93

t.k.maxx?

в германии открылись аутлеты в нескольких городах. Была там на днях Интерисует такой момент. Правда ли, что там не фейки, а настоящие марки? Я купила там сумку от Марты Понти. Не в марке дело, но у меня это не првая сумка этой фирмы. Да она действительно дешевле на половину. Да там кожа качественная, как и двух другух моих сумок от Понти. НО! почему-то на этой из нет теснения и нет этой металической штучки с названием фирмы. Мне собственно пофигу, сумка и без:) всего этого мне нравится. Но как-то странно.
И еще там было куча очков начиная от лагерфельда до унгаро... ну не знаю. Я покупаю то что мне нравится, марка меня не очень волнует. Но просто странно, если это подделка, разве такое может быть ? это же не рынок в Турции, а магазин в центре города:)
Кто как думает? Кто там что то покупал? Может обменяемся опытом. Например: покупала там обувь, не полупайте какашка а не обивь:))) ну или еще что-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в германии открылись аутлеты в нескольких городах. Была там на днях Интерисует такой момент. Правда ли, что там не фейки, а настоящие марки? Я купила там сумку от Марты Понти. Не в марке дело, но у меня это не првая сумка этой фирмы. Да она действительно дешевле на половину. Да там кожа качественная, как и двух другух моих сумок от Понти. НО! почему-то на этой из нет теснения и нет этой металической штучки с названием фирмы. Мне собственно пофигу, сумка и без:) всего этого мне нравится. Но как-то странно.
И еще там было куча очков начиная от лагерфельда до унгаро... ну не знаю. Я покупаю то что мне нравится, марка меня не очень волнует. Но просто странно, если это подделка, разве такое может быть ? это же не рынок в Турции, а магазин в центре города:)
Кто как думает? Кто там что то покупал? Может обменяемся опытом. Например: покупала там обувь, не полупайте какашка а не обивь:))) ну или еще что-то.
Часто там покупаю вещи. А так же в Маршалс (у вас нет такого наверное). Наши магазины выглядят чисто и организованно. Я там не трачу много времни потому как у нас все развешано по размерам и я когда иду по рядам, то останавливаюсь именно там где висит мой размер. А вот магазин "Ломанс" не перевариваю именно из-за того что там размеры все перемешаны и у меня столбняк случается:) И это при том что я люблю "покапаться". Ну и ассортимент товара зависит от месторасположения. За одеждой офисного плана я хожу в те магазины которые расположены в бизнес-раёне например. Больше шансов найти костюмчик или рубашку. В раёнах где живут в основном черные граждане я никогда ничего подходящего не нахожу потому что там ассортимент как на "хип-хоп звезд", ну и размерчики стремные:)
TJ Maxx lover
Не люблю магазины подобного плана, но иногда хожу туда, покупаю спортивную одежду в основном. Качество хорошее, но надо перерыть кучу г-на, чтобы найти одну нормальную вещь. Дизайнерские аксессуары лучше покупать онлайн, выбор больше и можно спокойно оценить вещь.
Скажите а где в Штатах покупается одежда "на работу", т.е. костюмы, брюки, и т.д. Чтоб цены были не до потолка? Какие марки? Наподобии Зары например? Тристан, знаю, у вас есть, но аутлетов у них я так и не нашла. Я прикалываюсь по американским аутлетам, но на работу одежду практически не найти, только Банана Репаблик нашла, но брюки мне там не идут. У меня с брюками все время проблема: надо длинные, надо чтобы на попу налазили, но при этом не весели на талии, как будто у всэ - у кого попа, у них автоматом большой живот. Ушивать ходить не хочу.
Раньше покупала вещи и обувь в tj maxx, ross, marshalls, а сейчас только в молах отовариваюсь - там множество разных магазинов, из-за кризиса сейчас везде скидки и распродажи.
я не люблю такие магазины из-за того, что найти что-то там можно только случайно. Т е целенаправленно пойти за брюками, а купить пару блузок и шлепки-вот так скорее получается. Так что я иногда туда захожу, не долго пробегаю по рядам, особо не разглядывая. Иногда попадается что-то интересное и я жутко рада, что удалось "по десэвке урвать", но чаще ухожу ни с чем.
Сумки и обувь летнюю там часто покупаю. А еще джинсы одни моей любимой марки так купила. Но все это просто случайно получилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения