23

Работа

Как найти работу за рубежом, есть высшее, есть хороший французский язык....есть муж маленький ребенок, устала от нашей идиотской страны, как устроиться работать, например, во Франции? Поделитесь опытом, кантактами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как найти работу за рубежом, есть высшее, есть хороший французский язык....есть муж маленький ребенок, устала от нашей идиотской страны, как устроиться работать, например, во Франции? Поделитесь опытом, кантактами
Anonymous
Во Францию устроиться на работу шансы практически нулевые.
Может учиться поедете? Подрабатывая при этом.
Anonymous
Да, собственно все свою жизнь пашу переводчиком на французов, вот и стала задумываться, почему бы не попробывать себя там, пока подключила к поиску зарубежных друзей, а вот подскажите какие программы?
Anonymous
Иммиграция в канаду в Квибек

http://www.cic.gc.ca/francais/index.asp
Anonymous
Мои инязовские подружки все как одна улепетнули за границу сразу после диплома. Факультет невест и бебиситтеров. И все устроились как-то, остались. И сейчас вам можно уехать на учебу, если деньги есть. Знаю тетку, которая так сделала в 32 года. Уехала в Швецию на учебу, дома оставила мужа и маленькую дочку. Потом на учебу в Швецию перебрался муж, ребенок пошел в местную школу. Ищут работу сейчас, но у них у обеих здешние дипломы и язык, шансов больше. Правда, в России все мосты сожгли, продали все и проели, пока подработок здесь не было. Вы к такому готовы?
Anonymous
В Франции не знаю, а в Квебек вы можете по иммиграционной программе уэать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения