41

Опрос- кто делала прививку от H1N1 в Канаде?

Кто делал прививку от H1N1 в Канаде (или делали родственники, знакомые), поделитесь, пожалуйста, ощущениями после. Были ли побочные реакции, простуды и пр. Особенно интересует, кто делал прививку без adjuvant (бустер).
Хочу сделать прививку, но сомневаюсь. Хотелось бы знать, как у других людей все прошло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал прививку от H1N1 в Канаде (или делали родственники, знакомые), поделитесь, пожалуйста, ощущениями после. Были ли побочные реакции, простуды и пр. Особенно интересует, кто делал прививку без adjuvant (бустер).
Хочу сделать прививку, но сомневаюсь. Хотелось бы знать, как у других людей все прошло.
а почему только сейчас собрались,вроде уже эпидемия прошла,ни кто не болеет,в мексику что ли собрались отдыхать?
Anonymous
Делали месяц назад, было легкое недомогание несколько дней, ничего страшного.
Делала детям 3 и 9 лет.Нормально перенесли.У младшей была алергия на коже,типа экземы и ныла дня три .На след неделе пойдем вторую дозу делать.Никаких ослаблений огрганизма не заметила.
Дети знакомых перенесли прививку легко,т.е. никак не отреагировали.
Делала ребенку в США 10 дней назад, реакции не было (ТТТ). Будем вторую колоть скоро.
БФ делал, кололи в обе руки. Жаловался на сильные боли в местах укола, болел 2 недели - практически с кровати не вставал, температуры не было, но мучили головокружения и сильная слабость.
Anonymous
Я делала прививку в Америке вместе с ребенком 14 лет. Никаких ощущений, кроме облегчения, что наконец 4-часовое стояние в очереди завершилось:) Опять же, что хватило на нас прививок: другие стояли столько же и ушли ни с чем. Очередь стояла кругами на улице вокруг школы просто дико огромная.

Я вообще аллергик, но не на лекарства и не на прививки. Ребенок очень не хотел делать прививку, потому что в их школе было много случаев официально этого гриппа, и ребенок в начале года 2 раза болел, может, как раз им и болел? Мы без страховок, живем в Америке временно, к врачам не обращались.

Стали мы в очередь. Ребенка записали прививку, которую брызгают в нос, а я сказала, что я астматичка и часто болею, поэтому мне тоже разрешили получить прививку (в виде укола). Абсолютно никаких ощущений после прививки не было. От обычного гриппа я тоже сделала перед этим за несколько недель прививку.
Anonymous
Мы в Канде, не делала ни себе, ни ребенку
Да закрыли клиники уже - ажиотаж закончился. И вобще только вреда от етой прививки больше, чем пользы. Сразу может и не быть реакции,а вот потом...кто его знает?
Мы не делали ни в этом году, ни уже несколько лет подряд. Как-то по приезде сделали, так тяжелее, чем в тот год, никогда не болели ни до, ни (тьфу-тьфу-тьфу) после.
Делала и себе и ребенку. Канада. не было никаких побочных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения