Продажа квартиры и налоги
девушки, опять я к вам за советом.Так вы мне помогли мысли по поводу иммиграции в Канаду в кучу собрать.. Надеюсь и тут подсобите. Вот много читаю на разных форумах,что у людей возникают проблемы по поводу налогов, когда они являясь уже резидентами Канады едут домой продавать недвижимость.. вроде как налог в Канаде 30% от стоимости квартиры и т.д... Скажите как минимизировать налоги с продажи недвижимости при переезде в Канаду? Стоит ли продать квартиру допустим как только получим визы, или стоит продать ее когда уже поживем в Канаде? Где то прочитала, что нужно сделать оценку квартиры, и тогда при продаже налог платить только с разницы в стоимостях... Что нужно для минимизации налогов. В собственности 1\2 2-х комнатной квартиры в Москве, в собственности почти 10 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, опять я к вам за советом.Так вы мне помогли мысли по поводу иммиграции в Канаду в кучу собрать.. Надеюсь и тут подсобите. Вот много читаю на разных форумах,что у людей возникают проблемы по поводу налогов, когда они являясь уже резидентами Канады едут домой продавать недвижимость.. вроде как налог в Канаде 30% от стоимости квартиры и т.д... Скажите как минимизировать налоги с продажи недвижимости при переезде в Канаду? Стоит ли продать квартиру допустим как только получим визы, или стоит продать ее когда уже поживем в Канаде? Где то прочитала, что нужно сделать оценку квартиры, и тогда при продаже налог платить только с разницы в стоимостях... Что нужно для минимизации налогов. В собственности 1\2 2-х комнатной квартиры в Москве, в собственности почти 10 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения