Посоветуйте (школа)
Ребёнок пошел в школу, П-К.
Школа государственная.
Что имеем, нет парковки! Вообще никакой!
Точнее парковка огромная имеется, но они её закрыли, так как кто то когда то там поцарапал какую то машину.
Теперь, родителям вообще негде парковаться, совершенно негде, чтобы сопроводить своего ребёнка в класс, причем сопровождение так же обязательно, так как дети маленькие еще.
Вот что делать?
Второй раз уже ругаюсь с администрацией, сегодня утром второй раз!
Говорю, вот она парковка, но вы её закрыли, где мне прикажете парковаться!? Паркуются родители прямо на улице, но и оттуда гоняют, потому что на улице тоже нальзя!
Ну люди, что делать то? Куда обратиться?
СЕгонся попросила показать мне официальную бумагу, где сказано, что у них есть право закрыть публичную парковку, не показали естественно.
Посоветуйте, куда обратиться? У меня уже сил нет с ними бороться.
Школа государственная.
Что имеем, нет парковки! Вообще никакой!
Точнее парковка огромная имеется, но они её закрыли, так как кто то когда то там поцарапал какую то машину.
Теперь, родителям вообще негде парковаться, совершенно негде, чтобы сопроводить своего ребёнка в класс, причем сопровождение так же обязательно, так как дети маленькие еще.
Вот что делать?
Второй раз уже ругаюсь с администрацией, сегодня утром второй раз!
Говорю, вот она парковка, но вы её закрыли, где мне прикажете парковаться!? Паркуются родители прямо на улице, но и оттуда гоняют, потому что на улице тоже нальзя!
Ну люди, что делать то? Куда обратиться?
СЕгонся попросила показать мне официальную бумагу, где сказано, что у них есть право закрыть публичную парковку, не показали естественно.
Посоветуйте, куда обратиться? У меня уже сил нет с ними бороться.
Я возмущена до предела!
И да, у них есть официальная бумага.
Блин.......какая я злая.
И ничего родители сделать не могут, пока принципал не поменятся.
Дома с 1 по 4 класс ребенка в школу водила либо домработница, либо муж в обеденный перерыв успевал забирать. В Штатах у нас другая ситуация и другие возможности. Школьным автобусом ребенок ездил минут 15. Потом переехали туда, где школьный автобус не предоставляется, посему ездила вместе с ребенком обычными автобусами, пока исполнилось 12 лет. У нас ребенок прыгал через класс, с нас брали подписку, что мы знаем, что продленки в миддл скул нет, мы обязаны вовремя лично забрать и несем ответственность за то, что перетянули ребенка через класс. Это были огромные проблемы, но завести машину создало бы больше проблем. Каждая ситуация очень индивидуальна. Я летала по городу, как агент 007. У меня была официальная работа, куча неофициальных, защита диплома, проблемы с перескакиванием на другие типы виз, чтобы не выперли домой, и все это было на паблик басах с пересадками. И ничего, жива:)) Правда, с одной халтуры меня таки выгнали за то, что приходила туда не в те дни и не в те часы, когда меня просили, но нашлись другие халтуры. А что еще делать, если вовремя не вышла замуж за какого-нибудь еврея и не выехала нормально из Богом забытой страны?:) На канадскую федералку тоже подавать не хотела, ибо страдала патриотизмом. Теперь вот совершаю подвиги. Конечно, приступы меланхолии иногда нападают, но мы с ними боремся. Автобусы - это, конечно, приключение...
ну не надо передергивать! при чем тут водить за руку до пенсии.....
вы сами то ощущаете разницу между 4-ю годами и хотя бы 6-7 годами?
да в 4 года, да и в 5 ребенок требует надзора и контоля, думаю что ето нормальное явление.
По поводу выбора раиона, вы не правы... идиотов везде хватает. Никогда не знаешь кто у тебя за спиной!
Вспомните хотя бы етот случай летом в Вандерланде, когда был изнасилован мальчик в мужском туалете.