Школа
39

Давайте дружить домами!

Видела давно фильм, "Кушетка" называется, где снималась Жюльет Бинош. А суть такова: она снимает в Нью Иорке квартиру на времая отпуска у одного психиатра, который, в свою очередь, едет к ней в Париж. Классный, веселый фильм, хеппи енд в конце. А вот на самом деле, можно ли с кем нибудь поменяться и поехать в другую страну, или город? А я бы свою квартиру предоставила. Правда у меня север Испании, Памплона. К нам только летом лучше приезжать на фиесту Сан Фермин. Буду рада познакомиться со всеми желающими. Вот только как от мошенников застраховаться? Обсудим?!

Свернуть
Ответить
Мы так делали пару раз, но только с ...
Счастливая Женщина C.B.
12.10 00:44
Мы так делали пару раз, но только с близкими друзьями :) Я боюсь именно мошенничества. Хотя, вроде, есть проверенные репутабельные сайты на эту тему как раз.
Помните фильм c Кейт Уинслет и Камерон Диас, как же называется... Холидай, вроде...
Ответить
Марина, к Вам бы я точно не отказалась прилететь. Вряд ли вы к нам захотите. После ваших хором наша квартирка покажется вам тесной. Правда у нас все замечательно в плане европейских удобств.
Ответить
Мы в Питере 2 года жили в 26 кв.м. (...
Счастливая Женщина C.B.
12.10 03:10
Мы в Питере 2 года жили в 26 кв.м. (это общая площадь!!) в полном восторге. Ну что, махнемся?
Жаль, только, мы переезжаем обратно в Штаты уже буквально через неделю :)
Ответить
ты шутишь?:) а как ге мой отпуск? аааааааааааааа ну вот чувтвовала же надо быстрее ковать железо пока горячо?:) ааааааааааааа
Ответить
тааак я к вам приеду из расчёта европы нам и мален;кая квартирка подойдёт:) хаха а вам мы оставим сових деток гыгыыг:) заодно и перевоспитаете:):)
Ответить
Да, замечательный фильм с моей любимой актрисой Кемирон Диас. И идея замечательная-меняться местом жительства, только уж очень страшно- много обмана и мошенничества.
Ответить
в Британии сейчас как раз рекламируют такой вид отдыха. я вот не помню как он называется. там в начале по видео связи смотришь куда едешь, знакомишься с "обменщиками" (не знаю как назвать то правильно), если все устраивает то турфирма оформляет все остальное.
Марин у нас все нормально с размерами :) только вот дождь 355 дней в году так что обмен тоже как то под вопросом :)))) хотя вот если камин то очень даже и ничего.
а по теме, я не думаю, что смогла бы оставить кому нибуть свой дом, если это только не тот человек кому я доверяю, тоесть знакомому и очень хорошему.
Ответить
Да и я как то не слишком смела, что б незнакомцев в дом пустить, но уж очень отели дороги. А где же вы Светочка живете, что у вас сплошные дожди?
Ответить
Скотиши мы. Шотландцы тоесть
Ответить
ну тогда вам только к нам:) мы в Сиэтле:))))))
Ответить
Обожаю ваш город! Ездим каждую весну и дожди нипочем :)
Ответить
А я то думала, что в Шотландии погода как в России.
Ответить
я уже еду:) аааааааааааа
Ответить
приезжай Систер. сразу отвечу на твой вопрос, что да, под килтом наши мужчины не носят трусов. :)
Ответить
И я бегу [спотыкаясь об чемоданы]!!!
Счастливая Женщина C.B.
12.10 14:58
И я бегу [спотыкаясь об чемоданы]!!!
Ответить
вот сразу нужно было тебе про это сказать, а то просто так в гости не дозовешься :)))
Ответить
Правильно, нужны incentives :P
Счастливая Женщина C.B.
12.10 17:05
Правильно, нужны incentives :P
Ответить
Мне уже повезло!!! Я побывала в Шотландии!! Спасибо большое Nat!!!
Ответить
:) ну ты то домами не обменивалась, тебе дом вместе с нами достался :)))
Ответить
Приезжайте теперь к нам, то-же дом с нами достанется
Ответить
гыыгы с бабой ягой:) ну ето разве что мой муж пиредет? ыггы ето он по бабам ягам у меня:) гыгыыг
Ответить
гыгы тка ты меня в Россию рпиглашаешь?:) хаха ето тож хорошооо:)
Ответить
Наши знакомые уже несколько раз так отдыхали в разных частях Британии. У них 4 детей, получается бюджетно и интересно.
Ответить
Наши знакомые уже несколько раз так отдыхали в разных частях Британии. У них 4 детей, получается бюджетно и интересно.
Ответить
Есть сайты по обмену жильем или просто по поиску места, где переночевать. У нас так останавливались на ночь пара ребят из Бельгии. Вот, например, такой сайт http://www.couchsurfing.org/
На самом деле в интернете масса таких сайтов и предложений по обмену жильем на время.
Ответить
ко мне в гости давайте ремонт сделать:-)
Ответить
Мы менялись с одной семьёй из Испании, мы жили у них в Овьедо, а они у нас в Бостоне. Только у нас ещё у мужья работами поменялись на год. :)
Кстати, мы не были друзьями, муж видел главу того семейства пару дней на конференции, там с ним и познакомился, а я только фотографии, лично так и не увиделись.
Ответить
Кому интересен Вильнюс?
Ответить
Этот вид отдыха сейчас очень популярен и развит. Меняться одновременно нужно? Или возможно просто в гости приезжать друг к другу. Я бы рискнула:)
Ответить
Отели не дорогие в центре города,если куда нибудь поехать,основную цену платишь за перелёт.Иногда перелёт и перелёт с гостиницей стоит одинаково в пакете.Так что не вижу особого смысла в этом.Может я не права?
Ответить
права,права,совершенно права.
Ответить
Останавлияваясб в гостинице вынужден...
Мадам Висагинская *
14.10 12:32
Останавлияваясб в гостинице вынужден три раза в день кушать в ресторане,что стоит намного дороже пропитания в домашних условиях.А это в каких городах и странах отели в центре города недорогие?
Ответить
америка канада
еда стоит тоже копейки,вы же на отпуске ,готовить некогда.Тем более можно снять отель с кухней.И готовте сколько хотите.Только оно вам надо?
Мы когда во флориду ездили в дисней,сняли отель с кухней,накупили полный холодильник жратвы.Только есть её времени не было,утром был завтрак в отеле бесплатный,приходили вечером уже в 10,в 12.Какая тут еда,бысрее бы на постель.Тем более еда не дорогая была в забегаловках.В том же диснее парке баксов 7 на человека,в баре поесть 10.
В следующий раз больше покупать ни чего не буду в холодилник,времени нет готовить на отдыхе.
Ответить
Про некогда готовить,согласна с вами...
Мадам Висагинская *
15.10 11:48
Про некогда готовить,согласна с вами.По штатам и канаде не путешевствуем,по европе больше.Так цены ,чем центральнее,тем выши.
Ответить
вы ж ешатаетесь целый дне;ь везде когда то дома 3 раза питатьсаы?:)
Ответить
тосче бы поменйалас
Ответить
Давайте.Если устроит мой дом в 30 мин. езды от центра Бостона,то легко.Мы почти все лето не живем в нем.
Ответить
И йа б рескнула.Германийа.140 км от Мüнчена,5 км курорт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)