Выживем ли?
Муж получил H1b визу по работе, едем все вместе (у нас уже визы есть тоже) в Ню Джерси (трое детей младшего школьного возраста.) Работодатель американский, уже сказал, что после окончания срока продления визы будет спонсировать гринкарту. Зарплата у мужа 120тыс будет, потом еще налоги будут высчитывать. Жена работодателя сказала, что моих детей в школу бесплатную можно утсроить, что она уже узнавала что их возьмут на визе. Язык выучат, я не боюсь. Мне работать пока никак, сначала на курсы надо будет пойти, у меня нулевой английский совсем. Везем из России 100тыс долларов (договорено, что переведу я на счет мужа в Америке, он едет первым и счет откроет) Как вам зарплата и стартовый капитал? Это нормально на нашу семью? Работодатель в контракте написал про премию 10тыс в конце года, но на усмотрение, а не гарантировано. Также босс дает мужу служебную машину, но бензин на нас. Жилье тоже мы должны обеспечить себе сами, потому что босс пообещал только посоветовать и помочь выступить гарантором.