41
Опрос- кто делала прививку от H1N1 в Канаде?
Кто делал прививку от H1N1 в Канаде (или делали родственники, знакомые), поделитесь, пожалуйста, ощущениями после. Были ли побочные реакции, простуды и пр. Особенно интересует, кто делал прививку без adjuvant (бустер).
Хочу сделать прививку, но сомневаюсь. Хотелось бы знать, как у других людей все прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал прививку от H1N1 в Канаде (или делали родственники, знакомые), поделитесь, пожалуйста, ощущениями после. Были ли побочные реакции, простуды и пр. Особенно интересует, кто делал прививку без adjuvant (бустер).
Хочу сделать прививку, но сомневаюсь. Хотелось бы знать, как у других людей все прошло.
а почему только сейчас собрались,вроде уже эпидемия прошла,ни кто не болеет,в мексику что ли собрались отдыхать?
Anonymous
Делали месяц назад, было легкое недомогание несколько дней, ничего страшного.
Делала детям 3 и 9 лет.Нормально перенесли.У младшей была алергия на коже,типа экземы и ныла дня три .На след неделе пойдем вторую дозу делать.Никаких ослаблений огрганизма не заметила.
Дети знакомых перенесли прививку легко,т.е. никак не отреагировали.
Дети знакомых перенесли прививку легко,т.е. никак не отреагировали.
Делала ребенку в США 10 дней назад, реакции не было (ТТТ). Будем вторую колоть скоро.
БФ делал, кололи в обе руки. Жаловался на сильные боли в местах укола, болел 2 недели - практически с кровати не вставал, температуры не было, но мучили головокружения и сильная слабость.
Anonymous
Я делала прививку в Америке вместе с ребенком 14 лет. Никаких ощущений, кроме облегчения, что наконец 4-часовое стояние в очереди завершилось:) Опять же, что хватило на нас прививок: другие стояли столько же и ушли ни с чем. Очередь стояла кругами на улице вокруг школы просто дико огромная.
Я вообще аллергик, но не на лекарства и не на прививки. Ребенок очень не хотел делать прививку, потому что в их школе было много случаев официально этого гриппа, и ребенок в начале года 2 раза болел, может, как раз им и болел? Мы без страховок, живем в Америке временно, к врачам не обращались.
Стали мы в очередь. Ребенка записали прививку, которую брызгают в нос, а я сказала, что я астматичка и часто болею, поэтому мне тоже разрешили получить прививку (в виде укола). Абсолютно никаких ощущений после прививки не было. От обычного гриппа я тоже сделала перед этим за несколько недель прививку.
Я вообще аллергик, но не на лекарства и не на прививки. Ребенок очень не хотел делать прививку, потому что в их школе было много случаев официально этого гриппа, и ребенок в начале года 2 раза болел, может, как раз им и болел? Мы без страховок, живем в Америке временно, к врачам не обращались.
Стали мы в очередь. Ребенка записали прививку, которую брызгают в нос, а я сказала, что я астматичка и часто болею, поэтому мне тоже разрешили получить прививку (в виде укола). Абсолютно никаких ощущений после прививки не было. От обычного гриппа я тоже сделала перед этим за несколько недель прививку.
Anonymous
Мы в Канде, не делала ни себе, ни ребенку
Да закрыли клиники уже - ажиотаж закончился. И вобще только вреда от етой прививки больше, чем пользы. Сразу может и не быть реакции,а вот потом...кто его знает?
Мы не делали ни в этом году, ни уже несколько лет подряд. Как-то по приезде сделали, так тяжелее, чем в тот год, никогда не болели ни до, ни (тьфу-тьфу-тьфу) после.
Делала и себе и ребенку. Канада. не было никаких побочных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения