58

Сколько принято дарить на свадьбу в Канаде?

идем с мужем. Свадьба не очень большая (думаю, человек на 50), в ресторане. Сколько принято дарить на двоих?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
идем с мужем. Свадьба не очень большая (думаю, человек на 50), в ресторане. Сколько принято дарить на двоих?
Спасибо
Anonymous
стольник будет более чем прилично.
А вот мне на свадьбу в Канаде подарили рамку для фотографий, самодельный альбомчик для семейной летописи, пинетки и шапочки для будущих малышей в киличестве четырёх штук, гифт карты на 20 и 50 долларов, всё было упаковано по коробочкам с ленточками. Всё! И все без цветов. Свадьба была чисто канадская.
Anonymous
этот спор все же зависит от того откуда люди)когда то много лет назад мы ездили на свадьбу к другу мужа в Ригу,подарили 100 рублей,так тот 100 раз благодарил,кричал ,что такие дорогие подарки им мамо с папой сделали)у нас в городе $50 на пару считалось мин,100 дарили все близские знакомые,50,просто коллеги и т.д.
короче узнайте где будут отмечать,в каком заведении,позвоните туда,узнайте сколько стоит примерно порция если банкет делать.они вам скажут.+ ещё на подарок,выпивку не забудьте +
а то не известно где справлять будут или в дорогом ресторане или в забегаловке,от сюда и пряшите.
Anonymous
Обычно на пару 150-200 долларов.. Но мне вот мои близкие друзья вообще принесли 50 на двоих!! :) Наверное они вообще не в курсе, сколько полагается (нам обошлось намного дороже).
100-150 на двоих.
Anonymous
Вам в приглашении название ресторана или банкета напишут, посмотрите какие там цены. Вообще мин 150 на двоих, ИМХО. Можно 200 на двоих.
Вам в приглашении название ресторана или банкета напишут, посмотрите какие там цены. Вообще мин 150 на двоих, ИМХО. Можно 200 на двоих.
$150. Как правило дарят столько сколько стоит порция в ресторане плюс выпивка на человека х 2. Это по-моему этикет местный.

Вспомнила, были одни знакомые, дарили на ДР наборчик для ногтей (ДР мужа при чём:)), трусики с щёточкой для румян, помаду. И так 5 лет было. Не, ну те чтоб мне дорогие подарки надо, но очевидно было люди из дома ненужные вещи носят.:) Так я им на свадьбу графин со стаканами подарила, с яблочками нарисованными.:) Ничё, приходили позже, сидят, сок пьют, ну а я уже 6й год ногти стригу, а муж брови щипает и каждый раз вспоминаем их. Во как, зато память на всю жизнь, и дело не в $.
Так что усё и усе индивидуальные:)
http://ca.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080509173714AAolDg2

канадцы спрашивают,канадцы отвечают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения