164

Надежная машина?

В общем, жизнь дала трещину. Машину послали проходить ЕУ контроль ( вроде бы раз в 3 года проходит?). Результат - течет какя-то фигня, амортизароторы или все равно что в принципе. В общем, смысл сообщения в том, что уже было давно поменять машину наверно. На какую?!?!?!
Машине 7 лет, Тойта РАВ4. Расставаться с нею - ну как разводиться на самом деле.
Мои мысли что покупать , любая критика принимается : хочу взамен, раз уж так получилось, БМВ Х3-5. Пжл, ваши впечатления и опыт использования. Машина должна быть такая же - грузовик-типа-таво, в этом случае возражения не принимаются. Расскажите опыт БМВ, пока мои знакомые говорят негатив в общем о БМВ. На гугле меня тоже не забанили, вышел лучший сервис за 2008. Но я не особенно вникала по каким параметрам опрашивали и т.д. В общем, любые мнения велькоммен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, жизнь дала трещину. Машину послали проходить ЕУ контроль ( вроде бы раз в 3 года проходит?). Результат - течет какя-то фигня, амортизароторы или все равно что в принципе. В общем, смысл сообщения в том, что уже было давно поменять машину наверно. На какую?!?!?!
Машине 7 лет, Тойта РАВ4. Расставаться с нею - ну как разводиться на самом деле.
Мои мысли что покупать , любая критика принимается : хочу взамен, раз уж так получилось, БМВ Х3-5. Пжл, ваши впечатления и опыт использования. Машина должна быть такая же - грузовик-типа-таво, в этом случае возражения не принимаются. Расскажите опыт БМВ, пока мои знакомые говорят негатив в общем о БМВ. На гугле меня тоже не забанили, вышел лучший сервис за 2008. Но я не особенно вникала по каким параметрам опрашивали и т.д. В общем, любые мнения велькоммен.
С немецкими машинами ремонты очень дорогие, у знакомого Х5 ремонтируется частенько, мой фольксваген тоже имел проблемы. Я бы посоветовала японца: тоету/лексус, хонду/акуру. Еще мерс новый маленький сув есть симпатичный и в неплохой ценовой категории, но тот тоже, наверное, дорогой в ремонте. У знакомых тоета ездит без проблем уже 7 лет, не ремонтировали ничего. С акурой тоже хорошие отзывы и опыт.
на собст опыте.
бмв в канаде - 4 года все ов=бслуживание БЕСПЛАТНО на новоую или демо;)
берите дем - дешевле и без налогов.
процент у них хороший;) был - ноль:)
Х5 чуть тяжеловата, но качетвенная. берите блю тут , навигацию.
им же потом сдадиде - и опять новую;)

мерседес - охххххх. сервис ДОРОГО, качество так себе. гарантия ПРАВДА хорошая. у них новый "гробик" появился.
мне моего бегемота сдавать в феврале.
буду либо гробик либо горбик брать:) и под ноль интерес;)

мой опыт - мне нра мерседик, не понты. просто нра;)
бмв по мне жесткая, а мерс мягче что ли.
я ездили и на секвое, тоёте, на хонде миниване, акуре седане, ниссане максиме и др.:0
мерсик нра;)
У меня Хонда CRV, того же класса что ваша тоета, я так понимаю. Нормально ездит с 2001 года, гоняем ее в хвост и гриву, только масло успеваю менять и ТО проходить по графику. От добра добра не ищут, когда буду менять через пару лет, куплю такую же.
если нет денег на всю машину, а придется брать займ - самое выгодное взять новую машину в лизинг на 3 года, а потом опять поменять на новую.

БМВ не стоит брать, стоит дорого а толку мало. мерседес слишком велик.
самый оптимальный вариант взять АУДИ, я советую вам обратить внимание на модель А3.
автор, ваш ящик переполнен. я вам в личку писала.
Я - давний фанат "Тойот". У меня за 8 лет уже 3-я (первые две были старые, но катались как надо, и еще бы катались - да надоели). Гм...получается что у нас у всей семьи "Тойоты": у меня и мужа - по "матрице", у свекрови - "Приус" уже 5-й год, у одного мужниного сына - "Ярис", у второго - "Королла" и моего дожидается "королла" (моя старенькая, сейчас стоит на приколе, потому как страховка и парковка ему слишком дорого выйдет). В общем, я только за Тойоты.
Посмотрите Ниссан. Рог, Хтерра, Мурано-отличные СУВ, птличная цена. 5й год ездим и балдеем, никаких поломок ТТТ. Обожаю Ниссан!
Если бы вы вибирали между SUV Lexus, Ауди, Мерsедес, Волво что бы вы выбрали?
Автор, а как Вам Ауди Q5? Она больше чем БМВ Х3. Также все японки/японцы хороши Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Endeavor, Toyota 4Runner, Tоyota Highlander, Toyota JT Cruiser, Lexus RX 350, Lexus GX 470, ниссан Murano, Infiniti EX 35, Infiniti FX 35, Xонда Pilot, Mазда CX7 :) Они будут подешвле.... more cars Ford Edge, Ford Escape, Ford Explorer или chevrolet? Dodge Durango? GMC Acadia новая мне нравится тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения