52
Доминикана - отдых
Вроде недавно было, да не дружу с архивным поиском, что ли - не могу найти. Помнится, там какие-то отели хвалили? Хочу поехать на недельку ОДНА!!!! Требуется хороший пляж, ну и чтоб отель можно не самый раскошный, но и не самый задрипанный. Мч учится, с детьми - мой папа приехал с внуками общаться, короче, все сказали "вали, дорогая" и я решила, что это - мой шанс отдохнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде недавно было, да не дружу с архивным поиском, что ли - не могу найти. Помнится, там какие-то отели хвалили? Хочу поехать на недельку ОДНА!!!! Требуется хороший пляж, ну и чтоб отель можно не самый раскошный, но и не самый задрипанный. Мч учится, с детьми - мой папа приехал с внуками общаться, короче, все сказали "вали, дорогая" и я решила, что это - мой шанс отдохнуть.
это же со скуки подохнуть,надо с кем то обязательно ехать.
Я на этих отдыхах и так скучаю даже вместе когда.А одной...
Anonymous
Мы несколько месяцев назад ездили в Gran Ventana.Я не советую. Купились, что было дешево, мне муж уже потом, когда вернулись домой, сказал, что мышки у нас жили на балконе. Хорошо, что раньше я об этом не узнала.
в доминикане мальчики сексуальные...
Anonymous
В Пунта Кана и Ла Романа вроде хорошие пляжи, а отель как минимум 4 звезды берите. Я тоже скоро еду, сейчас хорошие дилы на Доминикану, дешевле, чем в Мексику.
А бывают резорты, где можно серфингом заниматся или виндсерфингом? Так, чтоб наверняка? А то я в один уже сьездила, у них оказался только один виндерфинг, и то все время ломался. Мне так и не довелось попробовать. Или чтоб спортивный клуб надежный был рядом с резортом?
Punta Cana Catalonia Bavaro 5* очень могу посоветовать, мы были там в прошлом году.... кстати возможность познакомится там с рускоговорйащими 95%,
нам очень понравилось да и познакомились мы много с кем, 2 девушки с Питера были парочка с германии и с америки 2 парочки, в последний день ещё завели знакомство.... вобщем там скучно вообще не было.....
нам очень понравилось да и познакомились мы много с кем, 2 девушки с Питера были парочка с германии и с америки 2 парочки, в последний день ещё завели знакомство.... вобщем там скучно вообще не было.....
Dreams La Romana
В Доминикане - Пунка Кана, отель Принцеса Бавара - 5 звезд, очень приличный.
Спасибо всем ответившим! Испугалась я ураганов и решила перенести каникулы на попозже. Что-то не захотелось мокнуть под тропическими ливнями:)
up
Anonymous
1
Anonymous
вот у меня вопрос в феврале как с погодой там?Лучше чем в декабре?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения