39
Давайте дружить домами!
Видела давно фильм, "Кушетка" называется, где снималась Жюльет Бинош. А суть такова: она снимает в Нью Иорке квартиру на времая отпуска у одного психиатра, который, в свою очередь, едет к ней в Париж. Классный, веселый фильм, хеппи енд в конце. А вот на самом деле, можно ли с кем нибудь поменяться и поехать в другую страну, или город? А я бы свою квартиру предоставила. Правда у меня север Испании, Памплона. К нам только летом лучше приезжать на фиесту Сан Фермин. Буду рада познакомиться со всеми желающими. Вот только как от мошенников застраховаться? Обсудим?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела давно фильм, "Кушетка" называется, где снималась Жюльет Бинош. А суть такова: она снимает в Нью Иорке квартиру на времая отпуска у одного психиатра, который, в свою очередь, едет к ней в Париж. Классный, веселый фильм, хеппи енд в конце. А вот на самом деле, можно ли с кем нибудь поменяться и поехать в другую страну, или город? А я бы свою квартиру предоставила. Правда у меня север Испании, Памплона. К нам только летом лучше приезжать на фиесту Сан Фермин. Буду рада познакомиться со всеми желающими. Вот только как от мошенников застраховаться? Обсудим?!
Мы менялись с одной семьёй из Испании, мы жили у них в Овьедо, а они у нас в Бостоне. Только у нас ещё у мужья работами поменялись на год. :)
Кстати, мы не были друзьями, муж видел главу того семейства пару дней на конференции, там с ним и познакомился, а я только фотографии, лично так и не увиделись.
Кстати, мы не были друзьями, муж видел главу того семейства пару дней на конференции, там с ним и познакомился, а я только фотографии, лично так и не увиделись.
Кому интересен Вильнюс?
Этот вид отдыха сейчас очень популярен и развит. Меняться одновременно нужно? Или возможно просто в гости приезжать друг к другу. Я бы рискнула:)
Отели не дорогие в центре города,если куда нибудь поехать,основную цену платишь за перелёт.Иногда перелёт и перелёт с гостиницей стоит одинаково в пакете.Так что не вижу особого смысла в этом.Может я не права?
канада
тосче бы поменйалас
Давайте.Если устроит мой дом в 30 мин. езды от центра Бостона,то легко.Мы почти все лето не живем в нем.
И йа б рескнула.Германийа.140 км от Мüнчена,5 км курорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения