек разводиться, она с гос-ва хочет больше бабла сорвать, вот и спрашивает совета.
Только автор, вы не там совета спрашиваете, здесь вам всёравно никто правду не скажет .Спрашивайте среди своих.
Ответить
так здесь свои и есть
Ответить
Это только имидж :)
Ответить
Ау,свои,вы где?
Т.е. Вы чужая?
Ответить
дама , что вы кривляетесь, на форумах не задают подобные вопросы, или вы не понимаете , что эти вещи НЕ легальные? Вы же не на самом деле сепорэйт хотити оформить , а "понарошку" или я не права?
Ответить
Где-то "понарошку", где-то по-настоящему.
Мужу трудно тянуть одному, мне работать не реально пока, выхода нет, вот и приходят (не без помощи соц.служб) такие мысли в голову.
Ответить
50
Не знаю, я плюсов не вижу (налоговых по крайней мере), ну разве что детские деньги будут побольше немного. Но зато муж будет больше налогов платить. Получается не только в плюсе, а еще и в накладе остаться можно.
(с транслита)
Ответить
Гм...а на более приличную работу муж устроиться не хочет? Или подрабатывать?
Далее, на детей все равно должно быть пособие насколько я помню, ы вот и не малообеспеченные считались, и все равно что-то там шло.
А при оформленной сепарации - все равно алименты-то от него будут идти.
В общем, лучше всего Вам (а не мужу!) пойти в социальную служюу к юристу и попрошать (в соцслужбу потому что бесплатно). Но не говрить что мол сжульничать хотим, а что с мужем ссоримся денег не дает ляля-тополя - живем по сути в сепарации - так оформлять сепарацию юридически или нет?
Должны знать
Ответить
Вот в социальной службе такой совет и дали),типа после сепарате все оплатят и учебу и садик! Меня сомнения одолевают,получить консультацию у юриста сложно-надо идти на прием ,а детей оставить не с кем-9(. Муж и так работает с утра до ночи, зарплата средняя, поэтому детские минимальные.
Ответить
А на работу пойти? и платить самой и за сад и за учебу из честно заработанных денег? заодно и отношения с мужем улучшатся.
Ну и сколько вам там этой учебы оплатят? не думаю, что много. Муж налогов будет больше платить.
(с транслита)
Ответить
Куда работать? На фабрику или в магазин? С утра галопом детей по садам и в школу, к 7 к станку, потом забрать (еще вопрос кому из школы забрать), приготовить,убраться и все сначала. И в состоянии ли заплатить за учебу с 9 долларов? Это будет совсем замкнутый круг.
Ответить
А учиться, чтобы на нормальную работу? Кстати, при многих вузах есть садики, а студентам дают всякие пособия и льготы. А то ну сколько Вам та сепарация поможет - ну на короткий срок пара тысяч. А потом? Так и останетесь без опыта и образования и возможностью работы лишь у станка и привычкой жить на велфере? Это я не в обиду, просто действительно "затягивает".
Ответить
То то и оно,что денег на учебу нет! А в соц. службе сказали ,что при сепарат дадут-вот муж и загорелся.
Я и собираюсь учиться, только"вуз "мне не понянуть , наметила "техникум".
Ответить
Кто даст? и сколько? думаете много? ошибаетесь.
А мужу скажите, что налогов платить он будет больше, уж лучше учебу из своего кармана тогда оплачивать при таком раскладе.
(с транслита)
Ответить
Ну вот видите, вам то плохо, то невозможно. Вы вообще пробовали хоть что-то искать? Все социальные эти льготы-овчинка выделки не стОит. Столько бабла они все равно не выделяют.
Садик вполне возможно вам вообще не оплатят (зависит от зарплаты мужа), ну и не забывайте-налогов он больше заплатит при "сепатэтид", чем вам дадут на учебу и сад. Не говоря уж об обмане, они такие "сепарэйтит" семьи, проживающие в 1 доме, очень дотошно проверяют, я слышала.
(с транслита)
Ответить
60
Так а как реально платитить за садик двоих детей +няню за 3го (в школу из школы), при зарплате в 9 долларов????? Точнее прибавка к зарплате мужа будет максимум 1500, расходов примерно на столько же, а на учебу? А если и так денег в обрез -(.
Я пока не делаю никаких шагов, я информацию собираю в том числе и с этим вариантом. Спасибо Вам за понимание.
Ответить
А вы в принципе пробовали искать? я думаю, на 12 можно найти легко, плюс на всех детей вам все равно субсидую не дадут. Учебу вам тоже полностью не оплатят, будут оплачивать по чуть-чуть каждый год после кучи документов и нервотрепок. Можно найти русскую бабушку, которая не будет много брать, ну или другие варианты. Работу посменную, чтобы хотя бы какую-то часть времени муж занимался с детьми. И вы никак не желаете понять, что муж будет больше налогов платить при сепарэйшене. Ну и где тут экономия?
Ну и начинать надо с чего-то, опыт зарабатывать. даже пусть и с 9 для начала и в ноль выходить.
(с транслита)
Ответить
Опыт чего- работы в магазине?
Про налоги поняла-спасибо что рассказали.
Каждый день прокручиваю " варианты возможные,пока картинки общей не получается.
Ответить
Опыт-да хоть чего, просто в люди, так сказать, выйти, тоже опыт, после очень долгого сидения дома.
(с транслита)
Ответить
Не хочу "хоть чего"-потеря времени в моем варианте. Буду рассматривать варианты с учебой.
А про налоги Вы точно знаете?
Ответить
точно :)
Быть сепарэйтид выгодно только если у жены тоже доход нормальный, иначе, при сепарейшене, муж теряет возможность иметь нерботающую жену и детей как зависимых лиц, а у жены возможность такая появлается, но она использовать ее не может (у нее нет дохода никакого), расходы на жену (например, учеба) и детей (например, фитнесс, садик) муж тоже уже не сможет клеймить некоторые или сможет только чатично, ну и так далее. Деньги, которые он будет платить вам на детей, он тоже не сможет списывать, а будет полностью с них налоги платить. Может, еще что, сейчас сразу не припомню.
(с транслита)
Ответить
ДАМАс Д. , а какой у Вас с мужем годовой доход?
Ответить
средняя зарплата это сколько 100 штук или 200?
раз детские минимальные.
раз детские минимальные.
Ответить
узнайте в своем анеплоемент оффисе. есть спец программы по преучиванию. у меня знакомайа узнавала. главное - чтоб по вашей специальности НЕ было работы!
(с транслита)
Ответить
Сколько младшему? В течение первых 3 лет имплоймент инсуранс спонсирует учебу мамам. Иначе попробуйте куда-то на контракт пойти, когда контракт закончится, становитесь на имплоймент иншуранс и идете учится за их счет.
(с транслита)
Ответить
70
Автор, а вы знаете, многие с тремя детьми работают. Да-да, по садам, в школу, продленка. У меня полно таких знакомых, да и соседи такие, только у них четверо детей. Конечно можно сидеть дома до тех пор,пока младший школу не закончит, но это больше российский вариант. Только при этом не надо свою лень оплачивать из карманов налогоплатильщиков, т.е. как раз тех матерей, которые крутятся как белки в колесе.
Ответить
Вообще у меня есть 2 знакомые семьи. Одни развелись не разьезжаясь, у мамы нет постоянной работы, и она пока не может снимать жилье. Живут в разных комнатах в квартире, с одним холодильником :). Знаю, что оформили сначала сепарайшн. Другие сначала разьэались, она вернулась в свой город. Потом подали на развод. Сейчас он поэал за ними и живут тоже в одном доме, но развод она продолжает делать. Так что ситуации разные, разводу проживание вместе не мешает.
Ответить
а вэлфер жёны тоже получают, или только детские?
Ответить
Ето я не знаю. Одна работает ФТ, у другой доход очень нерегулярный. Не думаю что они на велфоре
Ответить
Интресно, почему все антисемиты такие моральные уроды? Зачем такому человеку что-то советовать: нет профессии пусть идет в бордель!
Ответить
маха, ты хоть расскажи, как там, в борделе , кормят хорошо, а "точки" ещё целые, или уже того..?
Ответить
Я просто простите в о***ваю. Я то дура с двумя детьми вкалываю, налоги плачу и никогда в жизни нечего не от кого не получала (муж тоже). У меня есть две подруги и у них тоже по трое и все заметьте работают. Одно дело если бы действительно ситуация и нужна временная помощь а вы же специально мелкую афёру планируете за гос. сщёт. Я бы за "ямайцев и евреев" на вашем месте не волновалась - каждый отвечает за свои поступки а вы за свои. Так же не думаю что это именно тот пример какой нужно подавать трём детям. Я например 3го не рожаю т.к. не знаю сможем ли мы себе это позволить. Моё мнение что коли уж вы детишек понаражали так и содержите их пожалуйста за свой счёт а не за счёт налогоплательщиков.
Ответить
ой, не говорите ерунды,ничего не случится с вашими налогоплательщиками...всё чурбаньё сидит на фэлфере, здоровенные мужики, не работают десятилетиями, и бабьё плодит себе подобных.А тут семья с тремя детьми, объест она вас, считайте , что её муж за неё налоги платит.
Если конечно у них з.п. не 100 тыш. и домик не имеется , где нибудь в King city;-)...
Если конечно у них з.п. не 100 тыш. и домик не имеется , где нибудь в King city;-)...
Ответить
Меня она не обьест.она обьест того,кому эти деньги реально нужны,надеюсь аферистов за жопу начнут брать и поскорее
Ответить
кому , по-вашему, эти деньги "реально" нужны? Арабью, которое никогда не работали и не будут...а будут только жрать , срать, ибаться и убивать?
Почему вам кажется , что именно ей эти деньги нужны "нереально"?
Почему вам кажется , что именно ей эти деньги нужны "нереально"?
Ответить
80
Классная логика! А вы сами когда-нибудь по ту сторону бывали? так чтобы реально на улице с ребёнком и без денег?
Ответить
в Канаде, на улице? Не шутите(((
Ответить
Увы, это не шутка. Именно на улице, и уж поверьте на слово - всем начхать.
Ответить
Хами где-нибудь в другом месте, ок? Жить в Канаде, это ещё не значит пройти на собственной шкуре.
Ответить
вообще интересно: откуда в вас столько ненависти ко всем? К "арабью", "чурбанью"? У вас были какие то личные столкновления или вы так на всякий случай?
Ответить
а вы чем то отличаетесь от этого арабья??тоже никогда не работали,тока жрете и срете и ибетесь ,производя детей,которых не в состоянии содержать)
Ответить
ну ты то не срёшь, не жрёшь и не ебёшся, и упахалась, бедная так, что на сереве мазоль уже натёрла, пиздеть на еве, и рассказывать какая ты крутая и трудолюбивая икакие дети у тебя, БЛЯ, талантливые ;-).
Ответить
да я же тебя давно люблю :-* спасибо хоть внимание на меня своё обратила..бля , аж прослезилась.:'(
P/S токо ты гляди, говном то своим не захлебнись, как бы горлом не пошло, не срать то долго-вредно!:-#
P/S токо ты гляди, говном то своим не захлебнись, как бы горлом не пошло, не срать то долго-вредно!:-#
Ответить
90
Пока что себе подобных плодит себе автор. Чем она лучше чем называемые вами "всё чурбаньё"? Только тем что она разговаривает по русски и вместо работы на Еве сидит? Как я и писала выше, каждый отвечает за свои поступки в жизни и нечего себя ни с кем сравнивать. Мало ли чьи мужики на вэлфере сидят? а некоторые например наркотики продают или убивают за деньги, так что теперь мы на них равняться будем? Кроме этого, из описанной автором ситуации, я сильно сомневаюсь что её муж платит достаточно налогов. Меня лично она не объест так как я живу не в Канаде, но теоретически вероятность велика что её дети пойдут по родительским стопам и могут обьесть ваших внуков. Мне на самом деле наплевать но убивают русские которые сщитают что им все всем обязаны. (unwarranted sense of self-entitlement)
Ответить
Вот из-за таких как вы государство в долгах сидит. Тяжело им! Сами небось в собственном домике на лужайке с детками загараете и на хорошей машинке разьезжаете, просто побольше денег захотелось?
Не будет вам никаких бенефитов, я долго была матерью одиночкой выброшенной на улицу, оббегала все инстанции какие можно, помощь есть но крошечная. Да. они платили за няню, только покрывалось 50 долларов в месяц, потому что у меня доход на двоих видите ли был высоким - 1100 в месяц (с которых оплачивала сарай за 750). Да, они дают жильё матери одиночке, но только при условии если мать работает, и ждать надо хрен знает сколько пока место освободится...
В общем, мой вам совет, лучше бы вы думали как дополнительно зарабатывать а не обманывать государство.
Не будет вам никаких бенефитов, я долго была матерью одиночкой выброшенной на улицу, оббегала все инстанции какие можно, помощь есть но крошечная. Да. они платили за няню, только покрывалось 50 долларов в месяц, потому что у меня доход на двоих видите ли был высоким - 1100 в месяц (с которых оплачивала сарай за 750). Да, они дают жильё матери одиночке, но только при условии если мать работает, и ждать надо хрен знает сколько пока место освободится...
В общем, мой вам совет, лучше бы вы думали как дополнительно зарабатывать а не обманывать государство.
Ответить
что значит никуя себе?! вы видели кого-нибудь в здравом уме, кто бы согласился смотреть за ребёнком за 50 долларов в месяц? Нет? и я не видела. так что ничего мне не платили (и платят не мне а бебиситеру)
Ответить
а в садик отдать ребёнка не пробовалиили он только с бэбиситтером может находиться?
Ответить
Садик тоже стоит дорого, они бы покрывали около 200 долларов, но у меня работа до 9-10 вечера, а садики максимум до 6 открыты :-( Вот такая вот фигня
Ответить
скажите, вот Вы пишите " на улице", но ведь и фэлфер и шелтер предоставляется в ваших ситуациях, едвали не в тот же день. Потому Вам и не верят, в Канаде очень сильная социалка, и в тех, единичных случаях, когда это действительно нужно, всё делается очень быстро.
Ответить
Ситуации разные бывают. Писала развёрнутый ответ, потом стёрла.Не верите- не надо, я то знаю что мне пришлось пройти, главное чтобы другим повезло больше :-)
Ответить
кругом жулики
Ответить
100
не говори, уварАвывают!
Ответить
Все сложно в этом мире. Боня, я сомневаюсь, что Вы обеспечили Канаду 3-мя детьми. Люди нужны, если их не будет, приедут китайцы, спаниши и затопчут Ваших внуков быстро. Спаниши в первом поколении работают, как рабы, а во втором поколении там такие детки шустрые, которые в Америке подают документы в 25 университетов и 15 их берут и дают им и визу, и стипендию. Ваши внуки с внуками нелегальных рабов конкурировать не смогут: заряд энергетический не тот. Кормите лучше из своих налогов тех 3 детей, а то понаедут такие афганцы-чеченцы-спашиши да эфиопы, что через пару поколений Ваших уже не будет. У Вас очень узкое мышление: вот не хочу платить 3 доллара. С таким подходом Ваши внуки заплатят больше.
Ответить
дамо,мне совершенно похер кт осидит на моей шее ,китайцы или русские,бездельники и аферисты они без национальности.мне от того ,что мои деньги идут бездельнице русской ,а не китайской нехолодно ни жарко.У тя параноя уже на своей исключительности,лечиться надо и побыстрее ,пока не поздно.не надо переживать за моих внуков,вы за своих нелегалов переживайте.
Ответить
я такой херни чес слово отродясь не читывала. Мне тоже насрать кого содержать, дармоед он и есть социальный паразит любой нацианальности. Таким как вы надо обратно езжать в дыру из которой вы прибыли, там где никого кроме Русских не признают ;)
Ответить
Если государство из налогов не оплатит пособия на детей, потому что они не родились, значит, оно найдет себе на жопу приключений и заплатит за войну на Кавказе, в Ираке и хрен знает еще где. Государственные чиновники всегда приделают бабкам ножки. Пусть лучше на детей платят. Из кого-то выйдет сантехник, а из кого-то дерматолог. Не будет сантехников - будем в говне плавать. Чем больше Канада будет испытывать нехватку в человеческом ресурсе, тем больше будут квоты на беженцев из неблагополучных стран. Неужели это непонятно? Почитайте русскоязычные форумы израильтян, как они покупают свидетельство о том, что учился на сварщика и работал, и как еврейские общины Саскачевани их завозят. Это люди с коррумпированной психологией, которые едут непонятно из какого общества непонятно чем заниматься. У них нет образования, это дети тех совков, которые в Израиле не устроились, нигде не работали, не учились. Лучше пусть бабы, которые уже в Канаде, рожают. Это будут дети канадского производства, которым в детском садике вобьют в голову другие ценности.
Ответить
А я вчера в парке гуляла с ребенком. В Штатах мы. Идет семья. Парень белый, высокий раскрасавец, 2 маленьких детей и азиатка, да еще такая страшненькая. Когда-то мой муж в колледж ходил, удивлялся: училка-американка под 30 лет, незамужем, живет в какой-то съемной комнате, где ей собака соседа писает везде, вещи хранит в сторадже, куча долгов у нее за MBA, который она неизвестно когда получит. И апломба, блин, у той американки. А пока они со своим апломбом к 35 годам устроятся, там уже все нормальные мужики заведут лучше тетку без претензий:) такая тетка нашлепает 3 американских граждан, и вот вам будущее америки. Надо молится на тех белых баб, которые еще рожают. Тут скоро будут пампасы. Американки-канадки рожать не хотят, они хотят путешествий, дома, хорошую страховку, а с таким подходом будущего нет. Конечно, Мидвест другой, но все оттуда бегут, как из колхоза.
Ответить
Oh-la-la разбушевалась Наплодила новых сообщений:)
Ответить
В чйем дело: вам обидно что у него двое детей или что он с азиаткой? Или вам жалко что училка не с ним? Никак не разберусь.
Ответить
110
деградация белой расы, неужели непонятно
Ответить
в Штатах во многих местах белым уже не подойти... не возьмут
Ответить
угу, деградация, это точно. Особенно если вас почитать это понимаешь. White trash, это называется.
Ответить
Так в чём дело? езжайте куда нибудь в русскую деревню и не будете видеть никакой деградации. Приехали в страну, сами имигранты, таксу платить не хотят, афёры заводят, ещё и критикуют. Мужик видишь ли с азиаткой детей наплодил: вас он забыл спросить. Не знаю когда вы успели в расистку превратиться до или после имиграции, но думаю не от хорошей жизни.
Ответить
ага,кругом несправедливость,всем так хорошо,а ей такой белой,такой образованной нуне везет в жини и все))))
Ответить
А Вы не согласны? Так напишите, с чем конкретно Вы не согласны. Вы что, не понимаете, что в организацию придет индус и все, туда больше никогда ни одного неиндуса не наймут. Ходил у меня родственник на интервью на мелкую должность в одно министерство. Там ни одного американорожденного в отделе, на него презрительно глянули товарищи из этой категории и отправили. И кстати отдел такой, что визы там шлепают вне очереди - говернмент... Они вне всяких квот. А когда следующее поколение будет? Конечно, смотря где Вы живете... Не везде это пока так явно.
Ответить
Да ради Бога, каждому свое. Я когда-то снимала жилье у украинки за 500 долларов в месяц при рыночной его цене около 1,500 только потому, что там хотели видеть только украинцев. Разные люди по-разному смотрят на мир. Какие-то евреи помогали в 1970-е выехать другим евреям. Если Вам нравится тот мир, к которому все катится, Вашим потомкам в нем жить. А нелегалы тут при чем? Я к нелегалам не имею никакого отношения, у меня все бумажки в порядочке: уже непонятно, какая по счету виза, но их, как говорится, много разных. На мой век хватит. А дармоедов Вы не там ищете. На детей из многодетных семей столько не тратится, сколько на ираки, ираны и прочие темные проджекты... И столько, сколько политики себе в карман положат. многодетным тоже не унести.
Ответить
120
Я в общем-то согласна, что бюджет все равно растрачивают и разворовывают, и "темные" проекты всегда были есть и будут. И если Канада хочет детей, в ето надо вкладывать. Инче так и не будут рожать. С другой стороны Индии, Китаю и Африке тоже своих людей надо куда-то девать, там все не помещаются.
Про беженцев тож мне рассказывал один менеджер билдинга, что были у них такие что костер жгли на паркете. Из-под пальм да в Канаду. Как такие могут тут устроится нормально? Надо бы все же фильтровать их как-то или адаптировать. Что будет стоить приличных денег тоже.
Про беженцев тож мне рассказывал один менеджер билдинга, что были у них такие что костер жгли на паркете. Из-под пальм да в Канаду. Как такие могут тут устроится нормально? Надо бы все же фильтровать их как-то или адаптировать. Что будет стоить приличных денег тоже.
Ответить
да ну, можно подумать люди рожая детей делают одолжение государству. Люди для себя рожают детей, для своего удовольствия. Почему одни рассчитывают на свои силы и рожают столько сколько могут обеспечить и воспитать, а другие рожают сколько получится и потом начинают попрошайничать? ну нечестно же.
Ответить
В некоторых странах - да делают :) а ты думаешь тучу емигрантов из многих стран дешевле с семьями на велфоре держать? все равно платить приходится, так или иначе. бесплатно ничего не бывает. А если посмотреть на Францию и иже с ними так они и с преступностью теперь борятся, и с терроризмом, ето все дорого, законы под мусульман переписывают, зарплата чиновникам идет, бесплатно переписывать они не будут :)
Ответить
Мне кажется куда распределять налоги- это на совести правительства, тем более что у нас население старательно выбирает либералов а потом плачется.
А вот у таких как автор должна быть чувство ответственности по-отношению к семье, а не так что мы мол будем рожать а нам путь как оплатят. Любишь кататься - люби и саночки возить.Сумела завести троих - сумей их сама обеспечить.
А вот у таких как автор должна быть чувство ответственности по-отношению к семье, а не так что мы мол будем рожать а нам путь как оплатят. Любишь кататься - люби и саночки возить.Сумела завести троих - сумей их сама обеспечить.
Ответить
столько сколько Боня сидит в Интернете, то непонятно, кто тут работник, а кто на шее у комьюнити.
Ответить
Bonya, esli ty u nas takaya chestnaya, chto zh ty do sih por postsovetskoe prostranstvo ne razvivaesh', a priehala v Kanadu??? Rabotala by na Pushkinskoj s metloj v zubah, chistila gorod ot musora, chem v inete boltat' chush' chasami. Tozhe mne kommunistka-rabotnica. Stroitel' kanadskogo obwestva.
Ответить
Боня, если ты у нас такая честная, что ж ты до сих пор постсоветское пространство не развиваешь, а приэала в Канаду??? Работала бы на Пушкинской с метлой в зубах, чистила город от мусора, чем в инете болтать чушь часами. Тоже мне коммунистка-работница. Строитель канадского общества.
Ответить
типа с постсоветского пространства все аферисты уехали,честные там остались?Вот ты тдура)Да,я строитель канадского общества и горжусь этим,на шее государства никогда не сидела,подачки нелагальные не выпрашивала,старье по церквям не собирала,своих детей обеспечиваю сама и причем хорошо обеспечиваю.Так что заткнись ужо убогое,серое чмо.Да кстати метлой я бы и там не мела,ты же знаеш ,куда попадал идети после 119 школы)))
Ответить
стахановка с молдаванки:)
Ответить
Для тех, кто читает по-английски, даю ссылку. В 2007 году было дело в Верховном суде, много лет тянулось. Белых детей взяли в школу, а потом отказали на основании того, что для майноритиз надо было места освободить. Теперь запрещено такое письменно писать. Теперь просто молча не возьмут, если будет так нужно. Неужели непонятно?
http://en.wikipedia.org/wiki/Parents_Involved_in_Community_Schools_v._Seattle_School_District_No._1
http://academic.udayton.edu/race/04needs/affirm26.htm
Это очень известные судебные дела, когда белым детям письменно отказали на основании того, что они белые. Так теперь нельзя. Теперь письменно писать не будут:) Почитайте, если уровень английского позволяет, может, тогда поймете, что я имела в виду...
http://en.wikipedia.org/wiki/Parents_Involved_in_Community_Schools_v._Seattle_School_District_No._1
http://academic.udayton.edu/race/04needs/affirm26.htm
Это очень известные судебные дела, когда белым детям письменно отказали на основании того, что они белые. Так теперь нельзя. Теперь письменно писать не будут:) Почитайте, если уровень английского позволяет, может, тогда поймете, что я имела в виду...
Ответить
130
28 июня 2007 года Верховный Суд США вынес решение по делу "Parents Involved in Community Schools v. Seattle School District"
и по делу
"Meredith v. Jefferson County Board of Education"
интересное чтиво, кстати, дела в верховном суде...
и по делу
"Meredith v. Jefferson County Board of Education"
интересное чтиво, кстати, дела в верховном суде...
Ответить
INFESTATION
Ответить
Отвратительно. Раз родили троих детей - вы за них в ответе, и работать надо идти и вам и мужу чтобы их обеспечивать. имейте в виду что с возрастом детей и траты на них будут расти, а разводиться уже будет не с кем, и лишних денег вам государство не даст. Лучше учиться и идти на работу, такую чтобы и интересно было самой и чтобы доход приносила.
Ответить
+1, я бы вообще все пособия отменила :) Рожаешь-значит обеспечь и расчитывай только на себя.
Другое дело-инвалидность.
Другое дело-инвалидность.
Ответить
+1 но я бы пособия не отменяла так как нельзя винить детей за то что их родители моральные уроды или просто нахалы. Но удивляет наглость русских которым все всем обязаны, всем они недовольны, ещё и обсуждения заводят что им недостаточно льгот дают.
Ответить
а вы думаете эти пособия детям идут? конечно же нет.. так что, в любом случае от них проку мало.
Если помогать конкретно детям, то игрушками и детской одеждой.
Если помогать конкретно детям, то игрушками и детской одеждой.
Ответить
нет , эти пособия идут черножёпым, чтобы они еблись чаще и рожали своих caps в несметном колличестве,и конечно их никто, на добренькой еве, не обвинит в сидении на пособиях.Нехай размножаются как вши, может таких как вы меньше останется((((((((((((((((
Ответить
русскоязычным идет не меньше, не переживайте. Мне, конечно, обидно немного, что мои налоги идут на пособия тем, кому не должны, но мне этих людей жалко, они лузеры-без карьеры, без денег, в постоянном напряге, поэтому пусть идут :)
Думаете много? да на эти пособия даже концов с концами не свести.
Думаете много? да на эти пособия даже концов с концами не свести.
Ответить
ошибаетесь, большинство из них, не лузеры, а люди с временными трудностями, которым нужна помощь.А вот весь этот черножёпо-замотанный скам , сидит на пособиях поколениями, им по-уй ваши рассуждения про "лузерство" , они так живут веками, в своих обезьянниках, и иначе жить никогда не будут.
Ответить
140
Я понимаю, что есть люди с временными трудностями. А те лузеры остальные, пусть живут, и пусть идут на это мои налоги (часть их, конечно), вот честно, мне не жалко, если это будет сдерживать эту категорию людей от остального крайма. Вы же сами подтвердили, что живут в обезьянниках, потому что на эти все пособия нормально не прожить, им же не особняки оплачивают в конце концов. Почему вы то так возмущаетесь? какое вам дело? вас чем-то обделили?
Ответить
та я то не возмущаюсь, это евские "трудяги" равонялись
Ответить
главное шоб таких как ты больше не стало,а так мне в принципе похер кто там зам ой счет размножаеться,черные или русские,аферистов одинаково ненавижу.
Ответить
:-* у тя , никак перывчик-устала...понимаю :-) ну перекури, а то перетрудишься, работница.
Ответить
То что вы бел(ый/ая) вы записывваете себе в заслугу?! Правильно кто-то сказал, вы обыкновенный white trash.
Ответить
ну с вами то давно всё понятно, имячки для деток выбирали , что бы инороДцам было удобненько произносить
Ответить
Мало того, что хамоватое, так и не в курсе вообще... Что тебе в имени моих детей не понравилось?
Хотя мне совершенно наплевать, что какое-то серое думает об именах моих детей.
Хотя мне совершенно наплевать, что какое-то серое думает об именах моих детей.
Ответить
А они с нами своими планами не делились и совета не спрашивали. Афтор заметьте тут топ завела, про неё и разговор. А ваш рассизм и нацианализм уже не интересен.
Ответить
На мой взгляд, канадское налоговое законодательство, беспрецедентно недружественное по отношению к семьям, плодит таких вот паразитов и бездельников, как автор этой темы. Прогрессивная налоговая шкала, вообще не учитывающая состав семьи, это нонсенс! В "состоятельные семьи", не имеющие налоговых благ, немедленно попадает любая семья, где оба родителя занимаются квалифицированным трудом. Вычитать из налогов образование можно только до 6-летнего возраста, то есть фактически до того момента, когда образование начинается. Получается замкнутый круг: работающие родители сто раз подумают, стоит ли заводить второго-третьего ребенка, потому что вынуждены платить неадекватные налоги и содержать free-rider'ов.
Ответить
"Вычитать из налогов образование можно только до 6-летнего возраста, то есть фактически до того момента, когда образование начинается."
Что вы имеете ввиду конкретно?
Что вы имеете ввиду конкретно?
Ответить
150
В Онтарио, в отличии от Квебека, школьное образование вычитать из налогов нельзя, только дошкольное, то есть фактически платишь дважды (школьный налаг + собственно школа). А как у вас?
Ответить
Ок, вы сравниваете с Квебеком, я ничего не знаю про их систему. У нас в БК-только дошкольное (еще есть ограничения) ну и кое-что еще типа каких-то лагерей (тоже с ограничениями), школы-нельзя (только ту часть, приходящуюся на после-школьное время, то есть эквивалентное садику).
Ну и , конечно, потом родители могут колледж/универ использовать, если ребенок согласен :)
Ну и , конечно, потом родители могут колледж/универ использовать, если ребенок согласен :)
Ответить
двум работающим родителям, нужно жить скромнее , а не так как здесь описывают : дворцы, гаваи, bmw ,бугабу...Всё можно устроить, и детей содержать и двух и трёх.Чем меньше в детей вложено денег , тем "здоровее" они вырастут.
Ответить
ну тыт то в своих ваще ничего не вкладываеш видимо)а как кому жить не тебе нам тут рассказывать,сидиш на своем велфере и сиди тихонько,пока не отняли
Ответить
гляди , шоб тебя, хабалку , с работы не попёрли, такого говна, как ты , каждый год индусские вузы высерают сотнями.Во когда ты залаешь, не на багамы с хуваями поедешь, а под мостик.
Ответить
Зато такое гавно ,как ты это чисто русский эксклюзив))))не ссы ,мнея не попрут ,а ты сиди убожество и мечтай о бесплатной миске под церквью)
Ответить
не, это ты не ссы, мне миска не понадобится, а вот тебе ,ссыкло анусное;-) , когда манду на ушах завяжут, ни одна синагога не отредактирует.
Ответить
ссыкло анусное это ты кому сказало?придурочное,ты сегодня таблеточки опять забыла купить?????айайай нехорошо,таблеточки надо вовремя хавать)
Ответить
узнала "шкварочку" ;-) ? и под какими только заборами , ты собираешь их, болезная
Ответить
милая я уже даже перестала понимать,шо за хуйню ты пишеш,я тя прошу прими таблетки.
Ответить
160
Тетя, умерьте пыл, вы же как бы творческий человек, а словами говорите как водопроводчик
Ответить
кто "творческий человек"? Тута один такой - bonnichka
Ответить
а к творческим людям, мы, мариночка, отношения не имеем, как и к "Тётям" :-)
так что расследования ваши шпионские ;-) , придётся в другое место перенести.
так что расследования ваши шпионские ;-) , придётся в другое место перенести.
Ответить
+1, я сколько раз уже убеждалась, что вложишь, то и получишь. Бесплатно или дешево хорошо не бывает. Так же и на государственном уровне.
Ответить
Жалко... написала Вам хорошую ссылку на интересное судебное дело:) Видать, на этом форуме никто по-английски не читает. Кроме слова "говно" ничему не научились? Ну тогда в Канаде проблемы не из-за многодетных:)
Нормальные на голову кормят своих детей и свою армию, чтобы не пришлось кормить чужих. Американцы вот вырождаются: в районах с хорошими бесплатными школами уже давно одни приезжие корейцы учатся. У знакомого американца ребенок в оркестре в такой школе, там белых нет, одни азиаты, у которых мамы в колледже за углом студенческие визы держат, чтобы дети в Америке жили. А американцы там по округе то лоеры под 60 лет без детей, то разные другие варианты, но дети там не просматриваются. А школы хорошие, место богатое, корпорации налоги отчисляют.
Чтобы жила страна, нужны дети. Если вы не хотите сами рожать троих, чего так злиться на других? У меня один ребенок, мне хватает. Но я не испытываю таких эмоций к тем, у кого их трое. Если не будет достаточно белых канадцев, значит, завезут из Эфиопии или Эритреи. Или еще из какой-нибудь неблагополучной местности.
Я понимаю, Боня, что Вы привыкли к мысли, что, когда становится в стране хреново, можно уехать. Но мне несколько любопытно, куда евреи поедут, когда Канада с Америкой до ручки дойдут? Уже везде побывали, некуда уже ехать... В Бостоне (в самом великом Бостоне с его Гарвардом...) 30% школьников бросают школу и работать они не идут. Их нет нигде. Они не числятся нигде. Они идут под забор наркотики жрать. Инженеров с секретностью нет. Просто инженеров можно привезти из Азии. А с секретностью нельзя. Не рожают бабы с нормальным более-менее генофондом. Так вот и исчезают цивилизации. Остаются Бони с криками про "говно". Да и то до очередного холокоста, потому как становится сильно много товарищей, не перегруженных интеллектом. Они вылезают из-под забора и тогда держись...
Нормальные на голову кормят своих детей и свою армию, чтобы не пришлось кормить чужих. Американцы вот вырождаются: в районах с хорошими бесплатными школами уже давно одни приезжие корейцы учатся. У знакомого американца ребенок в оркестре в такой школе, там белых нет, одни азиаты, у которых мамы в колледже за углом студенческие визы держат, чтобы дети в Америке жили. А американцы там по округе то лоеры под 60 лет без детей, то разные другие варианты, но дети там не просматриваются. А школы хорошие, место богатое, корпорации налоги отчисляют.
Чтобы жила страна, нужны дети. Если вы не хотите сами рожать троих, чего так злиться на других? У меня один ребенок, мне хватает. Но я не испытываю таких эмоций к тем, у кого их трое. Если не будет достаточно белых канадцев, значит, завезут из Эфиопии или Эритреи. Или еще из какой-нибудь неблагополучной местности.
Я понимаю, Боня, что Вы привыкли к мысли, что, когда становится в стране хреново, можно уехать. Но мне несколько любопытно, куда евреи поедут, когда Канада с Америкой до ручки дойдут? Уже везде побывали, некуда уже ехать... В Бостоне (в самом великом Бостоне с его Гарвардом...) 30% школьников бросают школу и работать они не идут. Их нет нигде. Они не числятся нигде. Они идут под забор наркотики жрать. Инженеров с секретностью нет. Просто инженеров можно привезти из Азии. А с секретностью нельзя. Не рожают бабы с нормальным более-менее генофондом. Так вот и исчезают цивилизации. Остаются Бони с криками про "говно". Да и то до очередного холокоста, потому как становится сильно много товарищей, не перегруженных интеллектом. Они вылезают из-под забора и тогда держись...
Ответить
Пробегитесь по теме ещё раз. Вас хоть кто-то поддержал? Нет? Может вы ошибаетесь?
Ответить
Почему не читали? я читала, просто тут чо не скажешь сразу на личности переходят, гадости пишут, лень даже читать некоторых. А в каком месте живйет ваш знакомый где много корейцев? Я между проче тоже училась в школе где 75% было азиатских детей и никаких отрицательных имоций при етом не испытывала. Я например тоже 3го ребйенка хочу но не могу себе позволить пока так как я должна обеспечить образование двум которые уже есть. Я твйердо знаю что надеятся на гос. помощь мне нечего, мне никогда в жизни ничего не дадут. Никто не злится на человека рожающего много детей, вопрос идйет о наглости: родила так иди учись работай и корми их. Не умеешь шить золотом так куй молотом.
Ответить
Вы совсем не поняли, о чем я писала про корейцев. Я не имею ничего против корейцев, я глубоко уважаю их и их культуру.
Речь шла о том, что американская реальность такова, что миллионы американорожденных детей (как черных так и белых, но черных больше) брошены в школы, в которых они ничего не найдут, кроме наркотиков примитивного образования. В то же самое время в лучших школах и дорогих районах бесплатно учатся азиаты, которые едут сразу туда, куда нужно по налаженным каналам.
Прекрасно, что Америка получит дополнительных инженеров:) Не прекрасно то, что миллионы граждан, которых нельзя выгнать в Корею или Афганистан пойдут на помойку. Ими никто не заниается, они никому не интересны. Они размножаются в несколько раз быстрее. Количество рано или поздно переходит в качество. Америка много лет развивалась в ответ на действия СССР. СССР нет, зато осталась система, которая не может быстро меняться, которая деградирует.
Этим людям даются привилегии при устройстве на работу, они не соображают, они идут в чиновники, они продвигаются по службе, они тянут друг друга, идут на руководящие должности.
Есть масса госучреждений, где нет ни одного белого. Когда белый выпускник престижного универа идет в столице на интернатуру за 8 долларов в час и на его карьеру уйдут десятилетия, меньшинства идут работать в метро и получают такие зарплаты сразу после хай-скул...
В Америке очень много проблем, но одна из них критическая: низкая рождаемость белого населения. Когда белая баба рожает, на нее надо молиться. Но это мое мнение, живите со своим сколько хотите. Доживете до внуков - сами увидите...
Речь шла о том, что американская реальность такова, что миллионы американорожденных детей (как черных так и белых, но черных больше) брошены в школы, в которых они ничего не найдут, кроме наркотиков примитивного образования. В то же самое время в лучших школах и дорогих районах бесплатно учатся азиаты, которые едут сразу туда, куда нужно по налаженным каналам.
Прекрасно, что Америка получит дополнительных инженеров:) Не прекрасно то, что миллионы граждан, которых нельзя выгнать в Корею или Афганистан пойдут на помойку. Ими никто не заниается, они никому не интересны. Они размножаются в несколько раз быстрее. Количество рано или поздно переходит в качество. Америка много лет развивалась в ответ на действия СССР. СССР нет, зато осталась система, которая не может быстро меняться, которая деградирует.
Этим людям даются привилегии при устройстве на работу, они не соображают, они идут в чиновники, они продвигаются по службе, они тянут друг друга, идут на руководящие должности.
Есть масса госучреждений, где нет ни одного белого. Когда белый выпускник престижного универа идет в столице на интернатуру за 8 долларов в час и на его карьеру уйдут десятилетия, меньшинства идут работать в метро и получают такие зарплаты сразу после хай-скул...
В Америке очень много проблем, но одна из них критическая: низкая рождаемость белого населения. Когда белая баба рожает, на нее надо молиться. Но это мое мнение, живите со своим сколько хотите. Доживете до внуков - сами увидите...
Ответить
Я с вами даже в этом всё равно не согласна. Я про вас ничего не знаю но реально создаётся впечатление что вы совсем недавно прибыли из России и не имеете настоящего представленуя о том что действительно происходит в корпоротивной Америке. Афро Американцем всё ещё ОЧЕНь тяжело продвинуться по службе в наиважнейшем частном секторе - финансовой индустрии. На позиции их берут но в основном не продвегают даже так медленно как женщин даже если они это заслуживают. Это всего лишь одна из причин почему ваши доводы о привелегиях неуместны. Никакие выпускники престижных университетов не шли и не идут на 8 дол в час. Я сама закончила тут университет и зарабатывала 10 в час до коледжа работая в офисе у дантиста. Лично я наняла 2х выпускников этого года и одного после 2х лет работы в этом году и за очень приличные деньги (на мой взгляд). Если ваши знакомые чуствуют что в этой стране с её возможностями им не добиться чего то или что их внукам чего то не хватит, то им нужно задуматься над реальной причиной и проанализировать свою жизнь/карьеру а не винить в этом кого то кроме себя.
Ответить
Я не рассуждала о корпоративном секторе. И о финансах тоже не рассуждала. Я говорю о госслужбе. Я говорю об отделах кадров. Они там не шевелятся.
Выпускник суперпрестижного факультета журналистики после бешеных расходов на образования счастлив на 2 тысячи в месяц устроиться в Нью-Йорке в приличное издание. Они часто работают бесплатно за рекомендации. В системе школьного образования вообще сетка зависящая от лет стажа и степени.
От черных в эйч-аре я пострадала дважды, когда оба раза они замутили с моей рабочей визой так, что ничего не получилось сделать. Просто по тупости.
Вы просто имеете в виду одни специальности, а я другие:) В стране нужны разные специалисты. Когда все пойдут в маркетологи, экономисты, юристы и стоматологи, рано или поздно оно все рухнет.
В госучреждениях и нон-профитах белым уже мест часто нет. Я в Америке давно, у меня большой опыт в разных сферах, но не в корпорациях. И куда уходят государственные деньги и кто и как ими шурует, я имела немало возможностей понаблюдать.
Я не говорю о себе, мои правовые возможности в США ограничены теми работодателями, которым разрешили меня нанять. В силу разных своих работа я писала отчеты и по заседаниям в Конгрессе, и по данным разных исследований, когда есть 300 страниц отчета, а в прессу попадает 1 абзац и выбрать можно всегда то, что нужно. И именно так и делается.
Бедные афроамериканцы в министерствах сидят и решают, куда деньги пойдут, а скоро еще больше будут решать. Именно правительство решает, какие деньги им содрать и с граждан, и с корпораций.
Я говорю о тенденциях. Если Вы в корпорации, то Вы не преподавали в корейском колледже, а я преподавала, и знаю, как они получают гранты на развитие американского колледжа, а в нем 100% азиаты. От уборщицы до президента, и все это учреждение - машинка для проставления виз, чтобы детей из Кореи завозить в лучшие школы США, там куча агенств этим живет. А дети, рожденные в Америке, идут на помойку. Конролировать это давно некому. Они вон с арабским миром разобраться не могут, тут уже не до этих копеек.
А потом когда эти корейцы будут нанимать на работу, они будут нанимать своих. Там ни одного учителя английского не было некорейца кроме меня, да и то пока некем было заменить 1 предмет, на который некого было нанять, да еще были очень тесные связи с азиатской общиной:))) Предмет закончился и мне сделали ручкой. Там же не знания дают, а просто машинка виз и американских сертификатов.
Выпускник суперпрестижного факультета журналистики после бешеных расходов на образования счастлив на 2 тысячи в месяц устроиться в Нью-Йорке в приличное издание. Они часто работают бесплатно за рекомендации. В системе школьного образования вообще сетка зависящая от лет стажа и степени.
От черных в эйч-аре я пострадала дважды, когда оба раза они замутили с моей рабочей визой так, что ничего не получилось сделать. Просто по тупости.
Вы просто имеете в виду одни специальности, а я другие:) В стране нужны разные специалисты. Когда все пойдут в маркетологи, экономисты, юристы и стоматологи, рано или поздно оно все рухнет.
В госучреждениях и нон-профитах белым уже мест часто нет. Я в Америке давно, у меня большой опыт в разных сферах, но не в корпорациях. И куда уходят государственные деньги и кто и как ими шурует, я имела немало возможностей понаблюдать.
Я не говорю о себе, мои правовые возможности в США ограничены теми работодателями, которым разрешили меня нанять. В силу разных своих работа я писала отчеты и по заседаниям в Конгрессе, и по данным разных исследований, когда есть 300 страниц отчета, а в прессу попадает 1 абзац и выбрать можно всегда то, что нужно. И именно так и делается.
Бедные афроамериканцы в министерствах сидят и решают, куда деньги пойдут, а скоро еще больше будут решать. Именно правительство решает, какие деньги им содрать и с граждан, и с корпораций.
Я говорю о тенденциях. Если Вы в корпорации, то Вы не преподавали в корейском колледже, а я преподавала, и знаю, как они получают гранты на развитие американского колледжа, а в нем 100% азиаты. От уборщицы до президента, и все это учреждение - машинка для проставления виз, чтобы детей из Кореи завозить в лучшие школы США, там куча агенств этим живет. А дети, рожденные в Америке, идут на помойку. Конролировать это давно некому. Они вон с арабским миром разобраться не могут, тут уже не до этих копеек.
А потом когда эти корейцы будут нанимать на работу, они будут нанимать своих. Там ни одного учителя английского не было некорейца кроме меня, да и то пока некем было заменить 1 предмет, на который некого было нанять, да еще были очень тесные связи с азиатской общиной:))) Предмет закончился и мне сделали ручкой. Там же не знания дают, а просто машинка виз и американских сертификатов.
Ответить
170
Now this is getting interesting: так вы тут ещё и на визе? Это просто смешно: вы не имеете амер. гражданства зато имеете мнение на то как Американцам жить и как плодиться? Значит я правильно поняла что вы новоприбывшая. Интересно как это Обама забыл у вас проконсультироваться в какие программы деньги напровлять.
Ответить
Ой, ну Вы знаете, тут по официальным данным миллионов 12 даже без виз живет, большинство из них платит налоги. Так уж устроена американская система, что даже большинство нелегалов платит налоги. А я не нелегал, и тоже, знаете, их плачу. А одна из тетушек Обамы до сих пор нелегал, кстати. Более того, на американский доллар сегодня завязана экономика многих стран. Поэтому даже ы Ухрюпинске, когда люди продают квартиру за доллары, их волнует сегодня, что делает Обама. Более того, я получила американское образование, и в не самом зачуханном заведении, и моя жизнь слишком тесно связана с тем, что тут происходит, потому что мои деньги лежат в американском банке и обесцениваются. И все это очень похоже на 1991 год... Я не знаю, сколько Вам лет, но Ваши амбиции американской гражданки подсказывают мне, что Вы еще мало видели в этой жизни... Что значит новоприбывшая? Я не знаю. Мой американский опыт более 10 лет. Намного больше, чем у многих граждан...
Ответить
не ,куда нам по англискому то читать,необразованные мы,вот хортошо ты тут нарисовалось ,тка есть кому нас просвятить)))я стока хуйни ,как от тебя за 3 года на ЕВЕ не читала)))пиши еще
Ответить
почему тут все анонимно гадости пишут? слабо так что ли написать со своим ником? там же не обязательно фотки ставить.
Ответить
Я вас умоляю, тетя! ;) Ваше хамство это результат неумелого самовыражения, вашу безграничную ограниченность и желчь, перехлестывающую разум, за версту видно.
Вам трудно все время быть человеком, люди мешают: в рабочее время могут позволить себе на Еву зайти, в субсидированных дворцах не живут, на Карибах-Гавайях отдыхают, объем груди увеличивают, к инородцам толерантны, имена своим детям не по вашей системе выбирают, еще и на бугабу их катают, а сами на БМВ ездят, как грицца - одно сплошное расчесывание нервов.
Вам трудно все время быть человеком, люди мешают: в рабочее время могут позволить себе на Еву зайти, в субсидированных дворцах не живут, на Карибах-Гавайях отдыхают, объем груди увеличивают, к инородцам толерантны, имена своим детям не по вашей системе выбирают, еще и на бугабу их катают, а сами на БМВ ездят, как грицца - одно сплошное расчесывание нервов.
Ответить
Объем груди мне увеличивать не нужно:))) Бог не обидел внешностью:)
Я живу в очень дорогом городе Америки в дорогом районе.
Имена Ваших детей я не трогала. Вы меня с кем-то спутали, мне имена чужих детей совсем не интересны. Я специалист не по ономастике:) У меня другой профиль.
Что такое бугабу не знаю:( На Карибах пока не была: а смысл? Тут через день аварии с самолетами и с Карибов в том числе... Меня вполне устраивает Атлантик Сити и Вирджиния Бич.
БМВ пока не очень актуален, так как работаю рядом с домом, а продукты вожу на такси.
Понятие "толерантность к инородцам" хорошо до тех пор, пока Ваши внуки не окажутся единственными белыми в черном коллективе. Когда они будут пахать, как рабы, и помалкивать за пятерых, пока пятеро жрут чикен вингсы, до Вас все равно не дойдет. Все это вопрос времени... Что такое ограниченность? Это вопрос очень многоуровневый... Я писала отчеты когда-то для нон-профита прямо из заседаний в Конгрессе по вопросам образования, и что происходит в черных комьюнитиз, куда катится Америка, я знаю из тех первоисточников и исследований, которые американская пресса освещает в одном абзаце на 10-й странице. Да и то под углом политической направленности очередной газеты. Так что удачи Вам в Вашем самодовольстве!
Ну вот на хрена мне БМВ, если у меня работа почти за углом? Только создать себе головную боль и с ней бороться.
Кстати, несколько месяцев назад имела удовольствие общаться с человеком, который был в аварийной ситуации в самолете. Не тянет меня самолетами летать. Подождут меня Гавайи.
Квикве суум, как говорили римляне... Удачи Вам.
Я живу в очень дорогом городе Америки в дорогом районе.
Имена Ваших детей я не трогала. Вы меня с кем-то спутали, мне имена чужих детей совсем не интересны. Я специалист не по ономастике:) У меня другой профиль.
Что такое бугабу не знаю:( На Карибах пока не была: а смысл? Тут через день аварии с самолетами и с Карибов в том числе... Меня вполне устраивает Атлантик Сити и Вирджиния Бич.
БМВ пока не очень актуален, так как работаю рядом с домом, а продукты вожу на такси.
Понятие "толерантность к инородцам" хорошо до тех пор, пока Ваши внуки не окажутся единственными белыми в черном коллективе. Когда они будут пахать, как рабы, и помалкивать за пятерых, пока пятеро жрут чикен вингсы, до Вас все равно не дойдет. Все это вопрос времени... Что такое ограниченность? Это вопрос очень многоуровневый... Я писала отчеты когда-то для нон-профита прямо из заседаний в Конгрессе по вопросам образования, и что происходит в черных комьюнитиз, куда катится Америка, я знаю из тех первоисточников и исследований, которые американская пресса освещает в одном абзаце на 10-й странице. Да и то под углом политической направленности очередной газеты. Так что удачи Вам в Вашем самодовольстве!
Ну вот на хрена мне БМВ, если у меня работа почти за углом? Только создать себе головную боль и с ней бороться.
Кстати, несколько месяцев назад имела удовольствие общаться с человеком, который был в аварийной ситуации в самолете. Не тянет меня самолетами летать. Подождут меня Гавайи.
Квикве суум, как говорили римляне... Удачи Вам.
Ответить
мозгов тока не додал,да?киздуй обратно в свой Зажопинск и там не надо буит переживать за судьбы Амеркики,тут без тебя как нибуть разбирутся
Ответить
Да мне и в Америке нормально, посимпатичнее, чем в твоем Торонто точно:)))
Ответить
Слава Богу что я обсолютно уверена что мои внуки не окажутся единственными белыми в черном коллективе;) Очень интересно: насколько я поняла то вы рассистка и вам нравятся Атлантик Сити и Вирджиния Бич?
Ответить
180
Вы зря так в этом уверены, видимо живете в другом регионе:)
Нет, я не расистка. До тех пор, пока меня лично не касается тупость определенного контингента, когда замулькивают дело с рабочей визой с концами и все надо начинать с начала в другом месте. А пока оно идет, работать в таких местах, где ты одна белая на простой работе:))) У меня с ними большой опыт:)
Если бы у меня было гражданство, они бы меня тоже, наверное, не интересовали. Там, где я живу, HR - только они и их непроходимая тупость и нежелание работать. В системе образования, в среде чиновников, нон-профиты, тут нормальных при памяти вообще нет.
Ладно, это беспредметный разговор, ибо каждый смотрит со своей колокольни. Когда большой жопе пора идти смотреть шоу, она не может написать лишнюю бумажку, а специалист опять отброшен на год назад, это не способствует развитию страны. Если это происходит в госучреждении - это вообще вредительство.
Когда государственные деньги потрачены на отбор 2 специалистов с кучей экзаменов и так далее, отобраны 2, которым надо сделать визы, а оно все замулькано и затеряно по чьей-то тупости... Собирались кучи комиссий, люди получали зарплату, люди отбирали кандидатов, государственные деньги шли на консультации лоеров:) а они потом ничего не сделали, что обязаны были сделать, как это называется? Они полгода делали отбор на 2 должности, и когда надо было заполнить в эйч-аре несколько бумажек вовремя, они ни хрена не сделали. И им ничего за это никогда не будет. Они пойдут в бутик, купят цветную юбку и пойдут смотреть шоу. И зарплата у них ого-го...
Нет, я не расистка. До тех пор, пока меня лично не касается тупость определенного контингента, когда замулькивают дело с рабочей визой с концами и все надо начинать с начала в другом месте. А пока оно идет, работать в таких местах, где ты одна белая на простой работе:))) У меня с ними большой опыт:)
Если бы у меня было гражданство, они бы меня тоже, наверное, не интересовали. Там, где я живу, HR - только они и их непроходимая тупость и нежелание работать. В системе образования, в среде чиновников, нон-профиты, тут нормальных при памяти вообще нет.
Ладно, это беспредметный разговор, ибо каждый смотрит со своей колокольни. Когда большой жопе пора идти смотреть шоу, она не может написать лишнюю бумажку, а специалист опять отброшен на год назад, это не способствует развитию страны. Если это происходит в госучреждении - это вообще вредительство.
Когда государственные деньги потрачены на отбор 2 специалистов с кучей экзаменов и так далее, отобраны 2, которым надо сделать визы, а оно все замулькано и затеряно по чьей-то тупости... Собирались кучи комиссий, люди получали зарплату, люди отбирали кандидатов, государственные деньги шли на консультации лоеров:) а они потом ничего не сделали, что обязаны были сделать, как это называется? Они полгода делали отбор на 2 должности, и когда надо было заполнить в эйч-аре несколько бумажек вовремя, они ни хрена не сделали. И им ничего за это никогда не будет. Они пойдут в бутик, купят цветную юбку и пойдут смотреть шоу. И зарплата у них ого-го...
Ответить
Почитайте мой пост повнимательней: "Слава Богу что я обсолютно уверена что мои внуки не окажутся единственными белыми в черном коллективе". Я действительно в этом уверена - посмотрите мой паспорт - мои внуки 100% не будут белыми ;)
Ответить
как ты заколебала,тебе визу на обучение дали?отучилась?киздуй обратно,цйхем ты лучше корейцев?сидит млять на птичих правах и критикует,едь давай к себе на родину и там критикуй,кто тебе тут что должен,журналистка замшелая.
Ответить
А чем ее внуки хуже твоих внуков? Сама дуй в свой Белгород-Днестровский или откуда ты там. Это вебсайт, зарегистрированный в Российской Федерации, тут пора поднять вопрос давно, что тут пишут некоторые про Россию и русских. Пиши на сайте в Торонто. Поливай оттуда нас. Цеерушница гребаная.
Ответить
о,еще одной в дурке свет включили)))ага,я из ЦРУ бойся,сейчас всех ваш вычислим недовольных политикой и накуй в рашу отправим))))
Ответить
<<Почитайте мой пост повнимательней>>
Бабусь, если Вам доведется дождаться внуков - то уж вам будет не до цветов... Расисты, Не расисты... Какая разница... Как только откроете хлебало, чтобы что нибудь сказать - полезет говно... Пожалуйста, не воняйте...
Пощадите внуков...
Бабусь, если Вам доведется дождаться внуков - то уж вам будет не до цветов... Расисты, Не расисты... Какая разница... Как только откроете хлебало, чтобы что нибудь сказать - полезет говно... Пожалуйста, не воняйте...
Пощадите внуков...
Ответить
<<Я вас умоляю, тетя!>>
Уважаемые дамы! Надеюсь, не будете возражать, что я тута взгромоздюсь в вашу дискуссию... Искры прямо - таки летят - хоть прикуривай...А вот , интересно, если респондент по имени " Аноним " подохнет...Как можно будет такую гадость закопать ? Где ? Ни одна страна не примет такую пакость... Где закопаем -то ? Есче есть время... Пока ента падла еще нажимает клавиши , рисует в Иллюстраторе;-) и думает, что играет мелодию...Ах, впрочем, никто не собирается мараться об ея говно - сама подохнет...
Уважаемые дамы! Надеюсь, не будете возражать, что я тута взгромоздюсь в вашу дискуссию... Искры прямо - таки летят - хоть прикуривай...А вот , интересно, если респондент по имени " Аноним " подохнет...Как можно будет такую гадость закопать ? Где ? Ни одна страна не примет такую пакость... Где закопаем -то ? Есче есть время... Пока ента падла еще нажимает клавиши , рисует в Иллюстраторе;-) и думает, что играет мелодию...Ах, впрочем, никто не собирается мараться об ея говно - сама подохнет...
Ответить
: в рабочее время могут позволить себе на Еву зайти..
УЛЫБНУЛО :-)
УЛЫБНУЛО :-)
Ответить
Кстати, давала я советы одной белой американке, что ей надо гнать метлой двух своих работниц черных в бизнесе. Она молчала, но смотрела на меня волком. Там такая бизнесменша, которая при этом фулл-тайм в нон-профите. Исповедует определенные ценности. Я ей говорю, смотри, они сделали то и то и это. А она волком смотрит.
Прошел аж год. Сделали они ей большие неприятности. Выгнала. Потом еще прошло полгода после того, как выгнала, и она обнаружила, что они с ее карточки ухитрились заплатить за свои медицинские услуги и консультации у юриста:))) Я говорю, подашь в полицию? Она говорит, у них же нет места жительства, я говорю подай на их соушел секьюрити: пройдет 20 лет, они может на уборщицу в госучреждение устравиваться придут, а там бэкграунд чек. Ну чем я ее утешу? Ничем.
Они в ее бизнесе в кладовке 2 месяца спали. Она это терпела. Мир улучшала:))) Мылись в туалете из умывальника. Потом еще собаку привели. Маленькую правда:))) Зато гавкала она не как маленькая.
Прошел аж год. Сделали они ей большие неприятности. Выгнала. Потом еще прошло полгода после того, как выгнала, и она обнаружила, что они с ее карточки ухитрились заплатить за свои медицинские услуги и консультации у юриста:))) Я говорю, подашь в полицию? Она говорит, у них же нет места жительства, я говорю подай на их соушел секьюрити: пройдет 20 лет, они может на уборщицу в госучреждение устравиваться придут, а там бэкграунд чек. Ну чем я ее утешу? Ничем.
Они в ее бизнесе в кладовке 2 месяца спали. Она это терпела. Мир улучшала:))) Мылись в туалете из умывальника. Потом еще собаку привели. Маленькую правда:))) Зато гавкала она не как маленькая.
Ответить
190
bonnichka1972 ** Бабуль, я чрезвычайно благодарен Вам за деньги, которые Вы плотите в качестве налогов, чтобы мне жилось сласче на шее нашего Государства... Представьте - Вы испражняетесь - а какой-то бездомный под мостиком получает денюжку... А потому, что, живя в роскошном доме, Вы имеете честь платить тем, кто живет под мостом на Spadina... И те, кто там живет, хотели срать на Вас...Странный парадокс - Вы серете и срут на Вас...
Ответить
Боня, какой дурак блокирует топик, пока идут клики? Это экономически невыгодно.
Вебсайт - это бизнес, а не место для реализации твоих психокомплексов.
Им же рекламу продавать... Или ты их главный рекламодатель? Так пиши в личку редактору.
Вебсайт - это бизнес, а не место для реализации твоих психокомплексов.
Им же рекламу продавать... Или ты их главный рекламодатель? Так пиши в личку редактору.
Ответить
Самая большая тупость - обвинять людей в расизме, когда речь идет совсем о другом: о том, что права белого населения часто нарушаются, есть масса дел, дошедших до Верховного суда и т.д. Более того, белые скоро станут меньшинством. В стране, обладающей огромным влиянием и ядерным арсеналом. Речь шла о том, что надо радоваться тому, что белые женщины рожают! И не жадничать. Потому что эти деньги все равно у вас заберут. И найдут, как их отправить и на Восток, и на покупку оружия. При чем тут расизм? Обесценят очередные акции и найдут, как у вас деньги забрать.
А про чужих детей писала не я и про их имена. Мне это фиолетово.
А про чужих детей писала не я и про их имена. Мне это фиолетово.
Ответить
Аноним во многом прав, только здесь как всегда все сводится к переходу на личности. Все-таки такой рабочей этики, как у белых американцев, нет у черных в большинстве, вот и подумайте, кто за них отдувается. Да и про высококвалифицированные профессии в госсекторе с секретностью тоже все верно. Черных туда не посадишь, их только на административные должности можно. В последние 10-15 лет американская молодежь шла в финансы и маркетинг, вот у нас все и построено на продаже пирамид из воздуха, а кто будет строить инфраструктуру и пр. - большой вопрос, негламурно это. Сейчас, думаю, все изменится и лет через 10 уже будут свои, американские кадры. Ну, может через 20.
Ответить
все же вы американцы совершенно повернутые на рассах и различиях. Мы тут в канаде как-то особенно и не задумываемся. Тут и черных то немного. И среди коллег у многих есть черные и замечательные они ребята.
А у вас, штатовских, просто пунктик на этом. Очень заметно.
Любую тему никак неприязанную к рассовым различиям неприменно за уши притянете.
А у вас, штатовских, просто пунктик на этом. Очень заметно.
Любую тему никак неприязанную к рассовым различиям неприменно за уши притянете.
Ответить
Вы сами себе ответили. У Вас пока нет этой проблемы. Холодно у Вас. Поэтому к Вам они меньше едут. И бенефитов для них у Вас меньше. Когда у Вас перестанут белых брать на работу, узнаете:)
Ответить
видите ли, у нас колоссальное смешение народов, в том же торонто. Берут на работу не по рассовым признакам а по знаниям и уменим.
Ответить
Да у нас то же самое колоссальное смешение. В Канаде просто другая реальность, там же не было рабства и нет культуры сидения на велфере и пользования системы, любой. Насчет знаний и умений вопрос тонкий, майноритис часто просто вытягивают в универах, что, в принципе, правильно, тк нужно создать первое поколение специалистов, а потом уже их дети вырастут совсем в другой среде, далекой от гетто, им и поблажек не надо будет. Конечно, есть умные, но есть много таких, которым просто не с кого брать пример, как учиться, если у них в семье никто, может, даже школу не закончил. Дело не в цвете кожи, а в том, из какой социоэкономической среды этот человек. Им колледж закончить зачастую так же тяжело, как белым вючить высшую математику.
Ответить
Это разница культур, в Канаде если и есть черные, у них нет такой культуры сидения на велфере, как у наших. Меня лично они особо не заботят, тк в моей профессии нет такого засилья черных, кто-то умный должен все же работу делать ;) Просто они действительно тянут своих, да и хиспаники тоже. Знаю одного, ставшего директором, он теперь на работу старается брать только хиспаников, а их в ИТ днем с огнем не сыщешь. И на ланчи только с ними и с черными из своей команды ходит. Расист :) Хотя, в принципе, в любой культурной группе так, люди кучкуются со своими.
Ответить
Не беспокойтесь, скоро это прекратится. Скоро всю вашу работу в айти будут делать исключительно индийцы сидящие в индии. Не будут ни белых ни черных на такую работу брать.
Ответить
200
Мою вряд ли :) В моей индустрии, к счастью, нет такого тренда, регуляции не позволяют. А вообще тренд по инсурсинг идет уже пару лет, многие компании поняли, что выгоднее иметь 10 специалистов у себя, чем 100 индусов за те же деньги. Контроль за качеством у них сильно страдает.
Ответить
Конкретная индустрия всегда может быть быстро похоронена под обломками империи. Финансы да, держат евреи. Приведу примерчи. Украинский филиал банка. Никого никогда не нанимали на работу без взятки.
Вдруг бац!!! Штраф. Оказывается, ввели новый закон брать инвалидов. В течение 48 часов звонили во все конторы с инвалидами, просили срочно выслать им 3 инвалидов на хорошую зарплату. Наняли 3 человек. Просили отменить штраф. Ни фига.
Вы думаете, что однажды Америку не ждут такие штуки? Ошибаетесь. Сюда едут не только Бони из Одессы, они едут из Бердичева, Пакистана, Еритреи, Афганистана. Они едут не из 119 школы. Они уже прошли такое... Едут из Багдада. Америка меняется. Мир вообще меняется ...
Вдруг бац!!! Штраф. Оказывается, ввели новый закон брать инвалидов. В течение 48 часов звонили во все конторы с инвалидами, просили срочно выслать им 3 инвалидов на хорошую зарплату. Наняли 3 человек. Просили отменить штраф. Ни фига.
Вы думаете, что однажды Америку не ждут такие штуки? Ошибаетесь. Сюда едут не только Бони из Одессы, они едут из Бердичева, Пакистана, Еритреи, Афганистана. Они едут не из 119 школы. Они уже прошли такое... Едут из Багдада. Америка меняется. Мир вообще меняется ...
Ответить
Поддерживаю! Никогда не ощущала такого рассизма в Канаде. Мне первые месяцы реально плохо было. ККК до сих пор жив!!! Но с другой стороны - чёрные не спешат асимилироваться!
Ответить
В том-то и проблема, что им неоткуда взяться! Я 2 года назад ходила в Конгресс через день на заседания по вопросам образования. Там катастрофа. Есть специалисты по математики-инженерии, но без секретности. Даже те, кто родились в США часто не проходят клиранс, потому что у них близкие родственники за границей. А количество тех, кто из 9 класса ушел под неизвестный забор растет. Им дают работу в госструктурах и зарплату, чтобы они не бомжевали. Но их все больше. Америка откачала из СССР всех инженеров, но этот ресурс закончился, его нет. Сейчас качает из других мест. Там очень много таких тенденций, о которых никто не пишет. Пример. Фармацевтическая компания перестает брать на ряд должностей магистров, чтобы сократить расходы. Они берут сокращенных с работы госслужащих и работников авиакомпаний, сдают их в коммьюнити колледж, делают под них программу и за год получают то, что им надо. Без лишних знаний. Они берут деньги на это из госбюджета по линии "развитие комьюнити колледжей". Им рукоплещут. Вопрос: куда идти магистрам, которые за кучу бабла получили магистерские? Ответ: записаться в учителя английского в Китае:))) Их места уже заняты. Вопрос: упали ли цена на лекарства? Ответ: ни хрена. А вы помните год назад смерти американцев от препарата, который делали в Китае? Под американским брендом? Чем закончилось? Правильно. Расследованием в Конгрессе и кучей расходов из бюджета. Больше ничем. Кажется, в Китае FDA открыла офис из 4 человек, а может из 6. Жопа в Америке. Жопа. И бежать некуда, т.к. в других местах хуже. Однажды это так все рухнет и че делать непонятно.
Ответить
Америка давно не живет обособленно. Она давно скидывает доллары в каждую деревню от Китая до непонятно какой страны. Поэтому совершенно закономерно, что сегодня в любой Пырловке люди имеют право спросить, что, собственно говоря, происходит. Так теперь выглядит мир. У нас недавно в одном каунти поперли нелегальных спанишей активно. В результате толпы граждан потеряли работу. И школьные учителя попали под увольнение, и бизнесы. В каждой спанишской семье минимум 3 детей. А это ставки школьные. Там только-только школы начали развиваться в этом месте, а их раз и по яйцам. Продажа недвижимости, многое. И как раз перед началом кризиса это сделали. Спаниши собрались и переехали. А афроамериканские учителя остались с домами, которые не продать. И с кучей детей и безработы. Тут все связано в такой узел, что как только делается какое-то движение, оно тянет за собой последствия. Спаниши переехали туда, откуди их пока не гонят. И дети там все граждане давно. Эти спаниши покупали платья в магазинах, которые теперь закрылись. Прямо на глазах. Там было много филлиппинок на визах, они уехали, но много граждан пострадало.
Ответить
Кстати, в Америке очень много мелких бизнесов, которые делают высокоинтеллектуальную работу и выживают только за счет того, что ее делают неграждане. Теоретически даже если это все закрыть (что не представляется возможным но все же), эти все бизнесы закроются. Жена хозяина такого бизнеса не пойдет за новым платьем, а сам он не купит новую машину. И пострадает очень много граждан. Уже давно не 1970 год. Когда украинец в Пырловке покупает американские сигареты, это компания платит налоги в Америке. И на эти налоги строят новые школы Вашим, господа американские граждане, детям. Поэтому, пожалуйста, поаккуратнее выражайтесь в адрес неграждан. Тем более на вебсайте, зарегистрированном в Российской Федерации. Который продает рекламное место российским бизнесам и за этот счет существует.
Окей???
Окей???
Ответить
базарные бабы в ларьке:) в сигаретном:)
Ответить
сколько ненависти в людях, видать не сложилось ни у кого ни дома, ни за границей. Гавкают, как дворняжки.
Ответить
не дворняжки, а овчарки клацают зубами
Ответить
Для того, чтобы составить картину в целом, нужно много информации. На белом-белом Мидвесте я видела ноль белых врачей, одни индуски с рабочей визой. Не знаю про весь Мидвест. Знаю про конкретный большой хоспитал. Думаете, они будут потом неиндусок нанимать??? Да только пачпорт получат и кранты.
Ответить
210
Боня, из 119 в разные места шли. И в проститутки шли валютные и в разные другие места. В основном, уезжали в Америку:))) А Америка у каждого своя...
Ответить
О том как белых зашугали по поводу дискриминаций даже Руссел Петерс говорит. Он кстати тоже говорит, что теперь дискриминируют белых и пора очнутся от етой политкорректности. Он индус, ему можно.
Ответить
это все и так всем давно известно.
Как из этого следует что мы все должны оплатить автору содержание ее детей.
Кстати, если мне приспичит родить еще двоих мне ведь никто не будет давать никакого пособия, налоги не уменьшатся. Буду своих растить и детей автора.
Как из этого следует что мы все должны оплатить автору содержание ее детей.
Кстати, если мне приспичит родить еще двоих мне ведь никто не будет давать никакого пособия, налоги не уменьшатся. Буду своих растить и детей автора.
Ответить
задница белым будет скоро, рожать не хотят, работать не хотят, из ефиопии едут более активные и назад не хотят, и те ефиопы не на форумах пиздят, а рвутся в бой
Ответить
Так и вымирают народы, когда им насрать на свой народ, и каждый решает свои личные проблемы. Так было всегда. У Льва Гумилева ето довольно подробно описано, как ето проишодило много столетий назад. Либо белые бабы должны сами рожат, либо поддерживать тэ, кто рожает. Ну будут и ваши пра-правнуки черные. Сильный был финал в фильме "Планета обезьян", но тогда, когда его сняли, все звучало иначе.
Ответить
"И все же, почему в черный?2 (с) - то есть и все же - чем Вам не угодили черные праправнуки?
Ответить
Так и рожайте пятерых. И живите так, как родители пятерых детей в эфиопских кварталах. Кто вам мешает?
Ответить
То есть муж не может сам содержать своих детей и теперь ищет, где бы пару копеек стрельнуть на халяву?
Ответить