61
Покупка дома в Чикаго
Какие пригороды Чикаго считаются престижными, и чтобы там школы были хорошие? До даунтауна желательно тратить на метре не более 25 мин. Парк Ридж какой это пригород? Можно ли там впоследствии продать жильё? Престижный ли это пригород? Ещё беспокоит близость аэропорта и самолёты. Сильно ли их слышно и привыкаешь ли к этому шуму? Где их меньше слышно? В Оак Парке, Парк Ридже, Эванстоне? Примерная стоимость дома не больее 750,000. Подскажите!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие пригороды Чикаго считаются престижными, и чтобы там школы были хорошие? До даунтауна желательно тратить на метре не более 25 мин. Парк Ридж какой это пригород? Можно ли там впоследствии продать жильё? Престижный ли это пригород? Ещё беспокоит близость аэропорта и самолёты. Сильно ли их слышно и привыкаешь ли к этому шуму? Где их меньше слышно? В Оак Парке, Парк Ридже, Эванстоне? Примерная стоимость дома не больее 750,000. Подскажите!!
Anonymous
Wilmette, Glenview
Я не в Чикаго, но знакома. Если школы главное, то выбрала бы Напервиль, хотя за 25 мин до даунтауна не добраться (((
А что про Парк Ридж думаете? Хороший ли это пригород и хорошие там школы?
Оак Парк, кстати, не советую - сам город хороший, но вокруг него очень плохие раёны, вы не захотите оттуда на трейне ездить.
Можно я тут спрошу? Буду субботу и воскресенье в даунтауне Чикаго, куда пойти вечером ( 5 до 9) в даунтауне, что посмотреть, будет деть 3-летний со мной, далеко не уйдёшь, машина будет, надо убить 3-4 часа в субботу вечером и утром в воскресенье часов до трёх.
И ресторан хороший и недорогой в даунтауне. Отель на Ohio Street , Chicago.
И ресторан хороший и недорогой в даунтауне. Отель на Ohio Street , Chicago.
Какие на ваш взгляд считаются престижные пригороды Чикаго?
Что думаете об Эванстоне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения