Надежная машина?
В общем, жизнь дала трещину. Машину послали проходить ЕУ контроль ( вроде бы раз в 3 года проходит?). Результат - течет какя-то фигня, амортизароторы или все равно что в принципе. В общем, смысл сообщения в том, что уже было давно поменять машину наверно. На какую?!?!?!
Машине 7 лет, Тойта РАВ4. Расставаться с нею - ну как разводиться на самом деле.
Мои мысли что покупать , любая критика принимается : хочу взамен, раз уж так получилось, БМВ Х3-5. Пжл, ваши впечатления и опыт использования. Машина должна быть такая же - грузовик-типа-таво, в этом случае возражения не принимаются. Расскажите опыт БМВ, пока мои знакомые говорят негатив в общем о БМВ. На гугле меня тоже не забанили, вышел лучший сервис за 2008. Но я не особенно вникала по каким параметрам опрашивали и т.д. В общем, любые мнения велькоммен.
Машине 7 лет, Тойта РАВ4. Расставаться с нею - ну как разводиться на самом деле.
Мои мысли что покупать , любая критика принимается : хочу взамен, раз уж так получилось, БМВ Х3-5. Пжл, ваши впечатления и опыт использования. Машина должна быть такая же - грузовик-типа-таво, в этом случае возражения не принимаются. Расскажите опыт БМВ, пока мои знакомые говорят негатив в общем о БМВ. На гугле меня тоже не забанили, вышел лучший сервис за 2008. Но я не особенно вникала по каким параметрам опрашивали и т.д. В общем, любые мнения велькоммен.
бмв в канаде - 4 года все ов=бслуживание БЕСПЛАТНО на новоую или демо;)
берите дем - дешевле и без налогов.
процент у них хороший;) был - ноль:)
Х5 чуть тяжеловата, но качетвенная. берите блю тут , навигацию.
им же потом сдадиде - и опять новую;)
мерседес - охххххх. сервис ДОРОГО, качество так себе. гарантия ПРАВДА хорошая. у них новый "гробик" появился.
мне моего бегемота сдавать в феврале.
буду либо гробик либо горбик брать:) и под ноль интерес;)
бмв по мне жесткая, а мерс мягче что ли.
я ездили и на секвое, тоёте, на хонде миниване, акуре седане, ниссане максиме и др.:0
мерсик нра;)
БМВ не стоит брать, стоит дорого а толку мало. мерседес слишком велик.
самый оптимальный вариант взять АУДИ, я советую вам обратить внимание на модель А3.
автор, ваш ящик переполнен. я вам в личку писала.